Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Ну молодцы :good: ,а мы пока еще двухзубые

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlja4ok, какие вы зубастые уже! :good:

Svetlja4ok, поздравляю тебя и зубастика-Кирочку с 7 месяцами!

светлячок, с 4м зубов вас и 7 месяцами!

У меня Фед щас съел немново обертки от мишки косолапого и конфету помацал. Мать не уследила, обычно он просто капался в конфетах...

Utenok у меня пол-журнала съела,выковыривала изо рта руками :D

Светлячок, поздравляю с 7 месяцами!!!!!!!!

Аленка, какой Ромашка молодец, такой мордашечке грех отказать ;)

natulik, а у вас запор на первый прикорм случился? Просто когда я Варе в первый раз дала кабачок, у нас каки были пластилиновые, тоже еле выкакали, пришлось помогать. Отложила прикорм, дала еще через неделю - полторы наверно, пошло хорошо, теперь какаем 2 раза в день без проблем. ЖКТ перестраивается на новый вид еды вот и сбой. Попробуй через недельку снова. Удачи вам :wave:

У меня мальчишкам уроки дают на листочках (достал меня этот ворох макулатуры), так эти листочки вечно везде валяются и Варя до них раньше меня успевает добираться. Вообще у нее нюх на всякие бумажки, ее аж трясет как видит и в рот скорее. А мужа трясти начинает если он увидит, как Варя сидит с бумажкой во рту :shock:

Девочки, вы с детками занимаетесь как-нибудь? У меня времени хватает с Варей поиграть от силы часик вечером, а так она сама себя развлекает, мне так ее жалко иногда становится, такая я вот мать :spiteful:

Офигеть, у меня по линеечке Варе 7-8 лет показывает :shock: :shock:

nata74, я занимаюсь с Темкой от силы часа 2-3, + на улице гуляем...те на руках ношу...и все....времени нет...то дом дела, то диплом мой дурацкий( чтоб его...!!! :banghead: :banghead: :banghead: )

nata74 у меня твоя линеечка показывает 6 мес.27 дней.Я с сашей в силу своей работы в будни провожу час+прогулка+купание-укладывание,а в выходные когда не спит играю с ней а когда спит дом.дела делаю,недосып у меня страшный :banghead:

Наталья1с, я уже поменяла линеечку, там девочка такая взрослая была :grin:

Ну гуляние, купание, кормление, укладывание - это само собой, никто кроме меня не сделает, я имела в виду игры с ребенком, развитие моторики, речи....

Людмила777, А то мы тоже Фрисовом кушали, кушали. Так замечательно на нём какали. А потом попали к другому врачу и он сказал, что это лечебная смесь и её нужно кушать непродолжительное время. :pardon:

Наталья1с, С удачным походом на УЗИ! :thumbsup:

Svetlja4ok, С 7 месяцами вас! :give_heart: Как много у вас зубиков! :good:

nata74, У меня получается играть с Лизой 1,5 часа в день.

Смотрю, все детки любят есть несъедобное! А съедобное не впихнёшь! :rotfl:

Сегодня жутко болит голова, давление померяла: 96 на 62. :swoon:

Туфелька ничего себе у тебя давление! Кофе попей чтоли.А мы Фрисовом едим всегда на ночь,если есть Фрисолак будет срыгивать до посинения,т.к.после еды мы еще минут 30 в кроватке колбасимся

Наталья1с, Спасибо, уже попила, жду когда подействует. И мы Фрисовом на ночь едим.

Всем привет!

Светлячок, вас с Кирочкой с 7-ю месяцами! :giverose: Ну у вас и зубов понавылезыло! :dance:

А у нас до сих пор ни одного! :pardon:

Лимонная кислота, как Варюша твоя (может, ты писала уже, а я пропустила)?

Аленка, а у вас от такого количества тыквы диатеза нет? Я тоже раньше столько давала, Саша ее хорошо ела, но через дня 4 у нее вся попа алая была, тыкву перестали есть.

Я Саше сегодня на завтрак кукурузную кашу дала, ничего вроде, даже мне понравилась - сладенькая такая...

Плюшастик, Utenok, nata74, Туфелька, Edelweiss, спасибо, девочки! нам очень приятно ;) аж самой не верится, что уже 7 месяцев, время просто летит со скоростью звука :)

Edelweiss, Варюха все кашляет... :( сильно. вчера вечером опять вырвало от этого кашля. зато потом довольная ходила и говорила, что она выплюнула сосиськи :tease:

малышня тож подкашливает. у меня горло болит, но не сильно, а вот муж совсем слег... ну мужики так всегда... сразу умирать начинают :Crazy:

Svetlja4ok, малышку твою зубастую с 7-ю месяцами!

Лимонная кислота, Варюха жжооооооот :taunt: Выздоравливайте скорей!

Я мальчику сегодня к кабачку и тыкве дала картошку. И половинку яблочка тёртого вечером заглотил, как удав. Девчонки, у меня ощущение, что ему всегда мало :blink: Порция большая вроде, а съедает полностью и ещё на пустую ложку рот разевает. Докармливаю опять грудью. А ещё больше давать не хочу, вдруг тоже отказ от груди пойдёт - ему явно ОЧЕНЬ нравится прикорм :this:

Алeнka, я ещё грешу на рисовую кашу , которую я ела по утрам, может от нее .

nata74, я тоже об этом подумала , что ЖКТ перестраивается , значит отложим прикорм на недельку.

Svetlja4ok, Поздравляю зубастиков с 7 месяцами !!! :giverose:

Туфелька, моё обычное давление 90/60 , а один раз было 80/50 так я не могла встать с кровати так голова кружилась .

Лимонная кислота, бедняжки ,выздоравливайте побыстрее !!

Лимонная кислота, ой-ей-ей, как вас всех прихватило! Давайте выкарабкивайтесь!

Edelweiss, А почему кашка сладкая, уж не добавлен ли в неё сахар? :pardon:

Лимонная кислота, Ну и чего это вы лазарет устроили? Давайте ка выздоравливайте скорее!!! :friends:

natulik, 80/50 - кошмарное давление! :blink:

Шалфей 777, Ну и обжорка - Фёдор! :taunt:

Лимонная кислота такс теперь у тебя дома лазарет.Выздоравливайте скорей :wave:

Лимонная кислота, и вы тоже???!!!! Маша, я пропустила, вы ингаляции делаете?

Туфелька, ага, мне врач сказала :" как ты ещё ходишь?"

Шалфей 777, ну и хорошо, что ему нравится! он же у тебя богатырь..между прочим! че тебе не нравится то?

natulik, рисовая может закрепить..но мне кажется, что просто желудок не справляется.

у меня по Б было такое давление. летала как комета. а у меня Г все время спрашивала не кружится ли у меня голова :pardon:

Petty, нее, у нас нет ингалятора... вот буду изучать по Наташкиным ссылкам небулайзеры эти.

девочки, спасибо за поддержку! мы постараемся! :wave:

Шалфей 777, ну и хорошо, что ему нравится! он же у тебя богатырь..между прочим! че тебе не нравится то?

Боюсь - не прокормим :shock: :shock: :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...