Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

natulik, Спасибо, пойду схожу в аптеку.

Кроха, Удачи у ортопеда!

Ленурас, Ну нос то точно не папкин! :D

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olgetta, поздравляю Ванечку с полугодием!!!

Танюша, поздравляю Полиночку с полугодием!!!

Шалфей 777, ух, ты! Какой наш Федор на фотке классный! настоящий мужчина - за даму свою горой! Если что, может не только кулаком, но и ложной в лоб забубенить, ложку уже приготовил. :grin:

Про домашние туфельки я думаю так. Поскольку у меня нет непреодолимого желания, чтобы деть ходил дома босиком, то я туфельки куплю. Сейчас, когда ножки Глаша ставит еще не очень уверенно, они у нее часто подворачиваются в районе голеностопа и только благодаря тому, что там пока еще все мягкое, она не получает растяжения связок. Но это возможно. Поэтому, пусть пока твердо ходить-стоять не научится, ходит дома в обуви. А уж потом как ей нравится. Я вот помню, что мы всё детство с сестрой бегали дома босиком, тапки не любили, а мама всегда ругалась, заставляла надевать. А теперь я, наоборот, не люблю босиком по дому ходить. Так что успеет она еще и босиком походить.

Кроха, какой Артем уже самостоятельный! Сам пьет из бутыточки, как большой!

Ленурас, такой симпотный у тебя парень! фотка с мужем очень понравилась! мы тоже так любим ездить! а с фотками со мной та же проблема... фоткаю либо одну Дашку, либо с папой :glare:

шапока у вас интересная :)

Туфелька, на этом облучении на ребенка очки одевают и очень яркий свет.... короче моя в шоке была, но она была постарше...

я так ожогов боюсь... пантенол тоже есть, но вроде его сразу после ожога надо :scratch:

блин, опять я пропустила... Шалфей, где фотку с Федей смотреть?? все, нашла! :lol: :lol: серьезный парень!

olgetta, Т@нюш@, С полугодием ваших деток!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кроха, :wave: :wave: тото же!

Лимонная кислота, Ну да, яркий свет дети не любят, впрочем, как и очки. Моя Лизка так вопит, когда очки на неё надеваю. И стягивать их научилась на раз, каждые две минуты заново приходится надевать. :banghead:

Ну Артёмка не перестаёт маму удивлять - у нас прорезались ещё зубки!!! сразу два сверху!!! :yahoo:

Бездна, natulik, Туфелька, Плюшастик,Лимонная кислота, Алeнka, спасибо!

Кроха, с новыми зубками вас!

Танюша, мы с Ванечкой поздравляем тебя и Полиночку С 6 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ленурас, Сашулька - красавец!!!

olgetta, сватайтесь к Полинке! ;)

Ленурас. по моему, на фотке Саша вылитый ты :D Ты классно выглядишь! :good:

Кроха, поздравляю!!!!!! :clap: :clap:

приветики! :wave:

поздравляю малышат и их мамочек с полугодием! :giverose:

Кроха, поздравляю с зубиками и с взрослением! молодцы, зубастики) а у нас второй верхний застрял что-то :pardon:

Ленурас, :wave: какие вы лапки на фотках :give_heart:

Туфелька,бедняжка...пантенолом сразу надо было, а сейчас даже не знаю от чего полегчать сможет..по крайней мере от него точно хуже не будет, быстрее заживать будет, деоржись!

Людмила777, у нас этих чаев целых 3) Хипп детский, Хумана для животика с фенхелем и тмином :good: и для спокойного сна..раньше малая их очень охотно пила, а сейчас если грамм 30 выпьет - хорошо

Edelweiss, а я даю банан потертый с ложечки и яблоко свежее тру давно, мы всего пару раз отварное дали в самом начале..если просто яблоко не хочет, добавляю немножко банана - лопает с удовольствием :thumbsup:

Шалфей 777, какие вы грозные мужчинки! :D

со вчерашнего вечера у нас новый бзик...она то ли плямкает, то ли губками перебирает...такой звук прикольный получается, даже не знаю как словами описать)научилась, теперь почти все время так делает...я поначалу думала, что она кушать хочет и так показывает, а сейчас тулит это куда надо и не надо))

Кроха, Ну вы совсем зубастиками стали! Поздравляю! :D

Ленурас, На фото тебя почти не видно, трудно сказать, но мне показалось, что щёки твои! :D

Svetlja4ok, Спасибо, уже побрызгала пантенолом, но с ним ходить неудобно, я же Лизу всё время трогаю, ношу её и всё стирается. :pardon: С новым звуком вас!

Девочки, мне до сих пор кажется, что Лиза не умеет кушать. Подношу ложку, она рот открывает с удовольствием, потом мусолит немного еду во рту и почти всё выплёвывает обратно. :pardon: Мы после еды всегда такие грязные! Сегодня с дуру чернику дала. :Crazy:

Людмила777,

viewtopic.php?f=44&t=10777&st=0&sk=t&sd=a&start=465

вот наш манеж ,он размером как кроватка, мне оч нравиться))))

Наталья1с, удачи вам на узи!

Туфелька, да да.. у нас та же фигня с едой... вообще не понять, что в рот попадает... правда я не особо че и давала :pardon:

Наталья1с, слу, так у меня тоже иногда впечатление, что у Феда глазки опухшие... но это оч редко и +у него такое строение глазок, что есть небольшие мешочки под глазками, у меня такое же строение. вот когла отекают глазки, то эти мешочки какбы набухают. я тож на почки подумала, но т.к. это оооч редко не стала к врачу идти. обязательно напиши, что там тебе сказали. у меня есть направление в ПК, пойду тоже на УЗИ.

Кроха, варишь долго яйцо. достаешь желток и четвертинку разминаешь, каплю смеси капнешь и с ложечки даешь через день.

Алeнka, у нас Фед нууууу каааааааааааапельку косит и оч редко. наш врач сказала не беспокоится и зайти к окулисту через пару меспланово. просто не стоит давать рассматривать ре близко предметы.

Лимонная кислота, спасибки, да уж, папа любит мелкого потаскать на загривке, пытался его туда сажать уже с 2 месяцев, а я ругалась, нельзя ведь :grin:

olgetta, Алeнka, Svetlja4ok, спасибо, стараюсь держаться в форме, но не всегда удается найти время примарафетится :pardon:

Туфелька, да уж, фотка темноватая, надо опять с ним сфотаться, чтобы хоть приличные фотки были :grin: нос точно не папин, но вроде и не мой, посмотрим, когда вырастет, на кого будет больше похож :grin: :wave:

olgetta, Т@нюш@ Ванечку и Полиночку с полугодием!

Кроха ну Артемка дает,нельзя же маму так изумлять,надо все изумлялки по одной в день выдавать :D

А нам вот такой манеж подарили

Ссылки скрыты.

Кроха, поздравляю , ну вы и зубастики :Crazy: , а у нас ещё ни одного нет .

Лимонная кислота, Это значит еда не нравится или есть с ложки ещё не умеет?

Utenok, Слушай, у меня всю жизнь мешки под глазами и все спрашивают, не больные ли у меня почки. А почки здоровые! Это просто анатомия лица такая :pardon: .

natulik, Весёленький манеж!

Туфелька, ой, бедненькая))) ну да, у меня тоже такое строение глаз и Феду оно предалось. просто например вчера он проснулся с явно опухшими глазками. до этого такое было месяца 2 назад только. поэтому у меня не вызвало это какого-то подозрения. но надо все же хоть проверить)))

Utenok, На всякий случай проверь конечно, но думаю, что у Феди всё нормально! :friends:

Туфелька, я чето решила, что рано еще кушать :pardon:

Utenok, яйцо нужно варить не долго, а 10 минут. это оптимально, чтоб его не переварить!

Девочки ну вот не везет так не везет.....завтра собирались на прививки...уже 1.5 месяца ИДЕМ!!!!

Так нет же...темпа у нас 37.2.....

соплей нет,кашля тоже...чего это?????? а???????????????????????????

Ребенок весел и энергичен.....

Наталья1с, Ой, какая Сашенька красотулечка! Зацеловать охота! :give_heart:

Лимонная кислота, Вот мне тоже кажется, что рано нам кушать пюрешки. :pardon:

Ольга1987, А во рту что? :) Зубов не видать?

Туфелька спасибки!

Ольга1987,ну это разве температура,померь через час,может и нормально будет,тем более симптомов простуды нет

Туфелька, вроде не видать, у нас когда 2 нижних лезли тоже не видать было, а потом в миг серое, затем белое...

хз :(((

Наталья1с, ок)

Ольга1987, да это нормальная температура! у детей вообще она чаще повышенная немного!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...