Туфелька 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Людмила777, Спасибо! :friends: Edelweiss, Всё равно мы их любим, несмотря на их бестолковость! :rotfl: Кроха, Не грусти, сейчас то почти все на равных, все кормят смесью и пюрешками. :friends: Какой конкурс? :rules: У вас уже есть невеста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Кроха, Не грусти, сейчас то почти все на равных, все кормят смесью и пюрешками. :friends: Какой конкурс? :rules: У вас уже есть невеста! Попробуй это мужику объясни :pardon: :grin: Дашенька конечно же у нас в фаворитах :give_heart: А еще муж на Глашу глаз положил и на Лизу Блин, дурацкий верхний зуб :banghead: как он нас замучил :banghead: бедный сынуля :this: Я теперь и ночью встаю чтобы намазать ему десну, вот сейчас поднял горьким плачем - намазала, успокоился и сразу опять заснул, ещё раза два буду подыматься, днём хожу как инопланетин, сплю на ходу :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Лимонная кислота, здорово, что золото нашлось, прямо гора с плеч :yahoo: Плюшастик сочувствую. У нас уже месяц наверно так, как ночь - так в бой со сном :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Olgetta, мне тут муж совсем недавно выдал: "Слушай, а мартусики - это те, что в марте родились что ли? А я все никак понять не могу, что у тебя там за "портосики" какие-то....." Девочки, это на втором году общения, моих рассказов-пересказов и постоянного называния Саши мартусиком - человека осенило.... :swoon2: :swoon2: :swoon: :swoon: :taunt: :taunt: :taunt: ржунимагу :taunt: :taunt: :taunt: Мой тоже иногда раздражается - опять со своими маТРУСИКАМИ болтаешь Вчера на ночь дала Фёдору ложек 5-7 каши гречневой на воде, потом догнался грудью. Под завязку. В надежде, что хоть на первую кормёжку проснётся попозже. Смешно.... Он проснулся не в 2 ночи, а в полночь. И опять раз 5 просыпался :swoon2: Очень хочется верить, что это временно :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Туфелька, Лизонька такая чудная в шапочке! ))) Как ваши успехи? Сидите уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 уже три невесты нам присмотрел, говорит конкурс будем устраивать :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Вчера, как я писала, дала дочке кашу кукурузную на смеси. И после нее она не какала до сегодняшнего дня (несмотря на вчерашние овощи с маслом и яблоко с курагой и черносливом на ужин) - покакала сегодня с утра маленьким комочком (а так тужилась сильно). В итоге пришлось ей поставить клизму (т.к. точно знала что не прокакается). Поставила - покакала, а там столько комочков было Прям не нормально это. Больше не буду делать кашу на смеси. Или смесь сменить? :scratch: только вот на какую? Ольга1987, а ты на смеси кашку как делаешь? Я на 150 мл воды 5 ложек смеси, и туда еще кашку... много да? Раньше одну ложку клала, потом 2, а тут 5 попробовала - хочу чтобы хоть вес начала нормально набирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девчонки, сейчас пытаюсь зайти на другой сайт, а там Ссылки скрыты. М@риша, вот ещё про повышенную температуру Оказывается, температура может подняться от элементарного запора :shock: Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Кроха, что-то мне кажется, что Гоша и Фёдор вам накостыляют за такие высказывания! а уж Даша вообще бросить может! она вам не фаворитка, а невеста!!! :lol: :lol: :lol: Шалфей 777, у меня пару раз засыпал ре полуголодный и просыпался потом под утро! для себя я сделала вывод, что сытная еда на ночь не залог долгоо и крепкого сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Кроха, по поводу груди... ну да... понимаю, но вот сейчас когда прошло некоторое время я думаю девочкам, кот на ГВ тжелее гораздо. ведь ре все время к груди пробирается, непонятно скока съел, наелся ли, потом завязывать с ГВ это достоточно долгий процесс, постоянно надо с дите быть рядом, чтобы в любой момет предоставить ему еду. конечно гв это прекрасно, но тяело. девочки, я кстати завязала с отсосом уже недлю-две как. чесно говоря, чувствую себя белым человеком после этого.... стыднов душе, конечно, я так рада, что все это завершилась. и я даже не знаю откуда у меня после родов было столько сил и энергии на все это.. и не знаю сли со след ре такое будет как я себя поведу...наверно также... вчера нам дед на креситины Фёдоровы подарил много всякого добра и 10 тыс рэ. поеду сегодня в Персей покупать конвер Крист ему))) или щас по инету найду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Кроха, Приятно, что муж на Лизоньку глаз положил, но мы всё-таки однолюбы! :friends: Сочувствую по поводу зуба. :this: А я вчера в рот к Лизке заглянула, а там две белые полосочки появились, значит скоро полезут, да? Шалфей 777, Матрусики - весело твой муж нас называет! :lol: Ольга1987, Спасибо! :friends: Нет, Оль, мы не сидим и никаких продвижений у нас вообще нет. :pardon: Мне вообще кажется, что Лиза такая маленькая, ей ещё рано сидеть, и ползать, и овощи кушать. Людмила777, Бедная Ксюшенька, запорами мучается. :this: Мы тоже какаем редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Всем привет! Мы до обеда сегодня дома сидим - дождь утром шел.... Девочки, я заметила, что Саша у меня как-то равнодушно к еде относится. Ест она нормально, редко отказывается, но особого энтузиазма или радости по поводу чего-то не высказывает... ну нет такого, чтобы она прям тряслась при виде чего-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Людмила777, да,я так же на 150 воды, 5 ложек смеси ,вообщем как на банке пишут,а кашу на глаз сыплю,по густоте смотрю,раньше жиже давала,сейчас гуще. Туфелька, у меня Артем тоже не топопиться,качается уже вторую неделю на четвереньках.....в стуле правда подтягиваться более менее стал...а у кого то дети уже СТОЯТ НА НОЖКАХ!!!! оооо нам далеко до этого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Edelweiss, ты же наверное ей не давала мороженое там, сгущенку... Сашенька же нормальный человек, кто же будет трястись при виде кабачкового пюре??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мой хорёк третий час уже дрыхнет. Щаз проснётся, всё равно потащу на улицу, пусть дождь. А то извелась уже вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Людмила777, я смотрю, у вас тоже проблемы с весом, да? Я уж чем только не кормлю, все равно мало набираем. Сейчас начала варить кашу из обычной крупы и на цельном молоке. Ест хорошо, а вот вес еще не знаю. Взвешаемся в конце недели, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Привет всем! Ну у нас снова расстройство - у Гошки бронхит, вчера платный педиатр приходила, слушала-смотрела. Нос забит, кашель, темпа до 38. Лечимся. У меня самой кашель начался ночной, спасаюсь только гомеопатией, а то Гошка со мной спит всю ночь, вздрагивает от кашля. Еще врач сказала, что зубы на подходе, причем верхние могут вылезти раньше, чем нижние. Темпу сказали ничем не сбивать до 39. Кроха, думаешь, если Георгий заболел, можно сразу и невесту отбивать??!!! :rant: :rant: :rant: :club: :club: :club: :duel: :duel: :tomato: :tomato: :blackeye: Лимонка, очень рада, что золото нашлось :yahoo: Действительно, самое приятное, что люди оказались честными! Кто-то писал, что фрукты детке дает, я забыла :blush: Игорь тоже Гошку фруктами подкармливает - яблоко, банан, айва. Аллергии нет! Про манеж - мне манеж нравится, Гоша там не так часто сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Petty, блин, бранхит... больше всего кашель не люблю... бедные детки!! моя старшай щас так кашляет, что аж плачет... боится все время, что ее вырвет Шалфей 777, удели внимание мужу! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, а куда пропала наша Миляга??? У кого-нить есть ее контакты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Шалфей 777, а мой 2ой час на балконе спит))) Edelweiss, у меня Артем яблок любит, кашу и овощи ест просто так...не трясет его вообщем от восторга! А когда дала банан в ниблере вот тут то было!!!!!!!!! очень классно ему было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Шалфей 777, а мой 2ой час на балконе спит))) Мой ровно через 3 часа проснулся, накормила овощами. Только собрались гулять - такой ливень пошёл!!! Не-е-а, не пойдём :no: Petty, бедный Гоша! Выздоравливайте все, скорее, малышня :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Лимонная кислота, здорово, что нашлось твое золото! Ты его уже забрала? А шапка? Шапка с ним же была? Шалфей 777, че-то я торможу. А что там на Еве такого ? И пусть Федор не волнуется! Глаша ему верна и ни на каких Артемов даже не заглядывается! Мы сегодня были в ПК. Я, дурень, зонт не взяла, обратно шли под дождем. Сходили к ЛОРу и к ортопеду. У ЛОРа все нормально. Горло не красное, уши в порядке. Только я не поняла, как она там горло разглядела, Глаша ротик совсем-совсем нешироко открыла. А с ортопедом все сложнее. Я пошла узнавать про все наши успехи и что нам с ними делать. В общем, пока все нормально. Стопы развиты правильно, все там симметрично и т.д. Но такое раннее вставание на ножки чревато тем, что после года ножки станут "колесом". А нам этого совсем не надо! Но и сажать ее тоже, когда она встает на ножки, врач сказала не нужно. В общем, надо стимулировать ползание, т.к. при этом укрепляются все мышцы, особенно спина. Хотя Глаша и так ползает все время, когда не стоит. И еще врач сказала срочно вводить желток и творог, чтобы было больше кальция. Только я не поняла, разве в желтке много кальция? Надо у педиатра спросить, когда в 7 месяцев к нему пойдем. А еще сказала срочно покупать обувь для дома с жесткими боками и задником, но с маленьким супинатором. А еще сказала идти на конгсультацию к неврологу, чтоб намс прописали успокоительные капли от Глашиных ночных ползаний. В общем и целом ничего плохого нам не сказали, пока все в пределах возрастной нормы, но я все равно как-то пребываю в замешательстве и некотором расстройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки подскажите на витамин д может же быть аллергия, я писала про племяша(им 5 мес, прикорма нет) ...им прописали, они стали давать и их стало пятнами покрывать, дают по 3 капли , а замена есть Аквадетриму? :scratch: Плюшастик, вот и я больше всего боюсь вского рода искревлений, особенно ног....и причем что у мальчиков что у девочек... девочкам конечно же с эти больше проблем в будущем... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Плюшастик, желток содержит вит Д, без него кальций усваивается куда хуже. Ольга1987, на аквадетрим может быть аллергия. Есть замена - масляный раствор вит Д, есть Вигантол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Плюшастик, Гоша тоже по ночам ползает, причем сейчас меньше, чем раньше. Успокоительные капли я не давала (и не буду давать). А в желтке не кальций, а витамин Д, который помогает кальцию усваиваться. Людмила777, а я вот думаю, где Баркусена :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Edelweiss, Ну и хорошо, что к еде равнодушна, не раскормится! Ольга1987, Если бы наша Лизочка качалась на четвереньках и подтягивалась, для нас это были бы большие достижения! :good: Шалфей 777, Во даёт! 3 часа спит! :shock: Petty, Бронхит у Гошика? Где же вы его подцепили? Выздоравливайте скорее! :giverose: Плюшастик, Хорошо вы в ПК сходили, поздравляю! Ольга1987, На витамин Д бывает аллергия. Мы тоже сегодня в ПК ходили. Сделали нам две прививки. За 1,5 месяца прибавили 800 гр и 3 см. К ортопеду ходили, сказал, что ручки у нас слабые. А педиатр сказал, что ножки. В общем, скорее всего на массаж опять отправят, как-то плохо мы развиваемся, слабенькие. Зубов тоже пока не предвидится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения