Плюшастик 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 nata74, поздравляю Вареньку с 7 месяцами! И совсем вы даже на мальчика не похожи! Очень милое девчачье личико у Вари. Вырастет вообще будет красавицей-раскрасавицей! Наталья1с, Бездна, Туфелька, спасибо, девочки, за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Плюшастик, и Ната! поздравляю ваших девчушек - красоточек с 7 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ната, твоя Варенька -очаровашка и на мальчишку не похожа!!! :give_heart: Мама бусинки, приветик!!! хорошенькая у тебя девчоночка! :wave: :wave: :wave: :wave: мы тож сильно разболелись все-таки! Дашка полночи не спала - кашляла.. бедненькая.. так жалко ее было :this: приняла решение лечить ее кашель сиропом... а то прям засада :cray: Бездна! кошмар какой! ты там держись! мужу точно пи..лей надо вставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 nata74, с 7 месяцами ВАС! Плюшастик, и ВАС с семёрочкой! от нас с Ванечкой ВАМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Бездна, бедная , я тоже на мужа злая , поругалась с ним вчера :rant: :rant: :rant: . ( у меня дедушка болел болезнью альцгеймера ) У меня вопрос: Кто знает как готовить зайца ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 natulik зайца нужно очень долго вымачивать а то он травой будет пахнуть,вымачивают кто в чем,целую ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Наталья1с, блин , а я хотела сегодня приготовить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Плюшастик и Ната, девулечек с семеркой!!! Бездна, как ты жива еще??? Ужас какая ночь у тебя была!!! Мужа я бы убила... Лимонная кислота, бедная Даша, я так тебя понимаю, Маш... Мы с кашлем справились гомеопатией и ингаляциями, теперь кашляет только утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Petty, Тань, а что за гомеопатия? и как вы ингаляции делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Лимонная кислота, лечи малявку! Бездна, да, мужьям надо периодически взбучку устраивать, особенно , когда есть за что! juline, спасибо! У нас сегодня тоже была бессонная ночька. Ванечка вырубился в 19 00, а в 3 ночи, вместо 6 утра у него начались гули, вот я часок, вто время, как мой натягивал на себя одеяло(Бездна, :wave: ) и развлекала парня. А в 8 утра мы уже были в ПК. Сделали 3 ревакцинацию Гепаити В, прошли ЛОРика и окулиста. Повезло, в очереди не сидели , были первые. Дома были уже в начале десятого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Лимонная кислота, расказываю - Антиномиум тартарикум если кашель жесткий и сухой + Бриония, если же кашель влажный - только Бриония. Мне самой Бриония ОЧЕНЬ помогла, я по ночам жутко кашляла. Ингаляции через нибелайзер три раза в день с Лазолваном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ольга1987, Интересная программка! Кроха, Конечно, обычно после КС делают опять КС. :pardon: Хорошо сказала: "Если одну гадость смешать с другой гадостью..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: Бездна, Ну что ты так мужа обзываешь?! :lol: Бывают мужья гораздо хуже. natulik, А ты где зайца взяла? :shock: Лимонная кислота, Выздоравливайте скорее! olgetta, С удачным походом в ПК! Petty,Ты такие слова пишешь, как на латыни. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, вяжу Ванечке шарфик, но не знаю, какой длины. Может, уже кто прикупил шарфики деткам, померяйте длину и скажите мне, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 juline, неее, у нас первые нижние вылезли ещё в 4 месяца, а 2 верхних в 6 месяцев. Кроха, мне моя Г как то говорила, что после первого КС, второе ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть КС!!!!!!! :this: :cray: я просто слышала что иногда разрешают после КС естественные роды. Врач кот. будет принимать роды смотрит состояние шва и решает брать на себя такую ответственность или нет... Пришли из ПК. Всё норм, но вот прибавка наша как обычно меня неустраивает :glare: ну хоть вытянулись прививку нам не сделали, т.к. невропатолог разрешила либо импортную АКДС либо нашу АДС, в поликлинике естесно импортной нет. Записались на 14 в платную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Кроха, некоторые врачи разрешаютЕР после кесарево, я много читала так как сама после кс думаю о ЕР но там много пунктов и все зависит от врача и состояния шва у нас роддом один берет на ЕР но такие роды проходят под особым контролем и наготове операционная и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Кроха, слушай, тут у нас на форуме даже тема есть "естественные роды после КС!" так что не переживай. почитай ее. она где-то в беременных темках! olgetta, у нас есть шарфик, но до него долго лезть. мож кто из девочек подскажет. мне кажется см 50 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Лимонная кислота, спасибки, 50 см я уже связала, подожду :giverose: Кроха, после кесарева второй раз можно рожать самой. Показания к кесареву выставляются индивидуально, сейчас не заморачивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Всем привет! Плюшастика и Нату 74, а также их красавиц-доченек, Глашеньку и Вареньку - с 7-ю месяцами! :giverose: Лимонная кислота, выздоравливайте скорей! Что-то совсем вас накрыло... :this: Бездна, как у тебя вообще на что-то силы остаются! Даже представить себе не могу такие ночи (ттт). Сил тебе и здоровья! Мама бусинки, очаровательная у тебя Катенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки спасибо! успокили :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 olgetta, у нас один шарфик 80см,а другой 1 метр :grin: Edelweiss, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Плюшастик, поздравляю тебя и Глашеньку с семерочкой :giverose: Девочки, спасибо за поздравления и за отзывы о Варюхе, будем растить девицу-красавицу Бездна, бедненькая, когда же эти бессонные ночи закончятся :scratch: Я вчера сама отрубилась на скамейке на улице, пока мальчишки гуляли после вечерней школы, хорошо Варя разбудила (ей сидеть в коляске надоело). А еще любимый муж вчера, сидя целый день дома и видя как я скачу то с пылесосом, то с готовкой, заявил - чего дома целый день ребенка держишь, сходи погуляй, я его чуть не прибила :club: :club: Лимонная кислота, жалко как девочек, поправляйтесь скорее, я всегда считала садик - рассадником заразы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Мама бусинки, спасибо, это уже на правду похоже... 70 см я уже связала , дело за малым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Мама бусинки, Катенька уже сама стоит без поддержки :shock: , ух вы молодцы какие :good: olgetta, "умелые руки не знают скуки", и как ты все успеваешь :pardon: , я вязала только пока Варя в пузе была, сейчас времени не хвататет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 nata74, пока Ваня в пузе был я даже не подозревала о своих "талантах"... а как ты с двумя время находила? а теперь с 3-мя, тем более, тебе не до вязки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Туфелька, мужу друг-охотник пол зайца дал , вот теперь голову ломаю что с ним делать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 natulik, мы Гошку кроликом кормили с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения