Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна, бедная малышня... Скорейшего вам выздоровления! Маленькую береги!

Про сон-когда Федора отправили в 5 мес спать к себе в комнату,я себе места не находила. 3 ночи туда-сюда топала,как-то даже заночевала рядом на диване.

А сейчас понимаю,что это прально. Хожу к нему неск раз ночью и ок, ни он ни я не в претензии. С ним в нашей кровати нет сна ни у меня ни у мужа,я не могу расслабиться,беру к нам тока под утро и то уже посл 2-3 нед такой необх не возн и я лучше высыпаюсь.

А спать с дитем действительно прекрасно! В выхи днем мы с ним в обнимку спим сладко! Но в ночной сон увольте)))

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бездна, блин, с чего такая ТТ? Врач был? Что говорит? Сейчас удалось сбить?

Шалфей, какие ты липучки на ящики купила? Есть ссылка? Покажь, а?

Фотка мальчика, конечно, за душу берет. :) А вы, мамаша, вместо того, чтоб дитя успокоить, его фотографируете! Утро у тебя получилось выдающимся. Я даже мужу зачитала. Он задумался о чем-то...

Мусечка, с возвращением! Какой Левончик стал взрослый! Прям такой серьезный малый!

Аленка, свитерок и шапочка очень красивые! Ты прям у нас умница-рукодельница!

Irina29, вас с зубиками! Слушай, а у вас никаких побочных реакций не было на этот энцефабол не было? Он вам чем-то помог?

Наталья1с, Кроха, Людмила777 и все остальные, у кого со сном проблема, ДЕРЖИТЕСЬ! :friends: Я вот часто повторяю себе и мужу, что все это скоро пройдет, все это скоро пройдет. Надеюсь, так и будет.

ура-ура,девочки всем приветя так скучалапо всем вам,просто слов нет!! :give_heart: :hug: :hug: -обнимаю всех-всех,целую крепко-это для начала :giverose: :giverose: :giverose:

я приехала неделю назад,но счас у нас куча народу,то есть мама приехала,и ещё тётя(дядина жена)все по делам,на "ненадолго",поэтому я не могу долго сидеть у компа :( ,жду ,када все разъедутся :rolleyes: ,чтобы присоединиться к вашей тёплой компании.

всем спасибо-за тёплые слова в наш адрес,за то ,что помнили(мне передавали ваши поздравления :rolleyes: )и просто за то ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!

вчера смотрела фоты наших малышей-БОЖЕ ВСЕ ВЫРОСЛИИИИИИИИ!! :beg: какие все лапочки -МАРТУСИКИ-ЛАПУСИКИ!!балдею от всех подряд!!

пытаюсь хоть как-то войти в колею,понять о чём вы тут пишете-у кого какие проблемы-поняла одно,проблема НАМБЕР 1-это зубы,( унас по ка 1)симптомы один в один,только увидела ваш совет -про ВИБУРКОЛ,тока уже поздно.вроде заснули,посижу увижу,до скольких проспит :Crazy:

пойду линеечку менять,не обижайтесь если не буду пока заходить,но постараюсь хотя бы читать,мне так не хватало общения :cray: -мне так было иногда плохо,все меня пытались учить(в основном соседи,знакомые),типа того-дай ребёнку манки,дай ему кашки,и так далее(иногда терпеть ЭТО ВСЁ было невозможно)Ужасов там наслышалась,как там прикармливают уже чуть ли не с 40дней,и считают что это хорошо!!но обо всём этом попозже,када мысли соберутся,а то ща сумбур в голове-хочу всё рассказать,а вот с чего начать не знаю :Crazy:

Мусечка, с возвращением вас :wave:

Тэкс... в этот раз проспал после засыпания 2,5 часа, потом начал ползать во сне, я его быстро в коляску и укачала, сейчас буду перекладывать обратно в кровать посмотрим сколько проспит... :spiteful:

Девочки, еле сбили темпу. Через час до 39,6. Симптомов нет, горло красноватое, но не для такой темпы!!! Если только завтра язвенная ангина выплывет((( Ничего не ест, не пьет, лежала пластом, это ужас - так на нее не похоже!На ночь съела йогурт, через час вырвало((( Сегодня врача будем ждать.

Плюшастик, мы принимали энцефабол по 1 мл в день. Побочек не было. После операции Мишка был как растение: не шевелился, хватательные и сосательные рефлексы отсутствовали вообще :help: . Со временем все пришло в норму. Уж не знаю, или это произошло благодаря приему энцефабола, или просто прошло время и организм сам нормализовался. По крайней мере платный невропатолог сказал, что прием такого лекарства нам был необходим.

Бездна, бедная Катеринка. Наверное и правда, у вас фолликулярная ангина. Выздоравливайте поскорее.

Шалфей, какие ты липучки на ящики купила? Есть ссылка? Покажь, а?

Фотка мальчика, конечно, за душу берет. :) А вы, мамаша, вместо того, чтоб дитя успокоить, его фотографируете! Утро у тебя получилось выдающимся. Я даже мужу зачитала. Он задумался о чем-то...

У меня такие

Ссылки скрыты.

. Но мальчик ещё не брался за них как следует, мне кажется, они не очень надёжные, буду наблюдать. Теперь спокойно себя чувствую, если он в кроватке или я рядом с ним. Ох, как я теперь тебя понимаю...

А на фоте, мужду прочим, видно, что его за ручки папа держит. Он и успокаивает. Я не совсем уж ехидна :)

Бездна, бедная Катенька. Как же страшно, когда детки болеют :cray: :cray: :cray:

Мусечка, ты молодец, стойко сопротивлялась советчикам! Ждём твоих отчётов :wave:

Мусечка, линеечка - :good: давай побыстрее присоединяйся!

Бездна, ну ты даешь! при такой Т йогурт давать! конечно вырвет!!! держитесь!

Кроха!!!! с 7 месяцами нашего зубастика Артемку!!!!

Ссылки скрыты.

Кроха!!!! Артемку с семерочкой!

Девочки у Сашки температура 39 :cray: :cray: :cray: ,вызвала врача,переживаю

Кроха, Вас с Артёмкой с ? месяцами!!!!

У нас была ночь в дурдоме :( , Ванечка, не понятно чего, просыпался и плакал всю ночь

Наталья1с, ой, и Сашенька заболела... выздоравливайте поскорей!

olgetta, еще одна ночка бессонная...

Наталья1с, да что ж такое-то??? может, и правда на зубы?

Бездна пусть Катюша поправляется!!! :beg:

Да что же это такой, разболелись детки :cray: бедненькие :cray: выздоравливайте!!!!!!!!!! :giverose:

olgetta, Наталья1с, Лимонная кислота, спасибочки!!! :man_in_love:

А у нас сегодня достижение мы спали не просыпаясь до половины седьмого!!!!!!!!!!! :yahoo: один раз в час ночи чего-то начала ворочиться, в коляске покачала переложила на диван и вставила ещё одну свечку. только вот пробуждение наше было не самым лучшим, Артём опять с дивана свалился :blackeye: :cray: Мы сейчас у родителей и спим вместе - с одной стороны мы лежим (хотя он уже и по нам умеет ползать :glare: ) с другой стенка, где есть промежуток заткнули подушками. А он взял и уполз в ноги и там свалился между диваном и шкафом :bye: проснулись от дикого крика не могли понять где он плачет а потом увидели - одни ноги торчат сверху....

Кроха, Артёмку с семью месяцами!!!

Да что же это такое! Вы когда прекратите мальчика ронять??? :rules: :rules: :rules:

Кроха бедный Артем,я сегодня тоже спала с Сашей,как она только не ворочалась,проснулась а она у меня уже в коленях

Бездна, не фига себе :( Как вы сегодня?

Наталья1с, да что же такое! И вы туда же :( Врач приходил?

Туфелька, здорово, что Лизе так хорошо в ботиночках! Ты такие рекомендуешь? Мы ищем сейчас как раз.

Кроха, с семимесячьем вас с Артемкой!!!

Мусечка, ура!!!! Ура!!! Голубоглазый Левон чудесен! И правда, немного на Гошку нашего похож.

Кроха, блин! не падайте больше!

Мусечка, С приездом!!! :friends:

Бездна, Наталья1с, Девочки, что за напасть? :cray: Пусть ваши доченьки быстрее выздоравливают?

Кроха, Да ёлки-палки, бедный Артёмка! :shock:

Petty, Я даже не знаю, хорошие ботиночки или нет. Но Лизе в них удобно, это видно. И ещё, они не дешёвые, поэтому наверное хорошие. Сегодня спрошу у массажиста, хорошие они или как. :pardon:

С этим переводом времени у нас съехало всё расписание. :glare: Теперь мы встаём на час раньше и на час раньше ложимся.

Всем привет!

Кроха, поздравляем Темочку и тебя с 7-ю месяцами! :giverose:

Мусечка, с приездом! Мы скучали! :wave: Какой Левончик взрослый стал!

Бездна, Наталья1С, держитесь, мамочки, пусть Катюша и Сашенька скорей поправятся!

А мы вчера Саше горшок купили. Но "обновить" его пока не получается. Что-то не пойму я никак "технологию" высаживания, так сказать. Со всей этой одежкой и подгузниками не успеваю я Сашу посадить, а если еще учесть, что какает она в основном во время еды - это вообще финиш... :wacko:

Edelweiss, я поначалу садила после еды, после сна- очень часто "попадала". ну а во время еды наверное не надо пугать ребенка раздеванием.

Edelweiss, ты посадить не успеваешь. А у нас "каки" утром, как по часам, так мальчик отказывается сидеть на горшке даже 5 секунд. Начинает орать - неустойчиво ему что ли, неуютно. Так что мы горшок пока задвинули :pardon:

Девочки, врач сказала вирусная ангина. Это ужас... Я уже колю литическую смесь((( Нурофен, свечи - не помогают. За 40 минут поднимается от 37 до 40 :( ребенок сутки не ел, от питья тоже отказывается - как поить??? попробую по чуть-чуть через шприц, что ли...

вечером вчера сбила до 36,7. На рассвете 38,5 - свечка. В 11 уже 39, а в 11.30 - 39,7 ((( Ниже 38,8 не могу сбить(((

Бездна, блин.. ну хоть сиську сосет???? попробуй через шприц поить... хоть...

Лимонная кислота, какую сиську?! :shock: У меня Катюха свалилась...

не дай Боже до Верки дойдет - я тогда вообще не знаю, что делать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...