Миляга 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 девочки, а мы в машине дите возим во флисовом комбезе. ему в кресле жарко же. зачем в зимний комбез сажать, мне каца демисезонного достаточно, нет? а из машины ведь в магаз, в гости... мы тоже в машине раздеваемся, но если машина не прогрета, то сначала сажаю в одежде, а через некоторое время (когда машина прогреется) останавливаюсь и раздеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Лимонная кислота, Ссылки скрыты. вот глянь, тебе это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Алeнka, Да, ты молодец, сама Рому одеваешь! Так красиво! :good: Лимонная кислота, Ну ты чего мать разболелась? Давай ка выздоравливай! :glare: Миляга, На овощах не похудели? Мы не планируем Лизу до года сажать в горшок, потому что она не сидит ещё! :pardon: Utenok, А там на картинке буквы то не наши. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Кроха, узнай правила авиакомпании. детское питание брать можно, просто узнай какой порядок. Именно авиакомпании? а то я почитала про правила багажа в домодедово... они ж в аэропорту будут смотреть, а не на борту :scratch: а на сайте авиакомпании ничего нет по этому поводу :scratch: а если они отличные от правил домодедово :scratch: короче запуталась и не буду париться с этим вопросом. А как коляску в багаж запаковывать :scratch: а вдруг сломают :club: Да что такое с ребёнком :scratch: ощущение что у него яма желудка открылась :shock: третий день не наедается одной бутылкой 210. Сейчас съел 240 бутылёк и на данный момент ест бутылку 210, уже почти всю доел :shock: я не растяну ребёнку желудок таким количеством??? :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Туфелька, Ссылки скрыты. воть с цифрами))) сама теперь думаю купить чтоли... Кроха, Джулайн скажите, я прально понимаю, что это типа мягкого пинопласта чтоли? т.е. не скользит на паркете, если ре начнет на нем ходить? и если упадет, то самортизирует? Кроха, да че-то я стормозила, это ж требование аэропортов)))) а коляску можно в салон взять, но тоже все посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Utenok, по ссылочке, которую девочки давали есть и русская азбука (и дешевле ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Кроха, Джулайн скажите, я прально понимаю, что это типа мягкого пинопласта чтоли? т.е. не скользит на паркете, если ре начнет на нем ходить? и если упадет, то самортизирует? Кроха, да че-то я стормозила, это ж требование аэропортов)))) а коляску можно в салон взять, но тоже все посмотри. Ну что-то типа его. У меня не скользит. Ну а на счёт амортизации не скажу - мы если бухаемся головой то плачем и звук удара такой же как об пол, но всё-таки удар немного смягчяет. Ну вот на счёт коляски не могу ничего найти, мне кажется слишком она большая для салона :scratch: Ссылки скрыты. да и вес... ручная кладь же не более 5 кг на человека. А у меня с собой будет сумка с детскими вещами, своими вещами и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Миляга, На овощах не похудели? схуднули немного, ну по сути - не набрали... Мы не планируем Лизу до года сажать в горшок, потому что она не сидит ещё! :pardon: Ну слава Богу, а то я себя прям какой-то ехидной чувствовала.... ПЫСЫ. Мы тоже еще не сидим, но думаю до года-то сядем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Кроха, коляску можно брать в салони она не входит в вес ручной клади. это 100%! нормальная коляска по размерам, может и больше. Миляга, пасиб. мне просто хочется видеть. и этому магазу как-то доверяю.... мы там игрухи иногда покупаем. хотя щас придет муж и забракует все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки, а вы соки даете? У меня ребенок воду не пьет, из жидкости только грудь. Может хоть сок будет пить. И прикорм надо сразу запивать? Что-то Полинке тяжело какается, она тужится сильно и плачет :this: Я думаю, может это из-за крахмала, который есть в картошке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Utenok, Миляга, Девочки, у нас эти коврики в магазине продаются, только я не смотрела сколько стоит. Кроха, Коляска в собранном виде вроде маленькой кажется. Миляга, Вот я тоже надеюсь, что до года мы не только сядем, но и встанем, на ползанье я уже забила! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Т@нюш@, Моя тоже сначачла не пила, пить стала только недавно и только сок яблоко-шиповник. И у нас какахи с трудом выходят, такие крутые!!! Но мы картоху не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Т@нюш@, соки пьем из бутылочек не разбавляем. свежевыжатые разбавляем 1 к 3. пьет с удовольствием. да он и воду с радостью пьет и чай.... но сначала ничего этого не пил, а как сок распробовал так и воду и чай. ему просто из стакана нра пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Туфелька, а что же делать? Я вроде и тыкву даю, она же слабить должна. А в овощное пюре сколько видов овощей можно смешивать? Много всего, тоже плохо. А сок даешь сразу после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Лимонная кислота, есть еще производитель (Иркутск) Бомик называется. У нас им заполнен весь Питер и когда я продавала один ненужный никому из моих коврик за 1200 :blush: Мне все отвечали, что это дорого, что в магазе стоит похожий в районе 900 руб. НО!! Этот коврик имеет 2 кв.м., а те, что в магазах за 800-900- всего 0,7-0,8 кв.м. Разница существенная!! И коврик-Бомик большой (его даже трудно найти из-за его дороговизны) 2,5 кв.м. стоит у нас 3000 руб. :swoon2: Утенок эти коврики, что ты ссылки даешь всего 27,5х27,5 см - это ОЧЕНЬ мало - закажи лучше по той ссылке, что Милага и Кроха дала. Доставка по Москве там 150 руб. Он и правда большой! 32 элемента по 25Х25 см! Он мягкий - что-то среднее между резиной и пенопластом что ли :pardon: (у некоторых шлепок есть подошвы из такого материала), он не тонет (можно в ванне играть), буквы грызутся и следов зубов на них нет! НЕ ломается! Гнется и обратно форму принимает! Удар он смягчает - когда Ромка упал, я звука почти не услышала, но он все равно плакал. Но удар явно был мягче, чем если б он об паркет шандарахнулся! Еще прочитала, что буквы можно мочить и на кафель в ванне клеить (не проверяла, т.к. дома ванны нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Utenok, наверное и мы сок яблочный попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Мы тоеж совсем недавно стали пить сок. Только мы слишком принципиальны :beee: из бутылки с соской ничего кроме смеси не пьём :beee: а вот из поильника за милую душу что угодно История повторилась со сном, как и вчера было :banghead: заснул через полчаса подъём и пошёл веселиться, благо что без истерики. Только в этот раз я решила его попробовать в коляске укачать - укачался быстро :good: переложила в кроватку - спит, т-т-т :beg: А мне всё-таки кажется что она большая... ну неудобняк с ней будет скорее всего. В салоне вряд ли есть место куда её запихать можно было бы чтоб она в проходе не стояла и не мешалась... на выходных габариты измерю и напишу, тогда и поможете мне решить - маленькая или большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Эдельвейс,у нас с секасом голодовка в виду большого расстояния.Папа наш в Москве,а я еще у своих родителей живу. Кроха,фотку дозатора показать не могу,так как с телеф на форум выхожу.Поищи в инете.Я покупала за 200р что ли. Ксю,расскажи про обувку.Какой размер купила?Я никак не пойму эти размеры. Девочки,вы всерьез уже хотите к горшку приучать?)) Имхо,рано.Деть еще не знает где мама,где папа,а тут горшок должен знать,для чего и зачем эта вещь. С каками у нас тоже беда.Как пластилин,а то и хуже.Мальчик овощи не ест,воду,чай не пьет.Попробую сок дать. (дала седня ребенку картошку с кабачком.Мужественно съел пару ложек.А потом чуть назад все не вылезло.Ну их в баню эти овощи!) Миляга,с 7мес вас и нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Fimоська, я к горшку не приучала, но садила на пописы/покаки чтоб памперсы экономить. дите 99% попадало с делишками. но сама до сих пор не просится-а я и не жду. пусть себе памперс на здоровье носит. как сама поймет так значит время и пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Вот полезная ссылочка по поводу размера обуви ребёнка: Ссылки скрыты. Вообще измеряют от пятки до большого пальца и берут чуть больше. Надо не забывать думать про что одеваешь на носок или без (мало ли в квартире холодно), если ещё будет носок то можно ещё побольше взять. на первый шаг естесно лучше брать ортопедическую обувь. Мы взяли 10,5 размер. В принципе могли взять и 11, они не сильно различаются. Но я носок не собираюсь дома одевать. Я кстати с Артёмом ходила и лично примеряла ему У нас вот такие: Посмотрела дозатор, посмеялась над собой)))) вот как я раньше не догадалась что такое дозатор))))))))) я думала это какая-то сложная штуковина у меня оказывается есть этот дозатор в детском термосе, правда он ту меня олько на один раз а мне надо минимум на 3. Ышо один вопрос, перелёт 9 часовой, кормёжки получется где-то 3 (если конечно не будет спать)... это мне столько бутылочек надо купить, стерилизовать то в самолёте негде уууу, кажется я начинаю потихоньку сходить с ума ой, ну чего я вас гружу, надо пойти в темку про самолёты и там спрашивать. тысяча извинений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Кроха в авентовском дазторе 4 деления,мы брали в дорогу,просто незаменимая вещь! Фимоська и Миляга поздравляю вас и ваших деток с семимесячьем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Fimоська, а мне кажется, что высаживать на горшок не рано. Мой Мишка всегда в горшок что-нибудь сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Fimоська, Миляга, вас и ваших малышей с семью месцами!!! Кроха, пора бы переставать уже париться со стерилизацией, по-моему. Я бутылочку для воды ни разу не стерилизовала! Вымыла и всё. Мальчик твой ползает уже вовсю - у тебя пол стерильный, что ли А коляску точно возьмут в салон, но её же не поставят рядом с ствоим сидением, не бойся, у них есть спец. закуток для таких дел. Только завяжи её перед самолётом крепко верёвками или скотчем, чтоб не раскрылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Utenok, Миляга, девочки, спасибо за ссылки! будем думать. Туфелька, что-то рано ты на ползание забила juline, вот мне через СП и попался этот Бомик! ну блин... короче не стала я его брать, хотя получается, что он в 2 раза дешевле, чем у вас в магазах продается. Fimоська, и Миляга!! с 7 месяцами ВАС!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Fimоська, Миляга, с датами вас!!! Я вот все к вопросу о памперсах - я бы к горшку хотела приучать, чтобы вообще от памперсов отказаться, теперь уже не из-за экологии, а потому что очень много плохого пишут о влиянии памперсов на малышей. Будем высаживать. И накуплю простых штанишек, чтобы писался в них, а мы потом переодевать будем. Про азбуку вопрос - детки подсознательно буквы учат или я что-то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения