*Мамаша* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ленурас, вот и я, как увидела этот шаблончик, сразу подумала, что там должна быть Дашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Туфелька ага ходунки,но Саша их не любит раза 2 в день мин.по 5 там попрыгает и все,а Настю оттуда не выманить было,вот какие разные они с сестрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Туфелька, А это кресло такое с ротанга круглое. Ленурас, Туфелька, да, это мы по магазинам гуляем, Темка вообще себя отлично ведет)) Девочки ,у нас в Крсноярске прошел репортаж по ТВ про брошенных детей, как Валерия и ее муж Пригожин прилетали к нам в Краснорск на гастроли ,и были в детской больнице ,где детки брошенные, занимались там благотворительностью... У меня до сих пор в голове глаза одной маленькой совсем девочки 9 месячной ....которая стоит в кроватке, смотрит так жалобно по сторонам...ищет маму...,а ее на камеру снимают, воркуг толпа людей, а она в такой растерянности...ну не могу...сижу плачу... Ну как можно бросить своего ребенка??????????????? Я никогда не думала, что это вызовет у меня такую реакцию, иль настроение что ли такое сегодня... у нас 00 :34...а я спать не могу.....((( , все о девочке этой думаю.... Потом сказали что они вроде хотят взять ребенка с дет дома в ближайщее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наталья1с, какие купки у вас классные! Видно что Саше стульчик нравится! Улыбка очаровательна! :good: Vfif, Дашутка такая лапочка! И фотка с Винни пухом и компанией прелесть! :giverose: Ольга1987, Темка здорово сидит в коляске! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеночка ;) 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ольга1987, да уж...жалко так детишек брошенных...когда в роддоме лежала, все смотрела на своего сынишку, такой маленький, беззащитный, все думала - ну как выкидывают детишек новорожденных в помойки, какие-то нелюди, даже животные своих детишек не бросают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ленурас, У родственников чутьё - звонить в самый неподходящий момент. У нас тоже радиотелефон, но он всегда стоит на базе. Правда я тоже забываю включать его обратно! Наталья1с, А нам ортопед запретила ходунки. :pardon: Ольга1987, Прикольное кресло! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 А мы купили сегодня в Детском мире такой манеж Ссылки скрыты. , стоит 2700 р. Правда оказался он бракованным (боковые ручки не складываются) - муж завтра поедет менять. А так очень удобный, компактный, квадратный. Одна сторона открывается (на молнии), ребенок сможет туда сам залезать-вылезать. И мужу понравился, но к сожалению бракованный - завтра поменяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Бездна и Натулик, ваших Веру и Софию с именинами!!! :giverose: Я только добралась до компа, ездили на дачу, собирала яблоки под первым дождём со снегом Ольга1987, тема грустная и бесконечная... :bye: Девчонки, мальчику моему опять очень нравится купаться, но стоя!!! Из любого положения - на спинке, на животе, сидя - встаёт и стоит, таращится на плитку, смеситель. Пытаюсь усадить хотя бы, водой обливаю, чтоб не замёрз, а он - орать. Не одно, так другое :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ленурас, ох, надо нам тоже сходить в ПК и анализы сдать. Успокоили, девочки! М@риша, спасибо за телефон! Я вчера хапнула в Кораблике стульчик за 250. Мне каца эт оч дешево, я дешевле 1300 не видала, но канеш они фирменные были. Мой меня оч устраивает, хоть и норовит от туда уплыть через 5 мин. Надо еще игрух для ванной купить.. Сегодня приобрела конверт на овчине Крист тула зип. Клевая штука,будем Феда в морозы кутать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наталья1с, глазки у Сашеньки озорные! Vfif,Дашенька , когда купается, выглядит такой самостоятельной! Ольга1987, взросляк! Хорошо сидит! Мы сегодня ездили в гости к Элиночке(мы пока более мобильные), Ванька, наконец, начал реагировать на сестричку. Хватал за рукав, чтобы притащить к себе, нахохатались! кабачок мы есть отказываемся, больше давать эту гадость не буду. Зато с аппетитом съел тёртое яблоко и варёные сливы. Завтра попробую дать картошку.Её тоже без соли и масла надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Маришу, Ольгетту, Полину и Ванечку с датой!!! Ленурас, уверена, это зуб у вас! Туфелька, посмотрела фотки - какая же невеста у Гошки красавица :give_heart: :give_heart: :give_heart: Vfif, мне тоже кажется, что мартусики самые красивые :blush: Наверное потому, что родные уже. У моей мамы сегодня приступ паники случился, она несмотря на наш запрет вызвала скорую, а после них еще из детской неотложки врач приезжала. Ничего нового врачи скорой не сказали, а вот вторая тетя сказала, что бронхита у нас не слышит :blink: Вобщем лечимся. Завтра придет еще педиатр из поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Petty, спасибо! Скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеночка ;) 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Petty, давайте выздоравливайте! :giverose: olgetta, прикольные такие, лежат рядышком, смешные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Utenok, С покупочками вас! Petty, Спасибо! :blush: Ну и врачи, диагноз не могут поставить! :rant: olgetta, Ну надо же какая Элиночка маааленькая по сравнению с Ваней. А ведь и наши такими были! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ленурас, Туфелька, спасибо1 и мне не верится, что Ванька "маленьким" был, в 5 мес перешёл в разряд старших. А вот здесь потается пожмякать Элиночку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки мы с ПК, поставили прививки , Темка держался мужественно )) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ольга1987 про брошенных детей-я вот передачу смотрю "пока все дома",прям плачу когда малышей из дома малютки показывают Девочки как же у вас дети из стульчиков уплывают? Там же 4 дуги,сажать надо чтоб между ножками была 1 дуга,даже если захочешь не уплывешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Мы круг как у Джулайн так и не нашли, так что пойду сегодня за сиденьем в ванную... вот только интересно будет ли там ре сидеть :scratch: обычно мы больше топать по ванне любим и прыгать чтобы вода папу с ног до головы обдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 olgetta, Такое трогательное видео! :give_heart: Ольга1987, С прививочками вас! Нам тоже сделали, полио перенесла хорошо, а на гепатите расплакалась сильно. :this: Наталья1с, И я люблю смотреть "Пока все дома"! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 А я прикиньте забыла про прививки были назначены на 22/09 а я вспомнила только вчера :spiteful: ,ну ладно во вторник на прием к педиатру,скажу что приболела,девочки у меня Сашка охрипла,голос сиплый но других признаков простуды нет,как думаете может быть из-за того что она воды в ванной нахлебалась не только ртом но и носом (у меня бывает такое после купания в реке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Туфелька, спасибо Наталья1с, может после купания подмёрзла или сквозняк был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, хочу сегодня попробовать дать Лизе гречку. Как вы её готовите? Сначала перемалываете, потом варите или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Поход к ортопеду удачный! :yahoo: ну почти. У нас на обеих ножках второй пальчик зажимает третий, бум исправлять пластырем Решила переходить вместе с ре на новый режим, кушать кашу не в 12, а в 9 утра. Обычно он просыпается играется чуть чуть, потом я даю смесь а Артём не успевает даже и 10 выпить и засыпает. Сегодня стала делать кашу так он поиграл 5 минут захожу уже спит :glare: Пришлось поднять, а то знаю я его - отрубился уже до 12. С горем пополам накормила кашей, съел всё :good: смесь не взял, запил чаем и отрубился мгновенно. Теперь спит до обеда, а в обед буду давать овощи и желток. Потом полдник фрукты, ну а потом остаётся 2 раза смесь... посмотрим прокатит не прокатит такой манёвр А сок уже можно давать или лучше не стоит? А то мы всё чай да чай, компот пробовала давать Артёму не понравился, хотела пойти сегодня сока купить :scratch: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: пойду кирпич скину на стоящую под окном машину, уже 5 минут сигнализация работает :rant: :rant: :rant: Артём уже 3 раза за это время заплакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Туфелька, значится так... мы моем, сушим и обжариваем. потом в кофемолку ее до пыли измельчаем. потом наливаю 50/50 молоко и воды в кастрюльку и сыплю1,5 ст. ложки. мешаю все время и жду пока начнет кипеть. она как манка потом постееепенно загустевает. довожу до нужной консистенции, добавляю каплю маслица сливочного. Наталья1с, он начинает выгибаться и разворачиваться и пытается лапками грести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Кроха я уже даю соки,30 гр.сока+100 гр.воды,Саше нравится,пришлось начать давать сок потому что чай она пьет днем,а вечером давала отвар из яблок так живот болел,теперь днем чай вечером разбавленный сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения