Марико 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Petty, в принципе это уже на усмотрение родителей. у нас даже зимой балкон открыт и дите в памперсе ползает. мы от сквозняков и ветра не прячемся, а насчет грязи- у нас только мы втроем в квартире, даже не знаю как бы я поступала если была б толпа народа. но моя мама с меня в шоке и всегда одевала и штаны и футболку. я в принципе не противилась-если ей не лень одевать раздевать-то пусть делает как знает. а без носков у нас все в семье просто ходят и без тапок. даже в холода :grin: а вот мама моя без тапок не может. постоянно ей надо ноги в тепле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Petty, у меня Ромка тоже ползает везде, и все трогает. Даже если грязные колеса у коляски - я просто иду и мою ему руки, главное не проглядеть, чтобы он руки в рот не успел сунуть. У нас тоже дома холодно, и Ромка в носках/колготках. Но я купила носки с антискользящим покрытием. Вроде и правда не скользят :grin: Кроха да что ж такое с Темкой случилось???? :shock: Я бы на твоем месте на Литлване участвовала в оптовых закупках. Там и выбор больше, и дешевле получается - не надо переплачивать за пересылку. Вот здесь посмотри Ссылки скрыты. Я сама недавно начала там тусить, уже шапку классную себе заказала Поняла, что если б давно этим пользовалась, денег можно было сэкономить....Но тоже было лень изучать как и что там делать надо...А оказалось все просто Лимонная кислота, Lili Si немного успокоили вы меня, но у Ромки явно не от писания!!! И чаще стало...Сегодня играли с папой в мяч, Ромик ему толкнул мячик обеими руками и в этот момент его как перетряхнет!!!! Как ток по всему телу прошел.... Самое интресное, что он у меня лимон ест и ни один мускул не дрогнет!!!! А тут ни с того, ни с сего....Может, это как тут девчонки писали - судороги от нехватки кальция???? :scratch: Переживаю я все равно.... ------------------------ Я поняла, почему у нас такие каки были!!!! От растительного масла!!!!! Я как раз давала 2 дня подряд 1 ч.л. с овощами и с кашой. А вчера не давала, и сегодня у нас обычные детские какашки!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Девочки, у меня Ксюша уже третий день засыпает только в слинге.... на дневной сон, раньше сама засыпала когда в кроватку положу, стоило немного только подкачать и все - она спит, а сейчас кладу в кроватку и сразу ор!!! да такой, что не успокаивается! даже если спать хочет что это? неужели мне постоянно так придется ее укачивать в слинге??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Наталья1с, Нам его прописали для лучшего развития, чтобы ликвидировать последствия перинатальных повреждений мозга, вызванных гипоксией, для большей подвижности. А какая у тебя на него побочка была? Ольга1987, Это сестре придётся гормональное лечение проводить. まり子 , На полу неудобно. :pardon: natulik, Как ты трогательно про Софийку написала! :give_heart: juline, Что же это Ромку так передёргивает? :scratch: Людмила777, Моя тоже третий день днём не спит! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Людмила777 вот и уменя тоже самое 3 день,как только Саша соображает что ее спать укладывают орет так что уши закладывает,даже на руках не позволяет себя положить и успокоить ее по 20 мин.не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Туфелька сыпь была по всему телу,рвота,ужасть.У меня теперь на карточке красным маркером написано-реакция на ноотропил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 まり子 сори по ДР,вчера ты писала тут а я смотрю на линейке стоит 11 мес.30 дней ну думаю завтра у Соли ДР,а это линейка глюкнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Людмила777, Наталья1с, вот и у меня тоже самое , как спать ложимся сразу истерика :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Я вроде поняла причину,сопли и слюни ручьем сегодня-походу зубы,но не пойму где,десна абсолютно не красные и ненабухшие.Завтра врача на всякий вызову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 natulik, отличная новая линеечка у тебя :good: Наталья1с, Туфелька, natulik, уложили Гошку после скандала. Заснул только с сисей, спал 40 минут не выпуская ее изо рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Наталья1с, наверное у вас скоро вылезут зубы. Мишка 2 дня уже куксится, сопли и постоянно мокрая голова, но температуры нет. Десны рассматривала, ничего не было: ни припухлости, ни красноты. А сегодня заглядываю Мишке в рот, а там 2 зуба снизу. Вот она причина наших недомоганий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Irina29, вот это класс - сразу два зуба! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Миляга, спасибо! Мы сегодня ночью не орали, просто тупо веселились :banghead: в итоге покормились в 3 часа ночи, минут 15 я Артёма укачивала заснул до 8 утра. Ну я хоть чуть-чуть поспала. Похоже всё-таки свечка нам помогла, сегодня сразу вставлю перед сном. А я не вижу проблемы с режимом и переводом времени. Проснулся в 8 поел смесь, спал до 12 потом поел кашу, в 3 часа поел овощи с мясом, спать лёг в 4 часа. сейчас полдникает фруктами. В 7 покормлю смесью и в 10 перед сном смесь. Вот и весь наш переход на новое время, т.е. в принципе никаких сдвигов от обычного режима Оль если у сестры реально выяснена проблема, т.е. фолликул не созревает. То лучше поменять врача, а не ждать как она ей говорит. Ей должны назначить сдать гормоны для начала. juline, а там тоже куча классных вещичек? посмотрю сегодня Юль, посмотрела я там... чего-то ничего не нашла :glare: если быть точнее тему касающуюся конкретно обуви не нашла, а ту обвуь которую увидела в других темах она какая-то :bad: бомжацкая :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Irina29 поздравляю с зубами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Irina29, с зубиками вас :good: Аленка, Туфелька, шапочки такие красивые, а детки в них просто лапочки. Аленка Ромашечка- умничка, с ползаньем вас :give_heart: , ну мать держись теперь Мусечка Левончик прямо возмужал, сурьезный, задумчивый парень :wave: Шалфей Феденьку жалко так, вот уж мать-ехидна, вместо того что бы дать покопаться в кошкином туалете - обидела, да еще и сфоткала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Наталья1с, Ничего себе! :shock: У нас от него ничего такого нет. :pardon: Petty, Как у тебя Гоша титю любит. Я своей только утром могу впихнуть. Irina29, С зубками вас! А наши два нижних на половину давно вылезли, а дальше никак. Кстати, десны красной у нас не было и Лиза вела себя как обычно, только слюней много. nata74, Спасибо! А мы Лизке сегодня ботиночки купили Таши Орто. Надели, она теперь в них как большая, даже на ножки стала опору держать немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Туфелька ну и хорошо что нету!!!! Девочки я вешаюсь-Саша не замолкает ни на минуту,слюни ручьем сопли тоже,если это зубы я их на всю жизнь запомню :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 У меня Катя заболела: температура 40,2 после дневного сна... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Petty, вот я видимо как ты, я тоже боялась спать одна, поэтому и спала с родителями))) я думаю я им не малый дискомфорт доставляла...,и невроз у меня тож был... natulik, я видимо строгая мамаша...кладу спать,2 раза за ночь хожу смотрю))) мужика ростим ведь))))) :good: Зато мы с Артемом днем спим)) ему и мне нравится))) Спим в обнимку))), а на ночь в кровать))) Наталья1с, спасибо за разъяснения))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Бездна, ничего себе!!!!!!!! :shock: Мне уже страшно....Чем это она так заболела? Шалфей :shock: А тебе муж с утра не мог помочь сегодня с Федором????? Девчонки, Ромка на днях свой писюн нашел Сидел, трогал его, потом вставал на четвереньки и смотрел на то место, где сидел - где писюн? :lol: Не находил и начинал хныкать! Я его снова посажу, он его снова найдет и снова теребит, потом его ищет на четвереньках :lol: Я усмеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 У меня Катя заболела: температура 40,2 после дневного сна... :bye: :shock: :shock: :shock: ты врача вызвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Бездна, Ох, ничего себе какая температура!!! :shock: juline, Конечно, если мужчина не найдёт свой писюн, то будет плакать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Бездна, ох, ничего себе! Держитесь там!!! juline, муж сначала не просёк трагизма ситуации :pardon: Зато я сегодня весь вечер демонстративно на диване провалялась, а он с мальчиком возился. У Фёдора набухшие нижние дёсны, может следующие нижние раньше верхних вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 juline, надеюсь, что эти передергивания не серьезное что-то... :scratch: Людмила777, у моей сейчас идет перестроение на 2-х разовый сон... и по-этому очень сложно засыпаем всегда и капризничаем... Irina29, поздравляю! :wave: Кроха, тебе там Женя в темке ответила, что можешь выбирать обувку. будет еще закупочка. Бездна, блин.... держитесь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Ольга1987, а я наоборот , очень мягкая , ой боюсь она будит крутить мной как хочет Бездна, ого , выздоравливайте побыстрее !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения