Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, в принципе это уже на усмотрение родителей. у нас даже зимой балкон открыт и дите в памперсе ползает. мы от сквозняков и ветра не прячемся, а насчет грязи- у нас только мы втроем в квартире, даже не знаю как бы я поступала если была б толпа народа. но моя мама с меня в шоке и всегда одевала и штаны и футболку. я в принципе не противилась-если ей не лень одевать раздевать-то пусть делает как знает. а без носков у нас все в семье просто ходят и без тапок. даже в холода :grin: а вот мама моя без тапок не может. постоянно ей надо ноги в тепле.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, у меня Ромка тоже ползает везде, и все трогает. Даже если грязные колеса у коляски - я просто иду и мою ему руки, главное не проглядеть, чтобы он руки в рот не успел сунуть.

У нас тоже дома холодно, и Ромка в носках/колготках. Но я купила носки с антискользящим покрытием. Вроде и правда не скользят :grin:

Кроха да что ж такое с Темкой случилось???? :shock:

Я бы на твоем месте на Литлване участвовала в оптовых закупках. Там и выбор больше, и дешевле получается - не надо переплачивать за пересылку.

Вот здесь посмотри

Ссылки скрыты.

Я сама недавно начала там тусить, уже шапку классную себе заказала :) Поняла, что если б давно этим пользовалась, денег можно было сэкономить....Но тоже было лень изучать как и что там делать надо...А оказалось все просто :)

Лимонная кислота, Lili Si немного успокоили вы меня, но у Ромки явно не от писания!!!

И чаще стало...Сегодня играли с папой в мяч, Ромик ему толкнул мячик обеими руками и в этот момент его как перетряхнет!!!! Как ток по всему телу прошел....

Самое интресное, что он у меня лимон ест и ни один мускул не дрогнет!!!! А тут ни с того, ни с сего....Может, это как тут девчонки писали - судороги от нехватки кальция???? :scratch: Переживаю я все равно....

------------------------

Я поняла, почему у нас такие каки были!!!! От растительного масла!!!!! Я как раз давала 2 дня подряд 1 ч.л. с овощами и с кашой. А вчера не давала, и сегодня у нас обычные детские какашки!!!!! :yahoo:

Девочки, у меня Ксюша уже третий день засыпает только в слинге.... на дневной сон, раньше сама засыпала когда в кроватку положу, стоило немного только подкачать и все - она спит, а сейчас кладу в кроватку и сразу ор!!! да такой, что не успокаивается! даже если спать хочет :( что это? неужели мне постоянно так придется ее укачивать в слинге???

Наталья1с, Нам его прописали для лучшего развития, чтобы ликвидировать последствия перинатальных повреждений мозга, вызванных гипоксией, для большей подвижности. А какая у тебя на него побочка была?

Ольга1987, Это сестре придётся гормональное лечение проводить.

まり子 , На полу неудобно. :pardon:

natulik, Как ты трогательно про Софийку написала! :give_heart:

juline, Что же это Ромку так передёргивает? :scratch:

Людмила777, Моя тоже третий день днём не спит! :pardon:

Людмила777 вот и уменя тоже самое 3 день,как только Саша соображает что ее спать укладывают орет так что уши закладывает,даже на руках не позволяет себя положить и успокоить ее по 20 мин.не могу

Туфелька сыпь была по всему телу,рвота,ужасть.У меня теперь на карточке красным маркером написано-реакция на ноотропил

まり子 сори по ДР,вчера ты писала тут а я смотрю на линейке стоит 11 мес.30 дней ну думаю завтра у Соли ДР,а это линейка глюкнула

Людмила777, Наталья1с, вот и у меня тоже самое , как спать ложимся сразу истерика :glare:

Я вроде поняла причину,сопли и слюни ручьем сегодня-походу зубы,но не пойму где,десна абсолютно не красные и ненабухшие.Завтра врача на всякий вызову

natulik, отличная новая линеечка у тебя :good:

Наталья1с, Туфелька, natulik, уложили Гошку после скандала. Заснул только с сисей, спал 40 минут не выпуская ее изо рта.

Наталья1с, наверное у вас скоро вылезут зубы. Мишка 2 дня уже куксится, сопли и постоянно мокрая голова, но температуры нет. Десны рассматривала, ничего не было: ни припухлости, ни красноты. А сегодня заглядываю Мишке в рот, а там 2 зуба снизу. Вот она причина наших недомоганий.

Irina29, вот это класс - сразу два зуба! Поздравляю!!!!!

Миляга, спасибо!

Мы сегодня ночью не орали, просто тупо веселились :banghead: в итоге покормились в 3 часа ночи, минут 15 я Артёма укачивала заснул до 8 утра. Ну я хоть чуть-чуть поспала. Похоже всё-таки свечка нам помогла, сегодня сразу вставлю перед сном.

А я не вижу проблемы с режимом и переводом времени. Проснулся в 8 поел смесь, спал до 12 потом поел кашу, в 3 часа поел овощи с мясом, спать лёг в 4 часа. сейчас полдникает фруктами. В 7 покормлю смесью и в 10 перед сном смесь. Вот и весь наш переход на новое время, т.е. в принципе никаких сдвигов от обычного режима :)

Оль если у сестры реально выяснена проблема, т.е. фолликул не созревает. То лучше поменять врача, а не ждать как она ей говорит. Ей должны назначить сдать гормоны для начала.

juline, а там тоже куча классных вещичек? посмотрю сегодня :)

Юль, посмотрела я там... чего-то ничего не нашла :glare: если быть точнее тему касающуюся конкретно обуви не нашла, а ту обвуь которую увидела в других темах она какая-то :bad: бомжацкая :bad:

Irina29 поздравляю с зубами!

Irina29, с зубиками вас :good:

Аленка, Туфелька, шапочки такие красивые, а детки в них просто лапочки.

Аленка Ромашечка- умничка, с ползаньем вас :give_heart: , ну мать держись теперь ;)

Мусечка Левончик прямо возмужал, сурьезный, задумчивый парень :wave:

Шалфей Феденьку жалко так, вот уж мать-ехидна, вместо того что бы дать покопаться в кошкином туалете - обидела, да еще и сфоткала :spiteful:

Наталья1с, Ничего себе! :shock: У нас от него ничего такого нет. :pardon:

Petty, Как у тебя Гоша титю любит. Я своей только утром могу впихнуть.

Irina29, С зубками вас! А наши два нижних на половину давно вылезли, а дальше никак. Кстати, десны красной у нас не было и Лиза вела себя как обычно, только слюней много.

nata74, Спасибо!

А мы Лизке сегодня ботиночки купили Таши Орто. Надели, она теперь в них как большая, даже на ножки стала опору держать немного.

Туфелька ну и хорошо что нету!!!!

Девочки я вешаюсь-Саша не замолкает ни на минуту,слюни ручьем сопли тоже,если это зубы я их на всю жизнь запомню :blackeye: :blackeye: :blackeye:

У меня Катя заболела: температура 40,2 после дневного сна... :bye:

Petty, вот я видимо как ты, я тоже боялась спать одна, поэтому и спала с родителями)))

я думаю я им не малый дискомфорт доставляла...,и невроз у меня тож был...

natulik, я видимо строгая мамаша...кладу спать,2 раза за ночь хожу смотрю)))

мужика ростим ведь))))) :good:

Зато мы с Артемом днем спим)) ему и мне нравится))) Спим в обнимку))), а на ночь в кровать)))

Наталья1с, спасибо за разъяснения))) :drinks:

Бездна, ничего себе!!!!!!!! :shock: Мне уже страшно....Чем это она так заболела?

Шалфей :shock: А тебе муж с утра не мог помочь сегодня с Федором?????

Девчонки, Ромка на днях свой писюн нашел :) Сидел, трогал его, потом вставал на четвереньки и смотрел на то место, где сидел - где писюн? :lol: Не находил и начинал хныкать! Я его снова посажу, он его снова найдет и снова теребит, потом его ищет на четвереньках :lol: Я усмеялась :)

У меня Катя заболела: температура 40,2 после дневного сна... :bye:

:shock: :shock: :shock: ты врача вызвала?

Бездна, Ох, ничего себе какая температура!!! :shock:

juline, Конечно, если мужчина не найдёт свой писюн, то будет плакать! :D

Бездна, ох, ничего себе! Держитесь там!!!

juline, муж сначала не просёк трагизма ситуации :pardon: Зато я сегодня весь вечер демонстративно на диване провалялась, а он с мальчиком возился. У Фёдора набухшие нижние дёсны, может следующие нижние раньше верхних вылезут.

juline, надеюсь, что эти передергивания не серьезное что-то... :scratch:

Людмила777, у моей сейчас идет перестроение на 2-х разовый сон... и по-этому очень сложно засыпаем всегда и капризничаем...

Irina29, поздравляю! :wave:

Кроха, тебе там Женя в темке ответила, что можешь выбирать обувку. будет еще закупочка.

Бездна, блин.... держитесь там :(

Ольга1987, а я наоборот , очень мягкая , ой боюсь она будит крутить мной как хочет :Crazy:Бездна, ого :( , выздоравливайте побыстрее !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...