Petty 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Туфелька, будете массаж делать, все наладится! Видишь, как у Мариши пошло дело после массажа! А бронхит нам Игорь принес, сейчас это уже очевидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Плюшастик, А еще сказала идти на конгсультацию к неврологу, чтоб намс прописали успокоительные капли от Глашиных ночных ползаний. кошмар. а, может, скоро припишут что-то и от дневных ползаний? врачам бы все какие-то капли приписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Туфелька, как у вас с прикормом? А набрали вы хорошо! :good: Посмотрела фотки - Лиза обалденная у вас! В шапочке такая романтичная :giverose: А в очках деловая. танга, ну раз родитель жалуется, значит - проблема есть!!! Надо полечить... :rotfl: Прочитала по твоей ссылке, как ребенок после года блевал, когда его спать заставили нормально Ё-моё, надо сейчас решать вопрос, пока Вера не смекнула, что можно маму доводить рвотой (я не выношу, когда ребенка рвет - паника сразу жуткая). У меня Катю тогда вырвало, когда пустышку отняла, так я еще полгода к этому вопросу не возвращалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ольга1987, мультитабс-беби(там витамины С,А и Д), мне нравится больше, чем Аквадетрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Бездна, ну так то эти препараты от Аквадетрима не отличаются? Я имею в виду по качеству? Я вспомнила у МаМалины ,у них тож аллергия на него вылезла? Девочки, а вы даете Д ? я все как то откладываю, хотя солнца у нас нет...раз в неделю каплю даю...мало да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 olgetta, им будет невозможно сдозировать вит Д из поливитаминов, потому что там нужна лечебная, а не профилактическая доза. А иначе из поливитаминов будет передоз вит А и других. Кстати, тюбетейка Ванюше к лицу! Завидный султан! Ольга1987, не знаю по поводу качества, не изучала этот вопрос. Главное же, чтобы лечебная доза вит Д поступила, а из какого препарата - мне кажется, что все равно. Я стала давать аквадетрим, но не каждый день. Иногда могу случайно капнуть две-три капли, тогда следующие пару дней не даю. Он ведь накапливается, так что можно и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 olgetta, а дозировка там какая витамина Д ? вам педиатр посоветовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Наталья1с, спасибо, племяшка начала набирать вес(родилась 2980 г), приезжала моя свекровь, посмотрела, вроде вывихов врождённых нет, надо смотреть через неделю, потом УЗИ т\б суставов и будем наблюдать в динамике, жалко крошку... подросла, смотрю, так на Ваньку похожа! а соседка твоя-герой! Ваньке сегодня 2 раз давала кабачок - энтузиазм, как и ожидалось, в поедании этой гадости пропал. А когда что-н следующее вводить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ольга1987, мы ходим в ПК под УФО лучи через день. А капли не какпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Vfif, А что это такое УФО ? что то типа ультрафиолета? а для чего оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ольга1987, 1 мл(400 МЕ)- суточная потребность. Это моей свекровке её кафедралы(педиатры) посоветовали, сказали , что комплекс лучше , чем чистый вит Д. А про аквадетрим, как уже кто-то писал раньше, кто платит, тот препарат и толкают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ольга1987, да, это ултрофиолетовые лучи. Это тот же витамин Д. Летом ведь витамин от солнышка получали, сейчас его мало. Как солярий, только лучи сильнее. Мы там лежим минутку всего. Еще кальций сейчас даю, чтобы усвоился хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ленурас, добро пожаловать (я торможу немного :blush: )!!! Ольга1987, мы витамин Д не даем и никогда не давали. olgetta, мартусиков в моей семье не очень любят... Потому что я и так мало дома бываю, а тут еще и на болталку время трачу. Утенок, обхохоталась от твоей линеечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Плюшастик, ага, уже забрала... короче там походу весь садик на ушах стоял! шапка тож нашлась не расстраивайся. у тебя Глаша очень развитая девочка! ну конечно ты ее уже не посадишь. а ползать она и так будет, тк это удобнее пока, чем ходить! а на счет жесткой обуви.... я против..им очень неудобно в ней! Туфелька, по-моему вы очень даже нормально развиваетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Petty, когда мой муж начинает возмущаться, я ему говорю, что это лучше твоих "Я паркуюсь, как придурок"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Petty, когда мой муж начинает возмущаться, я ему говорю, что это лучше твоих "Я паркуюсь, как придурок"! Это ты о чем? У меня видимо от бронхита совсем голова не варит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Petty, это у мужа форум, за которым он следит так называется - "я паркуюсь, как придурок", где фотки с машинами по-дурацки припаркованными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Petty, Спасибо, надеюсь массаж нам поможет! Ох уж ваш папа! :club: Бездна, Спасибо, тебе всегда нравятся наши шапочки! :lol: С прикормом у нас не очень, никакого энтузиазма на пюрешки. Три ложки еле впихиваю. А педиатр сказала уже каши вводить и с 7 месяцев мясо. :no: Мы сейчас весим 8100. Лимонная кислота, Спасибо за поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Туфелька, я тоже сегодня поняла, что прикормом сыт не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 olgetta, а-а-а! Смешно! А мой муж все по телеку "Кухню ТВ" и рыбалку смотрит! Туфелька, olgetta, как ни странно, Гошка как раз прикорм сейчас очень хорошо ест, даже лучше чем сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 olgetta, И Ваня это тоже понял! А вообще, смесь до какого возраста давать можно? Petty, Мы сейчас тоже титю плохо кушаем, ей явно больше всего нравится смесь. Муж у тебя молодец "Кухню" смотрит, как услышит новый рецепт, так наверное идёт готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Туфелька, да, как услышит, так и готовит - и все ночью, а потом ест это самое пол ночи :rant: Гошка сейчас хуже всего смесь ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Туфелька, мою надо кормить утром после сна, тогда она еще граммов 40 будет есть, открывая рот. А вообще туго пока идет. Каша нас не прет совсем, кабачок и то лучше кушает. Остальные 60 гр еле-еле осиливаем, а иногда и не осиливаем. Вчера дала на кончике ложки пюре яблоко-персик (случайно нашла заначку Катину), Веру с этого пюре передернуло, как от удара электрического тока. Ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Плюшастик, на ЕВЕ велись технические работы и была надпись "Удели внимание мужу!" Мне вот если скажут про ботиночки дома, я прям не знаю, как реагировать буду... Очень хочу, чтоб деть ходил дома босиком, а на улице в обуви. Но ведь если скажет специалист... Я в этом вопросе себя компетентной совсем не считаю, вдруг моему это будет действительно необходимо... ну и как быть? :glare: А ты что решила? olgetta, хорошо твой муж развлекается Кстати, я паркуюсь совсем не ахти как. Обычно, если немного места - передом с заездом на бордюр и - встаю ровненько. Муж сначала ржал надо мной, а потом говорит, как умеешь, так и паркуйся, главное - другим не мешай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Шалфей 777, я тоже далеко не всегда талантом в парковке отличаюсь. А передом я вообще никогда не паркуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения