Svetlja4ok 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Лимонная кислота, ага..я сама удивилась, что первый раз столько умяла говоришь, будет традицией, похоже она у нас уже появилась несколько дней назад :grin: Туфелька, я вот тоже подумала, что она так себе место освобождает :grin: Туфелька, а цветочки вообще прелесть получились :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Svetlja4ok у меня Сашка тоже так делает сначала будто пузыри надуть собирается а потом "разговаривает" да-да-да ба-ба-ба,телек смотреть невозможно,громкость у телека прибавляю а она перекрикивает Туфелька красивый букет! А мы сегодня не гуляли,блин погода дурацкая,еще Сашу обсыпало,щеки красные толи банана объелась толи творог какой-то не такой,т.к.еще и живот болит и понос был :scratch: е-мое а может зубыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Лимонная кислота Варька красавица :man_in_love: держись пацаны,а Дашка хомячок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Наталья1с, о, у нас тоже возле ротика красненькое уже несколько дней..я думала обсыпало на что-то, но похоже обветрила, мажу кремчиком с чередой наночь кстати, хотела похвастаться, мы вчера со Светиком и Катринкой встретились наконец-то :drinks: так классно прогулялись, поболтали, такие фотки прикольные получились, позже обязательно выложим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Наталья1с, блин, и вас тоже обсыпало!!! я кстати наблюдаю у Дашки тоже маленькие пятнышки... но пока наблюдаю вобщем.. мож потничка.. у нас отопление включили. спасибо!! нам уже многие мамки говорят садиковские, что Варя будет любимицей мальчишек. у нас уже есть женихи в садике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Туфелька ну у нас конкретно с овощами :pardon: кашу кушаем нормально через день - то рот открывает я ещё кашу в ложку не набрала, то тыкаюсь в плотно сомкнутые губы. А фруктовые пюрешки лопаем без проблем за обе щёки, что неудивительно запивать даю соком разведенным пополам с водой - ре не в восторге, чай гораздо лучше пил :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Лимонная кислота, Маш, девочки просто красотки и обе очень на тебя похожи :good: Вы тут про розовый для девочек говорили, Варе ну совсем не идет розовый, а если в синем, голубом, зеленом, желтом - принимают за мальчика, я так расстроена :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Наталья1с, мы при Гошке вообще телек не смотрим, он сразу начинает на него отвлекаться, смотрит как завороженый. Вся семья привыкла - Гоша в комнате - телек не работает. Лимонная кислота, потрясающая картина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Лимонная кислота, Не, старшая - бурундучок, а младшая - хомячок! :lol: А на фото видно две радуги, красота! Svetlja4ok, Спасибо! :blush: Ждём фоток с вашей встречи! А мы вот всё никак не собирёмся, к следующему лету наверное. :pardon: Наталья1с, Чё-то на твою Сашеньку сегодня столько навалилось. :this: А у нас не понос, а наоборот, Лиза какала каменючими какашечками и плакала. :this: nata74, Ну и что, что за мальчика принимают. Варька же у тебя всё равно красавица. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Туфелька и не говори уже дала ей мотилиум вроде пока не плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Всем добрый вечер! Кроха, как классно в этом круге Артемка купается, я бы сама с удовольствием так поплавала! Нам тоже нужно срочно такой круг! Туфелька, какой букет красивый вы смастерили! :giverose: Да, сейчас очень красиво на улице, жаль только что эта красота недолго продлится... Лимонная кислота, какие девочки классные у тебя! У Варюхи волосы хорошие, будете косы растить!? Радуга потрясающая! nata74, да не расстраивайся из-за ерунды, Варюша самая красивая девчушка! :giverose: Мы сегодня делали НСГ, врач сказала что все нормально. Только меня смутило, что смотрела она всего секунд 5. Вот я не знаю что и думать - с одной стороны хорошо, что так быстро - меньше воздействия на мозг, с другой стророны у меня сомнения в том, хорошо ли врач все посмотрела. :scratch: Девочки, не знаю что и делать с прикормом. Мы обычно днем кушаем прикорм, потом титей догоняемся и идем гулять. Дак вот, вчера давала 50 грамм овощей (кабачок с тыквой) - на прогулке через каждые пол часа Ромка просыпался с очень горьким плачем и пуками. Сегодня дала вместо овощей 2 чайные ложечки рисовой каши хайнц. Ребенок на прогулке спокойно проспал 2,5 часа... И еще вопросик - шершавости на колешках и локоточках - это м.б. аллергия? У нас переодически появляется, и само собой исчезает... Может просто натирает, когда на четвереньки встает? Кстати, мы начали передвигаться легушачьими прыжками, еще не ползаем, но уже кое-что! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Алeнka, я petty на пред.страничке кинула ссылку, если хочешь круг посмотри там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Кроха, да, да, ссылки видела! Спасибо! Закажем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Всем привет мы родились 13 марта!!!Наконец-то нашла нашу тему... Примите в свои ряды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Мама бусинки, добро пожаловать! :wave: Как вас зовут? Рассказывай, какие у вас успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Всем привет!!!мы родились 13 марта)))можно к вам???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Меня зовут Алина дочку Катенька пытаемся ходить,ползаем...и т.д.Вот не много приболели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Мама бусинки привет! Как говорится ВЕЛКАМ :wave: Ничего себе уже ходить пытаетесь :thumbsup: Е-мое одна моя Сашка ползать через день пытается :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Алeнka, С хорошим НСГ вас и с попрыгушками! Мама бусинки, Привет Алина! Какая Катя молодец, столько всего умеет. :good: Выздоравливайте! Наталья1с, Не забывай про нас, мы ползать вообще не пытаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 спасибо!Всё делаем не хотя...мы вообще ленивые Девочки а вы как лечились от простуды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Мама бусинки добро пожаловать у нас с тобой истории похожи. У меня тож была чистка 1 августа 2007 из-за ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Ой про 1 августа хочу забыть как страшный сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Кроха у тебя тоже было КС?У меня тоже,только плановое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Мама бусинки, приветик :wave: Катюшка пусть выздоравливает скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Кроха у тебя тоже было КС?У меня тоже,только плановое... угу, но у меня экстренное. 14 часов длились роды и в итоге кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения