Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

LiliSi у нас уже щас в таком не походишь,вчера напялила комбез осенний,прям толстый-толстый,правда одела ее только в ползуны и рубашку,не замерзла :D ,а вот когда я одела шапку купленную весной на вырост дорогую блин,чуть в обморок не упала она не закрыла даже мочки ушей,короче смотрелось как котелок,хорошо что капюшон есть а то вообще хохма была бы :swoon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, про свекровь стараюсь не заморачиваться. Часто бывает больно от её слов, от того, как не правильно она своих детей воспитала и тд

Сама свекровью буду. И уже сейчас даю себе обещания не делать , как она.

Шалфей 777, Аэробика - 80! Классный прикид!

LiliSi, пропажи! Классная причёска и рожица!

Девочки а с нашей группы кто ниб брал мужей на роды? Я просто не помню :scratch: :scratch: :scratch:

Я вот читаю про роды на форуме, оч много кто брал мужей,и кто доволен...

Я своему предложила за вторым иди со мной, муж сказал пойдет :))) :good:

Ольга1987, не, я против партнёрских родов

Привет, девочки!

Фотки опять такие чудесные!

Шалфей, так непривычно Феденьку тепло одетым видеть дома! :grin: А фотка с листьями - просто очередной художественный шедевр!

Olgetta, ну надо же! Неужели и наши совсем недавно такие крохи были!

LiliSi, ну еще чуть-чуть и у Катринки коса до пояса будет!

Ольга1987, ну Артемка набрался впечатлений в магазинах!

Vfif, отличное творчество, картинка супер получилась!

Плюшастик, я Саше уже варежки одеваю на улице, правда, великоваты они ей (меньше я не нашла), большой палец куда надо не попадает, но все равно хорошо. Она с таким удивлением по рассматривает свои ручки, шевелит ими, ужасно смешно!

А мы вчера засопливились. :this: Я начала простужаться, правда, быстро это дело задушила, но за эти пару дней, видно, Сашу зацепило. Лечимся Аквамарисом, еще теплый чай ромашковый даю. Вчера чихала все время, сегодня уже нет вроде....

Edelweiss, спасибо, держитесь, поправляйтесь!

Шалфей 777, посмотрела "Тягу...", умный пацан растёт!!!! :good: А нами движет только тяга поесть :scratch:

LiliSi, Красивый костюмчик! :good:

Наталья1с, Да, обидно насчёт шапки. :this:

Ольга1987, Мы с мужем вместе хотели рожать, заявление уже было подписано. Но у меня КС было.

Edelweiss, Выздоравливайте скорее!

Шалфей777, Ага, такие интересные у вас видео! :good:

Блиииин, опять я обожглась! Какой-то огнеопасный период пошёл. :glare:

Ольга1987, сокрее всего так. Эт я про Валерию.

Ольга1987, мы вместе рожали. Вернее, муж сам примчался. :spiteful: Я думала, как и большинство, что будет на схватках, а в родзал не пущу. Ага... как же, в итоге наш папа перерезал пуповину. Потом снимал, как Веру обрабатывают, измеряют. Мы родителям не сообщали, что вместе рожали, зачем их консерваторскую натуру травмировать. А мама мне потом говорит, что Саша сообщил ей. что я родила таким волнующимся и торжественным голосом; сказала, что, когда Катя родилась, у него столько волнения, радости и восторга не было :D Я не пожалела, что муж был с нами. :friends: А пожалела теперь очень-очень, что Катю рожала без него. ;) Когда все это читаешь из других уст, как по клише "не знаю, что бы я без него делала" и тэ дэ, и тэ пэ. Знаю, что делала бы - рожала, куда делась бы! Но с ним как-то по-другому все было. В общем, есть с чем сравнивать. ;)

Edelweiss, давите инфекцию на корню! Не надо пополнять наши ряды болеющих!

Лимонная кислота, ну вот :( ...то Даша с лавки падает, то Варя пальцы прищемляет :this:

olgetta, ну и свекровь у тебя :spiteful: ...а ведь врач. детский???

Ольга1987, мы хотели вместе рожать...но я до последнего надеялась на КС (вобщем, ты знаешь... :D ).но муж в любом случае в моей ситуации не смог бы подъехать в роддом. во-первых, была ночь - без договора не пустили бы, во-вторых - он НЕ ЖДАЛ, что все случится так быстро, поэтому сидел дома и расслаблялся за компом с коньячком :club: :club: :club:

...но он мне и не нужен был в итоге, как оказалось. я бы уже не так сосредоточена была,он стал бы жалеть....неее...только хуже было бы!!!

да и вообще, я думаю, что видок у меня был еще тот!!! :rotfl:

мне кажется, что мужики нужны на период схваток, а как у меня, с потугами :tease: ...

...лежа на кушетке, ноги враскоряку, дышу как собака, всю простынь в гармошку собрала, так держалась крепко, после каждой потуги дрожащими руками за водой тянусь... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: сейчас вспоминать - обхохочешься

Бездна, Молодец у тебя муж! :good: А он сам изъявил желание присутствовать на родах или ты его уговаривала?

olgetta, Ванька какой нарядный - весь в красненьком! :D

Девочки, у меня молоко не равномерно приходит, правая всё время полная, а левая полупустая. Не получается уравновесить никак! Правая получается на размер больше чем левая!

М@риша, я все то же самое говорила после первых родов. Сейчас думаю, что я таким образом себя успокаивала))) С Катей потуги длились сорок минут, никак у меня не получалось. :pardon: Тогда тоже все случилось быстро и неожиданно, мы ведь хотели вместе рожать. Но я родила в 37 недель, не успели ни договориться, ничего. Так что в этот раз думала, неее, я с ним не сосредоточусь, еще будет жалеть, и я себя начну жалеть, а в родах не до жалости к себе - надо работать...

Теперь я так не думаю. :D И, кстати, для танги (шепотом): клизьму мне сделать н е у с п е л и :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Туфелька, он изъявлял горячее желание, я не хотела сначала, потому задумалась, потом опять резко не хотела. Беременные бзики, мы ругались несколько раз на эту тему. :D Кстати, я его сразу не признала. Вошел какой-то мужик весь в обмундировании, я решила, что это анестезиолог, говорю, мне не надо ничего)))))) А потом всмотрелась, а это МОЙ МУЖ :lol:

Edelweiss, лечитесь!!!

Бездна, вот у тя Саша :good: молодец!!! эх, а мой...... :banghead:

-----------------------------

теперь фоты

Vfif, у Даши сколько друзей - Винни, Пятак и К* :good:

Ольга1987, так-с, Тёма уже и за покупочками ездит!!!

olgetta, ого, вот где разница видна между малышами! действительно, неужели и наши такими были всего лишь полгода назад???

о, Ванюша уже в обуви гуляет!

LiliSi, Катринка - такое чудо!!!и ты всегда моментики интересные подловишь!

на последней фотке - вылитая мама!!!

-----------------------------

девочки, все забываю написать: Егор стал подражать нам - если я высовываю язык, он смотрит некоторое время и тоже самое делает! так здорово!!!

и еще, мы со вчерашнего дня продолжаем делать массаж. даже анатомически изменения есть - видно невооруженным взглядом!!!

Ольга1987, я рожала с мужем и осталась очень довольна . Мужу тоже понравилось . Роды были у меня легкими , так что мы с ним проговорили все схватки . На потугах он голову мою приподнимал . Но ТУДА мне не заглядывал .

девочки, я в шоке. ссылку такую дали...

Ссылки скрыты.

зачем детей учить такому??? :blackeye:

Туфелька, у танги та же проблема с молоком.

и у меня :wave: ну, чего ж теперь делать-то?я не заморачиваюсь.

когда Егору было 1,5 мес и мы лежали в больнице, в палате с нами лежала девочка с 10-месячной дочей, так она ее вообще только одной грудью кормила :shock: . вот это намноооого хуже!!!

М@риша, И, кстати, для танги (шепотом): клизьму мне сделать н е у с п е л и :rotfl: :rotfl: :rotfl:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

помню-помню, для нее это больная тема была.

я тут, кстати, из архива для Ольги1987 выуживала рассказ про свои роды...ну и, соответственно, почитала, что еще там писали (ностальжи началась :grin:)...как раз на клизму наткнулась там!!!

М@риша, ну, да дет ортопед, слишком умной себя считает, советы и т д , только мне этого не надо.

В обуви мы уже пару мес, я вот на зиму присматриваю сапожки, Сегодня так за голубями топали(я под мышки держала), я вся мокрая после таких прогулок.

Туфелька, спасибо! у меня правая тоже больше левой, но это всё время так было

Бездна, Смешно написала про роды с мужем! :rotfl: Вы молодцы! :good: Думаю, если бы мой со мной пошёл рожать, то халата на него бы не нашлось! :rotfl:

М@риша, Здорово, молодец Егорка! :good: Поскорее бы и нам массаж сделали! Неужели так бывает, что молоко есть только в одной груди? :shock:

Девочки, если сейчас дожди начнутся, вы будите гулять ходить?

Людмила777, я в шоке!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Туфелька, если не большой дождь, то под крышей где-нибудь можно постоять. Да и погулять можно под дождивиком. Мы гуляем.

Vfif, Мы сегодня тоже ходили, но было очень некомфортно. Ветер, дождь, зонт в одной руке, коляска в другой, неудобно.

Ольга1987, Людмила777, у меня не загружается почему то. Вроде показывает, что загрузка идет, а не грузится.

Туфелька, а я так таскаюсь в ПК почти каждый день, может уже привыкла и меня не очень напрягает.

посмотрела видео! Кошмар, у какой мамаши мозгов хватило!!!

Шалфей 777, вы же какаете раз в три-четыре дня, как так Федор подловил время? :lol: Блин, во всеядный-то, ужасссс)))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Обижааааааешь :P С введением "лошадиной" дозы овощного прикорма мальчик стал какть каждый день!

если сопельки, то уж точно не сухой воздух...

Если сопли сухие - значит, действительно, сухо. А если жидкие и текут - всё нормально с влажностью. Кстати, сейчас, когда дожди - действительно открытая форточка увеличит влажность в комнате, а зимой, когда работают радиаторы... При включённом увлажнителе и открытой форточке вы будете увлажнять улицу :pardon: Выход только - уменьшить подачу тепла (терморегулятор).

Шалфей, так непривычно Феденьку тепло одетым видеть дома! :grin:

Пятёрка тебе, дорогая, за наблюдательность - мы собираемся гулять!!!

Девочки, спасибо за комплименты!!! :giverose:

Лимонная кислота, купала вчера мальчика, как ты научила. Слава тебе, дорогая!!! Мальчик безуспешно скользил коленками по ванне - пытался встать, и так 20 минут. А я просто наблюдала рядом, хоть спина отдохнула. В общем такая физ.нагрузка была шикарная - спал сегодня очень хорошо!!!

Плюшастик, у моего толстопуза сегодня впервые получилась "тачка"!!!

Вы про роды опять :D Мы решили с мужем вернуться к этой теме след.осенью. Кстати, у меня след.роды по показаниям - только кесарево :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...