Эдельвейс* 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Всем привет! Бездна, спасибо! :wave: Juline, я бы срочно гречку отменила. Вы только такую кашу едите, может, другую попробуешь - рисовую или кукурузную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 МаМалина, кошмар :worried: ,Слава Богу все хорошо закончилось :beg: . Из-за чего началось воспаление? juline, Ромашку жалко :cray: , не давай ему больше каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 natulik, Edelweiss, Бездна, ели только гречневую. Еще муж овсяную да еще и на молоке купил, но ее я точно боюсь пока давать... врач пришла, сказала, что может, переел 50 гр - это обжорство?? :grin: порекомендовала варить самой :pardon: Бездна, а ты как измельчаешь кашу? у нас нет кофемолки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, вы тут обсуждали, но я не вчитывалась - чем потничку мазать? Мажу бепантеном - не проходит. Появилась неделю назад под одной коленкой. Сначала были мелкие прыщички+краснота, сейчас одна краснота и не проходит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 juline, варю из обычной немеленой крупы, а потом кашу в блендер. Я не мельчу сухую крупу в кофемолке. А зачем??? Девочки промакивали раздражение отваром череды и ромашки. Ты уверена, что потничка? Шелушится? Потничка выглядит как мелкие прыщички... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Малина, какой ужас! А почему так все обострилось-то внезапно?! И вообще у тебя раньше были проблемы с этим вопросом? Juline, как я читала, овсяную и манную каши дают в самую последнюю очередь, они аллергенны. Сейчас для нас только гречневая, рисовая и кукурузная, без молока, естественно. Я, кстати, на смеси развожу (но не полноценно порцию смеси, а воды гораздо больше добавляю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Мама бусинки, а я во время Б набрала 29 кг С учетом родов похудела уже на 17 кг, но сколько еще осталось....... juline, ужасно...... Ну ее, эту кашу! А с потничкой мы справлялись кремом под подгузник. МаМалина, вот это кошмар :shock: :shock: :shock: :shock: Страшно подумать, что было бы, если бы ты осталась :shock: :shock: :shock: Слава Богу, что оставили все!!!!!!! Поправляйся скорее! Девочки, а у нас радость - Гошка поправился!!! Обструктивный бронхит прошел, хрипов нет!!!!!!!!!!!! Сопливится, конечно, немного, но это я уже даже не считаю. Про каши вопрос - я так поняла, что можно рисовую, гречневую и кукурузную без молока. А как их делать? Простите, наверняка это уже обсуждали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Petty, гречневую и рисовую я варю как есть (из нордика), потом кашу в блендер, там измельчаю. Если густо, то добавляю воды. Кукурузную замачиваю в кипятке на ночь. Утром варю, как обычно. Потом в блендер. Кто-то крупу мелет в кофемолке и потом варит. Ну это кому как удобнее. А проще всего - промышленные каши из коробок. Разводишь водой - готово. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 МаМалина, держись и восстанавливайся поскорее!!! Я смотрю, что ты давненько не появлялась, мы без вас скучать начали. Привет вашим деткам :wave: :wave: :wave: Бездна, и мне расскажи- а каши из коробок? там, что ерунда? лучше самой готовить? мы кашу планируем в 7 мес, я думаю, готовую покупать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Бездна, спасибо тебе большое, я так и думала, что в блендере. Тоже, как olgetta поинтересуюсь - лучше самой варить? Мы Гошке пока все свое даем, из банок даже и не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, началось все резко. До этого ничего не болело. Вот что значит махнуть на свое здоровье рукой, я ж после родов не была у врачей. Почему это произошло никто не знает, в 90% случаев из-за половых инфекций, кторых у нас 100% нет, проверились. да и быть не откуда им, кроме моей уреаплазмы, но врачи говорят, что из-за нее не м.б. А так, на моем ослабленном имунитете мог так развиться самый простой микроб :dirol: и причину фиг найдешь. Главное все при мне, а то если бы единственный яичник отрезали - все ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Petty, молодцы, выздоравливаете!! фотка - супер! хоть в журнал выкладывай! :give_heart: Джулайн, какой кошмар! так жалко Рому! внатуре... не давай ты эту кашу пока вообще! МаМалина, это точно! хорошо, что не отрезали... ух, натерпелась ты! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 МаМалина, да уж , выпало на твою долю . я тоже после родов еще не была у Г . Такс значит на этой недели схожу обязательно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 МаМалина, это очень страшно. Но главное - ты с яичником и будущими детками!!!!!!!!!!!!!! Лимонная кислота, Маша, спасибо, самой нравится! Мне Игорь на работу фотки присылает, а то я по Гошке скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 natulik, а я вот после родов была уже у врача... а итог.... в больницу с жутким кровотечением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 напишу вам тут здрям, а то с переездом потеряла вас в третьих мартусиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Лимонная кислота, не надо меня пугать :worried: , а то я трусливая Petty, фотка суперрррррррр :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 olgetta, Petty, тут мнения противоречивые. Кто-то считает, что коробочные каши чище и лучше, в них добавляют витамины, крупа там отборная и т.д... Мне кажется, что в них вкус теряется. Там гречка на гречку не похожа; овсянка, рис - по-моему, все одно... Ну это исключительно ИМХО. Когда я приходила домой и видела, что Катюшка маленькая кушает, я вот не могла определить, ЧТО за каша у нее в тарелке... :nea: А пробовали мы разные каши, хайнц у нас была в фаворе. Верке хочу давать каши, сваренные дома. Но она совсем не хочет их есть. Плюется на метр. Зато из коробки пробовала - может съесть на 150 гр воды четыре столовые ложки крупы. Для нас такой объем ооочень значимый. Кате к году эти коробки надоели, стали варить нордик, привыкла сразу. Только вот не жует она у меня, ну это уже не отсюда проблема. У Верки такой не наблюдается (т-т-т), кашу густо делаю - не давится, как Катюха в свое время. まり子 , привееет! классный у тебя ник! Ты чего это, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Petty, фотка, как всегда - чудесная! Гошик такой солнечный у вас получился! Ирис, это ты что ли в иероглифах вся? Привет! :wave: Как дела, как дочурка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Бездна, спасибо, буду изучать рынок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 olgetta, Лиза давно уже попу приподнимает, но всё равно до поползушек нам как до луны. juline, Может Роме другие каши дать попробовать? У меня Лиза что-то тоже плохо на гречку реагирует, когда её ест, давится и кашляет сильно. :pardon: Алeнka, Расскажи как прошло испытание круга! МаМалина, Ничего себе с тобой неприятность произошла! Хорошо, что врачи профессиональные попались! Выздоравливай скорее! :friends: Petty, Нашего любимого Гошеньку с выздоровлением! Фотка классная, у Гоши на ней вид такой хулиганский и очень счастливый! :give_heart: Бездна, А у меня в блендере каша до состояния пюре не размалывается. :pardon: Девочки, ходили сегодня в ПК. Одно расстройство от этих врачей. Вот ещё не было ни одного врача, который бы к нам не придрался. По НСГ у нас киста, по УЗИ брюшной полости удвоение почки, по ЭХО-КГ какое-то окошко не заросло и хорда в сердце, по неврологии тонус везде, где только можно, по ортопедии руки, ноги слабые, про косоглазие вообще молчу! :banghead: У нас хоть один здоровый орган есть? Прописали 30 уколов витаминов и других всяких препаратов. Теперь каждый день в ПК. Бедная Лизина попка! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 まり子 , :friends: привет!!!! классная аваторка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 МаМалина, береги себя, я как никто понимаю тебя сама такую ситуацию пережила , резкая боль , внутреннее кровотечение, операция. я вот думала после родов все наладится , но нет опять чуть на опер.стол не попала. поэтому тут надо следить очень за собой и за здоровьем!!!! всем девочкам желаю здоровья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Бездна, это МАРИКО только на японском, насчет жевания, на русмедсервере пишут что не надо задерживаться на гомогенной пище, надо через месяц от ввода прикорма давать мягкую еду маленькими кусочками (банан, картошку например) чтоб ребенок учился жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки всем привет))) Я простыла блин совсем...насморк...кашель...все дела... Начала читать Госы,мама с Артемом сидит))) Еще мы стали громко пищать и реально гулить..говорим ба-ба...мамам...па-па...гу-гу...бы-бы идр.))) Так здорово!!! Еще мы стали подтягиваться и садиться если коленки Темке прижать как бы к полу))), ну а в стуле и в коляске садиться сам))) :thumbsup: но так все равно еще не оч уверенно. Начали нямкать творог, не особо он ему нравиться.... juline, блин бедный Ромашка, я б чекнулась...чесс слово... Туфелька, слушай врачей через раз...они еще наговорят!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения