Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Шалфей 777, ну и хорошо, что ему нравится! он же у тебя богатырь..между прочим! че тебе не нравится то?

Боюсь - не прокормим :shock: :shock: :shock:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Людмила777, ой, ну, я рада, что все нормализовалось!!!

natulik, Егор какать стал по 3 раза в день ровно с 7 мес. а до этого - то через день, то через 2. я тоже сейчас все размышляю - то ли ЖКТ не был готов, то ли массаж нам так помог?

может, тебе не откладывать прикорм, а давать каждый день, но по чуть-чуть, прибавляя по 1-2 ложечки?

ой, у меня тоже почти такое же давление (90/70).ну ничё, живем!!! :taunt:

Svetlja4ok, с 7 месяцами!!! и с зубиком!!!

Шалфей 777, я прям Федора представила, как он на пустую ложку рот разевает :rotfl: :rotfl: :rotfl:

как бы не так - не прокормит она! себе откажешь, а мальчик сыт будет, если что!!! :rolleyes:

Svetlja4ok, с датой вас, зубастики!

Шалфей 777, наш тоже трескает за обе щеки, причем ВСЕ.

Лимонная кислота, да, покупай, очень хорошая вещь :good: Выздоравливайте!!!

Плюшастик, спасибо

Svetlja4ok, С 7 месяцами Вас!

Лимонная кислота,что это твоё семейство раскисло? поправляйтесь!

Шалфей 777, у нас с прикормом дела обстоят приблизительно так же. Только от одного вида картошки и кабачка Ваньку начинает трясти(реально), он закрывает рот или плюётся. Другое дело яблочко с грушей - рот открывает быстрее, чем я зачерпываю, сам вперёд к ложке тянется. Я под прикрытием яблочка впихиваю картошку или кабачок. Но он тут же реагируют, смотрит, какого цвета, что на ложке - яблочко съедает, а потом картоху выплёвывает! Не обманешь! Вобщем, почти целое тёртое яблоко и полгруши, но я всё побоялась давать, а потом запили молочком, правда всё не выпил, отвалился довольный.

Была у сестры, к нам бабушка наша(пробабушка Ваньке и Эльке) пришла Эльку первый раз проведать. бабушку сестра моя с Ванькой на руках встречает.

Бабушка им говорит:" Ципочка! А сказали, что маленькая родилась!?! Так ты уже подросла!!!"

Вобщем, бабуля приняла девятикилограммового Ваньку за двухнедельльную Элинку, родившуюся 2980 г, и резко увеличившуюся в размерах!

olgetta, "...смотрит, какого цвета, что на ложке..." - какой хитрый Ванька, не обманешь! :rotfl:

"...бабуля приняла девятикилограммового Ваньку за двухнедельльную Элинку, родившуюся 2980 г, и резко увеличившуюся в размерах!" - вот насмешила! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лимонная кислота, давайте скорее выздоравливайте! Что же так навалилось на вас! ?( Я в новостях читала, что 15 детских садов и 40 школ в Москве закрыты на карантин, ваш сад не в их числе?

Шалфей 777, Фёдор - настоящий мужчина, в еще не привередничает, как некоторые. То, что овощей много ест - это ж не страшно. А вот когда пойдет прикорм мясом и творогом, там уже надо будет ограничивать четко.

Девочки, у меня в зоне бикини врос волос. Это еще неделю назад было, я думала, что сам прорежется, но становится все хуже. Там уже шишка диаметром почти 1 см. А главное, я самого волоска-то там не вижу. У кого-нибудь так было? Что делать с ним?

Туфелька, нет, там в составе сахара и соли нет. Но ведь кукуруза сама по себе сладковатая на вкус, вот и получается сладость естественная.

Плюшастик, а гнойничок есть там? Жесть, конечно, но я бы ковыряла (выдавливала), со спиртом или водкой, конечно. А то ведь нарывать может начать.

Плюшастик, я , извините, сдераю кожу над вросшим волосом, думаю, там ещё и гной будет, так что обработай каким-н антисептиком(водкой хотябы или спиртом на половину с водой) или такие примочки приложи, но кожа там нежная, аккуратно

Шалфей 777, natulik, М@риша, Petty, olgetta, спасибо, девочки! еще утром был виден краешек зубика, а к вечеру уже весь режущий край вылез, так что мы зубастики самые настоящие :D в честь своего семимесячья доця решила разактивничаться - ползает, скачет, визжит, мычит, стучит кулачками, игрушки кидает, не успеваю поднимать, штурмует спинку дивана :) руками в рот лезет и пальцы себе кусает, а потом мне жалуется, будто это я ее укусила :grin: подарили нам непрливайку, так у дитя счастью не было предела - правда поперхнулась несколько раз, облилась вся, кружку уронила, зато осталась довольная :Crazy:

Лимонная кислота, не пожалей бабла на набулайзер! Весчь реально того стоит. Я с ним уже на 2й день прыгала и мокрота отходить стала в нереальном кол-ве, без него дольше лечение.

Наталья1с, спасиб за рассказ о походе к врачу.

Девочки про небулайзер, у нас тоже есть, ОМРОН. и правда вещь суперская!!! всем советую!!!!! :good: :good: :good: :good:

Мамалина поздравляю вас с Ксюшей с семимесячьем ! Офигеть время летит,так и в школу пойдут неуспеем оглянутся

Svetlja4ok, вас с прошедшими семью месяцами!

МаМалина, а вас сегодня с семерочкой!

Ссылки скрыты.

Плюшастик, да в детском саду по-моему постоянный не прекращающийся карантин, начиная с сентября.... наш не закрыт садик пока.

по поводу вросшего волоса... у меня не было, но кто-то мне рассказывал, что сам вскрывал его.

Наталья1с, поздравляю Сашеньку с 7 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Малинка, вас тоже с семерочкой!!!!

МаМалина, Наталья1с, Ксюшу и Сашулю и их мамочек с 7 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Наталья1с!!!!

Поздравляю,красавицу племяшку Александру с 7 месяцами!!!Рости умненькая моя сладкая!!!!!

Ссылки скрыты.

Ой спасибо девочки! Саша в честь семимесячья отказывается спать напрочь :bye: с 6-30 прыгаем с ней

Наталья1с, МаМалина, с 7 месяцами Сашеньку и Ксюшеньку!

Ссылки скрыты.

Сашеньку и Ксюшу с семью месяцами! Растите на радость родителям!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наталья1с, МаМалина, Поздравляю маленьких принцесс с 7 месяцами !!! :giverose: :giverose: :giverose:

М@риша, я думаю всё таки отменить на недельку прикорм , у малой ещё на лице какие-то прыщики появились , на подбородке и возле носика , и пазухи носика шелушатся :glare:

natulik может у нее аллергия? Правда отмени,если все пройдет тогда точно на прикорм

а у меня... достали... сварила кабачок Ваньке, посадила есть, пока туда-сюда пришла свекровь любимая - говорит, ты мало каьачок варила, нас учили 20 минут варить, ты протёрла плохо и тд ................ да - я дура, получается полная, бросила всё, ушла, сижу плачу... как всё достало....

Svetlja4ok, Какие вы молодцы! :friends:

МаМалина, Наталья1с, Ваших красавиц с 7 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

olgetta, Ещё раз сочувствую по поводу свекрови. :( Мои мама и свекровь наоборот говорят: "Мы ничего советовать не будем, у вас сейчас всё по-другому".

Спасибо еще раз девочки за поздравлялки!

olgetta очень тебе сочувствую,но если вам деваться некуда придется терпеть,свекрови вообще подарки а уж если врач или учитель вообще капец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...