Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Кроха у меня сашка давно пьет из бутылки,теперь у нас ритуал-приходим с прогулки я ей бутылку в руки и 15 мин.свободного времени

Туфелька я банан скрябаю ложкой и из ложки даю

Людмила777 я думаю что просто так кишечник привыкает к новой пище,я бы тоже не стала делать клизьму

Петти как жалко Гошу-пусть быстрей выздоравливает

У меня вопрос-девочки у Саши почти зарос родник,осталось где-то с 5 руб.монету,бежать ко врачу или это нормально????

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@риша, поздравляю с выздоровлением и с покупкой! а что массажистка говорит? она же опытная :scratch: я бы на долго не откладывала. максимум день.

Кроха, слушай, мы с Варей ходили на это уфо.. или как там его... короче, она так его боялась, что орала как резаная.. я сеансы прекратила, а она потом при подходе к ПК начинала орать :this:

Vfif, какая у тебя деваха деловая! суп ест! :good:

Наталья1с, так это он у вас не зарос еще! по-моему нормально все.

natulik, Туфелька, Кроха, olgetta, Лимонная кислота, спасибки!!!

Людмила777, а, может, ксюше жидкости не хватает, раз кал такой??? :scratch:

тут кто-то сегодня написал (не помню кто :scratch: :blush: ) - раз родитель жалуется, значит, надо полечить. ты ведь к гастроэнтерологу по этому вопросу ходила? вот, наверно, она тебе и порекомендовала клизму. нет запоров, значит, нет проблемы, значит, ты ей "надоедать" не будешь приемами...вот как-то так...

Кроха, такой Тема серьезный!!!

я Егорику тож иногда даю либо бутылочку, либо поильник-непроливайку - может полчаса забавляться. правда, после бутылки потом весь сырой.

Лимонная кислота, :banghead: :banghead: :banghead: да вот я хотела массажистке звонить вечером, а на меня мамка да свекровь насели - мол, дай ре отдохнуть неделю, он же температурил...нагрузка на организм, подумай о малыше...короче, на психику давят :duel:

я им говорю - вот надо позвонить массажистке, спросить чего да как...а они считают, что какая бы она ни была опытная и хорошая, все равно захочет курс побыстрее проделать...прям не знаю даже, как быть :scratch: :scratch: :scratch:

Шалфей...Федор-то какой!!! горой за Глашу!!! :good:

Людмила777, а, может, ксюше жидкости не хватает, раз кал такой??? :scratch:

тут кто-то сегодня написал (не помню кто :scratch: :blush: ) - раз родитель жалуется, значит, надо полечить. ты ведь к гастроэнтерологу по этому вопросу ходила? вот, наверно, она тебе и порекомендовала клизму. нет запоров, значит, нет проблемы, значит, ты ей "надоедать" не будешь приемами...вот как-то так...

я к гастроэнтерологу не ходила, это по знакомству, я ей по телефону звонила, от нас она ничего не берет. А жидкости и правда не хватает - не любит она ее! с трудом заставляю пить воду... вот что делать? не пьет - и все!

Ольга1987, смесь ФрисоСой (безлактозная), осталась, а так кормлю своим молочком сцеженным (в день 400 мл получается). Остальное прикорм и Агуша. Смесь стараюсь не давать, просто хотела чтоб вес начала набирать, поэтому на смеси сделала и сразу запор! :banghead:

Наталья1с, Мне кажется, что нормальный у вас родничок! И потом, врач же на каждом приёме измеряет его размеры.

Лимонная кислота, А почему УФО Дашка боялась, это болезненная процедура?

Людмила777, Вот, Лиза тоже пить не любит. :pardon:

Людмила777, может, тогда слабенький компотик варить?

можно еще шиповник заваривать (но если вы его не пили ранее, то сначала дать чуток попробовать, а то может и аллергию дать).кстати, у меня деть только-только заваренный и остывший шиповник пил "на ура", а когда он уже настаивался подольше и в нем кислинка появлялась, то не очень уже...

и вообще, чего я сама-то туплю :banghead: ...ведь чайки детские продаются же!!!

девочки, посоветуйте Людмиле777 чайки, которые вы своим деткам покупаете!!! чтоб вкусный был, и Ксюня пила его!!! :clapping:

я дачный боярышник завариваю,а до этого хип фенхель и шиповник лукошкин. Ре пьет под настроение-может и воды напиться, а от сока отказ и наоборот. Пить из стакана любит.

Шалфей 777, ой какая фотка классная! Супер! Федор такой прям мужчина в самом соку! :good:

Кроха, я Ромке один раз разводила смекту в бутылке, и очень удивилась когда мой титешник, первый раз в жизни увидев бутылку, взял ее в руки и стал пить!

Девочки, я стала замечать что Ромка стал косить глазами, когда смотрит на очень близко расположенный предмет. Это плохо, да? И еще белки глаз краснеют, это я вобще не знаю от чего... К окулисту надо идти. :(:(:(

Про родничок - у нас зарос уже, врач ничего не говорит плохого по этому поводу. Только вит. Д сказала не давать.

Девочки, мне кажется, что дети начинают от смеси отказываться, потому что уже много чего другого попробовали, знают уже другие вкусы, кроме смеси, поэтому им интереснее еще что-то новое познать.ку

Людмила777, моя Саша очень хорошо ромашковый чай "Тема" пьет, раньше с фенхелем тоже неплохо шел. Тут ей для разнообразия купила чай с липой и мелисой, так такой диатез на попе вылез, что мама дорогая. Еще купила травяной, но что-то не нравится ей... там в составе анис есть, он пахучий (микстурой пахнет), может, поэтому не идет пока.....

Наталья1с, дык это нормальный размер родничка, не переживай.

Ну, вы, девчонки, строчите,я ваще не успеваю все прочитать! :wave:

А мы вот кушаем сейчас овощное пюре, морщится, но ест. Я попробовала сама, блин, такая гадость, чуть не вывернуло. Неудивительно,что детки его не особо кушают. Кушаем пока из баночки, во хочу купить пароварку и в ней готовить. Девочки, подскажите, какую лучше взять, на что обращать внимание при покупке. :wave:

Ольга1987,

у нас чай с фенхелем Хейнз.

Ну у нас уже было что он брал сам бутылочку и держал, но это ещё как-то не осознанно было, можно сказать случайно получалось, потом я ему купила на бутылку держатели - немного подержал и перестал, не понравилось ему :pardon:

а сейчас прям так хорошо держал и когда чая меньше стало и соответственно из соски уже в рот не текло он взял приподнял и продолжил сосать. А у меня такая радость была, как будто Артём заговорил :D подпрыгнула от восторга, уронила табуретки и побежала прихрамывая искать фотоаппарат :Crazy:

Ольга1987, Хорошо сидите (на последних фотках) :good: ! Мы еще только пытаемся сесть :D

скажи, пожалуйста, а что за фирма стульчика для кормления?!Я прям обалдела от расцветки! Красотищща! :giverose:

Ленурас, да ну!!!!!!!!это мы еще не сидим, просто подтянулся ребенок, в стуле так часто делает, до посиделок нам видимо еще далеко! Лентивые мы видимо, тут детки уже все почти стоят...а мы все усесться не можем....

Это Чикко Полии, цвет-Руби. :)))

Ленурас, я про пароварку не подскажу, у меня совдеповская железная решётка, которая вставляется в кастрюлю с водой. Меня устраивает, а то современные все какие то громоздкие...

Алeнka у меня тоже косит,но я к окулисту ходила,сказал нормально все,ну кроме наших сосудов

Туфелька я просто перепугалась он был большой (я каждый день его трогаю),вот позавчера еще был большой,а вчера уже круглый и маленький

Ольга1987 у нас чай с фенхелем Хипп

В субботу иду с Сашей на узи почек,что-то временами утром стала просыпаться отекшая,правда она ночью не писается,но у меня как всегда лучше перебдеть

Т@нюш@, с 6 месяцами тебя и Полину! :giverose:

Исправила, с утра перепутала всех мамашек и детей :Crazy:

Ленурас, Сашуля очень симпатичный! А что у вас за приспособление для купания?

olgetta, Т@нюш@, с полугодием Ваню и Полину!

Ссылки скрыты.

А также с именинами всех Верочек ( :D ), Надюшек, Любочек и Софий!

natulik , :giverose:

Девочки, подскажите, какую лучше взять, на что обращать внимание при покупке. :wave:

у нас такая

Ссылки скрыты.

мне очень нравиися :good:

тут детки уже все почти стоят...а мы все усесться не можем....

да прям стоят! мы не сидим, тем более не встаем и не ползаем! только попу начала поднимать.

Оль, а какой у тебя манеж?

olgetta, вас с Ваней с полугодием! :giverose:

Алeнka, и моя косит когда близко на предмет смотрит , 15 окт идём к окулисту посмотрим что скажет :pardon:

Ленурас, :wave: Сашка просто прелесть :give_heart: . У нас пароварка philips без электроники , мне консультант в магазине посоветовал её , я пока довольна .

Бездна, ой , а я и не знала спасибо . Я вас тоже поздравляю с именинами ! :giverose:

olgetaПоздравляю Ваничку с полугодием !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ленурас, Сашенька такой красивый! Кстати, на папу не похож, в тебя наверное пошёл! Фотка с тобой есть?

Какие интересные у вас приспособления для купания! :lol:

Алeнka, Сходите к окулисту.

Наталья1с, Удачи вам на УЗИ! :wave:

olgetta, Т@нюш@, С 6 месяцами вас! :giverose:

Девочки, я три дня назад руку ошпарила кипятком, мало того, что она как у рака красная, теперь ещё и волдыри вскакивать начали. :this: Чем бы помазать?

Туфелька, бедненькая :this: , от ожогов хорошо помогает "пантенол"

Кто-нибудь уже даёт желток деткам? В каком виде, как его делать надо?

Полиночку и Ванечку а также их мамочек с полугодовасием!!! :giverose:

А мы сегодня к ортопеду идём... :huh:

Шалфей 777

Ой, только сейчас заметила что ты к сообщению о Глаше фото выкладывала. Такая прикольная фотка!!! Фёдор прям за Глашу порвёт кого хошь :lol:

Мужу передала :Hello: также сказала что из-за него меня чуть не убили :tomato: :blackeye: просил передать, что он берёт свои слова обратно :Crazy: лучше Дашеньки для нас невесты не существует :giverose:

Ольга1987, спасибо за инфу о стульчике, может уломаю мужа купить такой,у нас есь стульчик сАм, родственники отдали, мы туда только новую сидушку купили, но у сидушки был только один цвет и она не клеенчатая ,а тряпочная. В общем не очень практичная.

Мы пока тоже не сидим, в стульчике научился подтягиваться и стоит на корточках на кровати и попой туды сюды двигает, такой смешной! мы с мужем вообще угораем над ним! :grin:

Алeнka, natulik, спасибки! :giverose:

Туфелька, спасибо, только он вылитый муж, просто на фотке не очень видно, но черты лица, губы, мимика, ямочки на щечках, когда улыбается, у нас папкины. :grin: От меня только разрез глаз достался :pardon:

А по поводу приспособлений для купания: это шапочка, в ней пенопласт зашит и жилетик тоже с пенопластом. Честно говоря, для ванной не очень удобно, простора мало, это скорее пригодится, при плавании в бассейне. Но мы до такого еще не дошли, пока в ванной плаваем. :)

Людмила777, natulik, спасибки за пароварку, будем думать :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...