olgetta 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Edelweiss, поздравляю с первыми словами! Petty, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petty, выздоравливайте! Edelweiss, а мы с вводом овощей стали какать раз в 2 дня :glare: то есть, не мы, а ребенок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Edelweiss, поздравляю с первыми словами! Petty, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 танга, а Гошка от овощей каждый день стал какать, но мы-то на СВ, для нас это :good: Спасибо, девочки, за пожелания, у меня тут еще проблема - несколько дней назад поела кедровых орешков, видимо несвежих, теперь горечь вот рту. Прочитала, что это отравление, тем более, что эта горечь появилась у всех, кто ел эти орешки. Так вот вопрос - на Гошке это не отразится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petty поздравляю тебя и Гошика с 7 месяцами :giverose: Поправляйтесь скорее :wave: Мусечка поздравляю тебя и Левончика с 7 месяцами :giverose: Лимонная кислота, Маш, прочитала про твои неприятности, очень сочувствую по поводу болезни нашей тезки. Поправляйтесь скорее. Золото жалко, но это дело наживное. Воспиталка - стерва :spiteful: А вообще надо было их там построить, почему вещи у ребенка пропадают. Припугнуть милицией, признаться не признаются, а вещи подкинут, типа где-то под шкафом нашли или типа того. Бездна, хорошо, что с вашей сыпью что-то определенное выяснилось. Поправляйтесь скорее. :wave: Аленка, а у нас на картошку сыпь вылезла. А другие овощи трескаем в том же объеме что и Федор Шалфейский Начала давать кашки, гречневая не пошла :bad:, а рисовую уплетает с удовольствием :good: Кроха, Артемку с прошедшим полугодием. Поздравляю с удачным шопингом :good: А что с крысямбой? Edelweiss, поздравляю с первыми словами! Мы никак не хотим говорить, визжать только научилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petty, держитесь там и выздоравливайте побыстрее! я думаю, что твой организм отфильтрует заразу и в молочко ниче не попадет :wave: Варюшка моя сегодня получше. скачет как конь, т.е. критическая Т спала, но ничего не ест. nata74, спасибо за сочувствие! припугивать - это не мой конек... но поговорить с этой воспиталкой конечно надо... другое дело, что моей дочке еще весь год туда ходить.. я попробую психологически подействовать на нее и посмотрю реакцию... но думаю, что уже не получу обратно.. хотя кто его знает.... я ж еще завтра не поведу Варю в сад... но придется пойти туда специально. у тебя линеечка пропала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petty, ну, вот, и вы заболели! Лечитесь скорее, в первую очередь себя лечи! Edelweiss, поздравляю с первыми словами! Сашенька - умничка! nata74, что-то у нас тоже гречневая плохо идет. Вчера глаша с трудом съела 50 гр, сегодня я попробовала ее на смеси приготовить, так она вообще только 30 грумм съела. Завтра попробую ее дать последний раз. Если не пойдет, то найну кукурузную давать. Девочки, снова вопрос про сон. Кто уже твердо перешел на 2-х разовый дневной сон? У нас практически всегда было 3 дневных сна, а вчера и позавчера было только 2 сна. Сегодня еще не ясно, пока спит второй раз, не знаю, уйдет ли на третий сон или сразу в ночь ляжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Плюшастик, у нас день на день не приходится, когда вся семья в сборе, мы можем и 1 раз днем поспать, когда я с ней одна - спим 3 раза :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 nata74, у нас так же со сном, на выходных, когда много людей, можем почти не спать днём :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 девочки, приветики! Всех с датками поздравляем и с новыми достижениями! Пэтти, думаю, Гошке никакой отравы не достанется, а кедровыми реально можно травануться, на развес орехи покупать низзя. Плюшастик, мы на эт нед перешли на 2 р сон. Мы вчера Федора покрестили! Все прошло гладко! После церкви двинули в ресто и по домам! Я заболела.. Сама виновата, холодно одевалась,вечно мерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 nata74, olgetta, ага и у нас также со сном. если я одна с ней, так она может 4 раза поспать, но понемногу. Utenok, поздравляю вас с крещением!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Плюшастик, у нас уже месяц ровно 2 р по 2 часа в средем спит, но вот сегодня спал 3 раза ,но по часу тк ездили на шашлыки, в машине час поспал...потом еще час...как попало вообщем было... а так днем стабильно спим в районе 12 00 , и в районе 16 00 ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petty выздоравливайте скорей! Танга я тоже даю картошку,и много чего даю,даже уже заменила 2 кормление-1 кашей,1 овощами а третье 50/50-творог и смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Utenok, с крещением вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Utenok, с крещением вас :giverose: :giverose: :giverose: Позвонила врачу - она сказала, в молоко не попадет гадость, а к Гошке завтра педиатра вызывать. Пока темпа не поднимается выше 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Плюшастик, мой днём спит в среднем 4,5-5 часов. Может их "выспать" в два раза, может в три. Последний, третий сон уже неделю длится 20 минут :pardon: Утёнок, с крещением Фёдора! Выздоравливай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 спасибо за поздравлялки! У меня линейка сошла с ума! Там пиво и девочка с цветами! Ха-ха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Утёнок, с крещением Фёдора! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, всем привет! :friends: Мы вернулись! Сейчас напишу как у нас обстоят дела и пойду почитаю несколько страниц, чтобы влиться в курс ваших дел. Мы на даче отдохнули хорошо. Ходили в лес за грибами, собирали яблоки. Лиза часто спала в саду, смеяться правда разучилась. :pardon: Ещё меня там укусил клещ и я ошпарила кипятком руку. Вот такие дела. :pardon: Irina29, Мишка такой красивый и обаятельный! :giverose: МаМалина, Ксюша молодец, так хорошо стоит! Ещё у вас очень красивая коляска и костюмчики! Кроха, Артёмка - счастливый зубастик! Ольга1987, А вы всё в рот тащите, как и мы! :lol: natulik, Софийка такая пышечка стала! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Лимонная кислота, Как жалко, что золото твоё украли. Но ты сильно не переживай, всё это наживное, у мужа будет лишний повод одарить тебя золотом. Бездна, Какая ужасная аллергия, быстрее бы всё прошло! Petty, Нашего любимого жениха с 7 месяцами!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Выздоравливайте скорее! Шалфей 777, Посмотрела ваше видео, где Фёдор за котом охотится. Обхохоталась! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Он был похож на вредного червяка, полз так смешно! Кроха, Вас с прошедшими 6 месяцами! :giverose: Edelweiss, Поздравляю вас с "мамой" и "бабой"!!! Utenok, С крещением вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, Мусечка передавала всем спасибо за поздравления! :wave: Edelweiss, с "мамой" и "бабой" вас! :yahoo: Утенок, с крещением Феденьку! А у нас сегодня цв капустка без удовольствия пошла, съели наверное 2-3 ст ложки, а вечером точно такой же пюрешкой покакали! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Алeнka, я тоже замечаю, что мальчик абсолютно в таком же виде выдаёт питание обратно! Одно радует - консистенция какашек :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Алeнka, Одно радует - консистенция какашек :dance: :dance: :dance: Даааа, консистенция хорошая, однородная и без комочков! :lol: А мы какаем теперь 2-3 раза в день, раньше был 1 раз или через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Наталья1с, а когда вы стали кушать творог? я вот хочу давать, но все не решаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 поздравляю Гошика и Левончика с 7 месяцами!!! Utenok, лечись! да уж, линеечка прикольная у тебя и с крестинами вас!!! Туфелька, с приездом!!! Petty, и вы лечитесь с Гошей!!! Edelweiss, ух ты, Саша - молодец у вас!!! девочки, хочу написать - у нас пошел прогресс с массажем!!! (ттт) значит, так, массажистка сказала, что в "выхи организм Егора будет перерабатывать полученную на массаже информацию". так вот, он вчера 1. сам встал в кроватке, 2.стал смеяться, 3.когда ползет, стал опираться одной ручкой не на кулачок, как раньше, а на раскрытую ладонь, 4.сегодня уже шагать пытается с моей поддержкой, 5. ножки ставит на полную стопу, 6. и в целом, стал более расслабленный, а это значит, что тонус уходит. но сыпь не проходит. 2 дня, в пт и сб, купали в череде, сегодня - ромашка у нас по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения