Мама бусинки 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 ой так долго 14 часов..а у нас плановое)))Я даже не чувствовала схватки и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Всем привет! Кроха, отличный круг у вас! :good: Туфелька, букет совершенно необыкновенно выглядит! Небось в каком-нибудь навороченном цветочном бутике бешенные деньги за такой бы просили! :dance: Лимонная кислота, девчонки твои такие сладкие, красавицы! :man_in_love: Мама бусинки, добро пожаловать! Моя дочка Сашенька тоже 13 марта родилась, а еще Мишутка у Irina29! :drinks: А я решила завтрашнюю Сашину прививку еще на неделю отложить - остатки насморка все еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Мама бусинки, привет :wave: , добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Мама бусинки, привет! моя мама так Ванечку называет:"Моя бусинка!" Рады познакомится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Наталья1с, с хорошими новостями по поводу груди :good: Алeнka, Туфелька, спасибо, девочки. Просто я так хотела нежную, ласковую дочку, а растет пацанка, но я ее все равно люблююююююююю :give_heart: У меня старшего всегда принимали за девочку, а они с Варей очень похожи - парадокс :pardon: Алeнka, с удачным НСГ Ромашку :good: Мама бусинки привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Алeнka, у нас тож бывают шершавости но на локтях,показала врачу говорит 100% натер :friends: нам месяц назад делали НСГ, ну не менее 5 минут точно ....и разными датчиками...с какими то насадками(в 1 мес все так же делали) ....((( Артем по конец разорался... Наталья1с, не, вы не одни такие ,мы тож чз день пытаемся ползти )) вы сидите ведь уже?у меня Артем только в стуле садиться,в коляске если помочь чуток подтягивается....и усе... Кроха, вот у нас так же с прикормом...то хорошо кашу ел...потом овощи. теперь только фрукты ему подавай.... Мама бусинки, добро пожаловать! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Лимонная кислота, Это у нас не кризис, два зуба одновременно лезли. Один полностью прорезался, второй вчера показал краешик. Надеюсь, скоро и он вылезет и мы будем спаааааать!!!!!!!! Еще вчера привики поставили. Все радости испытали. И зубы и вялость и темпа. На массаж не пошли, массажистка сказала, лучше не надо, а то и так ребенок мучается. Жалко так ее было. juline, поздравляю с зубом!!! У Ромашки с Дашкой похожее поведение перед сном. Наша тоже ноет и куртится без остановки, пока не вырубится. А про гурдь ты прикольно написала!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас тоже вылез не тот зуб, котроый ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Мама бусинки, добро пожаловать! Выздоравливайте! У меня тоже было КС (правда экстренное - отслойка плаценты), но в следующий раз очень надеюсь родить сама, а то даже не знаю, что такое схватки :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Petty спасибо!Я вот тоже в следующий раз хочу сама родить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки у нас то ли зубы начинаются ..,то ли это наш насморк... Артема спать уложила в 22 00... так он чз каждые 3 часа просыпался, переворачивался, куда то полз во сне....потом пил воду и снова засыпал...и так всю НОЧЬ!!! это что такое? я сегодня вообще не высапалась...ужас! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Поздравляю Плюшастика с Глафирой и Нату 74 с Варюхой с семимесячьем!!!!!! Девочки пришли из ПК,посмотрите на наш вес :swoon: ,одно упокаивает-+4 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Мама бусинки, привет! У нас сегодня была ужасная ночь, такой еще не было ни разу! Вчера пока укладывала Веру, отрубилась и сама. Так и завалилась спать - без душа, не почистив зубы, с хвостом на бошке Даже не переоделась - как прислонилась полежать, так и уснула. В час Вера проснулась и давай орать. Грудь возьмет, плюнет, орет. Пошла с ней "гулять" по дому. Обычно мы через час спать идем, но сегодня она никак не могла угомониться. В три ночи я легла спать дальше. Учитывая, что вчера я с четырех утра тоже не спала, рубило меня сильно. Хватило ее спокойного сна только на час! В четыре она опять проснулась!!! Еще час я провозилась, стала ее укачивать, а меня болтает от стену до стены :bye: Перед глазами все прыгает. Все, думаю, капец: или я ее сейчас уроню или упаду вместе с ней... муж-придурок (в это время других слов для него не нашлось) :glare: укутывался с головой и отворачивался к стенке. Я положила Веру в кровать, сама легла и чувствую, что у меня в затылке камень пульсирует. Мужа-придурка растолкала ногой и отправила гулять с Веркой, которая уже орала в кровати. Уже было начало шестого. До шести он сидел с ней, причем я так и не уснула, че-то плохо мне стало. В шесть он мне ее принес, дала грудь, вроде укачала. А в семь прозвенел будильник... :blackeye: Поднялась собирать Катю, мужу дасталось по полной, потому что я с утра сегодня мегера. :rant: А теперь о радостном: Nata74, Плюшастик, ваших девочек с семерочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ольга1987, я даю творог и кефир уже с недельку. Сначала не ела, морщилась. На второй или третьий день ела с удовольствием. Кроха, ну ты приколистка!!!!!!!! :rotfl: Ольга1987, мы так спим уже месяц. У нас точно зубы, а цу вас и из-за насморка может быть. У нас когда был,тоже плохо спали. Рот закроет, а нос заложен, сразу крик и просыпается. Наталья1с, не переживай. На нашу прибавку посмотри, меня тоже только одно радует, что в рост идем хорошо. А все у вас и так нормальный! Мама бусинки, привет!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Наталья1с, отличный вес))моя мечта))) А сколько в среднем дети за месяц должны набирать? Бездна, я сегодня тоже мегера....только не с утора А С НОЧИ!!!! :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Vfif, :pardon: ну а чего его умение будет зря пропадать? Я тоже в след. раз хочу сама рожать, причём хочу уже в ближайшем времени! Даже не верится что это пишу я)))))) после таких тяжёлых родов... дааа, боль забылась и я опять герой на коне А сама вспоминаю как я била себя пяткой в грудь что следующего ре только через кесарево и в ближайшие 2-3 года ни-ни Мы сегодня идем к педиатру :huh: ........ а ещё прививки нам сегодня должны сделать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Бездна бедняжка! Я бы на твоем месте о третьем даже не задумавылась бы,лет 5 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ольга1987, А что это у тебя за фото? Программа какая-то? nata74, Красотулька твоя вовсе не похожа на мальчика, лицо девчачье! :giverose: Мама бусинки, А вот и наша новенькая прелестница-принцессница! :give_heart: Edelweiss, :blush: . Petty, Не каждый врач возьмётся за естественные роды после КС. Наталья1с, Какой у вас хороший вес! :good: Бездна, Ну и ночка! Когда же вы спать нормально будете? :this: Nata74, Плюшастик, Вас с 7 месяцами! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кроха, Удачного похода в ПК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Туфелька, а програмка такая, нашла в инете) на кого больше похож ребенок))) Кроха, спровить тебя хотела: а как Темку кормишь? Я вот заметила такую тенденцию, что вот пример в обед кормлю его мясом,овощами+фрукт, так вот если я даю сперва мясо, потом отдельно овощ, потом фрукт , то ребенок ВСЕ съедает, если же я мясо смешала с овощем...то все...чуток поест и все... не знаю даже почему так? :scratch: :scratch: :scratch: Я тож хочу еще ребенка, ближайщее время для нас -это планировать начать чз год)) те сл осенью))) Я тоже ОРАЛА просто и говорила что за вторым чз лет 5...но нет,боль забылась )))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Туфелька, а что больше шансов что после ЭКС назначат плановое КС? :this: Ольга1987, я даю всё раздельно, почему-то мне кажется что если одну гадость :pardon: смешать со второй гадостью :pardon: то получится такая :bad: ре тоже человек :grin: Что делать с растяжением бедра? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 спасибо всем за поздравлялки с зубом! :friends: Ольга1987, у нас такие ночи тоже уже около месяца :banghead: сегодня вообще 2 часа ночью не спал, ворочался, вставал, ползал... :banghead: Я в этот момент такая злая на Ромку!!! И ведь понимаю, что он не специально, может у него болит что-нить, и от этой неизвестности еще больше злюсь!! Я прям силой его зажимаю, чтоб не мог вертеться :blackeye: А он орет от того, что ему не повертеться.... В общем, я ночью месяца 3-4 назад спала гораздо лучше, чем сейчас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Туфелька спасибо!А у нас не понятно что с режимом...ложимся на ночь в 7 часов вечера и просыпаемся в 4 утра и так уже неделю :swoon2: сегодня буду мучить Катю до 21 :scratch: дома днём вообще не спит,только на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, какие фотки у всех замечательные!!! Катринка как всегда проказница :lol: Ванечка бутузик такой, и как его можно было с сестричкой перепутать? Малютка такая...Даже не верится, что наши когда-тотакие же были :grin: Сашеньки обе красотульки! Лизонька такая большеглазая в очках а в шапочке такая сладкая!! :give_heart: Артемка Олин как всегда сама сурьезност, а Артемка Крохи зубатик такой! Только я не поняла, ты сказала, что у вас первые верхние вылезли что ли??? А в тележке Океевской вообще такой взрослый уже! Дашенька милашка наша!! :man_in_love: Маш, ты фотошопом увлеклась?? Я сама буквально месяц назад на него подсела Федор с букетом просто бесподобен!!! Варенька не похожа на мальчика! MinusPlus красавчик у вас растет!! и прическа классная! Мама Бусинки Еще одна красотка Катеринка в наших рядах Добро пожаловать! ..а у нас такой же стульчик и ковер, как у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Кроха, мне моя Г как то говорила, что после первого КС, второе ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть КС!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, мне муж-придурок сейчас еа почту прислал статью, как недосып приводит к Альцгеймеру :rant: У него есть силы еще стебаться!!! Ну я устрою ему неделю альцгеймера! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Бездна бедный муж,представляю ЧТО ты с ним сделаешь :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения