Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Edelweiss, поздравляю с первыми словами!

Petty, поправляйтесь!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, выздоравливайте!

Edelweiss, а мы с вводом овощей стали какать раз в 2 дня :glare: то есть, не мы, а ребенок :grin:

Petty, поправляйтесь!

танга, а Гошка от овощей каждый день стал какать, но мы-то на СВ, для нас это :good:

Спасибо, девочки, за пожелания, у меня тут еще проблема - несколько дней назад поела кедровых орешков, видимо несвежих, теперь горечь вот рту. Прочитала, что это отравление, тем более, что эта горечь появилась у всех, кто ел эти орешки. Так вот вопрос - на Гошке это не отразится???

Petty поздравляю тебя и Гошика с 7 месяцами :giverose: Поправляйтесь скорее :wave:

Мусечка поздравляю тебя и Левончика с 7 месяцами :giverose:

Лимонная кислота, Маш, прочитала про твои неприятности, очень сочувствую по поводу болезни нашей тезки. Поправляйтесь скорее. Золото жалко, но это дело наживное. Воспиталка - стерва :spiteful: А вообще надо было их там построить, почему вещи у ребенка пропадают. Припугнуть милицией, признаться не признаются, а вещи подкинут, типа где-то под шкафом нашли или типа того.

Бездна, хорошо, что с вашей сыпью что-то определенное выяснилось. Поправляйтесь скорее. :wave:

Аленка, а у нас на картошку сыпь вылезла. А другие овощи трескаем в том же объеме что и Федор Шалфейский ;)

Начала давать кашки, гречневая не пошла :bad:, а рисовую уплетает с удовольствием :good:

Кроха, Артемку с прошедшим полугодием. Поздравляю с удачным шопингом :good: А что с крысямбой?

Мы никак не хотим говорить, визжать только научилась :Crazy:

Petty, держитесь там и выздоравливайте побыстрее!

я думаю, что твой организм отфильтрует заразу и в молочко ниче не попадет :wave:

Варюшка моя сегодня получше. скачет как конь, т.е. критическая Т спала, но ничего не ест.

nata74, спасибо за сочувствие! припугивать - это не мой конек... но поговорить с этой воспиталкой конечно надо... другое дело, что моей дочке еще весь год туда ходить.. я попробую психологически подействовать на нее и посмотрю реакцию... но думаю, что уже не получу обратно.. хотя кто его знает.... я ж еще завтра не поведу Варю в сад... но придется пойти туда специально.

у тебя линеечка пропала :this:

Petty, ну, вот, и вы заболели! :( Лечитесь скорее, в первую очередь себя лечи!

Edelweiss, поздравляю с первыми словами! Сашенька - умничка!

nata74, что-то у нас тоже гречневая плохо идет. Вчера глаша с трудом съела 50 гр, сегодня я попробовала ее на смеси приготовить, так она вообще только 30 грумм съела. :( Завтра попробую ее дать последний раз. Если не пойдет, то найну кукурузную давать.

Девочки, снова вопрос про сон. Кто уже твердо перешел на 2-х разовый дневной сон? У нас практически всегда было 3 дневных сна, а вчера и позавчера было только 2 сна. Сегодня еще не ясно, пока спит второй раз, не знаю, уйдет ли на третий сон или сразу в ночь ляжет.

Плюшастик, у нас день на день не приходится, когда вся семья в сборе, мы можем и 1 раз днем поспать, когда я с ней одна - спим 3 раза :pardon:

nata74, у нас так же со сном, на выходных, когда много людей, можем почти не спать днём :wave:

девочки, приветики!

Всех с датками поздравляем и с новыми достижениями!

Пэтти, думаю, Гошке никакой отравы не достанется, а кедровыми реально можно травануться, на развес орехи покупать низзя.

Плюшастик, мы на эт нед перешли на 2 р сон.

Мы вчера Федора покрестили! Все прошло гладко! После церкви двинули в ресто и по домам!

Я заболела.. Сама виновата, холодно одевалась,вечно мерзла.

nata74, olgetta, ага и у нас также со сном. если я одна с ней, так она может 4 раза поспать, но понемногу.

Utenok, поздравляю вас с крещением!!!!

Ссылки скрыты.

Плюшастик, у нас уже месяц ровно 2 р по 2 часа в средем спит, но вот сегодня спал 3 раза ,но по часу тк ездили на шашлыки, в машине час поспал...потом еще час...как попало вообщем было...

а так днем стабильно спим в районе 12 00 , и в районе 16 00 ......

Petty выздоравливайте скорей!

Танга я тоже даю картошку,и много чего даю,даже уже заменила 2 кормление-1 кашей,1 овощами а третье 50/50-творог и смесь

Utenok, с крещением вас

Utenok, с крещением вас :giverose: :giverose: :giverose:

Позвонила врачу - она сказала, в молоко не попадет гадость, а к Гошке завтра педиатра вызывать. Пока темпа не поднимается выше 38.

Плюшастик, мой днём спит в среднем 4,5-5 часов. Может их "выспать" в два раза, может в три. Последний, третий сон уже неделю длится 20 минут :pardon:

Утёнок, с крещением Фёдора! Выздоравливай :wave:

спасибо за поздравлялки!

У меня линейка сошла с ума! Там пиво и девочка с цветами! Ха-ха!

Утёнок, с крещением Фёдора! :giverose:

Девочки, всем привет! :friends: Мы вернулись! Сейчас напишу как у нас обстоят дела и пойду почитаю несколько страниц, чтобы влиться в курс ваших дел.

Мы на даче отдохнули хорошо. Ходили в лес за грибами, собирали яблоки. Лиза часто спала в саду, смеяться правда разучилась. :pardon: Ещё меня там укусил клещ и я ошпарила кипятком руку. Вот такие дела. :pardon:

Irina29, Мишка такой красивый и обаятельный! :giverose:

МаМалина, Ксюша молодец, так хорошо стоит! Ещё у вас очень красивая коляска и костюмчики!

Кроха, Артёмка - счастливый зубастик! :D

Ольга1987, А вы всё в рот тащите, как и мы! :lol:

natulik, Софийка такая пышечка стала! :good:

Лимонная кислота, Как жалко, что золото твоё украли. Но ты сильно не переживай, всё это наживное, у мужа будет лишний повод одарить тебя золотом.

Бездна, Какая ужасная аллергия, быстрее бы всё прошло!

Petty, Нашего любимого жениха с 7 месяцами!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Выздоравливайте скорее!

Шалфей 777, Посмотрела ваше видео, где Фёдор за котом охотится. Обхохоталась! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Он был похож на вредного червяка, полз так смешно!

Кроха, Вас с прошедшими 6 месяцами! :giverose:

Edelweiss, Поздравляю вас с "мамой" и "бабой"!!!

Utenok, С крещением вас! :giverose:

Девочки, Мусечка передавала всем спасибо за поздравления! :wave:

Edelweiss, с "мамой" и "бабой" вас! :yahoo:

Утенок, с крещением Феденьку!

А у нас сегодня цв капустка без удовольствия пошла, съели наверное 2-3 ст ложки, а вечером точно такой же пюрешкой покакали! :lol:

Алeнka, я тоже замечаю, что мальчик абсолютно в таком же виде выдаёт питание обратно! Одно радует - консистенция какашек :dance: :dance: :dance:

Алeнka, Одно радует - консистенция какашек :dance: :dance: :dance:

Даааа, консистенция хорошая, однородная и без комочков! :lol: А мы какаем теперь 2-3 раза в день, раньше был 1 раз или через день.

Наталья1с, а когда вы стали кушать творог? я вот хочу давать, но все не решаюсь))))

поздравляю Гошика и Левончика с 7 месяцами!!!

Utenok, лечись! да уж, линеечка прикольная у тебя :Crazy:

и с крестинами вас!!!

Туфелька, с приездом!!!

Petty, и вы лечитесь с Гошей!!!

Edelweiss, ух ты, Саша - молодец у вас!!!

девочки, хочу написать - у нас пошел прогресс с массажем!!! (ттт)

значит, так, массажистка сказала, что в "выхи организм Егора будет перерабатывать полученную на массаже информацию".

так вот, он вчера 1. сам встал в кроватке, 2.стал смеяться, 3.когда ползет, стал опираться одной ручкой не на кулачок, как раньше, а на раскрытую ладонь, 4.сегодня уже шагать пытается с моей поддержкой, 5. ножки ставит на полную стопу, 6. и в целом, стал более расслабленный, а это значит, что тонус уходит.

но сыпь не проходит. 2 дня, в пт и сб, купали в череде, сегодня - ромашка у нас по плану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...