Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Наталья1с, рада что у Сашеньки все обошлось!

nata74, а мы в Братеево! :wave: Ну что же вы как разболелись, выздоравливайте! :beg:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бездна, спасибо, с лекарством видимо проблема будет, тут врачи кроме антибиотиков ничего не выписывают, все переписала пойду доставать аптекарей :scratch: Единственное боржоми можно без проблем купить в русском магазине :grin:

Алeнka, спасибо, лечимся ;) Надеюсь как нибудь увидимся :drinks:

Приветики.

Читала вас в 4 утра,заснула успокоенная.Оказывается не только мой ребенок по ночам отжигает.А я уже думала,что с Лешиком что-то не то.Я до 5,5мес и не знала,как это-бессонные ночи.Теперь знаю.И к этому привыкнуть невозможно.

У меня,блин,ощущение,что я кормящая мать.Ребенок ест каждые 2часа.Но мы же на ИВ!Боюсь,не вредно ли для его желудка.

Седня и днем ребенок капризный.Что ж такое-то..На зубы не похоже...

История про девушку Иру,ждущую очередного ребенка у меня лично вызывает недоумение.Или эта дэвушка отстала от жизни,или живет в своем мире.Но для меня лично загадка,как можно в наше время залететь?!Почему,ПОЧЕМУ нельзя предохраняться?!

В этом вопросе я всегда категорична.Я не осуждаю,а просто не понимаю.(между нами говоря,я думала в таких условиях с родственниками в маленькой квартире,с детьми...секса просто не бывает.)) )

Девочки,скажите,пжл!!!Можно ли два кормления заменить кашей?!Ответьте,пжл.Думаю,может Лешик днем не наедается смесью?Он ест мало,даже 120гр не съедает за раз.А ночью догоняется.

Дописано позже:Бездна,только прочитала про вас.Расскажи,плиз,в красках про ваши ночи.)) Ооочень напоминают наши...Значит каша не помогает на ночь..Чьорт побьери!))

Девочки,скажите,пжл!!!Можно ли два кормления заменить кашей?!Ответьте,пжл.Думаю,может Лешик днем не наедается смесью?Он ест мало,даже 120гр не съедает за раз.А ночью догоняется.

Ты имеешь в виду, два кормления одним и тем же видом питания заменить? Или просто заменить два кормления?

У меня мальчик утром ест кашу, в обед овощи с кроликом. Сколько съест, потом предлагаю грудь. Как правило - отказывается, значит наедается. Сиськи лопаются, опять молоко сейчас уйдёт, ночью только сосёт.

Скажите, кто знает, когда этот "вредный", "неспящий ночью" период у наших детей кончится? Плюшастик, что там у нас с кризисами? :read:

Мой сегодня весь день ноет - все руки оттянула :this:

Шалфей,я имею в виду заменить 2 кормления кашами.Овощи он так и не ест.Мясо еще не даю.Творог,кефир тоже не даю.Как вернусь в москву,тогда буду думать.

Марин,неужели даже твой Федор плохо спит?!И днем капризит?

Fimоська, мы утром и на ночь едим кашу+грудь, днем овощи, не помогает, сосет меня всю ночь и капризничает, днем - бодра и весела, в отличии от мамы :spiteful:

Fimоська а почему мясо-то не введешь,вам ведь семь через 3 дня? Вы на ИВ тебе давно можно было ввести,овощи с мясом точно есть будет,а 2 кормления кашами я бы не заменяла,можно например 1-кашей,1-творогом

Наташ(1с),я щас у родителей живу.Итак с ними то и дело ведем споры.Приеду домой,и неспеша буду вводить новые продукты.Когда одна за все отвечаешь,как то легче.))

Наташ(nata),а у вас ночью что происходит?

Для меня это сейчас реально больная тема.Так как я не понимаю,что такое с ребенком.

Кстати,вы писали вчера,я тоже признаюсь:я очень злюсь,когда масик не спит.А утром стыдно становится.

Весь день Лешик просто невыносимый!Хорошо,что у нас есть дедушка с запасом терпения.

Fimоська, мы просыпаемся каждый час-полтора уже в течении месяца и без сиси не засыпает, орет до истерики, вот сегодня правда проснулась всего 2 раза, посмотрим что дальше будет :this:

Fimоська, да, мой тоже крутится-вертится-пищит ночью :this: Просыпается поесть через каждые 2 часа, а с 3 до 4 утра - "ритуальная пляска" :spiteful:

И я ночью злюсь, это, по-моему, адекватная реакция спросонья-то. Надо днём с ним ложиться, чтоб усталость не накапливалась - у нас дедушка не участвует в воспитании :nea: .

Мой сегодня тоже сам не свой и щёки алые - айвового варенья мама наелась :glare:

Девчонки, опрос: мой хорошо ест прикорм, только когда проголодается - часа через 3,5-4 после предыдущей еды. У меня не всегда получается такой промежуток соблюдать - то спать кладу (если не покормлю - проспит полчаса), то гулять веду. Получается, сама сокращаю интервалы, и, как следствие, мальчик плюёт прикорм. А если не кормить больше 4-х часов такой ор устроит (на прогулке, например), что мама не горюй. Может я чего не понимаю, вы как поступаете?

Лимонная кислота, nata74, olgetta, Наталья1с, спасибо за поздравление.

olgetta, а у меня наоборот. Полина перед сном кушает мало, сразу вырубается, я ее в кровать кладу. А потом она через 2-3 часа кушать хочет. Вот я и думала, за час до сна дать ей кашки, а после купания сисю.

Девочки, боюсь сглазить, ТТТТТТТ, уже 2 дня мы спим до 10-11 дня. Ночью кушает раза 2-3 и потом сразу засыпает, правда уже со мной. Хоть перестала вошкаться в кровати. А просыпается, как мне кажется, все-таки из-за голода.

Ольга1987, с 7 месяцами вас!

Наталья1с, мои кулачки за вас! Извини, не в курсе я. А зачем к нейрохирургу?

nata74, а ты даешь разные виды каш утром и вечером?

Шалфей, я тоже не могу 4 часа выдерживать. У меня прикорм строго по часам, пока правда только в час дня и вечером в 6, а все остальное время сися...по моему желанию ;) Потому что доча сама и не просит, а я предложу, так никогда не откажется.

Лимонная кислота, вас тоже с семерочкой! Девчонки у тебя красотки.

Т@нюш@, с крестинами вас!

Ох, девчонки, вопрос сна - это наша самая больная тема сейчас. Но когда читаешь, что у других происходит то же самое, то становится реально легче! Значит, не мы одни такие! Значит, это более или менее нормально. :)

Шалфей 777, кризисы я посмотрела. У нас идет 33 неделя (у вас тоже), она закрашена белым. Но после нее начинаются 4 черных недели. Прочитала описание кризиса 37 недели. Написано, что беспокойства могут начаться между 32 и 34 неделями. Но у нас-то все началось раньше, уже третью неделю мы по ночам прыгаем. Так что не знаю, верить ли этим календарям. Хотя раньше у нас более или менее все совпадало. В общем надо ждать до 38 недели, это примерно середина-конец ноября.

Т@нюш@, я даю разные кашки утром и вечером. Мы сейчас едим гречку, рис, кукурузную. Все время чередую.

Мы спим все также:посмотрите на время. Просыпались уже четыре раза (с девяти вечера), сейчас где-то с час пыталась угомонить ее - ни в какую. Посадила в стул. :bye:

Сидит - разговаривает "нгы"

Шалфей 777, у нас нет четкого режима, я все собираюсь ввести да никак. 3,5-4 часа Вера может выдержать. если на это время выпадает сон или прогулка, то сокращаю интервал и кормлю раньше. Но на количество съеденного потом прикорма это не влияет. Четыре часа выдерживаем, это если прикорм покушали.

Ну слава богу :pardon: значит с нами всё ок, мы как все. А я уже хотела срочно с ребёнком к невропатологу нестись с вопросом что с моим ребёнком творится ночью??? :banghead: Уж мы то, те которые с 2х месяцев спят всю ночь и то мучаемся который день уже :banghead: Вертится, крутится,кричит :banghead: если вовремя не предложить бутылку то окончательно проснётся - это в районе 2-3х ночи, а часиков в 5 у нас гуляние начинается :wacko: но правда т-т-т вчерашняя ночь была не такая, вошкотился вошкотился перевернулся на спину хотел заорать, а сиськи с молоком то у меня под рукой нет чтоб сунуть, а пока эту бутылку приготовишь :banghead: в итоге по быстрому чай оставшийся с вечера сунула почмокал чуть-чуть и дальше спать. Потом как обычно в 5 утра вошкотиться стал, на гулянку начал просыпаться (хорошо что я опять стала чутко спать) я опять ему оставшийся чай и в люлю - хоть вчера выспалась. А сегодня перед сном ребёнок меня вообще убил :shock: съел бутылёк 210, стала вынимать а он как давай орать. Чтоб не перекормить сделали ещё 90 - стал так жадно есть как будто 210 и не было перед этим. Я только бутыль вынимать пустой он опять в дикий рёв, сделали ещё 120, но с них он съел всего 20 и сладенько уснул :good: Ничего себе у меня ребёнок проголодался, хотя за 2,5 часа до этого ел фруктовое пюре и смеську. И спит себе спокойненько. Обманул мамку, я до 3х сидела ждала что он вот-вот проснётся кормиться а он спит до сих пор, а у меня теперь сна ни в одном глазу :Crazy:

Т@нюш@ Саша со стульчика упала,вот в больницу и ездили

во, девочки, мы теперь трепемся в две смены))) :drinks:

Алeнka, natulik, и присоединившаяся к нам Мар77, Ромку, Софиичку и Настюшку с семерочкой!

Ссылки скрыты.

Вы пишете, что злитесь, когда малышня не спит ночью. А у меня этот период уже прошел :tease: Встаю с мыслью, что так и надо))) Вот, думаю, мне следует заняться чем-нибудь полезным в эти часы - столько времени пропадает почем зря! Днем время не могу выделить, так может, ночью почитать какую-нибудь научную литературу, учебники. Кстати, именно в предутренние часы инфа хорошо откладывается, вспоминается подготовка к экзаменам :rotfl:

Бездна, спасибки! :giverose:

Девочки, у нас темпа 38,4. Больше никаких симптомов нет. Врача вызываю. Блииин.... :cray: :cray: :cray:

Алeнka, с семёрочкой :giverose: Не волнуйся раньше времени! Правильно, что врача вызвала.

natulik, Мар77, вас и ваших девочек тоже с праздником!!!

Девочки, мой хорёк пьёт очень много воды!!! Бутылки три по 125 мл в день выпивает, не считая груди :shock: Предлагаю - он пьёт, да взахлёб! Пампесы неподъёмные, меняю, наверное, каждый час, а ночным вообще убить можно. Это нормально???

Шалфей 777 у меня Саша очень долго вообще ничего не пила,а щас ввпивает 130гр.чаю и 130 гр компота за день.Мне врач говорил что это хорошо,т.к.детки едят прикорм и чтоб его хорошо переварить им и нужно пить воду

Алeнka,natulik, Мар77 вас и ваших деток с семерочкой :giverose: :giverose: :giverose:

Аленка не переживай,врач придет и все посмотрит,отпишись потом

Шалфей 777, Наталья1с, спасибо за поздравления и поддрежку. Я надеюсь, что это зубы, а не какая нибудь болячка.

natulik, Мар77, с семимесячьем вас и Софиечку и Настюшу! :giverose:

Ссылки скрыты.

nata74, спасибо! :wave: мы в Печатниках живем. раньше жили в Текстилях рядом с 68 больницей. Люблино тож все знаю :wave: :friends:

Fimоська, у меня знакомые женились по залету (узнали о Б после того, как разошлись). через 4 мес после родов заБ снова и родили еще 2 пацанов (тоже по залету). щас у них трое детей девочка старше парней ровно на 1 год!

Т@нюш@, такая смешнулька у тебя дочка! и кстати у нас такой же стульчик только оранжевый :friends:

Алeнka, с семерочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: не переживай! надеюсь, что это ничего страшного!

Шалфей 777, у нас гораздо меньше писает... но мы и не пьем ничего.

Натулик и Мар77, поздравляю ваших красоточек с юбилейчиками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алeнka, С 7 месяцами!!!!

Шалфей 777, я ввобще не допаиваю, только грудь. Ночью памперс практически сухой, и ногда , когда просыпается и буянит с 3 до 5, то высажу, тогда памперс вообще может сухим быть, он в основном утром писять начинает.

Шалфей 777, моя кроме груди ничего не пьет, и меня это беспокоит. Из чего вы пьете? Из чашки, бутылки? Вера бутылку не понимает, а из чашки - зажимает губы. Из жидкости - только грудь. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...