Шалфей 777 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Бездна, давала из поильника - проливает всё, дала бутылку с соской от 3-х мес. Присосался, как пылесос! Пьёт, правда, задерживая дыхание, не как грудь, а потом отдыхивается. Я воду предлагаю во время (несколько раз) и после прикорма. Девочки, как сейчас одеваете детей? Сейчас у меня на термометре +5С и солнце. Яндекс говорит, что 0С. Положила на балконе в зимнем пуховом комбезе, внутрь только один тоненький комбинезончик. Не запарится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Алeнka, поздравляю Ромашку с 7 месяцами! Пусть скорее ТТ снизится! Отпишись, как врач уйдет! natulik и Мар77, ваших красавиц тоже поздравляю с 7 месяцами! Шалфей 777, мы когда творог ввели, какие стали отличные, как по учебнику (правда, запах - беее). Но потом у Глаши небольшая сыпь появилась, поэтому я перестала давать все новое, и каки опять стали твердые. Тогда я решила допаивать. Так она за вчерашний день выпила всего 30 мл воды. А у тебя реально водохлеб. Слушай, а вы кровь на сахар не сдавали? (Т-Т-Т) Просто для меня странно, что маленький ребенок столько пьет воды. Я сама пью в день всего 2 чашки чая, изредка 3. А чтобы маленький столько выпивал - прям странно. У нас поскольку Глаша ест и грудь, и смесь проблем с питьем, т.е. с тем, из чего пить, не возникает. Поим из бутылки, причем все еще пользуемся сосками от 0 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Плюшастик, кровь на сахар в порядке! :wave: Может он в меня, я пью очень много, литра 2 в день (кофе, чай, чаще просто вода из фильтра). И это не потому, что надо, а потому, что хочу, особенно когда мальчик много меня сосёт - могу подряд две кружки воды выпить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Плюшастик, Шалфей 777, я выпиваю в день не менее двух литров точно. Это не считая фруктов и еды. Утром наливаю чайник и к приходу мужа он уже пустой! За вечер мы с ним еще чайник выпиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Бездна, Шалфей 777, Наталья1с, Алeнka, Лимонная кислота, Плюшастик, Спасибо всем !!! Алeнka, Мар77, Я вас тоже поздравляю с 7 месяцами !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 natulik , Мар77 С Датками Вас!!!! :giverose: :giverose: Шалфей 777, я бы сказала, что ты легко одеваешь Фёдора :grin: ! Я надеваю бодик, слип, свитерок со штанами(на бретельках, тёплые, как от комбеза)куртка, правда на тёплую осень, шапка и шарфик, сапожки осенние, сейчас так пойдём гулять, ничем не укрываю Бездна, :drinks: Ванечка тож, только грудь пьёт, иногда сама после еды даю компот из чашечки, чтоб учился - пару глотков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Наталья1с, я пропустила наверна, что сказал врач????? Сашенька на аве просто такой очаровательный пупс!!!!!!! картинка, а не девочка!!! :giverose: Шалфей 777, у нас все по режиму, поэтому и гуляние и питание в одно и тоже время и днем все отрегулированно на перерыв 3,5-4 часа. а памперс у нас просто не килограмовый с трехкилограмовый с ночи!!!!! он на ночь оч любит чайку хлебнуть, потом мытьс и 240 смесь глотнуть+ еще ночное кормление. и глазки мне каца у него от этого опухают. сегодня он меня обманул: закричас в 2 часа ночи, я побежала сделала покушать, выпил. прихожу в спалюню и понимаю, что лоханулась, обычно он кушает в 5-6)))так что вы думаете, он и в 6 проснулся, пришлось опять удовлетворить. вот так мы скатились сегодня с 1 ночного кормления на 2. но больше я не дам себя провести))))) так вот после этих кормлений у него сегодня опять опухли глазенки... Алeнka, пусть Ромашка поправляется, может зубки, раз др симптомов нет. Бездна, я когда в первые месяцы ночью с дитем тусила, а потом сцеживалась еще, то поняла, что безобразно много времени мы тратим на какой-то сон. столько дел можно переделать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Utenok спасибо,врач сказал что все обошлось! А еще я купила Саше сандалики,"Вприпрыжку" наш аналог "ортопедиков" такие классные,уже не дождусь когда домой приду,буду Саньке одевать,а еще у нас есть ходуны,те которые для деток которые уже делают первые шаги (к нам это не относится),там заних нужно держатся и ходить,так вот только сегодня узнала что они переделываются в игровой центр,если додумаюсь как это делается выложу фоты в сандаликах и игровой центр тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Мы сегодня были в ПК, в очередной раз сдавали кровь. Очень надеюсь, что в этот раз будет все в порядке, и мы сделаем, наконец, прививку, которую откладываем с середины августа. А потом у нам приходила платный невропатолог. Она мне понравилась. Провела у нас минут 50. Глашу осмотрела, потом мы с ней сидели разговаривали, и она за Глашей просто наблюдала. Сказала, что все рефлексы у нас хорошие, мышцы сильные, но при этом гипотонус мышц спины и ног. Оказывается гипотонус и слабые мышцы не совсем одно и то же. Прописала массаж, ванны с морской солью и один препарат. Я про него еще почитаю. Поговорили мы с ней про наш сон и наши ножки. Насчет сна она сказала купать не в такой холодной воде и за 2-3 часа до сна. И сказала во второй дневной сон не давать ей спать дольше 1,5 часов. То, что у нас нижняя губка часто трескается - это от недостатка витаминов группы В, которые как раз отвечают за развитие нервной системы. Этот назначенный препарат как раз их и содержит. Сказала, что в течение месяца все вместе (массаж, ванны и препарат) должны нам и тонус повысить, и сон наладить. А по поводу ножек она сказала, что из-за гипотонуса Глаша очень "диспластична" и гибкая, будет легко садиться на шпагат, но в то же время высока опасность вывихов. Ни в коем случае не ходить без обуви! Сказала: "Три раза подвывих голеностопа и все, вы получаете привычный вывих". Наши сандалии похвалила! И еще если ребенок садится с ножками назад (т.е. как бы между ножек попу присаживает), то сразу поправлять, т.к. так растягиваюются связки в ТБС и, что более опасно, в коленях. Ноги всегда должны быть перед собой! Шалфей 777, я на улицу одеваю примерно так же, как ты: х/б слип, на ноги вязаные шерстяные носки, на голову х/б шапка, и сразу меховой комбинезон. Варежек и обуви у нас нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем приет. Именинников поздравляем с датками :giverose: :giverose: :giverose: Наталья 1С, Слава Богу, что с малышкой все обошлось. IШалфей, читаю про ваш "режим" и про "водохлебство", ну прям как в зеркало смотрюсь :wave: Я тоже никак не могу ему выстроить режим, если начинаешь кормить раньше, плюет весь прикорм, а если уходишь гулять на улицу, то начинает там выть, потому что есть хочет. :this: А еще мы заболели в очередной раз :bye: (с прошлой болезни прошло всего 1 неделя). :banghead: Прошлый раз заразились от мальчика в песочнице и в этот раз от него же...Мы уже и так гуляем в одиночестве, а тут его мама нас увидела и прискакала с ним, видете ли им скучно одним гулять :banghead: А в итоге мы опять с кашлем и соплями :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Шалфей 777, мне кажется нормально ты его одеваешь. мы сейчас ходим гулять в колготочках, х/б бодике, демисезонный комбезик, шерстяные носочки и шапочка с варежками. коляску закрываем в ножках. ему вроде ок. но думаю надо прибавить уже шерстяную безруавочку внутрь. зимой планирую также и в меховой конверт паковать еще. у нас кстати ьет чай, сок и воду из стаканчика. прям жадно-жадно глотает! Наталья1с, ну здорово, что все ок! здорово как, что ботиночки купила))) я вот хочу такой столик купить своему Ссылки скрыты. жаба правда душит, но я уверена, что оно ему надо)))) еще меня остановливает красный цвет)))) у нас комната бело-голубая))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Utenok, мы в такое игрались! интересная игра если есть деньги на нее, можно бушное дешевле найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 natulik, Мар77 вас и ваших красавиц с 7 месяцами :giverose: Аленkа поздравляем тебя и Ромашечку с 7 месяцами :give_heart: :giverose: Не болейте, надеюсь, что это зубики дали такую реакцию и скоро вы будете зубастиками :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки, спасибо за ответы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 まり子 , спасибо за ответ про творожок, кстати)))) впринципе мы и для след детишек это оставим, поэтому рассматриваю покупку новой. т.е. ты советуешь? значит закажим, не пожалеем бабла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 olgetta, nata74 спасибо :giverose: Utenok, у моей подружки есть такой столик , мне он тоже очень нравится Мы пришли с ПК , и опять без настроения , у нас шумы в сердце не прошли , диагноз пролапс верхнего клапана 1-ой степени , в четверг идем к кардиологу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 natulik, а у подружки дите играется активно с ним? не преживай пока, к году у них почти у всех шумы и какие-то дырки. почитай в инете, ту многих такая проблема, которая и не проблема вовсе - все пройдет. хотя, понимаю, диагнозы своего ре всегда сложно нормально воспринимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 К нам приходила врач, горло красное, ОРВИ. Прописала виферон свечки, в горло прыскать гексоралом ( :blink: ), и если темпа выше 38 - сбивать. Вот. Пупсика так жалко, плакает... А зубов у нас не предвидится пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Алeнka, просто к сведению тебе, я ни на чём не настаиваю: у моего мальчика с рождения до сих пор красное горло. Педиатр наша так и говорит, я с рождения у Фёдора не видела спокойного, не красного горла. И всё время порывается его лечить :banghead: Мальчик при этом чувствует себя восхитительно, и я, естественно, посылаю педиатра в сад. У тебя, конечно, другой случай - повышенная температура :this: Но всё таки, я уверена, если ребёнок охотно сосёт грудь - значит ему не больно глотать, логично? Выздоравливайте :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Utenok, старшенький игрался часто , а младшая не очень , ну это понятно с братиком интереснее (у нее детки погодки )У нас шумы в сердце наверно наследственное , у моей мамы, у меня вот и у Софии Алeнka, Выздоравливайте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Шалфей 777, больно ему, я вижу :cray: И спасибо всем за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Нам очень приятно! Жаль только сегодняшний "юбилей" омрачен болезнью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 natulik, Алeнka, С семёрочкой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: столько у вас всего произошло :scratch: я решила бросить свою работу пока Бусинку в садик не отдам,а то вообще пропускаю очень многое в воспитание ребёнка прихожу,а мне наш папа рассказывает,что было сегодня так обидно становится :no: так что на фиг всё,буду с Катенькой...зато мы ночью спать начали хорошо с 20 до 6 :clap: Кстати такой вопрос у кого детки кушают прикорм через соску?Просто когда я даю Катеньке ложку в рот она начинает рвать...что это до сих пор не пойму :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Т@нюш@, очень классные фотки особенно та,где с подружкой в парке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Utenok, ну я такое не покупала-мы в гостях игрались но играли в этот центр не только дети, а и 5 взрослых теть :) если место есть-покупайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 natulik, С 7 месяцами вас!!!))) От Артемки особый привет!!!!)))))) :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения