Наталья1с 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Оль даю уже неделю,покупаю Агушу с фруктами,сама пробовала,вкуснотень :good: жирность беру 3,9 есть еще 8% но говорят что дети едят такой жирный хуже,да и вообще жирный ни к чему я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 М@риша, как много у вас новых достижений! :yahoo: А сколько сеансов массажа у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Наталья1с, а что на творожке написано? С какого он возраста? Я тут недавно в супермаркете просмотрела все творожки, так раньше 3 лет ничего нету. Это Растишка, АБВГДейка, Темка и какие-то другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Алeнka, ага, много, спасибо! сеансов было пока 5, еще 10 нас ждет. девочки, смотрела ссылки, которые Бантик выложила, наткнулась на такое :rotfl: :rotfl: :rotfl: "МЕГА ПРИКОЛ Смех Ребёнка В Замедленной Съёмке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 танга, привет, я все не читала, а что за книжка про сон???? как это - учить спать? Кинь мож ссылки какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 PupkinaMarfa, привет, дорогая! я поищу, не знаю найду ли на русском. но попробую и в личку попозже скину. или ты и на немецком сможешь читать?(спросила без издевки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 PupkinaMarfa, у меня сохранилась вот эта Ссылки скрыты. Бездна давала. А что, твой плохо спит? Или сам не засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Ссылки скрыты. вот точно то, что мы читаем, только некоторые главы. в нашей книге ещё много жизненного "бла-бла". т.е - примеры и прочее. кому интересно - посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, спасибо за ссылки! Мой просыпается ночью каждый час, под утро - каждые 15-20 минут. А с зубами - просто нереальная жесть - жалко пацана. Ну и себя, соответственноШалфейчик, малыш крепенький у тебя, это от питания или папа крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 М@риша, я тя оч понимаю. В 5 мес мы тоже делали массаж,а потом ре как попер! И физически и психически! Даже в голову не бери! За 15 сеансов массажа все исправят. Я каждые 2 мес до года решила делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 PupkinaMarfa, наш "спит" точно так же... перевоспитываем... со вчера активно. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Utenok,у наших знакомых (которые делали у нее массаж) сын после нее пошел в 10 мес. она еще сама говорит, что "ее" детки начинают рано говорить. кстати, перед сном мы уже ползали и опирались на обе расжатые ладошки :yahoo: но она сказала, что ее массажа нам хватит на 3 месяца, раньше повторять смысла нет, т.е. бум 2 курс проходить в январе только!!! танга, как вы сейчас спите?какие успехи у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, спасибо за поздравлялки с нашими достижениями! Мы будем дальше стараться! :pardon: Ольга1987, Irina29, делюсь своим опытом ввода творожка - я пару дней назад начала давать, добавляю две очень щедрые чайные ложки с горкой в яблочное пюре. Творожок у нас Агуша, нам на молочной кухне дают, но в магазине все это тоже есть. Он жирностью 3,5%, в магазине есть и 10%, но ни к чему такой жирный. Я даю классический, без добавок. Кстати, на нем написано, что он с 6-ти месяцев. Я сама его пробовала - очень вкусный, очень нежная консистенция, не кислый и в меру сладенький. Короче, рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 М@риша, как здорово, что массаж вам так помог! Через 2 недели Егорка у вас сам пойдет! танга, как успехи с обучением сну? Что значит "активно"? А до этого было как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 М@риша, мы даже если и на сисе уснем, то разрешаем себя в кроватку переложить без скандала и без последующего пробуждения. Даже если ипроснется, то совсем немного скандальнет/ну так, не в счет/ и дальше спит. Может ещё осмотреться: где я? днем спит без проблем, почти каждый раз 1,5 - 2 часа. Редко стратегию применяю. А вот ночью - это тихий, иногда и не очень тихий, ужас.... минимум 5 раз ест и пару раз громко, слышно, думаю, нас и соседям тоже... но мы будем дальше бороться. я немного сдаю позиции, правда. очень часто жалко его. Но теперь решила, что нефиг... после того, как моя мама сегодня сказала, что я до 5 лет плохо спала мне стало не по себе... Плюшастик, а до этого было как попало: то применю методику, то все же даю на груди уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Utenok, выздоравливай! И с крещением Фёдора! Туфелька, с возвращением! :wave: М@риша, с массажными достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Туфелька, nata74, Шалфей 777, спасибо! nata74 опухоль у крысямбика была - вырезали. Фёдора с крещением! Я про творог хотеал спросить, его надо начинать давать также с полчайной ложки? Без добавок сначала надо давать? и когда можно будет уже давать с добавками? А также в какое время лучше давать - завтрак, обед, ужин, полдник? Приехали мы домой, собрали стульчик - по-моему ребёнок в него уже влюблён сделала лежачее положение, а он подтянулся и сел прямо. И сидел в нём долго-долго, потом спокойно ( :shock: я в шоке) поел СМЕСЬ! и завалился спать :good: Набрали сегодня Артёмкину опять игрух, шмоточек - я ненормальная)))) ну вот зачем ре столько одёжки? нет бы себе чего-нибудь купить - не могу: увидела, понравилась, купила. Уезжали к родителям с одной сумочкой, вернулись с 3мя огромными пакетами в дополнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Кроха, Я читала что творога в 6-7 мес надо 30 -40 гр давать , я буду давать как Наталья вроде в 18 00 , те там будет смесь+творог...потом можно фрукт добывать. Творог начну давать в 6 мес и 2 недели )))) Только я еще не решила самой делать, или Агушу покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 мы творог уже 2 нед кушаем. Начали с козьего деревенского. На эт нед с ним не получилось, даем Агушу. Чесно гря мы добавляем туда каплю протертой брусники, требует добавки! В 8 мес в это же кормление кефир добавим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки как у вас детки в стуле едят? У меня Артем баловаться стал, хохочет, крутиться, подтягивается, ноги складывает на стол...вообще прикол....сегодня кашу минут 40 ели!!!!!!!!!!! :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Utenok, поздравляю вас с Крещением! Ссылки скрыты. Petty и Мусечку с Гошиком и Левончиком с семерочкой! Petty, очень жаль, что вы все-таки заболели Сопереживаю, самой хуже болеть, когда еще и ребенок температурит - желаю как можно скорее выздороветь! танга, Плюшастик, у нас то зубы были, потом сопли, темпа, сыпь эта, чтоб ее... Так что мы теперь опять спим, как "до" - то есть я утром встаю "тут помню, тут не помню". Ночи выматывают. Плюшастик, как я тя понимаю, встать раз двадцать - жесть... танга, буду читать ссылочку - спасибо! Плюшастик, тебе "соплеотсосник" привезли? Супер-вещь! Если даже сейчас не будешь использовать, так как боишься отита, то все равно деть лет до двух точно высмаркивать слизь сам не умеет, а насморк, к сожалению, будет еще не раз - то ты оценишь! Никакие груши не сравнятся! Я Верке заранее не купила, а нашла похожий уже после родов в аптеке у нас за 250, но не то, :glare: хотя с виду почти такой же, но японский явно лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Utenok, блин, точно пиво и девочка!!! :rotfl: Туфелька, фу.. клещ.. так боюсь их! :sick: я тебе не стала писать, тк у нас тут все разболелись..да и погодка подвела. М@риша, здорово! классный прогресс!! :clap: :clap: поздравляю! PupkinaMarfa, :wave: Кроха, оо! мож он у тебя в стуле будет питаться без проблем! :good: кстати классные фотки! здорово стоите! и куртка у вас моднячая!! :good: Ольга1987, здорово Артем сидит в стульчике! девочки, у Варьки моей Т вчера уже не было большой и мы отвезли ее к свекрам.. а сегодня ночью ее сильно рвало. видимо это все этот грипп. Дашка держится и сегодня у нас начинается массаж. вот переживаю, что подхватит, тогда весь массаж на смарку... и еще новость! сегодня позвонили из садика! оказывается нянечка увидела, что у Вари в сумке золото и спрятала ее вместе с воспитательницей! (зря я обвиняла ее!) а другой воспитательнице они забыли сказать. короче няня позвонила мне и сказала прийти и забрать! я больше обрадовалась не нашедшемуся золоту, а тому, что воспитательница не воровка, как я думала! сразу камень с души! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Лимонная кислота, здорово, что золотишко нашлось! :yahoo: Я еще тогда подумала, неужели и правда воспитатель у вас такая?! :shock: Я бы про своих не могла такого сказать! И больше не давай девчонкам играть дорогими вещами! :grin: Я свою старшую уже приучила, что это мамино или папино - трогать нельзя! Понимает. Еще и Веркины ручонки оттаскивает от папиного игрового руля - "Папино! Нельзя руками!" :rotfl: В тему прикорма. Девочки, а чего вы наехали на старую добрую картошку? :tomato: Селен нужен для развития нервной системы и входит в состав многих поливитаминов для беременных и кормящих, в Матерне точно есть... Это ж не мышьяк. :blackeye: И про тыкву. Мне дерматолог дал памятку по питанию для пациентов с атопическим дерматитом, короче, для аллергиков. Так вот там тыковка относится к перечню рекомендуемых и разрешаемых продуктов. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Бездна, так она никогда золотом и не играла у меня... в первый раз... и последний!.... просто запара была тогда... конечно, надо было отследить куда она понесла золото а воспитательница у нас и вправду странная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Лимонная кислота, как хорошо что золото нашлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения