Petty 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Кроха, заказала Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки сходила я на узи мол.желез,короче все выпровилось после родов,протоки не расширены,выделений из сосков нет,но врач не смогла определить то ли жировик в груди то ли узел,спросила кто может определить говорит незнает,но 2 к 1 что жировик.Вот и пойми врачей этих :scratch: слава Богу что уплотнения мои исчезли,вот уж правда говорят что Б всякие женские болячки лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Наталья1с, ой, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 я видео с купанием выложила на rutube Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки, не успеваю за вашими мыслями... Поняла только, что все разом озубатились! :grin: Ромашку, Глашеньку, Киру, Юрочку, и всех, у кого прорезался, у кого краешек светится, кого забыла - всех с новыми зубами! Катя пошла в сад, и у меня стирки вдвое увеличилось сразу! Как приходит - можно все с нее снимать и в корзину! А лучше сразу в машинку. Теперь, если меня спросят, сколько надо одежды в сад для ребенка, я скажу, что на каждый день чистые колготки, водолазка, нижнее белье, а сарафан тоже не парочку. Например, сегодня, я сняла с дочки ВСЕ, включая верхнюю одежду. И все в стирку! С прикормом дела обстоят лучше. Сегодня Вера съела каши аж 150 гр. Правда... коробочной. Я пошла за Катей в сад, а с Верой осталась бабушка. Самодельную кашу доча кушать отказалась, и тогда бабушка развела семпер. Неужели из коробок и младшую кормить буду?.. А так хотелось сразу приучить с нашему столу... :scratch: девочки, сыпь наша все еще не прошла бесследно, представляете? Новых высыпаний нет, а прежние ооочень медленно бледнеют. И иногда мне кажется, что утром она встает с новыми элементами на лбу или это прежние краснеют? бабушка наша сегодня сказала, что мы выглядим гораздо лучше. Наталья1с, поздравляю с удачным походом ко врачу! Гора с плеч, не правда ли? :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 меня бесит звук как ребёнок зубами скрежетает :glare: может ему пакетик с кофе меж зубов засунуть, зато в доме будет молотый кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Наталья1с, поздравляю! Кроха, Тёмка так плавает! Молоток классно держит! И за бортик по-взрослому держится, со знанием дела! Бездна, вобщем, дел у тебя прибавилось! Или пока старшая в саду с младшей полегче? Молодцы, что справились с сыпью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Petty, Гошан - так звучит приблатнёно. Лучше Гошик. :give_heart: olgetta, Тачка у нас не получается, потому что она носом сразу в пол упирается и пищит. :lol: Второе упражнение делаю, тоже капризничает. :pardon: Кроха, А надевать этот круг удобно? Я тебе покажу молотый кофе! :club: Нечего над ребёнком издеваться! Пойду видео гляну. Наталья1с, Как хорошо, что всё нормально с молочными железами! :good: Бездна, Опытная наша мамочка, теперь мы тоже будем знать, что к детсаду нужно будет затариваться одёжкой по полной. Жалко, что сыпь ваша медленно проходит. :this: Девочки, сейчас такая погода хорошая. Мы с Лизой в лес ходили, там так хорошо, листьями сухими пахнет, всё красное, жёлтое. Белки уже из рыженьких становятся серенькими. Эх, было бы бабье лето круглый год! Набрали кленовых листьев, сделаем из них букетик вот такой Ссылки скрыты. Всё время ходила и напевала песню: Срывает осень золотые покрова. Печальных рек текучих стынут рукава. И в нашем городе берез свои права - рыжая листва! По желтым листьям босоногая идет. В церквях Казанская осенняя поет! Москва гуляет и шатается народ Ночи напролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Туфелька, мой тоже очень соротивляется, когда без настроения - ты потихоньку, в процессе игры. Мой вначале, вообще, не хотел сгибать ножки, теперь по-проще стало, а носом - да, утыкается через пару сек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 olgetta, утром не поспишь, потому что надо вставать собирать в сад. А для меня каждые 15 мин утреннего сна бесценны. Потом еще топать забирать. Мы пока только до обеда остаемся. Одно хорошо, что первый сон Веркин никто не нарушает :spiteful: Туфелька, мне кажется, что только моя такая порося. Специально стала обращать внимание, каких детей другие мамы домой ведут. Они почему-то чистые :glare: А у меня каждый день стирка! Сыпь я перестал мазать и лечить. Вижу, что сходить начала и не мокнет. Может, поэтому так медленно. Могу если только на ночь болтушкой с цинком притушить. А ты осень любишь, видимо? Лира посетила тебя :good: Букет очень красивый! Если получится со временем и погодой, надо сделать, пока все клены не осыпались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Туфелька, никаких неудобств в одевании не заметила: в разные стороны края круга раздвигаю (он не сплошной) одеваю на пузик, защёлкиваю крепежи на спинке, через голову одеваю лямки и застегиваю - 5 секунд и всё готово вот: Ссылки скрыты. Букетик классный получится :good: у нас если листья останутся к моменту прекращения дождей, пойду тоже соберу и сделаю такую красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Кроха так прикольно Темка плавает! Ну у вас и игрушек накидано в ванну :taunt: У нас тольок один маленький крокодильчик и термометр А Артем от дна отталкивается или гребет по воде ногами? Я не поняла по видео. У нас Ромка левой ногой отталкивается, а правой гребет И руками стал так же долбить по ванной и по всем предметам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 juline а он и так и так делает: ходит по дну обеими ногами - встаёт на ноги и держась руками за круг ходит по ванне :shock: спинку при этом ровно держит, т.е. на круге не ложится животом; гребёт обеими ногами, потом чередует одной гребёт другой ходит. А игрушки мы очь любим, особенно когда их под воду опускают и отпускают а они выскакивают с брызгами и бьют в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Кроха, прикольно вы купаетесь! :good: мне что-то денег было жалко на такой круг :pardon: Наталья1с, здорово, что у тебя там наладилось! :friends: ssea, какие вы молодцы! прям читаю и радуюсь! уже и в ладошки и прыгает! :giverose: Бездна, ну у меня допустим со стиркой попроще. я не кажный день стираю. ну колготы конечно, а все остальное не заморачиваюсь :pardon: эх, надеюсь, пройдут ваши прыщики побыстрее! Туфелька, ну что за напасть... видно намучалась ты с этими очками уже.. да деваться некуда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Кроха, прикольно вы купаетесь! :good: мне что-то денег было жалко на такой круг :pardon: Ну мне не жалко т.к. всё равно не наличка, а по карте от гос-ва. Перевели как раз за полгода сразу все денежки ну я и потопала покупать. Ну вот что я ещё на эти деньги куплю - игрухи низя... ну питание, ну памперсы... одежду я редко покупаю на эти деньги... так что тысячей больше тысячей меньше :pardon: Блин Артём садится пытается из положения лёжа на животе целый день, у него не очь хорошо получается равновесие держать и он бухается затылком об пол уже раз пять приходилось успокаивать истерики :cray: ,а ведь раньше падал также и не ревел совсем :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Бездна, спасибо за поздравление! поправляйтесь скорее :beg: а Катерина у тебя хулиганка оказывается Кроха, классно купаетесь, главное, что детка в восторге, а у мамы спина отдыхает ssea, ух, сколько у вас достижений - молодцы :thumbsup: Наталья1с, как хорошо, что рассосались бяки juline, с зубиком вас! с улицы пришли, даже полчаса не погуляли - ветер сильный, малая нормально не сидит, орет :swoon2: мы только что съели полбанки 190граммовой пюрешки "тыква с индейкой"..может и больше бы съела, только ей опять какахи помешали..уже второй раз за сегодня в стуле какает Кирусик болтать начинает)так прикольно, сначала разминается - будто плямкает или пузыри пускает, а потом как начинает а ма-ма, ба-ба, ма-ба, ава :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Svetlja4ok, ниче се вы едите!! :shock: кстати... какать в стул - это будет добрая традиция... моя Варюха тож так делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Бездна, Наверное Катька просто в тебя пошла, очень темпераментная и активная, вот и грязная как поросёнок всё время! :lol: Ага, я очень люблю осень, люблю тихо погрустить и понастальгировать. :friends: Лизку укачала, и занялась листьями, вот что получилось Ссылки скрыты. Кроха, А у вас дожди? Тёмка классно плавает, прямо гребёт. Надо что ли тоже такой круг приобрести. :scratch: Svetlja4ok, В стуле какает? :rotfl: Это она место освобождает, пока ты ей еду новую даёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Туфелька, великолепно! У тебя получилось лучше, чем на образце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Туфелька угу, дожди дурацкий климат - как осень начинается так сплошные дожди. Солнца очень мало бывает осенью и зимой :glare: в основном всегда хмурая погода :glare: А цвяточки получились :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 olgetta, Да ладно тебе, ничего не лучше. :blush: Спасибо! Кроха, А бабье лето у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Кроха, А бабье лето у вас было? что-то похожее на него было пару тройку дней в сентябре... а у нас опять проблемы с питанием :banghead: стал кушать смесь, перестал кушать овощи с мясом :banghead: зажимает рот, плюётся и орёт... хотя даю тоже самое что он ел с удовольствием картоху с цв.капустой и индейку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Туфелька, крутой букет!! мне бы терпения не хватило :pardon: кому интересно, выставила в Подиуме хвастики наших закупок в СП на Дашке и Варьке :wave: viewtopic.php?f=46&t=9379&p=1928748#p1928748 вот сегодня че за окном у нас творилось! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Кроха, Тоже у вас дела не идут с прикормом. :pardon: Лимонная кислота, Для такого букета терпения не надо, сделала его за 10 минут. А вообще, на том сайте много всяких поделок, для мам с детьми. Неужели радуга была? :shock: Варька твоя - красивая девчонка! :give_heart: А Варюшка и правда хомячка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Туфелька, спасибо! кстати это 2 радуги.. фотик всего не передал. они были очень яркие и разноцветные!! было солнце, а потом за 2 минуты набежала серая туча! мы в окно с Варей глядели как завороженные! Свет, у меня вобщем обе девчонки - хомяки :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения