Natulik 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Svetlja4ok, поздравляю с хорошей прибавкой ! А мы и без прикорма хорошо набираем вес. Мама бусинки, а у меня 10 кг не хватает , и нет силы воли заставить себя хорошо кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 natulik, завидую тебе,мне наверно про свои 48 кг до беременности придётся забыть думаю надо на работу выйти вот тогда точно похудею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Светлячок, Lilisi, какая фотка замечательная! Девченки - куколки! Как здорово что вы встретились! :good: Давайте еще фотки выкладывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Svetlja4ok, Ну точно Лапули, такие обе хорошенькие! :give_heart: Алeнka, Ромка - красавчик! Крестик ему не мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Туфелька, спасибо! Да вроде не мешает крестик :pardon: Нам батюшка сказал, надо обязательно носить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, я по фоткам: Шалфей 777, Федор с листочками невероятно обаятелен! Посмотрела ваше видео - он всегда орет, как мамонт?! :blink: Вообще хочу сказать зачОтный мужик растет! :good: LiliSi, ну вы обезьянки те ще, МХАТ по вам плачет Последняя фотка - суперрр! Катринка зажигает! Фотка с Кирой - прелесть! девчонки нашли друг друга)))) Кира - хохотунчик! olgetta, Ванечка нарядный в маминых поделках! Уважаю вас, девочки, кто руками умеет мастерить! Вы на этой фотке на неваляшку похожи - весело. Сашенька у Edelweiss гламурная леди - вся в белом, уже и на права сдала! :giverose: Кроха, классно вы купаетесь! Хорошая вещица - удобно! Ну и вы модные, как всегда! Ольга1987, тебе приятнее стало от трех процентов? :lol: nata74, Варя хорошая девочка, ничего, что за мальчишку принимают! У меня Катю до полутора лет принимали за мальчика, причем мы шли в розовом и везли коляску! А у твоей Вари все-таки от девочки больше, чем от мальчика. В вязаном пончо - вообще красотень! Очень удачная вещь! :clapping: Мама бусинки, и правда глазки-бусинки! Катюша маленькая девчушка, худенькая. :give_heart: Алeнka, Ромик-заяц молодец мальчик, на позитиве! Petty, поздравляю с началом похудения! Уйдет и остальное, сила воли есть, было бы желание! :clapping: А на мне доБ вещи повисли... С одной стороны стройность - это хорошо, а с другой - менять гардероб)))) Шучу, думаю, что свой кг-полтора обратно наберу. То все жаловалась, что сбросить кг-полтора не могу, зато теперь джинсы висят :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Мама бусинки, завидовать нечему, кожа да кости ,46кг. У меня заветная мечта поправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritta 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 удалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Алeнka, и правда на сумоиста похож! такой давольный толстячок! :good: :good: :good: iritta, привет!!! Алин,ну что это за кошмар такой!!! рада, что все у тебя в итоге нормально вышло! :beg: прям как читаю про врачей... так ... что тут говорить.. надеешься на них как на Бога! :banghead: сколько времени тебя нельзя будет дочку поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 iritta, Малина, это ты?? Ужас какой ты пишешь :cray: . СБ, сохранили придатки. Бездна, Лимонная кислота, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritta 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 ой девчонки, я автоматически зашла с регистрации сестры. :pardon: Это Мамалина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Petty, Мама бусинки, молодцы, столько сбросить!!! у меня процесс идёт медленнее, считаю каждые 100 г сброшенных, пока такую роскошь, как не ужинать, позволить себе не могу(надеюсь Ванечку по дольше покормить), а там уж себя жалеть не буду Кроха, какие ж вы молодцы!!! Наталья1с, нткакие вы не "неумехи"! Всему своё время. Ванечка ещё даже попу не поднимает(а другие ползают во всю), например. natulik, не хватает 10 кг? ты же кормишь, значит, заставляй себя есть!!! Хотя я для себя поняла, молоко не зависит от впихиваемой насильно в себя еды! Поэтому я стараюсь просто не есть лишнего Бездна, спасибо :giverose: Туфелька, как ваши достижения? Ваня чуть попу стал приподнимать, но зарывается носом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки у Саши живот болит,как думаете стоит ли откладывать прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Малина, сообщение удалили. А что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Привет, девчонки! У нас вчера ночью (в 12) снова приключения были....Ромка снова блевал....Точь в точь как в прошлый раз, когда нас в инфекционку увезли...А знаете, что связывает эти случаи??? ГРЕЧКА на воде!!! И в тот, и в этот раз я его перед сном накормила гречкой на воде. В прошлый раз Фрутоняня была, вчера Хайнц с яблоком. И ведь ел с аппетитом, я еще обрадовалась, что ребенок есть начал!!! Потом уснул в ночь, через 2 часа (как и в прошлый раз) он проснулся, я ему сразу титьку, он поел и тут же началась рвота, которая продолжалась час. Рвало через каждые 10 минут, потом даже уже желчью...Бедный ребенок....я помню как меня преед родами рвало...больно ведь ужасно! Он плачет, без сил совсем, на плече у меня уснул через часик...мы его Регидроном отпаивали, он губы зажимает, даже не влить никак. Но потихоньку все-таки давали, так хоть блевать было легче водой. В общем, где-то полвторого он начал и пить, и грудь взял....и уснул так крепко, что всего 1 раз просыпался покушать.. Мне уже не было так страшно, просто очень жалко ребенка!!! :cray: И теперь не знаю что такое - его кашей нельзя кормить сто ли???? Но ведь до этих случаев он у меня ел эту кашу (Фрутоняня) сначала на воде (пару ложек), потом я на своем молоке делала (тоже мало ел - ложек 5-10). Да и в эти разы он съел всего грамм 50-60... Что это такое??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 juline, бедный Ромашечка :cray: Казалось бы, гречка безобидный такой продукт... Я бы не давала неделю-две гречку, а потом опять попробовала. А нам привезли swimtrainer, будем испытывать сегодня! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Алина, девочки, сообщение удалено. Что случилось?! Что с Алиной, я только поняла, что с гинекологией проблема была! В любом случае - здоровья!!! Надеюсь, что у тебя все в порядке! Наталья1с, я бы отложила. Подождет вакцина. Я Катюхе только к трем годам закрыла календарь, не торопись. juline, на вас напасть прям... Не знаю, что посоветовать. Я бы гречку пока не стала давать вообще. Я считаю, что ЛЮБОЙ продукт может дать непредсказуемую реакцию. Можно без проблем кушать апельсинку, а на кабачок можно сыпать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Бездна, у нее сильное воспаление придатков, лежала в больнице, была операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Алeнka, :shock: Операция? Не по поводу апоплексии? Это какое же должно быть воспаление?! :blackeye: Алина, поправляйся! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Бездна, Аленка, наверное, правда надо пока не давать...а если честно, вообще кашу страшно теперь давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 juline, вы только гречку пробовали? У нас коробочные каши пошли хорошо, в отличие от самоделкиных... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, после наркоза совем того у сестры сообщение удалила, а к себе забыла скопировать) Вообщем вкратце заново. Вчера я выписалась из больницы. Было очень сильное воспаление придатков, т.е. оно и есть, лечиться и лечиться еще долго. Просто операция была экстренной, из-за того, что гной разлился в животе. Острый перитонит. Слава Богу, успели. а то..страшно подумать.... Мы были в подмосковье и в местной больнице сказали , что по гинекологии все ок и не могли определить что со мной, положили, сказали, что будут наблюдать, что будет дальше :spiteful: блин, если бы мы остались, мог бы быть совсем плохой исход. врачи там канеш...******.......... Погнали в Москву , здесь сделали экстренно операцию. Я писала, что попались отличные хирурги и ничего не вырезали, хотя 90% докторов удалили бы все и были правы - так все серьезно. А началось все внезапно, сразу очень стал болеть живот, я не могла разогнуться, как сильные схватки и ни в какой позе легче не становилось. вообщем всем желаю не болеть :friends: Ксюшка была у сестры, тааак выросла))) поднимать мне ее нельзя месяц, так что пока живем у родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 МаМалина, ппц :shock: А до того никаких предпосылок не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 МаМалина ппц :shock: Слава Богу обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 МаМалина, Боже мой!!! :shock: Аж страшно стало!! ...Да проблемы плохо писает/какает/кушает/спит и не проблемы совсем по сравнению с твоим случаем :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения