Туфелька 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Плюшастик, Olga1987, Мы кушаем раз 7, 8 и каждый раз разное количество, то 40 гр съедает, то 120 мало. Между кормлениями ещё и грудь даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Туфелька, мы в марганцовке искупали всего 1 раз, и 1 раз в ромашке. Все, с тех пор купаем только в чистой воде, 2 раза в неделю - с гелем. Голову мыли пока 1 раз. До 1 месяца мы лежали на гамачке в маленькой ванночке. С 1 мес мы сняли гамачок. Недели через 2-3 планируем переходить на большую ванну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Привет девочки! Сходили мы вчера к 2 врачам,окулист долго рассматривал наши галзки в итоге относительно все хорошо,т.е.доча точно не слепая просто неинтерсны пока игрушки и ленивая очень,а вот в гл.дне сосулики расширены,послали на узи сосудов мозга,там все хорошо,заодно и почки смотрели тоже все ок.Но намаялась я вчера-жесть,в 2 пол-ки сама ходила,сначала в одну,потом вернулась покормила,потом в другую а собирались с мужем быстренько на машине,но ночью в субботу умер у него дед и есстественно было не до поликлиник,ну ниче справились.А еще Саша ночью стала плохо спать у меня уже сил нет,вроде погода наладилась может и ребенок угомонится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Туфелька Лизоньку поздравляю с первым месяцем! Растите здоровыми,большими и послушными,а маме по-больше спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Кстати девочки по совету дерматолога мазала прыщики у дочи заваркой и маслом стерилизованным,сегодня наконец-то совсем прошли эти прыщи ура я уж думала это надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Vfif, у нас вода точно в уши попадает, ничего страшного не случается. А как детки ныряют в этом возрасте? Фигня все это, не волнуйся. juline, когда Гошу купаем он сначала всегда одним кулаком щеку подпирает, это обязательно. Да и кулачки тоже почти все время зажаты, хотя тонус нам не ставили. Туфелька, исповедоваться всегда есть в чем... Злилась, ленилась (это особенно про меня) и т.д. А про трогать имеется ввиду участие в таинствах - целование Креста, Причастие, Миропомазание. Плюшастик, ну если бы он у нас жирел, я бы конечно пересмотрела его рацион. А так - растет, но не сильно-то толстеет. А если недоедает - орет очень Зато он второй день только после сиси спит у нас ночью по пять-шесть часов :yahoo: 1с, соболезную мужу. А насчет ваших глазок я и не сомневалась, что все в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Миляга ой я сейчас на твои линеечки посмотрела... вы уж решили когда снова в бой? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Туфелька, поздравляем вас с месяцем!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: я вообще не купала в марганцовке. просто в воде из-под крана сразу. 1с, вот у нас тоже ночью пошел разгул... сегодня вообще.... хорошо, что Варька у бабушки была... вот видишь, а ты переживала. все нормально у Сашеньки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 А я смотрю нашу табличку так и не обновили? уже столько апрелят родилось, причем в марте и даже майский ребятенок один... завидую блин))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 мы тоже в марганцовке не купали ни разу, сразу в обычной воде. спим мы непойми как: с бабушкой и дедушкой на диване спим как убитые, а вот с родителями закатываем скандальчики постоянно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Кроха, я тоже постоянно в табличку лазию... причем и Ленчик отправляла изменения и я. что-то там Леся не поправляет ее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Vfif ты скажи что когда кошек моют нельзя чтоб вода в уши попадала,а людям можно! :-) Мы до 3 недель купали в кипяченой воде без марганцовки,сейчас не кипятим,иногда ромашку добавляем.Если пупок зажил можно без марганцовки купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Я вот вчера нажаловалась на свое лицо а сегодня все пошло на поправку. я лицо стала умывать клин энд клеа от прыщей и т-т-т все стало не так страшно :yahoo: вот теперь думаю на что бы еще пожаловаться? :scratch: наверное на то что я не справляюсь :cray: ну никак не могу перестроиться :cray: голова не соображает, все забываю, постоянно в голове что я что-то не так делаю, что что-то забываю :cray: вы тут про бассейны пишите, массажы... а я никак не могу понять как я смогу эти вещи совмешать, ну не получается у меня :cray: и постирать надо, и приготовить, и с малым выйти погулять, и накормить, и уложить, и дома что-то сделать и в конце концов себе немного внимания уделить... времени не хватает, со своей проблемной головой туго соображаю, торможу, не знаю за что хвататься :cray: как-то все не так идет, не получается у меня и от этого я начинаю истерить, реву по несколько раз в день :cray: как выйти из этого состояния не понимаю... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Кроха, я справлялась так: 1. уход за ребенком 2. время для себя 3. покушать 4. все остальное если не успеваешь пункт 4 - переложи его на мужа. и по выходным обязательно ходи куда-то хоть на часик одна. если часик для вашего папы это много, начинай с 20 минут, с 30 минут. когда голова отдыхает от быта, от памперсов и прочего, то потом второе дыхание открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Кроха, ну ладно тебе. скоро все нормально будет, привыкнешь. я вот очень хочу старшую на танцы записать. уже навожу справки. но это только с сентября уже. вот тоже голову ломаю, как совмещать все это. но думаю, что надо только начать, а там пойдет дело. я вот уже неделю не могу рубашки мужу погладить ..... хотя 5 минут для интернета у меня всегда находятся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 irisé, ага, на мужа.... легко сказать. я сегодня вот размечталась после вчерашней бессонной ночи.... а муж сутра позавтракал и ускакал по делам.... знаю, чтобы я его не напрягала с дочкой посидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Лимонная кислота, мы обычно заранее догавариваемся, что 4 часа на выходных-мои если он ускачет как твой, то я буду злая всю неделю так что ему дешевле выходит помогать мне, чем сидеть голодным и несогретым конечно в каждой семье свои правила, но мы еще до свадьбы делили домашние обязаности на двоих. а магазин и мусор-это только муж делает. еще мужа можно вечером на часик отправить с коляской погулять, если он не хочет убирать и мыть посуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 а моя мужа еще не догоняет что все изменилось и теперь есть не только я и он, но и еще наш сынулька... целыми днями работает а я одна, приходит уставший поест и смотрит телик. когда я даю ему малого чтобы хоть что-то поделать другое, отвлечься он с ним сидит пока тот молчит, а дальше начинается как только Темка начинает плакать он мне кричит - он плачет сделай с ним что-нибудь. я предлагаю ему встать поносить его немножко, потому что Темычу больше интересно когда его носят а лежать он не очень любит когда бодрствует. на что получаю ответ: а если я полежать хочю? я же устал! пытаюсь объяснить что я тоже весь день не розы нюхала и тоже устала, но в данный момент я же не отдыхаю а делами занимаюсь, не сваливаю все на тебя а всего лишь прошу посидеть с сыном... уже и обижалась и пару раз прекращала с ним общаться совсем. тогда он начинает ходить кругами и просит прощения обещать исправиться... а через день все по-новой :this: и что самое ужасное я после своих обид на него и просьб к нему чуствую себя виноватой :cray: головой то понимаю что это не правильно, а сделать с собой ничего не могу :this: блин ведь мы не одни такие и другие рожают и мужья работают но помогают при этом...как достучаться до него... как себя переубедить что я ни в чем не виновата и перестать гнобить себя этим... :this: это у меня наверное депресняк послеродовой или я с ума схожу потихоньку... :cray: ну вот, опять реву :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 одно меня сейчас порадовало - я влезла в свои добеременые джинсы наконец и даже застегнула их :yahoo: потопали мы погуляем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки а я так боялась из за лишних кг....теперь осталось их всего 2 кг, во всю одежду влажу))) так приятно ))) вот спрашивается куда делись 17 кг??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 irisé, :shock: :shock: :shock: круто!!!!!!!! вот у тебя муж выдрессерованный!! прям завидую!!! Кроха, вот мой тоже гад... короче.... а я не одни штаны свои даже на попу не могу натянуть... не то чтобы застегнуть их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки, привет! Мне комп починили :wave: Какие у вас новости? Пролистала несколько последних страничек. Мой хомяк с 10 дней плавает в большой ванне 33-34С, в месяц взвесилась с ним на эл.весах, потом без него. Получилось, что он весит 6 кг. Обалдела сначала, потом успокоилась, причем он не толстый, просто крупный очень. У кого то деть всю ночь спит, а у меня 2 раза просыпается есть, в 2 и полпятого. Причем во второй раз после кормления гуляет минут 40. Я вешаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 shalfey777, поздравляем федю сладкого хомячка :giverose: ! хорошая прибавка, и просыпаетесь вы НЕ часто. мы кушали в 12,3,6,8 утра при том кормление само занимало 40 минут сидя... так что твои 2 раза-это еще цветочки :wave: Лимонная кислота, тихо-тихо про мужа, прочитает и обидится еще. у нас просто демократия. устаем оба, я считаю что с ребенком сидеть это работа. мне как-то муж сказал что типа он работает а я дома сижу-так я ему предложила посидеть с дочкой, отдавая ее мне только на кормления. тогда он подумал и понял что мне тоже нелегко. аргумент, у тебя она не плачет я не воспринимаю. я-то тоже не сразу всему научилась. так что за пару моих отлучек и муж нашел методы успокоить плачущее чадо и уложить ее спать. он у меня ЗОЛОТОЙ, с другим мужем я б в 22 рожать и не согласилась эгоистка маленькая во мне живет, а сама б я точно не пошла на это. молодость дана не для того чтоб у плиты стоять и другой рукой дите держать. вчера достала свой самодельный слинг-шарф, дочка в нем так сладенько уснула в вертикальном положении! если это не совпадение, то наверное купим какой-то б/у май слинг или шарф из трикотажа. руки освобождает на ура. Кроха, начинай по чуть-чуть. раз ему с ребенком тяжело, попроси мужа готовить и убирать. прикинься дурочкой, типа ты одновременно и то и другое не можешь. себя жалеть надо, пока ты будешь стараться успевать все, муж и не догадается как тебе плохо. не делай то что тебе не по силам. если ему не нравится голодать-прийдется помогать. или зарабатывать деньги на няню или помошницу. думаю можно придумать способ договориться мирным путем, надо просто быть хитрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 irisé, у меня тоже есть сшитый слинг-шарф. Но у меня не получается его толком завязывать, деть получается на животе. Может, он просто тяжелый уже очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 shalfey777, поздравляю вас с месяцем!! :giverose: классная прибавка! irisé, блиииин, вот только заметила, что тебе 22!!!! уверена была, что больше!!! :lol: :lol: :lol: молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения