Туфелька 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Миляга, C приездом вас! :wave: Utenok, Попа то у нас хорошая, а вот живот как у лягухи. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Туфелька, а может ей просто СКУЧНО просто лежать на животе у меня соля не любила живот пока играть не научилась-тогда минут по 10 выдерживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 まり子 , Ты знаешь, от настроения всё зависит. Если очень хорошее, то может проиграть с игрушками лёжа на животе минут 10. Вообще, я тоже ненавижу на животе лежать, может наследственное? Я так смотрю, мы отстаём от наших на два месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Шалфей 777, а моя бы свекровь была бы самая счастливая если бы я ей каждый день ребенка на нее оставляла . А если бы мы ей деньги предложили она бы наверное до конца жизни бы на нас обиделась . Все люди такие разные ... :pardon: まり子 ,по той ссылочке что ты дала мы умеем практически все до 9,5 месяцев :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Бездна, я уже писала недавно как в журнале написано, что подаваляет овуляцию и соответственно М. не приходят:Перерыв между кормлениями не более 4 часов днём и 6 часов ночью является необходимым, однако не единственным условием. Чтобы беременность не наступила, необходимо соблюдение ещё нескольких условий (причём всех сразу): кроха младше 6 месяцев; кормление по требованию; совместный сон; кормление только грудью (без докорма и допоя водой и кормления для успококения ребёнка). При этом использование бутылок или сосок, разделение матери и ребёнка, установление жёсткого режима кормления или же сокращение ночных кормлений ограничивают подавление овуляции. Ты соблюдала все эти условия? Я соблюдала все эти условия, но месячные уже 2 раза прошли, причем промежутки в 2 месяца, а в середине бежевые выделения (наверно тоже типа М, т.к. ПМС точно совпадает с выделениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Про ползание: у меня доча все ленилась ползать, т.е. в колено-локтевую вставала, раскачивалась, но вот чтобы ползти - не допетривала, как надо конечности переставлять. Если ей нужно было куда-то добраться, то она перекатывалась до цели (с живота на спину и обратно, так и докатывалась). Но тут я ей дала попробовать облизать сливу, да ей так понравилось, что она мою руку с ней не отпускала, я еле оттащила, а потом поставила ее на коленки в манеж, а сама подошла с противоположной стороны со сливой, так фушечка за этой сливой, чуть не с пробуксовкой ринулась (докатываться бы не получилось, т.к. манеж ограничивал в движении). На следующий день она так же поползла к яблоку (она у меня за еду Родину продаст :grin: :grin: :grin: ), а потом за ложкой. При всем при этом за игрухами до сих пор очень редко ползет, ей больше мои тапки нра (я все боюсь не углядеть, поэтому уже 3 дня босая хожу, чтоб не забыть про них :pardon: ), а со вчерашнего дня нет ничего краше и привлекательней телефонного провода (пришлось телефон напол поставить, чтоб если уж и потянет, то не на себя...), вобщем начало крушениям положено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Шалфей 777, а моя бы свекровь была бы самая счастливая если бы я ей каждый день ребенка на нее оставляла . А если бы мы ей деньги предложили она бы наверное до конца жизни бы на нас обиделась . Все люди такие разные ... :pardon: Тебе очень повезло :good: Но, согласись, принимать это, как должное - нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 natulik, видишь! отлично растете Миляга, молодец ириска! у нас тоже обувь в почете а двигателем был мобильный :grin: :grin: все таки деткам надо то что интересно им, а не просто игрушки, скоро будете ее по всей комнате ловить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 О,Миляга вернулась!ураа! Туфелька,а как вообще у вас проходит день?Чем Лиза занимается?Мне тоже кажется,что ее надо как-то стимульнуть к движению. Лимонка,ты одеваешь бодик и еще сверху комбез тонкий? Я так и не поняла назначение боди с длинным рукавом.Так и валяются. А еще хотела спросить.Твоя сестра кого ждет?Мальчишку,поди?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Бездна, я уже писала недавно как в журнале написано, что подаваляет овуляцию и соответственно М. не приходят:Перерыв между кормлениями не более 4 часов днём и 6 часов ночью является необходимым, однако не единственным условием. Чтобы беременность не наступила, необходимо соблюдение ещё нескольких условий (причём всех сразу): кроха младше 6 месяцев; кормление по требованию; совместный сон; кормление только грудью (без докорма и допоя водой и кормления для успококения ребёнка). При этом использование бутылок или сосок, разделение матери и ребёнка, установление жёсткого режима кормления или же сокращение ночных кормлений ограничивают подавление овуляции. Ты соблюдала все эти условия? Я соблюдала все эти условия, но месячные уже 2 раза прошли, причем промежутки в 2 месяца, а в середине бежевые выделения (наверно тоже типа М, т.к. ПМС точно совпадает с выделениями) у меня уже 3 раза были, а всё остальное как у тебя - промежутки 2 месяца и в середине тоже бежевые выделения но М. я их назвать не могу т.к. на мои обычные не похожи: 2-3 дня и совсем небольшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Fimоська, оооооооо, я бодики с длинным рукавом люблю! Колготы натянул, потом в комбез - и гулять! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девы,вопрос!Не проходите мимо,плиз! 1.Даете ли вы масикам молочные каши? 2.Даете ли картошку?и надо ли ее вымачивать,как это пишут в книгах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девы,вопрос!Не проходите мимо,плиз!1.Даете ли вы масикам молочные каши? 2.Даете ли картошку?и надо ли ее вымачивать,как это пишут в книгах? 1. я даю каши. Молочные это ты имеешь ввиду те на которых написано молочные или на молоке? Я покупаю коробочные и развожу на воде. 2. картоху давала но баночную, завтра собираюсь сама делать. Вымачивать буду ставит сегодня вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Миляга, Смешно про сливу написала! :rotfl: Fimоська, Да я даже не знаю, до 15-оо Лиза обычно спит, потому что мы гуляем всё утро. Раза три катаю её на мяче и делаю гимнастику, выкладываю несколько раз на живот. Вечером приходят дедушка с бабушкой и начинают её тискать, носить на руках и тоже заставляют сидеть, ползать. Ещё я кладу её на качели, чтобы поесть и сцедиться. Когда сижу за компом, она на кровати лежит, с игрушками играет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Туфелька, мне кажется сидеть как раз нельзя заставлять, разве что на своих коленях немножко. а вот двигаться-это да. Fimоська, я молочные каши не люблю, но для каллорийности наверное с 8 мес уже надо и молочные. я из молочки только начала кефир в 11 мес. картошку вымачивают только залежавшую весной. сейчас можно добавлять ее в овощи, во первых питательно, во вторых пюре получается густым в отличие от кабачка и капусты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девы,вопрос!Не проходите мимо,плиз!1.Даете ли вы масикам молочные каши? 2.Даете ли картошку?и надо ли ее вымачивать,как это пишут в книгах? Мы только начали каши недавно вводить (гречневую Хайнц), я купила безмолочную, но развожу ее своим молоком, а картоху пока не пробовали :pardon: Fimоська, оооооооо, я бодики с длинным рукавом люблю! Колготы натянул, потом в комбез - и гулять! :friends: +1 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, мы вроде поправились уже! (т-т-т). Спасибо всем за поддержку! :friends: Я давала картошку, у нас своя с дачи, без нитратов ))) Ромке нравится картоха. Я не слышала, что надо вымачивать, наверное Марико права, что только весной с картошкой надо это делать, хотя я весеннюю картоху наверное вобще не буду давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Fimоська, 1. каши даю Нордик. Соответственно, на воде. 2. Картошку варю, не вымачивая, со своей дачи. Правда, нечасто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Миляга привет! Алeнka а весной какую же картоху ты давать будешь? Ребенку ведь год и больше будет,по идее он с общего стола есть должен,за исключением конечно жирного и жаренного,ты картоху вообще исключишь? По-поводу свекрови-я не считаю что она должна сидеть бесплатно,поэтому деньги я предложила хорошие,к примеру няня стоит 6-8 тыс.,15 тыс.стоит няня с мед.образованием,свекровь этим не блещет,так вот я просто считаю что обязанности свои она должна выполнять добросовесно,т.к.это опять же оплачено,а не как она например играет в комп,Саша сама по себе или например сегодня прихожу а Саша одета-кофточка,теплые ползуны и носки на них,а в квартире между прочим +27.Сказала ей-она мне типа "ты считаешь что я с Сашей не занимаюсь?" вот что этой женщине ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Моя свекровь гуляет с Фёдором раз-два в неделю. Это всё. И я ей за это благодарна. Искренне. а мы вместе со свёкрами живём - они НИ РАЗУ с Ванечкой на улице не гуляли!!! Даже в мыслях такого нет!!! Я, конечно, удивлена, что свекрови деньги платят, но у каждого свои отношения... жить же за что-то надо, если не работать. Зато у нас свёкры и за коммуналку платят, и еду покупают, поэтому я им тоже стараюсь быть благодарной, хотя личной помощи и отношений ничто не заменит. 1.Даете ли вы масикам молочные каши? 2.Даете ли картошку?и надо ли ее вымачивать,как это пишут в книгах? 1. Кашу пока вообще не даю(дала 1 раз на ночь - никакого толку, ровно через 3 часа побудка, а я с грудью намучалась, сама уже думала будить) 2. картошку даю, не вымачивая, но по чуть-чуть, чтоб не очень каллорийно было, а то он не худенький. а моя бы свекровь была бы самая счастливая если бы я ей каждый день ребенка на нее оставляла . Счастливая ты!!!Наталья1с, когда у вас уже финансовые отношения, то ты, как работадатель, можешь требовать выполнение ею определённых договорённостей и качество выполняемой работы(воспитание ребёнка, занятия с ним и тд) ни ты, не она благотворительностью по отношению друг к другу не занимаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Наталья1с, может и исключу, я беременная не ела весной картоху :pardon: Подумаю еще над этим вопросом. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, я где-то читала, что картоху 2 часа надо вымачивать. Я как раз завтра собираюсь Поле дать картоху, но у нас своя, без химии. Может ее можно и не вымачивать? А кашу я купила гречневую безмолочную Bebi, говорят вкусная, но давать начну с 7 мес. Наталья1С, СБ что с Сашей все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Т@нюш@, я купила кашу Semper, дам с 7 мес картошку не вымачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Наталья1с, когда у вас уже финансовые отношения, то ты, как работодатель, можешь требовать выполнения ею определённых договорённостей и качество выполняемой работы (воспитание ребёнка, занятия с ним и тд)ни ты, ни она благотворительностью по отношению друг к другу не занимаетесь +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Спасибо за ответы! Я пока даю безмолочную,но развожу ее на смеси.Вот и думаю,мож проще купить молочную? Картошку хочу попробовать дать с овощами,мож хоть так есть их будет. А еще.Как ваши дети переносят процесс одевания?мой орет,плачет горючими слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения