Шалфей 777 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Petty, мне все говорят, что задом проще, манёвренней, там какой то угол лучше, что ли... Но у меня не получается :pardon: А вообще, мне иногда прикольно, я могу дооооооолго парковаться, тренироваться, чтобы встать ровненько. Главное, в этот момент проезд никому не загораживать, а мужики любят попялиться, чтоб ещё раз потом сказать, что бабы машину не умеют водить. Смешные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Шалфей 777, Petty, а я своему говорю, что в один прекрасный момент , он увидит меня в своих припаркованных придурках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Petty, Во даёт твой муж! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Интересно же, чтобы другие попробовали твою стрепню и похвалили! Бездна, Значит твоя Верка тоже ещё молочный поросёнок! :taunt: Надо же, фруктовое пюре не понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Туфелька, а я рискнула, были варёные сливы(кампот варила), сама попробовала - понравилось, размяла парочку ваньке - съел с аппетитом, а когда я ела так хохотал, сливы, поди, вкуснее кабачка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Шалфей, да уж, до сгущенки мы еще не дошли... а мы все-таки сбегали в лес после обеда - даже солнышко выглянуло.... Девочки, а как вы даете банан и яблоко, только не в баночные, а "живые"? Банан просто вилкой разминаете? А с яблоком что делаете? Я вообще хочу завязывать с банками, сама буду делать, это намного вкуснее. Я уже давно ей сама делаю картофельно-кабачковое пюре, ну и все остальное хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 olgetta, Ну после варёных слив должен хорошо в туалет сходить! Edelweiss, Яблоко можно сварить и тоже помять вилкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Туфелька, ясно, или испечь можно.... А вот по поводу банана.. если его просто размять, то очень густо получится, Саша такое не будет глотать, воды добвлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Edelweiss, Если банан смешать с яблоком, думаю будет достаточно жидко. В яблоке то воды много. У меня сегодня Лиза целый день плачет и капризничает, давно такого не было. Еле уложила после пяти часов бодрствования. То ли из-за прививки, то ли погода, то ли зубы, фиг поймёшь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Edelweiss, Я давала банан в Ниблере)))Оч классно было, только вот высыпало на него... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Edelweiss, не надо никакой воды. Банан в блендер - получишь пюре лучше баночного! Оказывается, банан до фига воды содержит, сама удивляюсь. Или в ниблер, что лучше, мне кажется :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ольга1987, мне принцип действия ниблера вообще не нравится - что за удовольствие сетку сосать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 А я боюсь давать ребенку банан . Его же пичкают всякой фигнёй , чтоб по дороге не портились , может поэтому и аллергия у детей выходит . Так что банан я бы лучше баночный купила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 natulik, вот правильно пишешь про банан, я тоже подумала об этом, в сл раз только с банки дам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ольга1987, у меня "нюх как у собаки" , когда прохожу мимо прилавка с бананами чувствую очень сильный запах лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Шалфей 777, я про кашу и Федора... это называется "законом подлости". у нас также - когда мне каца, что ребенок сыт и "пошел в ночь", он обязательно проснется через час и будет гулять!!! спасибо за ссылку!!! :giverose: Людмила777, я бы из-за одного дня запора не стала бы клизму делать :pardon: ты про Милягу спрашивала...почему к нам не заходит - не знаю, но на форуме в др темках она появляется... Бездна, Прочитала по твоей ссылке, как ребенок после года блевал, когда его спать заставили нормально...хаха... я тоже смеялась над этим...муж сидел в другой комнате и все удивлялся - че это со мной :rotfl: Petty, лечитесь!!!вы всей семьей хвораете ну чего это Игорь так??? голодный целый день ходит, чтобы потом ночью приготовить и все съесть??? :lol: :lol: :lol: ------------------------------------------ девочки, мы уже не болеем (ттт). деть вчера уснул с темпой 37,6, а проснулся утром 36,3. и все! как не было ничего! нормальный ребенок. только чуток капризный, но у нас сегодня такой ветрище на улице, мож, на погоду уже реакция :shock: у меня теперь вопрос - когда продолжать массаж??? моя мама считает,что нужно эту неделю повременить, а я считаю, что раньше нужно начинать, хоть завтра... ------------------------------------------- ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!!! МЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ С ЧИКО САФАРИ :yahoo: вчера еще привезли...водитель такой муд....к (простите за ругань :blush: ), но просто слов других нет. везет нам стульчак уже с пятницы...мужа вчера гонял домой 2 раза (это на 5 этаж сталинки-то :rotfl: ). когда он его отправил 2-ой раз домой (за ручкой), он высказал все, что о нем думает.... естественно, притащив домой стул, он был уже не в настроении,я сначала слушала - "САМовский лучше", "тут туго", "там плохо" и тд...потом все таки, сменил гнев на милость (когда Егор его обновил, и показал всем видом, что он ему нра :thumbsup: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 М@риша, поздравляю с выздоровлением и с покупкой стульчика !!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 М@риша, С выздоровлением вас и покупкой стульчика! Я бы массаж отложила на пару, тройку дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ой мамочки :tomato: помогите убивают!!! :tomato: :blackeye: уже три невесты нам присмотрел, говорит конкурс будем устраивать :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: Кроха, что-то мне кажется, что Гоша и Фёдор вам накостыляют за такие высказывания! а уж Даша вообще бросить может! она вам не фаворитка, а невеста!!! :lol: :lol: :lol: Кроха, думаешь, если Георгий заболел, можно сразу и невесту отбивать??!!! :rant: :rant: :rant: :club: :club: :club: :duel: :duel: :tomato: :tomato: :blackeye: это всё муж, я тут совершенно не причём :pardon: Девочки подскажите на витамин д может же быть аллергия, я писала про племяша(им 5 мес, прикорма нет) ...им прописали, они стали давать и их стало пятнами покрывать, дают по 3 капли , а замена есть Аквадетриму? :scratch: Мы когда были у платного педиатра он нам такую вещь про Аквадетрим сказал: что для профилактики назначают Аквадетрим, а вот при лечении Вигантол ибо на большую дозу Аквадетрима у многих деток аллергия... :scratch: Ольга1987, 1 мл(400 МЕ)- суточная потребность. Это моей свекровке её кафедралы(педиатры) посоветовали, сказали , что комплекс лучше , чем чистый вит Д. А про аквадетрим, как уже кто-то писал раньше, кто платит, тот препарат и толкают. Я такое писала, нам професор так один сказал. я вот думаю - солнышко у нас можно сказать кончилось... по анализу у нас 3 плюса, но есть направление на УФО (с июля лежит)... походить что ли на него или не надо :scratch: Ну почему мне не приходят уведомления о новых сообщениях на почту? :banghead: Я в шоке. Муж сидит кушает, малой рядом в стульчике и канючит. Муж берёт бутылку с чаем, даёт ему. Артём так спокойненько берёт обоими руками, как будто всю жизнь это делал и сам пьёт из бутылки :shock: я чуть со стула не свалилась когда увидела правда сфотать во время не успела как он пьёт, Артём уже стал бутыль изо рта убирать. Покажу что успела: Ссылки скрыты. М@риша, Поздравляю со стульчиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Людмила777, я бы из-за одного дня запора не стала бы клизму делать :pardon: дело в том, что у нее бывает от этой смеси реальный запор такой, что она не может прокакаться нормально, т.к. выходит одна какашечка как у овечки размером с маленькую фисташку, а тужилась так сильно, что думала весь памперс обкакан, ан нет! к тому же она в последнее время раза 3 какала на дню, а тут ни разу после овощей и после яблока и черносливом! и курагой!!! не берет ее. поэтому что ребенка мучить? клизму, а дальше больше не даю эту смесь, куплю другую (от запоров, есть такие). мне даже гастроэнтеролог говорила, что когда овечий кал (как у нее) - делать клизму, если не прокакывается. К тому же после клизмы столько комочков твердых было в памперсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Я в шоке. Муж сидит кушает, малой рядом в стульчике и канючит. Муж берёт бутылку с чаем, даёт ему. Артём так спокойненько берёт обоими руками, как будто всю жизнь это делал и сам пьёт из бутылки :shock: я чуть со стула не свалилась когда увидела правда сфотать во время не успела как он пьёт, Артём уже стал бутыль изо рта убирать. Вот так они, детки, растут. Уже бутылку сам держит! Скоро придёт и скажет - это Катя (Маша, Валя, могут быть варианты), она будет с нами жить :grin: :grin: :grin: А мужу передай, чтоб на Глаха даже не смотрел :aikido: Ссылки скрыты. Такая невеста нужна самому Эдельвейс, мне тоже эта сетка в ниблере не очень нравится, но деть то не отказывается! И он рад, и тебе спокойно - точно не подавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, вот вы пишите, что прикорм детки не едят, только ГВ или смесь. А моя от смеси опять отказывается. Все ест, даже суп уже двала, а смесь грамм 100 от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Шалфей, Крохин Тема приведет домой Дашу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Кроха, Какой Артём самостоятельный, молодец! :good: Шалфей 777, Какая фотка прикольная! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Фёдор такой красавец в этом костюмчике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Vfif, Артем тоже не ест смесь, у Крохи так же !!! В чем прикол??? А что за суп? поделись рецептом?))) Шалфей 777, вот про придет и скажет ......она будет жить с нами.... вечно мой муж смеется и говорит ,что за город скорей надо съезжать...что не хочет он жить не пойми с кем... а я пока об этом и не думаю )))) Кроха, Артем мой так же пьет) а что за чай у вас? Людмила777, А что за смесь у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 М@риша, со стульчиком! Кроха, взрослый мужичёк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения