Эдельвейс* 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Natulik, а ты чай Плантекс ( в аптеках продается) не пробовала давать? Нам в свое время он здорово помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Edelweiss, спасибо , завтра куплю , сегодня уже закрыты аптеки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки, приехала домой и поняла, что всех обманула... У нас вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Всем привет! Туфелька, на счет груди - у меня была такая же фигня в начале. У меня и так правая грудь чуть больше (но практически незаметно было), да еще Рома ее больше полюбил (ну естественно, мужик же ), соответственно молока стало в ней больше, поэтому разница стала ощутимая, наверное размера полтора. Я по советам девочек стала левую чаще прикладывать, и сейчас они сравнялись. juline, ну вы натерпелись, хорошо что вы уже дома! Поправляйтесь! :giverose: У нас третий день капризы, пищим целый день. Я под вечер уже сама не своя... Грешу на прикорм, поведение похоже на то, когда колики были. Тыква нам уж очень нравится. Надо наверное поменьше давать, я даю грамм 100, а съел бы и больше. Не могу отказать такой мордашке Ссылки скрыты. Или может на погоду реагирует, такой ветер который день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Шалфей, а что не так с прогулкой Роан Марита? Почему ты не смогла ее использовать? Мне она так внешне нравится (хотя многие говорят, что она страшная, хы!) Да страшная то плевать (хотя, действительно, она несуразная какая то :pardon: ). У прогулочного блока Мариты, обрати внимание - сидение располагается строго горизонтально, в то время, как у других прогулочных колясок оно чуть наклонено кзади... Коряво объясняю. В общем мальчик, когда я его посадила, сразу же сполз вперед, ремень ему врезался между ног и - ор. Может ещё потому, что ткань обивки у нас скользкая. А в нашей новой "прогулке" Пег Перего мальчик "вжался" в спинку и, как я его ни катаю - в горку, с горки - никуда не сползает. Не знаю, в этом ли причина, но в Роане Фёдор пищал и извивался, а посадила в другую - сидит по 2 часа, потом засыпает, потом опять гуляет. Забыла, когда его на руки на улице брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Туфелька, не, травки для тепловлажного ингалятора. А небулайзер - вещь серьезная. Ты раствор прямо в альвеолы поставляешь, туда самодельные отвары лить нельзя! :no: natulik, вы кабачок кушаете? дай ей завтра кабачок - прокакается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Бездна, спасибо за рекомендацию!! да... с нормальным расходом они подороже сразу! olgetta, молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Алeнka, Да, такой мордашке не откажешь! Да я вроде и так с левой груди чаще даю, а правая всё равно больше. :pardon: Бездна, А при простуде в альвеолы то наверное не нужно, я думала только носоглотку лечить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Туфелька, я сама насадкой С не пользовалась (слава Богу!). Если хочешь носоглотку лечить травами и маслами, то тебе нужен тепловлажный ингалятор. Они дешевле. Ссылки скрыты. Кстати, бронхит тоже можно лечить. Но уже не лазолваном/амброксолом Думаю, что вещь хорошая :good: , давно собираюсь купить, да все руки не доходят... Травки заварил, масло хвои капнул! :thumbsup: У меня тоже молока больше в одной груди, как раз в той, где застой молока тогда был. Думала тогда, что все - грудь выпала из рациона. Алeнka, мы тоже капризные стали последнее время, опять с остервенением грызет все. Сегодня голову резиновому крокодилу чуть не съела. Зубов не видно, да и рано для следующей партии, я думаю, что через месяц где-то ждать надо. :scratch: Везет, 100 гр только так кушаете, а мы не хотим никак... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 natulik, я бы уже клизму поставила :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Шалфей 777, забыла поздравить Феденьку с "тачкой"! Молодец! А теперь фотки! olgеtta, ну, надо же, насколько за полгода детки выросли и повзрослели! А ведь тоже были такими же крошками! Такая трогательная фотография! А Ванечка в красном комбезе и шапочке вообще, как кукла! Шалфей 777, ооооо! Какие колготочки! Какое сочетание голубой+желтый! Да наш Фёдор модник! А мы с Глафирой и не подозревали. Надо будет тоже нарядов прикупить, а то мы все в домашнем фотографируемся. LiliSi, ваша Катринка определенно пойдет в модельный бизнес! Такие рожицы делает! Ну, а прическа без резинки вообще отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 natulik, купи Дюфалак на крайняк. девочки, сегодня впервые испытала отвращение к Егорину прикорму :bad: меня даже тошнить стало от запаха...что делать??? :wacko: и еще - мы ждем верхние зубики :clapping: . уже такие шишечки напухшие на деснах!!! но Егор переносит это лучше, чем когда нижние лезли. Бездна, вот читала-читала про небулайзер....крыша поехала уже, что-то запуталась совсем. Людмила777, ты допаиваешь Ксению??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 juline, ну что ж вы так!!! Пусть наш Ромашка скорее выздоравливает. А зубы, они такие. У меня у старшей лезли как попало, а не как положено. И темпа была ужасная и долго на верхние зубы. Ой! У меня Дашка снова начала мамкать! Все утро уже без остановки, мама, да мама!!! Так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 juline, ну что ж вы так!!! Пусть наш Ромашка скорее выздоравливает. А зубы, они такие. У меня у старшей лезли как попало, а не как положено. И темпа была ужасная и долго на верхние зубы. Ой! У меня Дашка снова начала мамкать! Все утро уже без остановки, мама, да мама!!! Так здорово!!! КОМП ГЛЮЧИТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Людмила777, ты допаиваешь Ксению??? да, допаиваю, спасибо! даю чай Шиповник Бабушкино лукошко, тоже не особо пьет, к тому же я смесь поменяла, теперь даю Семпер Бифидус 2, он специально против запоров, теперь она какает 3 раза в день примерно нормальными каками. Даю смесь редко, только когда не хватает молока своего, и добавляю в кашу с утра (на смеси делаю). Я сцеживаюсь 2 раза в день утром и вечером, выходило всего в день 400 мл... а теперь уменьшается - по 150-160 мл за один раз, итого 300 мл. в день. Немного достали меня эти сцеживания... но не могу отказаться, знаю что свое молоко полезное, поэтому даю. Утенок понимает меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Бездна, Спасибо за консультацию! М@риша, А нам дюфалак не помогал. :pardon: Людмила777, А эта смесь лечебная наверно, её долго давать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Людмила777, А эта смесь лечебная наверно, её долго давать можно? я думаю можно давать долго, там ничего не написано, и к тому же ее дают с рождения, сначала Бифидус 1, потому Бифидус 2. Я ее немного даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Девочки спасибо , за советы сегодня утром малая покакала . Я ей глицериновую свечку поставила . Какашки были как пластилин . УЖАС . Теперь у меня вопрос . Может ли это быть из-за введения прикорма (ЖКТ ещё не готов ) ? Давать ли дальше тыкву ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 natulik, вобще от овощей обычно слабит, так что странно что у вас как пластилин. Мы вот наоборот стали какать по неск. раз в день, пукает много, ну и видно, что человека что то беспокоит. Я уже задумываюсь о том, чтоб каши начать давать вместо овощей. У нас вобще желудок слабенький видимо, и от коликов мучались, и щас с прикормом какая то фигня. Самое обидное, что ему нравится эта новая еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 natulik я думаю что в 6,5 мес.ЖКТ вряд ли не готов к прикорму. Теперь про узи почек-значит сходили мы,все нормуль,врач сказал что отеки могут быть 1.Включен обогреватель (сухой воздух) 2.Соли в моче 3.Много пьет на ночь Короче сдам еще мочу и успокоюсь Ой,забыла! Светлячок Кирочку поздравляю с семерочкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Светлячок, поздравляю с 7 месяцами!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Светлячок, с 7 месяцами вас с Кирочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Наталья1с, Лимонная кислота, Алeнka, ой, спасибо :blush: у нас новое - второй день Кира говорит ыыыыыыы а со вчерашнего вечера делает ртом как рыбка, видать губки разрабатывает, произносит -ма, -ба,во, ох, ма-ма,ба-ба, но не так как раньше, а очень четко а еще второй верхний зубик прорезался :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Svetlja4ok 4-й зуб :shock: ,ну вы зубастики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Наталья1с, ага..только он до конца еще не вылез, уже третий день как десну прорезал и показывается все больше и больше, но только краешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения