bellis 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Туфелька, а мне так покупные нравяться, я их сама ем, так быстро, 2 минуты и все готово. У меня Артем просыпается в 10 00 и я тоже, и сразу есть просит...так я бегом на кухню и каша готова, и кушаем сразу Бездна, да, мы такие !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Шалфей 777, Чё это вы тут булками разбрасываетесь? :rotfl: Ольга1987, Да, покупные то конечно удобнее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Шалфей 777 ой а складочки-то какие :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 olgetta, наделали делов Ссылки скрыты. и бежааать Шалфей 777, а давайте конкурс булок устроим! :rotfl: :rotfl: :rotfl: У вас зачОтные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Бездна, А это что за дети? Шалфей 777, У тебя Федька такой спокойный ребёнок! И колготки позволил на себя напялить и с охапкой листьев сидит себе спокойно! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Туфелька, ты там поаккуратнее с волдырями!!!! Варе зимой никогда лицо не мазала ничем! но нужно по ребенку наверное смотреть... я вообще не люблю всякие мазилки на ребенке. Шалфей 777, даааа, булки еще те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Бездна, вот какие, почти одинаковые!!! Не загорами, и наши вместе шкодничать начнут :grin: вообще, твои девочки- моя несбыточная мечта, всегда хотела 2 доченек. Теперь балдею от сына, и мечтаю о втором, а может и 3 ребёночке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Туфелька, да что ты! Это называется - лови момент! Уже через 10 секунд листья все были выброшены! А колготы начинаю одевать когда деть на спине, а заканчиваю, когда он на животе и практически уполз :grin: Кстати, поучаствуйте viewtopic.php?f=43&t=14441 Девчонки, щаз расскажу интимное... Вы тока никому!!! Я, когда была маленькая... В общем бежит к моей маме мой двоюродный братец (ему лет 5, мне около трех, а то и меньше - поправка - думаю, мы были младше ) и говорит: "А Милина а-а амамхам!" Перевожу - Марина каку съела! Мама идёт ко мне - я около горшка... не пустого, в общем... Сейчас Фёдор повторил материн подвиг. Млин, отошла на 5 минут, оставила его голопопить в кроватке... Вымазано всё, бортики, простыня, погремушка, сам весь по уши... И, сомнений, что он сделал ЭТО, никаких... У меня сначала такой шок, потом ржжжжжжжжжжжжач... Полощу его под душем и ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Шалфей 777, Федор такой красивый мальчик))) Родителям определенно зачет!!!)) Давайте девчушку рожайте красотульку))) Да и правда туфелька говорит спокойный))) Сидит такой в листочках весь модный))) Туфелька, мы кста тоже колготки носим, спокойно одеваем, НО у нас проблема с шапками, никак мы их спокойно одевать не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Туфелька, это моя Катя прошлой весной и племянник (сын брата) Вовка на полгода старше нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Шалфей 777, я на старшую колготки еле натягиваю! какая курточка у вас прикольная! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 olgetta, а я всегда хотела сперва девочку, потом мальчика...до 20 недель б увеенна была что родиться дочь...ан нет!!! пацан!мужик! Сейчас очень рада этому, муж обожает сына, а мне так приятно на это смотреть!))) Мечта о доче думаю в скором времени осуществиться....тк сыновья-это сыновья...женятся и тю-тю......... :bye: :bye: :bye: Шалфей 777, прикол вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки как вы общаетесь с родней мужа???? Я вообще очень дружелюбная, но......не могу я общаться с родным братом мужа и его подругой...НУ БЕСЯТ ОНИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем свекровь вечно говорит....вот вам дружить надо....дружить дружить дружить...................... Ну не могу..., во-первых они оба очень завистливые, и даже этого не скрывают...вечно лежут что по чем купили?зачем) итд... во-вторых подруга его вечо за спиной х....нь всяую про нас несет...бабушкам, тетям итд...,а они потом мне это рассказывают...,а с виду такая скромная мышка.... не работают оба, содержит их свекровь и свекр, обоим по 23 года..... Ну не могу я с такими людьми общаться... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ну подскажите как тактично сделать так ,чтобы отвалили от меня ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Лимонная кислота, Спасибо, Маш! Я уже руку бинтом обмотала как смогла. :pardon: Я тоже Лизу особо не люблю кремами мазать, пусть кожа дышит! Шалфей 777, Боже, писаный подгузник ему даёшь?! :blink: Я своей песенку пою про цыплят, она слушает и не вертится. Насчёт какакшек. Вот Фёдор тебе работки подкинул! :rotfl: Мне мама тоже рассказала такой момент из моего детства. Она оставила со мной дедушку сидеть, а сама стирать пошла. А потом чувствует, что-то не то, подозрительная тишина в комнате. Заходит в комнату, а там дедушка спит весь в какашках и я по нему радостная ползаю тоже вся в какашках, даже в ушах они были! :blush: Ольга1987, Да, с шапками тоже проблема, да и комбез одеваешь, тоже скандалит! Бездна, Ааа, проказники! Ольга1987, Ага, мечтай, мечтай о девочке! :taunt: Моя знакомая тоже всё дочку хотела, а у неё уже три мальчика! Вот недавно четвёртый родился неожиданно, а она думала, что девочка будет. Конверт розовый сшила красивый, вещички розовые связала, а тут такой сюрприз... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Туфелька, ты меня так не пугай...4 мальчика...неееее,мне двоих хватит в наше то время ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Алeнka, olgetta, спасибо!!! :giverose: Это потому что, на подставке лежит. Мы сначала с мужем вдвоем купали, спины болели у обоих. Потом я приноровилась вот так упать. Держать особо не надо и спина не напрягается. Petty, согласна с тобой! Все на глазах растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Шалфей 777, :grin: :grin: :grin: вот я тоже оставляю без штанов в кроватке, мама все говорит, что дождусь и я такого сюрприза. Два раза какали, но руками не трогала. Пока проносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ольга1987, Vfif, Ага, дождёшься! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Туфелька, ты меня так не пугай...4 мальчика...неееее,мне двоих хватит в наше то время ..... Ой незарекайся.Я еще года 3 назад и второго-то не хотела,а теперь мечтаю о третьем (втихоря правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 у моего мужа старший брат,(сыну 10 лет),жена не хотела 2 ребёнка, потому что не хотела второго мальчика. Мы Ваньку родили , насмотрелась на нас, по всем календарям порасчитывала, диеты, позы и тд, чтоб девочка была, а на УЗИ оказался мальчик, делали амниоцентез(по возрасту - з5 лет ) - мальчик! Стояло ли 10 лет ждать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Плюшастик, я купила крем Бюбхен от непогоды и ветра (как-то так называется). надеюсь, аллергии у нас не будет на него :beg: Лимонная кислота, ух ты, как здорово вы придумали Дашуню купать. взяла такой способ на заметку :wave: Мой только специально, бывает, воду пьёт из ванны :scratch: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки, только что узнала, что Валерия, оказывается, была в нашем детдоме. У нее гастроли в нашем городе. Пожертвовала много чего для детей всего. Вот молодец какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Шалфей 777, вы же какаете раз в три-четыре дня, как так Федор подловил время? :lol: Блин, во всеядный-то, ужасссс)))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: olgetta, я первого ждала, тряслась, ну хоть бы девочка! Настраивалась на мальчика, чтобы не реветь, если что. Вторую девочку ждала с еще большим рвением, прям бзик был. А сейчас думаю, ну и дура я , главное здоровье и жизнь, поэтому, даст Бог третьего - все равно кто, лишь бы все хорошо было! :drinks: Девочки, я Кате ничем ручки-щечки не мазала на улицу. Только когда щечки обветривались, то дома уже пользовалась кремами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки а где наша ХельгаСкан? Потеряшка! У ее доченьки сегодня 7 месяцев,поздравляюююююю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Vfif, у нее гастроли видимо по Сибтри,у нас она тож была,тоже дет домах....я писала на предыд страницах :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения