Мама бусинки 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Лимонная кислота, Там наш папа стоял ловил Катюху :blackeye: я уж не такой садист :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Бездна, Лимонная кислота, да уж, пока я в этом вижу только положительные моменты. Один из: мож всхуднёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 juline какает жидко,я вообще считаю что ребенок ничего и никому не должен,просто то что щас происходит с покаками для Саши ненормально,мы вообще никогда проблем со стулом не имели (только когда на ГВ были),а тут :spiteful: Маринеса купили ножки да не те,приходи дам,раньше я задние покупала там много мяса,а щас привезли передние там его мало,но вам хватит,т.к.в первые разы его мало надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Наташ,давай Женёк заедит вечерком,если гулять пойдёшь Настеньке скажи где лежит!!!!Скоко должна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Да что ты ни сколько,только пусть заедет я тогда из морозилки выну,а то его нельзя туда-сюда замораживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ща позвоню ему узнаю!!!Потом тебе звякну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ольга1987, kiss my ass :taunt: Кроха, Артемка сладкопопый! Ты не боишься, что он перегнется и упадет? :blink: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Ольга1987, kiss my ass :taunt: Кроха, Артемка сладкопопый! Ты не боишься, что он перегнется и упадет? :blink: :beg: боюсь, именно по этому в кроватке без присмотра теперь не оставляю, сегодня дно будем опускать. Да и на диване теперь без присмотра не оставить, научился все мои припятствия из подушок и одеял переползать :glare: теперь мы гуляем только на полу... правда по-моему это тоже уже не безопасно - Артёма интересует абсолютно всё!!! сегодня открыл нижний ящик комода вытащил оттуда всё, достал памперсы (и как силёнок хватило :scratch: ) выпотрошил всю пачку, пожевал все памперсы. Перевернул табуретку, слава богу что не на себя. Дополз до штор и дёрнул так что они с слетели с карниза... начались разрушения дома :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Кроха, ниче себе у тебя разрушитель!!!! у меня Варя, даже когда постарше была, так не поступала!! :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Кроха, это мне напомнило историю одной знакомой - она одна воспитывает сына, так пока она в душе мылась (не знаю, как она вообще его одного оставила, видимо он еще не ползал), он дополз до прихожей и облизал всю обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Кроха ниче себе-хулиган растет У меня Настя была очень спокойным ребенком лет до 3,я незнала что такое закрывать шкафчики,ставить заглушки в розетки ее это просто неинтересовало,Сашка другая,хулиганистая,на днях оставила ее на полу в Настиной комнате пошла на кухню,думаю че-то тихо как-то,прихожу она открыла шкаф в стенке (как доползла я незнаю) выпотрошила его и съела Настины тетради Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Шалфей 777 заценила ваш вес,респект тебе и уважуха! Как ты Федю таскаешь? Я когда Сашу одеваю на прогулку то теперь даже не пытаюсь одна спустить коляску и Сашу,Настя спускает Сашу я коляску,в одежде она весит 12 кг ,у нас обеих уже пупки поразвязывались,обратно с прогулки нас муж встречает,берет Сашку под мышку (реально) в другую руку коляску,я плетусь сзади двумя руками поддерживая коляску за ручку,короче у соседей 5 мин.смеха пока мы взбираемся на 5 этаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Кроха, у меня тоже дочка хозяюшка, по всему дому порядки наводит! самое клевое-когда реьенок научится открывать крышку мусорки и поскладывает туда кучу "ненужных" вещей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 olgetta, да вязала крючком, вещь практичная получилась, лет до двух можно будет только длину кружавчиками довязывать Девочки, ура, наконец-то подписали приказ о переводе мальчишек в следующий класс :yahoo: Директор, гад, был занят административными делами (вымоганием денег у родителей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Наталья1с, мне в этом плане крупно повезло: у меня с улицы до квартиры - ни одной ступеньки! Пандусы и лифт. Новый дом :pardon: А когда беру его на руки - то ношу, перекинув через плечо, как мешок картошки. По другому не могу. У моего понос, сто лет не было. И, как следствие, попа красная, канючит с утра. Девчонки, смотрю фоты - наши малыши самые сладкие :giverose: И они правда - НАШИ, так привыкла уже к ним :friends: Вчера вечером своему фотосессию устроила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки, мы с мужем решили проколоть только половину уколов! Потому что 40 уколов даже взрослый не выдержит!!! Шалфей 777, Спасибо Шалфейчик! :friends: Бездна, Да, витамин В есть среди уколов, сегодня его сделали. Сказать, что Лиза плакала - не сказать ничего! Она от этого укола даже плакать не могла, вся покраснела и пыталась воздух набрать, чтобы заплакать. Так жалко её стало!!! :bye: Petty, Спасибо за поддержку любимого Гошика!!! :give_heart: まり子 , Спасибо, думаю надо нам массаж ещё сделать и гимнастику! Лимонная кислота, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Бездна, насчет рюшечек и платишек, я сейчас занимаюсь закупкой вещей Варьке, накупила кофточек - футболочек, джинсиков, а юбок только 2, платьев пока ни одного. Буду покупать потом, посмотрим как будет все это носиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Кроха, ниче себе у тебя разрушитель!!!! у меня Варя, даже когда постарше была, так не поступала!! :shock: :shock: c ужасом думаю что же будет дальше :fright: Кроха, это мне напомнило историю одной знакомой - она одна воспитывает сына, так пока она в душе мылась (не знаю, как она вообще его одного оставила, видимо он еще не ползал), он дополз до прихожей и облизал всю обувь после прочитанного теперь закрываю дверь в комнату Кроха ниче себе-хулиган растет У меня Настя была очень спокойным ребенком лет до 3,я незнала что такое закрывать шкафчики,ставить заглушки в розетки ее это просто неинтересовало,Сашка другая,хулиганистая,на днях оставила ее на полу в Настиной комнате пошла на кухню,думаю че-то тихо как-то,прихожу она открыла шкаф в стенке (как доползла я незнаю) выпотрошила его и съела Настины тетради Кроха, у меня тоже дочка хозяюшка, по всему дому порядки наводит! самое клевое-когда реьенок научится открывать крышку мусорки и поскладывает туда кучу "ненужных" вещей!! :taunt: А когда беру его на руки - то ношу, перекинув через плечо, как мешок картошки. По другому не могу. У моего понос, сто лет не было. И, как следствие, попа красная, канючит с утра. Девчонки, смотрю фоты - наши малыши самые сладкие :giverose: И они правда - НАШИ, так привыкла уже к ним :friends: Вчера вечером своему фотосессию устроила. Хоть мы и весим всего 8 кг но я маааленькая мне тяжело его таскать, я тоже как мешок с картохой на плечо Артёма закидываю. А когда я это проделываю на улице на меня народ смотрит как на сумасшедшую мамашу :pardon: А если я его под мышкой таскаю и это увидит моя мама, тут же отбирает ребёнка! Говорит нечего над ним издеваться. Дааа, все мартусики самые сладкие наши детки :give_heart: Я так мечтаю со всеми познакомится: с Дашенькой, Лизой, Глашей, Фёдором, Гошей, Ромашкой, с Тёмиком Оли... да со всеми хочу!!! Вот надеюсь что чуть чуть моей мечты исполнится в субботу :blush: , может с Ромашкой познакомимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Туфелька, ну ты и вправду думаешь что витаминов не хватает? давай ей зелень и прочие продукты с вит Б. ну какой смысл именно в уколе давать? она ж не в реанимации где секунды усвоения вещества решают жизнь, потом еще спать плохо начнет и шприцов бояться. моя мама брату много колола в детстве-думала лучше так лучше, а в итоге развивался так же как и другие детки с такой проблемой зато истеричил как ненормальный, потом всхлипывал, и когда говорить научился сказал-мама не делай мне больно, за что ты меня наказываешь. ее сердце растаяло и она колола только то, без чего ну никак нельзя было. я лично у лизы не вижу причин именно для уколов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Кроха, У вас зубы как на дрожжах растут! Точно - разрушитель! :rotfl: Petty, А я боюсь пока Лизе крестик вешать. :this: Вы круг купили? Бездна, Надо же как Катя долго не могла жевать кусочками, хорошо, что перед детсадом всё нормализовалось. Шалфей 777, МУЖИК у вас растёт! :good: まり子 , А как ей зелень давать? :pardon: Она и фрукты то есть не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 まり子 , классная хозяюшка! :good: :lol: :lol: nata74, поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: Наталья1с, ой.. помню как я Варюху свою тягала... ух.... Шалфей 777, фотосейшн :good: Туфелька, бедная Лизонька! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 И я боюсь крестик вешать он у нас на пеленальнике весит, на игрушке. А шапочку на ночь ктонить ещё одевает? я послы ванны (она у нас каждый день) всегда одеваю, но т.к. мы очень вертимся во сне и шапка сползает на шею, через полчасика снимаю т.к. боюсь что не дай бог задушит ею себя :worried: Шалфей 777, Фёдор на тебя так похож :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Шалфей 777, везет же, а у нас от лифта ужасные ступеньки... Только Игорь может коляску перетащить. Туфелька, бедная Лизонька..... Представляю, как это ужасно... Кроха, встречаться собрались? Вот здорово, хоть по отдельности будем встречаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Кроха, встречаться собрались? Вот здорово, хоть по отдельности будем встречаться. Угу, по делу :grin: но не факт что Ромашка тоже приедет, пока только надеюсь :grin: А ещё может и с Дашенькой получится познакомится :blush: правда летом только. Мы в отпуск полетим через Москву, может будет время пересечься Маш вы где живетё, от Шереметьево далеко? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Кроха, честно сказать даж не знаю где Шереметьево :pardon: но с удовольствием пересечемся, если получится! :wave: я шапочку дома вообще не одеваю, считаю, что в ней голове хуже, особенно после ванной. без шапки голова быстрее высохнет! а я так понимаю, что встреча московских мартусиков отложилась на неопределенный срок! :pardon: походу надо это признать! по плохой погодке и из дому неохота выходить... да еще все разболелись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения