bellis 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Кроха, я бы взяла просто смесь + бутылки чистые, а капяток и просто воду можно у стюардов попросить, у них же там все есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Шалфей 777, неее, ну это я со старшей не парилась.... но если малыша такого не накормить, он же орать будет :pardon: девочки, Джулайн, Кроха, за сколько вы покупали коврики с алфавитом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Шалфей 777, Какая фотка с косточкой юморная, как будто Федя съел всю птицу! :lol: Сегодня пошли гулять, пожалели, дождь пошёл сильный, и Лиза не спала совсем, нудела и нудела. Ещё эта стройка дурацкая, всё Митино перекопали, везде грязь и строительные машины шумят. Метро это дурацкое всё никак не построят и ТЦ и-за этого тоже стали расшираться и достариваться, жуть! Вокруг детской поликлиники тоже всё перерыли, и долбят, и долбят!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Шалфей 777, неее, ну это я со старшей не парилась.... но если малыша такого не накормить, он же орать будет :pardon: Представляешь, повезла гулять. Пришли домой, прошло ровно 4 часа с предыдущего кормления. Причём последний раз сосал грудь очень недолго (он же не знал, что мать решилась на такой эксперимент). Он ни разу недовольства не проявил. И поел, я бы сказала, не жадно - опять маме одолжение сделал. Так что теперь точно париться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Шалфей 777, посмотрела ваше видео - Федор конечно звезда! Ручкой так забавно делает - сжимает-расжимает Фотка классная с костью! Ольга1987, Темка лапусик! А у вас уже зима... Туфелька, сочувствую вам по поводу стройки :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Всем привет! Погодка сегодня не блещет, так сказать.... но мы все равно пару часов успели отгулять. Вот хотела сегодня Саше желток начать вводить (мы будем перепелиные яйца есть, не хочу я ее куриными с повышенным холестерином кормить), а у нее вчера вечером щечки красные были - на масло все-таки.... я попробовала оливковое в овощи добавлять, пару раз дала - и оба раза щечки у нее к вечеру как алые розочки были. Девочки, еще хочу через несколько дней мяско вводить (баночное), ну понятно, что начинаем по чуть-чуть, а потом - какая у нас по возрасту норма сейчас должна быть? Сколько вы полноценно в порцию даете? Шалфей, по поводу М цикла (ты вчера писала), у меня тоже длинные бывают (по 37 дней), так я на выходных тоже тест на Б делала А то муж у меня учудил, так сказать "без объявления войны" :grin: Но обошлось, вроде! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Туфелька, у нас тоже рыть начинают перед зимой, в слякоть самую, грязь развезут - а мы её на колёсах колясок домой привозим :banghead: :banghead: Алeнka, спасибо! Фёдор действительно часто так ручками делает :dance: Edelweiss, ещё раз убеждаюсь, мужчины - смешные люди! Мой тоже относится к предохранению очень фривольно. А когда я заявила, что, если что - буду рожать, задумался... Как будто забыл, что от этого дети бывают :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Edelweiss я Саше даю гр.50 мясо,но оно в овощах,а яйца и я перепелиные купила,тоже не хочу куриные,но уже неделю ленюсь его сварить,т.к.врач скзала что таким маленьким 1 желток в неделю давать до года,так вот это яйцо-малипуську я даже незнаю сколько варить по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Шалфей 777, ну вообще моя тож если гуляет, то про еду не особо вспоминает... но она у меня в принципе спокойная... Edelweiss, Шалфей 777, ой, девочки .. ну насмешили :grin: про мужей :pardon: Наталья1с, 5 минут варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Edelweiss, На масло аллергия? Вот никогда бы не подумала! Алeнka, Спасибо за сочувствие. :friends: Шалфей 777, Вот-вот, про грязь на колёсах вообще молчу. Самое противное, что все эти сторительные машины очень шумные, мимо них коляску везёшь, Лиза просыпается и пугается. Да, про мужей насмешили! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки, мы уже в автокресло 0+ еле влазим, хотим следующее покупать. Кто-н уже думал над этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 olgetta, А мы уже давно не влазим, но ещё не думали над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Наталья1С, мне педиатр в последний прием говорила, что куриные яйца таким маленьким нужно подольше варить, мин 20 (:shock:), думаю, что перепелиные можно смело в два раза меньше. Мне вот только она про дозировку не говорила, но я на нашем сайте прочла, что нужно по 1/4 желтка (куриного) через день, т.е. 1 перепелиный как раз выходит. Туфелька, получается, что на масло - больше ничего нового не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Кроха,че ты паришься?Бери с собой бутылочки и термос с водой.И смесь.Я купила Авентовский дозатор для смеси,очень удобно.А готовую смесь все равно надо подогревать,наверное.То на то и выходит. Лимонка,точно!ты ж говорила,что мальчика ждет.Склероз замучал.)) Оль,с зубиком очередным вас!А я к Лехе каждый день в рот заглядываю.А зубов и близко нет. Ребенок мой сам отказался от соски(или я уже писала?).Может еще поэтому ночью спит плохо. А еще прикол.Бабушка его приучает к горшку.Забавно.Она так умиляется,когда он туда писькает.)) Девочки,не травите душу про мужей!Я уже забыла,что такое секас.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 olgetta, я думала, но на этом все закончилось))) старые красла ущевлезаем. Наталья1с, я даю 1/4 деревенского куриного чз день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 olgetta мы уже давно купили кресло группы 2-3,но Саша в прицыпе в креслах может проехать мин.20,потом орет и на руки брать надо,так что в основном оно у нас для интерьера Fimоська у меня тоже дозатор авентовский подтверждаю ооооооооооочень удобная вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Наталья1с, а какую фирму брали? Мы присматриваем автокресло 1\2\3 групп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 olgetta, а я своего в "нулёвку" Чиковскую ещё впихиваю Но зимой в пуховике уже не влезет, конечно. Нам отдали кресло 2/3, там можно хорошо сидящего ребёнка уже возить. Мин.вес - 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Fimoська, а чего так плохо с секасом? :blush: По чьей инициативе он был забыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Шалфей 777, вот и мы думаем как в свою чиковскую нулёв ку до 9 мес довпихивать(нам сказали что с 9 мес только можно 1 пользоваться), но мы 0+ сестре хотим отдать её малышне, а себе следующее купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 А мы вообще автокресло не покупали, потому что понятно было, что оно не надолго. Возим в люльке, она у нас снимается с рамы, ставим ее на заднее сиденье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Всем доброго времени суток :wave: Я тоже уже подумываю в ближайшее время кресло менять, т.к. с нашими габаритами + теплая одежда и мы в него просто не влезем. На днях планирую покопаться в крашах, а на выхи скорей всего на коломенскую поедем, вот там их живьем еще посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Всем спасибо за ответы про каши Миляга,приторная каша для тебя.Масикам за счастье сладкого поесть.)) Это понятно, что сладкое за счастье, но после него овощи идут "с боем" :duel: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 juline, мы тоже иногда хрустим. Иногда беру ее, а ощущение такое, будто позвонки распрямляются из гормошки :grin: . Хирург говорил, что до года это норма, т.к. еще недостаточно суставной жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Edelweiss, Вот и мы креслом совсем не пользовались, только люлькой. :blush: Миляга, А почему у вас такие габариты? Кушаете много или есть в кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения