Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Наталья1с, Правда о третьем мечтаешь? :D

olgetta, Ну вот, немного обидно за жену старшего брата, столько ждать девочку и всё равно мальчик получился. :this:

Vfif, Ну хоть какая то польза от артистов! :Crazy:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька ага правда,сегодня даже мужу сказала об этом,естественно сказал нет,ну нет он и насчет второго говорил,а все равно по-моему выходит.Теперь он от Сашки неотходит,теперь и ест с ней,ложку себе в рот,банан ей,так что знаем мы его "нет" :Crazy:

Наталья1с, :))) Вам мальчика надо))) :Crazy:

Наталья1с, виш... а ты разводиться собралась ;)

Хельга у себя в дневничке появляется.

Бездна, вот я не настраивалась на пол ребенка... но муж меня достал с мальчиком!! я думаю, что это палево, когда пол планируешь.... не надо Бога гневить!

Наталья1с, Если пообещаешь мужу мальчика, он точно согласится! :lol:

Лимонная кислота, А вы третьего не хотите?

Бездна, я с тобой полностью согласна, мне тожн всё равно, кто родится. Я только мечтаю о детках, только бы у нас получился второй ребёночек. Мой муж как то сказал, что на ЭКО не согласится(с первым бы согласился, но обошлось) со вторым, а я согласна на всё на свете! буду надеятся, что само получится - мальчик-девочка - всё равно!

Туфелька, да обидно. Больше всего расстроилась моя свекровь(у неё только сыновья и внуки). Знаешь, как она звонила своим подругам, когда я сказала , что будет мальчик? Звонит и говорит: "У нас горе - у сына будет мальчик"

Этого я ей простить просто не могу!!!

Девочки а какой должен быть родничок? Просто я одно время как то нащупывала родичок, а ейчас нет...он что зарос? рано ведь, просто была у педиатра и забыла спросить, она щупала но ничего не сказала ,значит все ном\рм...просто интересно...

Соседка говорит у них впуклый родничок, как ямка.....

Какой он должен быть?

Унас гладко там.... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

olgetta я бы язык бы оторвала,горе у нее,больная блин! :spiteful:

Туфелька мальчика пообещать не могу потому что как известно ято мужик положит то и носить будешь,так что все в его руках,ну не руках конечно :D ,а я бы очень хотела бы 3 девочку,ну люблю я девчонок,рюшечки-бантики :man_in_love:

Ольга1987 сама вопросом о родничке маюсь,но впалый родничок не есть хорошо,так же как и с мягкими краями

Наталья1с, знаешь я даже не знаю как определить...мягкие края или нет....,я просто боюсь туда лезть особо...просто трогаю гладко,и все ...

а когда он зарастает ?

Вот в карте нашла размеры в 1 мес родничок 2*2, в 6 мес 0.7*0.7...значит не зарос еще. :scratch:....

Пойду во вторник в ПК и узнаю все про него.

Наталья1с, вот-вот, поэтому, я с ней, хоть мы и вместе живём, на растоянии. Ну, не могу я со свекровью со своей общаться, хоть мы и не ссоримся, но она часто не думает, когда говорит...

Туфелька, канешна хотим!! :wave: я очень деток люблю, но как щас начала старшую водить по всяким кружкам, так реально запара.... малышку некуда девать... на лавку ее кладу, а старшую переодеваю.... короче целая история.. тут когда заходили в один центр, на руках у меня Дашка, я отвлеклась и прищимила дверью Варьке пальцы... вот так... :( а третьего только что в зубы если :pardon:

olgetta, какой кошмар твоя свекровь говорит! ДУРА! (прости Господи!)

Ольга1987, значит заростает он. не переживай. он у всех разный. ну нас там еще мягонько.

Привет, девули! Шашкучились мы, сил нет! Прочитать опять не успела. Пока поздравлямс всех кого пропустили с поздравлялками, простите уж!!! :giverose: :giverose:

Пока отчет о походе в ПК. Опять одни расстройства:

Набор веса 300гр. (сами знаете, ЧТО я об этом думаю :club: ) КУДА деваются по 150гр каши утром и вечером + 50гр овощей?!

+2см (ну ладно, 66см не так уж и плохо)

Прививку отменили ОПЯТь из-за ночных сопелек, коих причина не удалось выяснить (что опять таки бесит). Наша суперпедиатр сказала такое вот "Значит слишком сухой воздух, купите увлажнитель" Я говорю:"У нас форточка всю ночь раскрыта" Она: "Ааа! Тогда закройте форточку, у вас маленький ребенок! Вы что?!" Чо, правда? :Crazy: А я не знала... ребенок говорите :confused:

Идите, грит, на прививку! Я: "У нас же насморк!!!" Она: "Ну, тогда не идите." :blink:

Увеличили дозу витамина Д. То, что я считала милой плешью на затылке, оказалось признаком рахита :swoon: Причины - не понятны, .т.к. гуляем по 2.5 часа, да солнышка пока было достаточно вроде.

Гляну фоты пойду, хоть настроение подниму да наши повыкладываю :Hello:

LiliSi, привет!!!

чето твоя педиатр.... странная... :scratch:

если сопельки, то уж точно не сухой воздух...

а про гуляния.. мне медсестра сказала, что щас солнце уже не дает этот витамин как летом было. я стала Д давать. кстати у нас большая проплешина и не заростает (хотя я помню, что у Вари тож не заростала)... короче мне медсестра сказала, что это признак косвенный (но я так не думаю).

Лимонная кислота, привет, Лимончик, дорогая! Мдя.. ищу теперь вот нового педиатра, к этой чисто для записи ходить будем. Витамин даю, перепугалась по страшному. Сегодня у нас ваще утром 3 градуса было. Караул! Как одеть ребенка?! Мы даже комбезик еще не купили. :dirol:

LiliSi, прикольные фотки! особенно последняя потешная!

у нас есть комбез.. от Вари еще.... но мы дома сидим. Варя жутко разболелась... кашель ее мучает сильно! острый ларинготрахеит... и Дашка тоже кашлять стала :(

Лимонная кислота, вот засада то! Бедненькие... Маш, а комбезик лучше с нрожками покупать или обувку лучше отдельно? Чот никак не решу, что его лучше... С последней фотки сама умираю ;) Как пытается сесть, такие мордахи корчит :rotfl:

LiliSi, все педиатры говорят про рахит)))

Я даю Д, для профилактики ..чз день, тоже гуляем, но солнца мало у нас.

Фоты как всегда замечательные! И мартусики наши - просто лапики, все, все, все!

natulik ой, ну и цыпленочек такой Софийка! Натурель блонд, ляпота малая!

Ольга1987 такой весь важный, за столиком то ;) Ооо! У вас кресло круглое - моя мечта!!!

Кроха куртка у вас такая моднявая, ну вАще :good:

olgetta султанёнок Ванечка - просто прелесть! Такой румяный и загорелый! Ам!

Туфелька балдю, балдю и еще раз балдю я от вас! Ну такая лапотулечка Лизонька! А в очках она в 100 раз милее!!! Солнышко!

Ленурас ух, ты! Какой симпатишный паренёк! Будем знакомы! :Hello:

Наталья1с обалденная фота в ванночке и обалденная малышка!

Шалфей 777 ну! очередной шедевр! Фотку надо назвать "Золотая осень". Федор такой романтЫШный!

Лимонная кислота, мы вчера первый день в сад пошли после ларинготрахеита. Но все равно дохает, что лечили две недели, что не лечили... Комбез думаю Верке брать новый в СП, от Катюхи тот, что остался, он больше демисезонный, так так как мы ее еще в кристовский конверт упаковывали. А Верка не будет в нем послушно лежать, старше будет,если только ножки укутать.

LiliSi, 300 гр - отлично! Вы же за месяц набрали, а не за два, как мы))) А про каши я говорила вам раньше, девочки, что на прибавку веса это не повлияет, такие уж у нас дети :P

olgetta, я в шоке от твоей свекрови :shock: Я б, честно, перестала бы после этого с ней общаться. И язык оторвала. И никакой муж бы не спас... :club: разве можно такими словами бросаться?! Какая дурная женщина!

Ох сходила в магаз купила малой шапочку и костюмчик,сижу на работе любуюсь-ляпотааааааа,правда боюсь костюмчик маловат,дома померяю,если что придется менять :banghead:

LiliSi, я думаю, что на эту зиму комбез с ножками закрытыми нужен. ну если только не будут рваться ходить :scratch: я, честно говоря, не планирую, чтоб моя ходила. короче у меня комбез осенний с закрытыми ножками (его можно и в зиму носить, а в коляску меховой конверт). есть еще комбез побольше с открытыми ножками... не знаю воспользуемся ли мы этим преимуществом. ведь год им только в марте, а там уже не холодно должно быть. если тебе осенний щас брать, то сильно на вырост ты же не возьмешь... короче осенний взяла бы с ножками, а зимний - без (вдруг она зимой у тебя уже побежит) :pardon:

Бездна, это вы так долго болели! а чем лечились??

вот я щас планирую Дашку в демисезонный и в меховой конверт. ну не прям щас меховой.. чуть попозже.

Наталья1с, потом фотки выложишь!

Лимонная кислота, чем только не лечили. Благо, что не антибиотиками. Ингаляции через небулайзер, сиропы на травах, мать-и-мачеху заваривала, растирки, прогревания... Первые дни лазолван и иже с ними. Вообще-то нас еще в прошлую пятницу выписывал бронхолог (с соплями), но я просила у нашего врача продлить справочку, успеем еще в саду нахвататься-то.

Наталья1с, я закрыла на этот месяц бюджет для детских шмоток, а то не остановиться. :pardon: Сидела щас в сп шапки смотрела, потом резко закрыла - потому что у меня их мешок!!! :D:D:D

olgetta, Ой, ну это вообще черезчур! :shock: Как можно называть рождение ребёнка горем!? :swoon: Сочувствую по поводу свекрови! Хотя моя мама тоже очень хотела внучку и ничего не хотела слышать о внуке. Когда первый раз на УЗИ увидели мальчика, она так расстроилась! :nea:

Ольга1987, Не беспокойся, раз педиатр ничего не сказала, значит всё нормально!

Наталья1с, Ой, и я девочек люблю! :give_heart: Мальчики моему характеру не подходят, не знаю как их воспитывать.

Лимонная кислота, Да, с тремя детьми вообще глаз да глаз нужен. :swoon: А муж тоже хочет?

LiliSi, Ах какая Катринка хорошенькая и хвостики ей уже можно делать, а если изловчиться, то и косичку заплести! Лохматушка наша :give_heart: !

Лимонная кислота, вот и я думаю, т.к. у нас костюмчик есть

Ссылки скрыты.

а вот зимой, наверное лучше комбезик, чтоб не задувало, тем более уже не в люле ведь кататься бум. Чот так жду этого по-взрослому чтоб кататься в коляске :)))

Туфелька точно лохматик :) Спасибки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...