Utenok 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Лимонная кислота, ну то мне участковый врач сказала, что надо хорошо проваривать. девочки, никто не вспомнит,кто-то из нас давал телефончик горячей линии, чтобы на ПК нажаловаться. меня руки чешутя посудачить с ними о нашей ПК, сил нет никаких. вчера они меня без пяти минут кормящую и работающую мать вывели из себя... и вообще там бардак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 кстати, вот мы все тут накупили чикко полли стльчики, а когда мы были в ресторане на Фёдоровы крестины, но я практически пожлела... там в ресторане нам дали стульчик Капэлла (если не ошибаюсь, у Лимонки такой). короче, такая преесть. он заметно компактней и легче. единственное, в нем скорее всего нет полулежачего положения. но он мне очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Всем привет! Сегодняшних именинников - Olgetta с Ванюшкой и Танюшу с Полиной - с Шестерочками! :giverose: Natulik, у нас тоже ни одного зуба и никаких симптомов! :pardon: Ольга1987, ты температуру ребенку утром померяй перед тем, как на прививку идти. А к вечеру она у всех повышенная может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Лимонная кислота, да я знаю что это в принципи норм темпа, просто прививку нам с ней врач не поставит,ей 36.6 надо.....,не больше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ленурас, какой сынок у вас хорошенький! Наталья1с, ну просто изумительная фотка! Такая Саша на ней задорная! И круг отличный, удобно, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Edelweiss спасибо!Это стульчик для купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Блин!!!!!!!!! Как обидно, столько писала и глюк случился!!! Глянула фотки, все такие у нас мартусики получились. Лучше всех!!! Наталья1с, где вы такой клевый стульчик для купания покупали? Оль, суп варила нам, щи и дала Дашке поробовать, а она его замяла на ура!!! Я его блендером в пюре. Кроха, с зубами вас!!! А у нас вчера, наконец-то, показался один уголок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 olgetta, Т@нюш@, С 6 месяцами Полину и Ванечку! Кроха, ого, уже верхние лезут!!!поздравляю, зубастики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Vfif ну наконец-то зубик ваш проклюнулся.Стульчик нам задарили,к нему еще игрушки на присосках крепятся но Сашу они пока не впечетляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Utenok, (495)251-14-55 - это Фимоська давала :wave: девочки, еще до фоток добралась все малышки - Лиза, Глаша, Полина, Катринка, Ксюша, Софийка и Саша - такие лапочки :giverose: :giverose: :giverose: Тёмы ( у Ольги 1987 и Крохи) - как всегда, самые моднявые и деловые!!! Миша у Irinы29 - вот уж крепыш!!! Ванюша у olgetta - прикольно...султанчик :grin: Ленурас, Сашуля - приятно познакомиться, малыш!!! :wave: Наталья 1с, а Саша хорошо сидит в стульчике? наш все время норовит уплыть из него :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 М@риша, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наталья1с, ой, ну нам хоть бы кто подарил. Сидим без стула для кормления, без манежа и без стула для купания. Я у нас их еще и не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки а вот в ходунки когда можно садить? когда ребенок уверенно сидит уже????раньше нельзя? :scratch: М@риша, спасибо!!!))) Девочки а где берете эти стулья для купания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 М@риша сидит хорошо,никуда не уплывает Ольга1987 перед тем как в ходунки сажать нас смотрел ортопед,как спину держит как на ножки встает и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 У нас в детском мире продаются стулья а ты в инете набери например "стульчики для купания в красноярске" там должны магазины появится где их продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наталья1с, такая классная Сашенька в ванной! :giverose: кстати у нас тоже есть стульчик для купания, но в нем еще не можем сидеть... рановато нам. Utenok, да. у нас Капелла! действительно там нет лежачего положение. только полусидячее. но мне оно и не нужно было. Ольга1987, аааа, ну врачу тогда виднее, конечно! стульчик мы этот в обычном хозяйственном магазе купили, где всякие тазы продавались. я бы в ходунки посадила попозже. когда спинку уверенно держат они. Vfif, стульчик для купания у нас за копейки (160р стоил). а стульчик для кормления мы еще даже не собирали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки а вот в ходунки когда можно садить? когда ребенок уверенно сидит уже????раньше нельзя? :scratch: М@риша, спасибо!!!))) Девочки а где берете эти стулья для купания? у нас в детских магазинах продают в большом количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Vfif ух ты-классная фотка а как ты ее сделала? А Дашуля худенькая такая,хотя по-сравнению с Сашей все худенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеночка ;) 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Utenok, , у моего санька тоже мешочки под глазами, сдали анализ мочи, все нормуль, значитца, строение такое. :pardon: Edelweiss, Мариша, спасибо! Наталья1с, такой счастливый ребенок! Прикольный у вас стульчик для купания! удобно? Девчонки , у нас Санек второй день подряд капризный, и вроде на десне белая маааленькая точечка, муж углядел. Это, что зюбик лезет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ленурас ну если беленькое-то скорей всего зубик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Vfif, какая хорошенькая Даша! прям само очарование! и прикольно ты картинку сделала! :good: Ленурас, скорее всего зубик. Ольга1987, ну Артем как всегда ... деловой парень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеночка ;) 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 клево! Скоро у нас будет зубик! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наталья1с, Это у вас, что, ходунки? Vfif, Очаровательная Дашенька! Это ты что, фотошопом увлекаешься? Здорово получается! :good: Ольга1987, Артёмка хорошенький! :giverose: А на чём это он лежит на первой фотке? А на других двух вы по магазинам ходите? Девочки, меня телефонные звонки достали! :banghead: Как уснёт Лиза, так звонить начинают, причём, одни бабушки: моя, Сашина, и соседка наша, которой за 80. Это кошмар какой-то! А когда телефон отключаю, так последняя в дверь долбить начинает! Они что, не понимают, что ребёнок спать может! :scratch: Им то скучно, а нам не очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеночка ;) 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Vfif, потрясающе красивая фотка! А Дашуля прям вписалась в компашку на все сто! :grin: :giverose: Ольга1987, такой серьезный мужчина Артемка твой! Вы уже по магазам ходите? Туфелька, слушай, у нас такая же фигня! В любое время суток (ну кроме ночи, конечно), когда Санек ложиться спать, начинаются звонки, то моя мама, то мужа, то мой папан! Ужас! А у нас еще радиотелефон, валяется где ни попадя, так пока мы его найдем...в общем кошмар. Стала в последнее время отключать телефон, если не забываю...или потом забываю вкл его! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наталья1с, Лимонная кислота, ой, спасибо, засмущали, прям! Наталья1с, да, худые мы. Врачи говорят, недовес почти 1 кг. Никак набрать не можем. Но, может распорки еще дали о себе знать. Сейчас, в 7 мес. посмотрим. А фотку сделала в Фотошопе. Я тут балуюсь помаленьку. Сама осваиваю, правда, врмени мало совсем. А вообще, это так интересно. Туфелька, ага, спасибо! Брат младший такие чудеса творит и я решили попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения