Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

танга, мы с двух месяцев ходили в кунгуру что от 0+ идет, недалеко-в магазин, в поликлинику, с 4 мес гуляли в ней по часу (в институт, в супермаркет)

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, если спазмолитическое-это как раз чтоб не тужиться-должно помочь :wave: :wave:

Fimоська, Малина права, из пипетки очень удобно, к тому же, малыши его пьют с удовольствием.

А как?? Там же 10 капель надо. Как их накапать в ротик?

Я делаю так же как и Olga1987: в дозатор лекарств наливаю чуть-чуть водички, добавляю капельки и спаиваю с соски.

так один нажим на пипетку - сколько набралось и есть 10 капель :)

Мы тоже бебикалм из пипетки давали.Ромке так нравится,сразу успокаивается, причмокивает,такой забавный

Девочки, напишите, пожалуйста, бебикалм на основе чего сделан? Хочу тут посмотреть что-нибудь подобное, а то что я даю Варе не помогает, а врач вообще говорит ничего не давать, но ребенок страдает :(

танга, я своих в кенгу запихивала, когда присаживаться начали, месяцев с 4 где-то

Девочки скажите в чем вы деток перевозите в машине если одни едите?

Я вот голову ломаю в чем везти.....

И где везти ? на переднем или заднем сидении? в люльке или автокресле????

Автокресла ведь полусидчие такие? а малыш еще не подсаживается...рано совсем.......

...вообщем голову себе сломала :scratch: :scratch: :scratch:

Olga1987, в автокресле ребенок лежит, опоры на попу нет.

мы так ездили и дома лежали :wave:

Fimоська, Ага, Малина опять права, это почти половина пипетки получается :D !

irisé, Это хорошо, значит будем принимать его более регулярно. А я тоже кенгуру купила, но пока не пользовалась.

Кто уже делал УЗИ ребёночку (брюшной полости), не подскажете, на голодный желудок нужно его делать?

Приветик всем, давно тут не была :) . А мы сегодня ходили на прием, набрал Кирилка 1 кг веса и аж 7 см, врач округлила глаза и пару см нам сбросила, мол - слишком много :grin: . Старший наконец-то здоров, а вот маленький кашляет сильно, рвет по 2-3 раза в день :( , все съеденное молочко вместе с мокротой выходит. Скорее всего схуднул за эти дни, а то бы весы зашкалили :) .

Малыш ночью, ТТТ!!! хорошо спит, бывает 7-8 часов не просыпается, дает мамке выспаться :) . Гукает, радуется нам с Сережкой, но улыбается оооочень редко, серьезный он у меня мужчинка :)

Малина, продолжай дальше кормить 1 грудь на 45 минут, даже если пустая, может день беспокойный, может растет и кризис у нее главное пережить это спокойно, если будешь волноваться молоко уходить будет, а будешь спокойна как танк-манюня насосет сколько надо

тут про кризисы :wave:

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

LenchikV., :wave: Бедный Кирюша, он поэтому и улыбается редко. Вот выздоровеет и будет чаще маму радовать улыбкой! Но спит-то как хорошо, вот молодец! Я думала, у меня Гоша уникальный, каждую ночь 6 часов спит не просыпаясь, но твой Кирюша его переплюнул! Будем на вас равняться! А рост вообще потрясающий +7см :shock:

Оля, мы уже давно Гошу возим в автокресле, для меня безопасность в машине больной вопрос. Самым безопасным считается место за передним пассажиром, там же в машинах производители устанавливают крепления для детских кресел. Мне подруга отдала кресло Recaro, мы и в поликлинике Гошу в нем носили, и в магазине даже. Устанавливаем кресло против движения. Завтра в храм поедем.

nata74, состав бебикалма: концентрат натуральных масел укропа,аниса,мяты,вспомогательное вещество глицерин.Ты можешь укропную воду попить-столовую ложку семян укропа на стакан воды настаивать 2 часа.Ее и ребенку можно давать.Только не знаю есть ли в США семяна укропа :-)

Мы возили ребенка в люльке от коляски,пристегивали ее ремнями на заднем сиденьи,я рядом сидела.Автокресло еще не купили

ДЕвочки, у меня серьезный вопрос - не могу в туалет сходить :( :blush: Надо все разжижить...ТОлько жижит "сверху" обычно, а мне "снизу" кишечника надо... Свечки как действуют? Разжижают или как? Я никогда ими не пользовалась...

:Hello: всем привет!

Малина, -пасиб дорогая :blush: ...

ну не волнуйся ты так,Малинчик,всё это временно..пусть висит на сиське,она ж не кричит-когда ест сисю?я вот вчера весь вечер сидела тоже с обеими сиськами у него в зубах,в итоге одна была съедена ло последней капли)),зато ночью всё вернулось,мы вдоволь наелись.

Написала мне сегодня Лилиси-передаёт всем приветы и скучалки,они всё ещё у свёкров,до Пасхи точно будут там,Катринка мучается животиком,им вчера исполнилось 3недели.

Вроде всё,у нас всё по-тихоньку,стул у нас жидкий-прежидкий,по крайней мере када он над раковиной какает(а делает он это часто)в памперс мы уже почти не писаем и не какаем,ну разве что ночью.. :confused: -и то начинает кряхтеть,это знак-встаю ,держу его над раковиной,он классно тужится и заодно и прокакивается,но мне кажется уж очень жидкой какой :( -там вся водичка,с белыми творожистыми комочками.(может зря беспокоюсь?)

девочки кто давал своим деткам бифидо и лактобактерии-расскажите как вы его даёте?мы пьём это всё без удовольствия,почти выплёвывая...и не всегда действуем по интсрукции(нам педиатр дежурный толком не смог сказать как принимать :spiteful: ,я в шоке)до еды он не всё выпивает бифидобакт,а лакто-написано за 40мин.до еды,так он вроде ж спит в это время-встаёт и сразу есть... :Crazy: уффф...не знаю,скорее бы наш уч.врач вышла бы,мож нам скажут что..

LenchikV., как жалко, что малыш тоже заболел. выздоравливайте поскорее!

с 2 месяцами вас!! :giverose: :giverose: :giverose:

juline, у меня та же фигня. я дюфалак начала пить. там нет для нас противопоказаний.

Мусечка, давай лекарства как получится. с грудными детками очень сложно все эти инструкции соблюсти.

Кроха, Мусечка, juline, Lilu tk, танга, детки у всех чудесные!!!

танга, juline, Мусечка, какие счастливые и красивые мамочки, смотреть одно удовольствие :good:

Lilu tk, над последней фоткой очень смеялась, здорово они фильм смотрят :rotfl: Мама рукодельница у тебя!

Мусечка, ну у тебя самый калоритный малыш! Такой забавный, эмоциональный! Лилиси передавай большой привет, мы ее очень ждем!

Плюшастик, карие глаза в таком возрасте большая редкость, у малышей обычно голубые глаза. Вот здорово! У Гоши тоже должны быть карие глазки, как у нас всех, но сейчас они голубые.

juline, ОЧЕНЬ рекомендую свечки. Они расслабляют все именно снизу.

Лимонная кислота, -ага я тоже так думаю.

Petty, -пасиб дорогая.выкладывый нам тоже фоту Гошика с мамой.а то с папкой мы уже видели...а с мамой нет! ;)

у нас тоже счас такой цветтт мммммм.... :thumbsup: обалдеть.жаль точно изменится.ведь не в кого нам бытьь голубоглазыми! :)

juline, пей побольше, разминайся почаще-от сидения тоже запоры бывают. а если уж заперло-свечка, микроклизма наверное

Малина, я пью Хипповский чай 2 раза в день, Млекоин 2 раза в день, и побольше воды! Говорят нужно 2,5-3 литра в день (это мне педиатр сказал на линии по грудному вскармливанию).

Кстати, вот телефон бесплатной линии, там еще и педиатр может отвечать

горячая линия по грудному вскармливанию:

8-800-200-22-29 (звонок по России бесплатный)

Девочки, а кто уже встал на очередь в детсад? Какие документы для этого необходимы?

Туфелька, свидетельство о рождении и паспорт родителя.

насчет автокресла вообще прикол вышел!!!

мужу на работе подарили кресло рекаро с изофиксом (мы в нем в поликлинику уже 2 раза катались). а я на днях приобрела автомобиль и при его покупке мне говорили, что возможна устновка крепления изофикса на переднем сидении. а уже после оплаты внезапно оказалось, что подушка не отклюается и что завод не рекомендует так возить детей. а для этой модели авто не предусмотрен изфикс крепления на заднее сидение!!! короче, я закатила там небольшой шкандаль)))) и мне подарили автокресло Рёмер, он не изофикс, но тоже кака-то новая надежная модель. они еще умоляли меня его принять!!!))))) так что у нас теперь уже 2 кресла))))

Petty, спасибо :) А какие свечки?

irisé, я и так пью много :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...