Туфелька 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Кроха, С удачным походом к ортопеду! :dance: Скинь на машину шарик с водой! Я так и делала! Utenok, Спасибо за подробные разъяснения, пойду помою гречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Кроха, С удачным походом к ортопеду! :dance: Скинь на машину шарик с водой! Я так и делала! :spiteful: Блин!!! только сейчас обнаружила что овощей в доме кроме цв.капусты и морковки нет... цв.капуста замороженная, разморозить не успею. решила дать морковку. Поставила варить, а дальше с ней что делать-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ольга 1987 про ту девочку из детдома ты писала-ее будут удочерять Валерия и Пригожин,щас по радио слышала :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ольга1987, я тоже переживаю за таких деток... смотреть очень сложно :this: olgetta, такая фотка суперская!!!!!!!!! прям не верится, что наши такими маленькими были!!! Людмила777, классный манеж! :good: Шалфей 777, моя Варька в этом возрасте тоже стоя купалась. а с Дашкой мы по-другому придумали. наливаем воды немного и кладем ее на живот. она там сама плескается. головку она хорошо держит, так что много не нахлебывается воды... да и нам полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лимонная кислота, хммм, интересный вариант... куплю сегодня сиденье в ванну, если не прокатит то попробуем положить на животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Кроха, с хорошим походом к ортопеду! Как вас внимательно осматривали! А мне что-то про пальцы вообще ничего не сказали. Хм... Девочки, в такую погоду (+5+10) что вы надеваете детишкам на ручки? Я пока ничего не надеваю, т.к. нечего, но вчера у Глаши ручки после 1,5 часов прогулки были ледеенющие. Кстати, мы вчера пересели в прогулку и теперь катаемся, как большие! И еще вопрос: вы мажете/будете мазать деткам чем-нибудь личики зимой? Чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Кроха, с хорошим походом к ортопеду! Как вас внимательно осматривали! А мне что-то про пальцы вообще ничего не сказали. Хм... Девочки, в такую погоду (+5+10) что вы надеваете детишкам на ручки? Я пока ничего не надеваю, т.к. нечего, но вчера у Глаши ручки после 1,5 часов прогулки были ледеенющие. Кстати, мы вчера пересели в прогулку и теперь катаемся, как большие! И еще вопрос: вы мажете/будете мазать деткам чем-нибудь личики зимой? Чем? Ну мы ходим к специалисту из ортопедического центра Турнера, они всё всё смотрят А я не одеваю т.к. я ручки полностью не достаю из рукавов. А на случай если надо достать у нас на комбезе варежки, в комплект шли. Как нам в детстве варежки на резинку приделывали, вот также у нас на комбезе. У нас прогулка для комбеза нашего объёмистого узкая, поэтому мы гуляем в трансформере и периодически делаю сидячее положение - Артёму очень нравится :good: На счёт крема чего-то я не думала :scratch: пойду сегодня посмотрю какие в магазине предлагают крема на холода. А можно желток не смеськой, а кипячёной водой развести? После того как морковка сварится её просто размять и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Наталья1с, да??? берут???такая такая малышка чудесная!!!пусть все ок у них будет!!! :good: :good: :good: :good: А какой сок пьете? Сама делаешь или покупаете? Мне педиатр сегодня сказала давать сок можно...только я дурында не спросила какой ... 120 гр каши + 80 гр сока....в карте так написано. А то мы все воду пьем да воду... Хотела час давать...,но вот смотрю на них...сама и х пить не хочу....гранул ыкакие то....и Темке тж давать не хочу... Туфелька, Мы готовые каши кушаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 А моя Ксюша вчера стала становиться на четвереньки и раскачиваться. Пытается ползти. Скоро поползет, наверное, да? Когда же? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Людмила777, я этим вопросом с четвереньками 3юю неделю мучаюсь, когда ж поползет???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Людмила777, мой уже 1,5 мес раскачивается и все никак))) а ползает по пастунски и по совсем недалеко))) Кроха, можно и мороженую капусту бросить вариться... а овощи я в блендере делаю, так что не подскажу как иначе с ней расправиться. Ольга1987, мы пьем сок Сэмпэр и Гербер. он уже разбавленый и его не надо разбавлять. свежевыжатый разбавляю 1 к 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ольга1987 сок пупаю всякий,конечно смотрю на возраст указанный на банке,но мен кажется что после 6 мес.можно любой,а свежевыжатый это как то тяжеловато и взрослому для кишечника а уж ребенку подавно,баночные соки сделаны из пюрешек фруктовых,я беру Бабушкино лукошко,т.к.там только сок и ничего больше,в Гербере например вит.С и в Агуше тоже,а зачем витамин если фрукты уже имеют свои витамины,перебор тоже плохо Людмила777 с четвереньками вас! Моя тоже стала вставать на четвереньки но пока не раскачивается,попка-то тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Кроха, :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лимонная кислота ух ты-прикольные у вас купалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Кроха, можно и мороженую капусту бросить вариться... а овощи я в блендере делаю, так что не подскажу как иначе с ней расправиться. Ну уже поздно :pardon: морковка во всю варится. Ну главное что ничего добавлять в неё не надо, просто довести до состояния пюрешки и всё, так? И главное забыла спросить - желток в чистом виде давать или примешивать к овощам? Лимонная кислота, :thumbsup: :giverose: от морковки ребенка вывернуло :bad: :shock: мне мама говорила что у меня тоже такая реакция была если она пыталась накормить чем-то таким что я терпеть не могла... творожок значит дам с фруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Шалфей 777, моя Варька в этом возрасте тоже стоя купалась. а с Дашкой мы по-другому придумали. наливаем воды немного и кладем ее на живот. она там сама плескается. головку она хорошо держит, так что много не нахлебывается воды... да и нам полегче. Отлично! Сегодня попробуем! Мой только специально, бывает, воду пьёт из ванны :scratch: Попробую сегодня перед купанием напоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лимонная кислота, какая у вас попа аппетитная так бы и покусала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеночка ;) 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лимонная кислота, слууушай, как это вы классно придумали, на животе купать! надо седня тоже попробовать! :giverose: А наш-то, хулиган, как-то в ваннай с корабликом играл, зачерпнул воды корабликом и как обычно в рот потянул, так весь кораблик воды и выпил!Хорошо, хоть вода чистая была, без пены. :pardon: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Туфелька, Ленурас, девочки, а вы не можете отфутболить таких назойливых? :glare: Ну ни фига себе, раз тел отключили, то в дверь долбить?! У нас никто из знакомых не долбит, иначе я вынесу дверь и надолблю ей по башке - после бессонной ночи только так. Я гречку нордик варю, потом в блендер. Никакой мороки. Проще только в коробках промышленные. Кроха, ну вы озубатились - поздравляю! Овощи я тоже блендером перемалываю. Можно на малых оборотах немного смешать, если хочешь кусочки оставить. А мороженые овощи я никогда перед готовкой не размораживаю - прям так варю и тушу, и жарю. olgetta, кабачок мы есть отказываемся, больше давать эту гадость не буду А у меня Вера кабачок лучше всего кушает. :pardon: olgetta, ого! Ваня рядом с сестренкой взрослый до нельзя! Правда, он и сам по себе не щупленький. А вообще классно! У моей Кати с братом двоюродным разница полгода, они сейчас так здорово играют вместе! Так что у вас с сестрой будет время для разговоров! Шалфей 777, спасибо за поздравление с именинами! Пытаюсь усадить хотя бы, водой обливаю, чтоб не замёрз, а он - орать. Помятуя температуру вашей воды, странно читать такое))))) :taunt: Лимонная кислота, покусала бы я вас за бока :spiteful: Соки мы не пьем, нам вообще не нравятся фрукты. Давным-давно яблоко облизывала, после которого срыгивала пол вечера. И с тех пор ее оскомина прошибает. Всю передергивает, даже когда облизать что-то из фруктов даю. Ленурас, дааа, Шурик папин сын! :grin: Наталья1с, какой у тебя заяц классный вырос! В ванне довоооольная сидит, щаз треснет! :grin: Vfif, у тебя Даша из этой горки не убегает? Мне почему-то неудобно в ней купать. Дашенька стройная, ножки длинные (т-т-т)! Маш, когда Фрейка сняли, ножки быстро сводить стала? Вы снимок делали? Ольга1987, ну у тебя Артем точно, как моя Верка - ни за что просто так не улыбнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Шалфей 777, спасибо за поздравление с именинами! Пытаюсь усадить хотя бы, водой обливаю, чтоб не замёрз, а он - орать. Помятуя температуру вашей воды, странно читать такое))))) :taunt: Э-э-э-э, пардон, всё равно, когда сначала наныряю его, а потом он торчит стоя - прохладно... У нас, стесняюсь, дверь в ванную открыта и вытяжка работает, чтоб хлоркой сильно не пахло... В воде, даже при 28С, в этот момент - теплее... Лимонная кислота, правда, Дарья у тебя такая пышка сладкая!!!! Я думала, мой упитанный, ан нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 да, девочки, попка у нас аппетитная.... но... я не считаю нас упитанными... какая у меня Варюха была в этом возрасте... вот завтра будет время, выставлю ее фотки для сравнения! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Шалфей 777, вы еще не моржуете? Тогда мы идем к вам!!! А вообще Федор молодец, я б околела давно! Я где потеплее ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лимонная кислота, мы тоже так купаемся. У нас душевая кабинка, поэтому воды много не нальёшь, я наливаю столько, чтоб плечики закрыты были. Держу под подбородком, а то воду лакает, бросаю книжку и уточку, такие гули получаются. Ещё на дно кляксы резиновые приклеиваю, чтоб не скользил, иногда четвереньки на них делает Бездна, спасибо! про разницу в пол-года, это ты классно! Скорей бы им было вместе интересно, а то мы с сестрой, хоть и 2 года разницы, как близнецы, друг без друга не можем. муж психует по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лимонная кислота, Правда, Дашка аппетитная такая! Здорово вы купаетесь! :good: Плюшастик, Мы на руки ничего не надеваем. Просто нам комбез велик и руки из него не торчат! Вот тоже думаю, мазать зимой ребёнка или нет. :pardon: Ольга1987, Я попробую сама каши делать, если не получится, тоже буду покупные давать. Людмила777, Поздравляю с четвереньками!!! Ленурас, Караблик выпил, во даёт!!! :lol: Бездна, Стариков не могу грубо отфутболивать, возраст у них такой, что соображают не очень. :pardon: Блин, мне Лизка на руке все волдыри содрала. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Бездна, вот-вот! Именно Фёдор молодец! Потому, что, если бы он выражал протест, я бы есессно, прислушалась! А ему всё нравится... Иногда пищит, когда из воды уже достаём. Лимонная кислота, ждем Варину фоту. А вот Федькины булки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения