Natulik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Petty, нам даже тыква не пошла , я уже не говорю про мясо :glare: Кстати после отмены прикорма , у нас прошла на лице аллергия и опять стали каждый день какать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 natulik, эх, ну видишь, каждому свое... Мы с нашим СВ наоборот, очень прикормом довольны, только после его введения стул и наладился. Девочки, у меня большая радость - я худею!!!!!!!!!!!!!!!! Уже и не надеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 nata74, вот пытается стоять правда плохо ещё получается...вас с 7 месяцами :wave: Такая очаровательная дочка у тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Лимонная кислота, olgetta, Petty, Edelweiss, nata74, спасибо, девочки, за поздравления! Наш традиционный отчет за месяц: Наши достижения: - вес 7850 грамм (+360 грамм); - рост узнаем в четверг в ПК; - едим: брокколи, цветную капусту, кабачок и яблоко, а также продолжаем кормиться грудью; - пытаемся взять пуговицы и другие мелкие предметы "пинцетным захватом"; - водим пальчиком по рисункам на обоях, по полу, иногда по картинкам в книжке; - появилось много новых звуков и слогов: га-га-га, ка-ка-ка, ггкккххххее-ггккххее, па-па-па, ма-мам; - появился "визг восторга" и непонятный звук типа "эхь", выражающий радость, удивление, одобрение; - ползаем быстро и уверенно по всей квартире, можем "обползАть" препятствия; - встаем везде, где только можно; - при стоянии можем отпускать одну руку; - при стоянии можем перемещаться приставными шагами вдоль опоры; - садимся из положения на четвереньках, сидим прямо несколько минут, при этом не шатаемся; - изменения во внешности: прорезался угол одного зуба, начали расти волосы, залысина на затылке уже почти заросла, почти все жировички на лице исчезли (при рождении их было 11,теперь остался только один!) - носим наши первые сандилии. Наши антидостижения: - проблема со сном так и не решена; - пересели в прогулочный блок, но это не помогло продлить наши прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Плюшастик, поздравляю с 7 месяцами !!! Ого какие вы молодцы :thumbsup: , нам до вас еще далеко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Плюшастик, ух ты сколько у Глаши достижений за месяц, супер :good: А мы сегодня первый слог научились произносить: га-га, теперь она как гусыня целый день гакает на разные лады :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Petty, поздравляю с худением - на сколько? Плюшастик, вы - супер ориентир для нас, боюсь, вряд ли достижимый! Молодчинка! :giverose: :giverose: :giverose: nata74, и вас с болтливым достижением! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Petty, поздравляю с похудением :yahoo: , так держать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 nata74, с семью месяцами красавицу Вареньку! :giverose: Плюшастик, Глафире нашей любимой по-прежнему уверения в нескончаемой любви :give_heart: Поздравляем! Глашины достижения, как обычно - супер! Читаю всегда с удовольствием, Глаша - молодчина! Мы с Фёдором дома не сидим, носимся, как в зад ужаленные, в конце недели вас перечитаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 olgetta, я за беременность связала всего пару кофточек, пару шапочек, комбез, пинетки, 2 одеялка, да по шапке мальчишкам. К сожалению, тут пряжа получается дороже чем покупать магазинный товар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 nata74, а если учесть, сколько времени уйдёт на изготовление чего-нибудь, то наши одёжки становятся бесценными! Ты молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 nata74, Варюшка нарядная такая! Куколка! :give_heart: Petty, УРА!!! С похудением тебя!!! Так держать! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Petty, ты просто молодец! Как сумела запустить процесс? Плюшастик, ну Глаша у нас для всех пример для подражания! Умница! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Плюшастик, замечательные достижения! Я восхищаюсь тем, как ты все записываешь! olgetta, после родов на восемь кг :clap: Это я считаю после того, как отеки спали, а так на двенадцать. Edelweiss, процесс пошел после того, как я вовсе отказалась от ужина. Ну и + другие ограничения (сладкое, хлеб). Девочки, спасибо за поздравлялки, просто я уже думала, что так и останусь навсегда с ожирением, а теперь у меня всего лишь лишний вес :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 nata74, с 7-месячьем тебя и Вареньку! :give_heart: Такая она красавица озорная! :man_in_love: А в шляпке - романтичная барышня! :giverose: :giverose: :giverose: И нисколько на мальчика не похожа! Ссылки скрыты. Плюшастик, вас с Глашей тоже с 7 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: У вас супер - достижения! Petty, со сброшенными килограммами тебя! Не ужинать - это самый лучший метод! :good: Бездна, жесть у вас ночью. Мой тоже часто просыпается, но я титьку сую и спим вместе дальше. Если б как у вас было, то я бы с ума сошла точно. Поскорей бы Вера это переросла! На мужа не обижайся, он же пошутить хотел, и сидел же все таки с Верой. А она у тебя днем много спит? Мама Бусинки, какая бусинка хорошенькая! И стоит замечательно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Спасибо, девочки! :giverose: Petty, поздравляю со сброшенными килограммами! 8 кг - это очень много! Здорово! А вот я уже месяц не ем свое любимое печенье, а вес топчется на месте. Вообще ни на один кг не похудела. nata74, поздравляю вас с га-гаканьем! Бездна, эх, понимаю и сочувствую. Держись, что тут еще скажешь! Меня достала наша проблема с укладыванием, и вчера я начала учить Глашу засыпать. Вчера было так: первый сон - 30 минут укладывала, 30 минут сон, второй сон - 2(!) минуты укладывала, 20 минут сон, третий сон - 15 минут укладывала, 30 минут сон. Вечером укладывали без методики, но после выпитой бутылки и съеденной сиси у Глаха сна не было ни в одном глазу. Она носилась по кровати, вставала на ножки у изголовья, потом ползла ко мне, вставала с опорой на меня и начинала прыгать и смеяться, потом уползала в конец кровати, потом возвращалась к изголовью и так раз 10. А потом подползла ко мне, положила голову и плечи-руки мне на живот, коленками осталась стоять на кровати и так и ЗАСНУЛА!!! :shock: Т.е. я с ней на руках не ходила, я ей не пела, и без сиси! Это нонсенс, такого у нас еще ни разу не бывало! Но сегодня все было намного хуже. Первый сон - 30 минут укладывала, 30 минут сон, второй сон - 50 минут укладывала, 30 минут сон. В общем, меня пугает, что даже после засыпания по методике, она спит совсем мало. Завтра продолжу эксперимент, но если так пойдет, чувствую, надолго меня не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 nata74, Плюшастик, ваших дочурок с семимесячьем! :giverose: Плюшастик, молодцы, столько всего могёте :good: Petty, поздравляю с похудением! раз процесс пошел как надо, значит скоро приобретешь желаемые размеры :friends: Лимонная кислота, ой, поправляйтесь скорее! держись :beg: Бездна, бедняжка! сколько ж тебе мучений-то выпало! надеюсь, скоро все пройдет :beg: nata74, и совсем Варюшка не похожа на мальчика! такая очаровашка :giverose: Мама бусинки, Катюша такая лапунька :giverose: natulik, видишь, каждому свое, мы наоборот лучше с прикормом какать стали, да и набирает она неплохо мы сегодня были в ПК: врача нашего не было, поэтому только померялись и взвесились - 7,900кг, 67см.Получилось за 2 недели прибавили целых 600г!хотя это неудивительно с таким аппетитом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 А у на опять достижение - мы сегодня в кровати на ножки встали сами ухватившись за бортики :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Ну вот мы опять с 4 утра веселимся :yahoo: видимо позднее купание и засыпание нам не помогло :dance: Кроха, какие вы молодцы!!! Petty, как я завидую тебе,я вот за беременность набрала 27кг теперь мучаюсь скидываю осталось 10кг :scratch: у меня не хватает силы воли не ужинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, привет всем! Я смотрю, у всех мужей осеннее обострение!!! Мы тоже только вчера помирились. Тоже всякую пургу гонит. Я с ним 4 дня не разговаривала. :spiteful: А мы сегодня, наконец-то, более менее хорошо поспали!!! Я проснулась утром и не могла поверить, что уже утро и надо в школу ребенка собирать. Думала, что прошло около часа, как я глаза закрыла. Вставала всего раза 3 за ночь соску Дашке дать. Может уже начнет нормально спать!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, у меня муж - вредитель. Заводит будильник себе, и естественно просыпаются все, включая Ромашку, который и так за ночь по 10 раз просыпается. Потом переводит будильник вперед на 10 минут, и дальше дрыхнет, и так до бесконечности может продолжаться... Сегодня сказала ему, чтоб шел спать в другую комнату :bye: Ну как можно быть таким твердолобым :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Плюшастик, меня эта проблема со сном удручает очень. Как вставать начнет в кровати, вообще труба будет :shock: Сегодня спали лучше, чем вчера. Легли в девять, проснулась в час, потом в три, потом в четыре (потаращила глаза минут 20), потом уже в семь!!! Но хоть не гульбанила по два часа да по два раза! Так что я, можно сказать, выспалась. С кожей все еще какие-то непонятки, очень похоже на атопический дерматит. Я в шоке. Почитала врачей на русмедсервере, они там пишут, что диета ни при чем, ни в Б, ни в период кормления грудью, ни в период прикорма. Что, в общем=то, подтверждает опыт мамочек таких детей. Спасенья нет, только снятие симптомов и ждать, когда перерастет. У моей подруги, которая ждет третьего, у старших двоих атопический дерматит, средней тяжести течение. Она мне сказала ни в коем случае не садиться на диету и не сажать ребенка, а то начнется авитаминоз, и с кожей вообще будет труба. Ей в свое время совковые врачи прописали лечение и диету, и ничто не помогало, сидели на гормонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Petty поздравляю с похуднием.а я помните писала что сбросила 2 кг,так вот вес опять топчется на месте ,правда нет у меня силы воли не ужинать :banghead: А еще у нас реально понос,вчера какали 4 :shock: раза,один из них после купания,пришлось заново мыть,утром опять понос,е-мое может зубы! Решила сегодня перевести ребенка на 4 разовое питание+полдник.Получится -1.смесь,2.каша,3.банан+творог,4.овощи с мясом,5.смесь (на ночь).Раньше давала творог+ смесь,щас решила ее убрать,вдруг переедает Алeнka почти все мужики такие-ЭГОИСТЫ Кроха когда ты пишешь про ваши достижения,я начинаю считать Сашку просто неумехой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки а что вы детям пить даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 nata74, такая милая Варя в панаме! :give_heart: и очень на тебя похожа! Petty, здорово, что худеешь! продолжай в том же духе! Плюшастик, классные у вас достижения! слушай, может это не очень хороший совет, но когда я Дашке глицин давала, там было написано, что он помогает засыпать (ну это своими словами).. мож она так перевозбуждается у тебя, что сложно ей уснуть (себя утихомирить). Svetlja4ok, такая фотка милая!!! :good: :give_heart: Кроха, ну вы прям каждый день с достижениями! Алeнka, дурдом! я бы уже давно мужа с будильником отселила...... точнее я его УЖЕ отселила :grin: Наталья1с, у нас тож недавно был понос... вся попа была в раздражении. мы вчера опять заснуть не могли... то ли из-за кашля, то ли из-за соплей... короче горько-горько плакали... так жалко Дашку было... но потом ночь хорошо проспали (ТТТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения