Petty 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 natulik, Алeнka, с датами вас!!! И всех, чьи замечательные праздники я пропустила!!! Про нибулайзер - мы делали ингаляции с лазалваном, а еще нам очень рекомендовали минеральную воду. Совсем не успеваю вас читать, предложения посыпались как из рога изобилия, видимо кризис пошел на убыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 natulik,ну вот видишь если это наследственное тогда и не переживай,тебе твои шумы доставляют какое-то беспокойство? Алeнka,выздоравливайте! Petty хорошо что с работой наладилось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 А у нас ребенок не пьет жидкости.При том,что пить ему надо:какашки плохие.(( Наташа1с,а какой компот ты даешь Саше?Сладкий? Плюшастик,а как проявляется этот гипотонус?Мне казалось Глаша у вас отлично развивается... Вы тоже еще без прививки?И мы.. У кого датки,с датами вас и детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Fimоська, я варю компот из яблок, без сахара - для себя. И Ванюше чуть даю, чтоб из кружки учился пить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Мама бусинки, Ольга1987, Petty, спасибо :man_in_love: Наталья1с, вроде бы нет , кстати прочитала , что наша дисплазия тазобедренных суставов может быть из-за пролапса этого :glare: Нам врач прописала гемофер , для профилактики , гемоглобин мы сдавали в 3 месяца и он был 135 . Стоит ли его давать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 natulik, и нам тоже ставят дисплазию :glare: Говорили чтобы мы его не сажали пока сам не сядет и не ставить на ножки пока сам не встанет. Вам что-нибудь кроме массажа прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девчат смотрите какой я НГ Артёму костюмчик заказала, только голубого цвета будет: Ссылки скрыты. или может на такой перезаказ сделать?: А то я всё никак определиться не могу... и то и то нравится, только вот не знаю зайка в голубом цвете нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Кроха, классные костюмы :giverose: зайка в голубом будь очень весёлым :good: вообще все костюмы прикольные :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Кроха, и зайка будет нормально! а корова - ваще улет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Мне только что написали материал будет не меховой (детки слишком маленькие, не положено) а флис. Как думаете из флиса он такой же симпотный будет? я просто тогда сделаю перезаказ на барашка. Как хоть флис выглядит? :blush: да что такое с ребёнком - 210 ему мало, требует ещё... уже 2 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 сегодня он меня обманул: закричас в 2 часа ночи, я побежала сделала покушать, выпил. прихожу в спалюню и понимаю, что лоханулась, обычно он кушает в 5-6)))так что вы думаете, он и в 6 проснулся, пришлось опять удовлетворить. вот так мы скатились сегодня с 1 ночного кормления на 2. но больше я не дам себя провести))))) так вот после этих кормлений у него сегодня опять опухли глазенки... у меня сегодня также вышло! :friends: без двадцати 2 ночи я побежала ей Агушку подогревать, а она пару глотков сделала и больше пить не стала :pardon: потом как обычно проснулась около 4-х утра (раньше в 5 просыпалась). Девочки, у меня тоже стала плохо спать ночью. А может отопление влияет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем ночной привет! Поздравляем вчерашнего именинника Тему и Ольгу 1987, а также сегодняшних - Ромашку, Софиичку и Настюшу и мамочек Аленку, Natulika и Мар77 - с 7-ю месяцами! Аленка, выздоравливайте, где это вы такую бяку подхватили? Шалфей, а я-то думала, что это у меня Саша много пьет - дополнительно ко всему около 200 мл своего чая в течение дня. А теперь, по сравнению с Федей, чувствуем себя крепкими середнячками. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 привет, девочки. Все никак руки не доходили до форума. Что у вас тут делается тоже не знаю. У меня Тарас последнее время вобще ведет себя ужасно: грудь сосет со скандалами, щипается, дерется кулаками, сосок грызет, за волосы дергает. КОрмить грудью стало просто невыносимо. Ночью спит препаскудно - моя методика не сработала на нем. Я месяц пыталась "научить" его спать - бесполезно. Помимо молока ест по прежнему овощи в обед и с сегодня с мясом уже. Подскажите, кто дальше продвинулся, чем вы сейчас дитё кормите? Думаю, может ему уже молока мало и он требует чего побольше? Может перед сном ужин ему уже какой вводить? Если да, то из чего? Попытались сегодня тыкву с яблоком вечером дать - кривился. Яблоко было тоже сегодня первый раз. Блин, у меня уже руки опускаются... Когда каши вводить? С чем? Или просто саму кашу? Сколько раз в день вы прикорм даете? Я все пропустила у вас/у нас. Напишите хоть коротко, кто чем , как часто и когда кормит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Бездна, как Вера твоя спит сейчас? хоть на тебе методика работает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Катиш, нам прописали 4 курса массажа до года и курс лечебной физкультуры , мы 2 массажа уже сделали. Кроха, костюмчики суперрррр :thumbsup: Мне зайчик ооочень нравится . А сколько они стоят ,если не секрет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Olgetta,Оль,а что твой ник означает?Че то мне его трудно набирать вручную.)) А на счет компота..Мой без сахара не пьет.Да и с сахаром не всегда.Кстати,из поильника не пьет,из чашки и подавно. Кроха,костюмы прикольные.Вы что то грандиозное планируете на НГ? Людмила,думаю отопление не причем.У нас его толком и не дали еще. Танга,привет!присоединяйся к клубу невыспанных мамаш.Нас много. Значит методика не помогает?Жаль. Интересно,бывает кризис 7мес?Может это все оттуда? На счет прикорма.Я кашу стала давать в 6,5мес.Гречневая.Ест с удовольствием.130-140гр.Читала,что больше 150гр не желательно давать. Расскажи,как заставляешь есть овощи?Мой Леха их ненавидит.Я уже кабачок в кашу вмешиваю. Блин,пипец,у меня ребенок уже третью ночь во сне всхлипывает,как будто рыдает.Может и закричать во сне.И тут же засыпает..Мож к неврологу пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 танга, мы прикорм кушаем 3 раза в день. На завтрак каша, на обед овощи с мясом, на полдник фруктовое пюре. В ближайшие дни буду к фруктам творог добавлять. Кашу даю овсяную, пшеничную, рисовую, гречневую. Добавки в них разные: яблоко, банан, груша... Перед сном кушаем смесь, пробовала давать кашу чтоб лучше спал - не помогло. У нас в темке у большинства детки сейчас плохо спят и у Бездны тоже natulik, костюмчик будут шить на заказ, 850 руб. Fimоська, ну не то чтобы грандиозное, просто на НГ летим к родственникам. А там для деток моя тётя будет праздник устраивать, ну вот и мы решили ксотюмчик сделать С всхлипыванием и плачем во всне у нас также было, невропатолог прописывала нам магне б6 на месяц. Вроде пока пили всё прошло, как закончили через какое-то время опять началось. Не каждую ночь конечно, периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Fimоська, cкорей всего это его эмоции, которые днем наружу не "вышли" . Овощи ест сам с удовольствием. Уже попробовали: морковь, пастернак, брокколи, картофель, лук, цуккини, тыкву. Наиболее удачно всегда тыква идет. С мясом смешивай овощи, может, тогда есть будет. А что, так плохо со сном ночным не только у нас?? Много нас таких, что ли?... О_о.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 А что, так плохо со сном ночным не только у нас?? Много нас таких, что ли?... О_о.... нас таких до фига и больше :bye: даже мой Артём, маленькая соня, и тот плохо спит уже где-то с неделю :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 танга, привет, присоединяйся к невыспавшимся мамашкам, тут скоро уже ночная смена на форуме будет :scratch: Fimoська, невролог скоро понадобится, только не детям, а мамочкам :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Вот у меня уже 2 раза просыпался с диким воем один раз в 12, один раз только что :banghead: открыла форточку может лучше спать будет... :banghead: блин, хоть спать не ложись всю ночь :wacko: я после вчерашней ночи так выматалась что сегодня из дома даже не выходила. Спала вместе с малым днём, причём он сам из-за того что ночью нормально не спал был очень капризен и спать бухался 4 раза за день!!! первые два раза сон по полчаса, третий раз целый час продрых, последний 1,5 часа. А промежуток между каждым сном был не более часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 мы "первый заход" ночного сна спим более-менее. Но потомммммм - пошло-поехало. Каждый час на груди и с нами в кровате. А сегодня ночью развернулся поперек кровати и мужа по спине начал тарабанить...папу начинает потихоньку из кровати выживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 танга, мы папу уже выжили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Плюшастик, а у нас Ромка месяц, если не больше, сидит ногами назад.... :scratch: Мне никто ничего не сказал по этому поводу - мол как хочет, так пусть и сидит. Только-только начал ноги вперед вытаскивать (Причем, из положения сзади). Может, это Глаше с гипотонусом не нужно так сидеть? Или всем? Не знаешь? А у нас завтра начинается третий курс массажа...Надеюсь, тонус уйдет навсегда :beg: Наталья1с, СБ все обошлось!!! Не падайте больше! :beg: Шалфей 777, не знаю, почему Федор так много пьет....РОмке тоже интересно похлебать, но больше, чем он хочет он не выпьет. А пьет он у меня из бутылочки со спортивным горлышком Ему очнь нравится! От поильника он сразу отказался - так и не понял что это за штука и что с ней надо делать. Из кружки тоже пьет, только пока часто вдыхает вместе с глотком и кашляет долго. Но ему все равно нравится Аленка поправляйтесь!!! Мы в горло ничего не прыскали (невозможно!) пили теплую ромашку. За 3 дня (вроде) горлышко прошло. Кроха Супер! Мне бычок больше нра! Жаль, что год быка уже проходит.... ---------------- тангаИ у нас так и продолжается ерунда со сном....С 11 до часу-двух ночи может нормально поспать, а потом начинается - сиська, хныки, ворочанья....И у меня ко всему бессонница, а с утра глаза не открыть - ребенок, наверное, с час сам играется на кровати, благо у нас диван-уголок со столом в углу и креслом- там всегда игрушки его, так он делом всегда занят, пока мать досыпает Хотела про прогулки спросить - я Ромку одеваю как мне кажется, тепло - х/б ползунки+кофта, шерстяные кофта+рейтузы+носки, запихиваю его в слитый комбез (с варежками и сапожками), шапка х/б+вязаная+капюшон. Как на северный полюс! Даже не знаю, а как зимой-то одевать???? НО!! У ребенка через час гулянки ВСЕГДА нос холодеет! Сначала теплый, а через час ледяной....Он мерзнет? Я просто и правда не знаю как еще утеплять, и так уже как эскимос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 juline, вот и я укутываю малого , как на Заполярье... но у нас пока +9..+10... Тоже нос всегда красный и холодный. И щеки тоже, потому что он слюнявится и "бдрррррррр" делает. Для меня показателем являются руки. Если холодные - замерз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения