Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, ну то мне участковый врач сказала, что надо хорошо проваривать.

девочки, никто не вспомнит,кто-то из нас давал телефончик горячей линии, чтобы на ПК нажаловаться. меня руки чешутя посудачить с ними о нашей ПК, сил нет никаких. вчера они меня без пяти минут кормящую и работающую мать вывели из себя... и вообще там бардак.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кстати, вот мы все тут накупили чикко полли стльчики, а когда мы были в ресторане на Фёдоровы крестины, но я практически пожлела... там в ресторане нам дали стульчик Капэлла (если не ошибаюсь, у Лимонки такой). короче, такая преесть. он заметно компактней и легче. единственное, в нем скорее всего нет полулежачего положения. но он мне очень понравился.

Всем привет!

Сегодняшних именинников - Olgetta с Ванюшкой и Танюшу с Полиной - с Шестерочками! :giverose:

Natulik, у нас тоже ни одного зуба и никаких симптомов! :pardon:

Ольга1987, ты температуру ребенку утром померяй перед тем, как на прививку идти. А к вечеру она у всех повышенная может быть.

Лимонная кислота, да я знаю что это в принципи норм темпа, просто прививку нам с ней врач не поставит,ей 36.6 надо.....,не больше.....

Ленурас, какой сынок у вас хорошенький!

Наталья1с, ну просто изумительная фотка! Такая Саша на ней задорная! И круг отличный, удобно, наверное.

Edelweiss спасибо!Это стульчик для купания

Блин!!!!!!!!! Как обидно, столько писала и глюк случился!!!

Глянула фотки, все такие у нас мартусики получились. Лучше всех!!!

Наталья1с, где вы такой клевый стульчик для купания покупали?

Оль, суп варила нам, щи и дала Дашке поробовать, а она его замяла на ура!!! Я его блендером в пюре.

Кроха, с зубами вас!!!

А у нас вчера, наконец-то, показался один уголок.

olgetta, Т@нюш@, С 6 месяцами Полину и Ванечку!

Кроха, ого, уже верхние лезут!!!поздравляю, зубастики!!!

Vfif ну наконец-то зубик ваш проклюнулся.Стульчик нам задарили,к нему еще игрушки на присосках крепятся но Сашу они пока не впечетляют

Utenok, (495)251-14-55 - это Фимоська давала :wave:

девочки, еще до фоток добралась

все малышки - Лиза, Глаша, Полина, Катринка, Ксюша, Софийка и Саша - такие лапочки :giverose: :giverose: :giverose:

Тёмы ( у Ольги 1987 и Крохи) - как всегда, самые моднявые и деловые!!!

Миша у Irinы29 - вот уж крепыш!!!

Ванюша у olgetta - прикольно...султанчик :grin:

Ленурас, Сашуля - приятно познакомиться, малыш!!! :wave:

Наталья 1с, а Саша хорошо сидит в стульчике? наш все время норовит уплыть из него :lol:

М@риша, спасибо! :giverose:

Наталья1с, ой, ну нам хоть бы кто подарил. Сидим без стула для кормления, без манежа и без стула для купания. Я у нас их еще и не видела.

Девочки а вот в ходунки когда можно садить? когда ребенок уверенно сидит уже????раньше нельзя? :scratch:

М@риша, спасибо!!!)))

Девочки а где берете эти стулья для купания?

М@риша сидит хорошо,никуда не уплывает :D

Ольга1987 перед тем как в ходунки сажать нас смотрел ортопед,как спину держит как на ножки встает и т.д.

У нас в детском мире продаются стулья а ты в инете набери например "стульчики для купания в красноярске" там должны магазины появится где их продают

Наталья1с, такая классная Сашенька в ванной! :giverose:

кстати у нас тоже есть стульчик для купания, но в нем еще не можем сидеть... рановато нам.

Utenok, да. у нас Капелла! действительно там нет лежачего положение. только полусидячее. но мне оно и не нужно было.

Ольга1987, аааа, ну врачу тогда виднее, конечно!

стульчик мы этот в обычном хозяйственном магазе купили, где всякие тазы продавались.

я бы в ходунки посадила попозже. когда спинку уверенно держат они.

Vfif, стульчик для купания у нас за копейки (160р стоил). а стульчик для кормления мы еще даже не собирали :pardon:

Девочки а вот в ходунки когда можно садить? когда ребенок уверенно сидит уже????раньше нельзя? :scratch:

М@риша, спасибо!!!)))

Девочки а где берете эти стулья для купания?

у нас в детских магазинах продают в большом количестве.

Vfif ух ты-классная фотка а как ты ее сделала? А Дашуля худенькая такая,хотя по-сравнению с Сашей все худенькие :)

Utenok, , у моего санька тоже мешочки под глазами, сдали анализ мочи, все нормуль, значитца, строение такое. :pardon:

Edelweiss, Мариша, спасибо! :D

Наталья1с, такой счастливый ребенок! Прикольный у вас стульчик для купания! удобно?

Девчонки , у нас Санек второй день подряд капризный, и вроде на десне белая маааленькая точечка, муж углядел. Это, что зюбик лезет? :Hello: :grin:

Ленурас ну если беленькое-то скорей всего зубик

Vfif, какая хорошенькая Даша! прям само очарование! и прикольно ты картинку сделала! :good:

Ленурас, скорее всего зубик.

Ольга1987, ну Артем как всегда ... деловой парень.

клево! Скоро у нас будет зубик! :yahoo:

Наталья1с, Это у вас, что, ходунки?

Vfif, Очаровательная Дашенька! Это ты что, фотошопом увлекаешься? Здорово получается! :good:

Ольга1987, Артёмка хорошенький! :giverose: А на чём это он лежит на первой фотке? А на других двух вы по магазинам ходите?

Девочки, меня телефонные звонки достали! :banghead: Как уснёт Лиза, так звонить начинают, причём, одни бабушки: моя, Сашина, и соседка наша, которой за 80. Это кошмар какой-то! А когда телефон отключаю, так последняя в дверь долбить начинает! Они что, не понимают, что ребёнок спать может! :scratch: Им то скучно, а нам не очень!

Vfif, потрясающе красивая фотка! А Дашуля прям вписалась в компашку на все сто! :grin: :giverose:

Ольга1987, такой серьезный мужчина Артемка твой! Вы уже по магазам ходите? :DТуфелька, слушай, у нас такая же фигня! В любое время суток (ну кроме ночи, конечно), когда Санек ложиться спать, начинаются звонки, то моя мама, то мужа, то мой папан! Ужас! А у нас еще радиотелефон, валяется где ни попадя, так пока мы его найдем...в общем кошмар. Стала в последнее время отключать телефон, если не забываю...или потом забываю вкл его! :pardon: :Crazy:

Наталья1с, Лимонная кислота, ой, спасибо, засмущали, прям!

Наталья1с, да, худые мы. Врачи говорят, недовес почти 1 кг. Никак набрать не можем. Но, может распорки еще дали о себе знать. Сейчас, в 7 мес. посмотрим. А фотку сделала в Фотошопе. Я тут балуюсь помаленьку. Сама осваиваю, правда, врмени мало совсем. А вообще, это так интересно.

Туфелька, ага, спасибо! Брат младший такие чудеса творит и я решили попробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...