Эдельвейс* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Бездна, какой кошмар! Может, попробуешь бульон как-то давать, все-таки и жидкость, и питательность. Ей глотать больно, да? まり子, у нас процесс в 95% случаев исключительно посередине завтрака и обеда, так что после еды уже совсем нет смысла сажать. Ну не без штанов же ее сразу кормить? Шалфей, я еще попробую приноровиться как-то, но, может, и мы рановато с горшком затеялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Бездна, ой мамочки... слушай, а пить-то надо. Может что нибудь сладенькое, что она любит? Держитесь, девчонки :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Бездна, тьфу ты... ну я же помню, что Катюха!! это меня переклинило так... я просто сразу про свою малую думаю, чтоб я делала!!! :banghead: моя Варюха когда с такой температурой... тоже все отказывается.. и даже пить!!! а от любой еды рвет ее.. так что я ниче на давала ей.... подруга мне советовала через небольшой промежуток времени хотябы по глоточку воды предлагать, чтоб обезвоживания не было... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Шалфей 777, Edelweiss, Лимонная кислота, она лежит пластом((( Это ужас... Я НИКОГДА ее такой не видела!!! Мне уже страшно становится, она ВЕСЬ ДЕНЬ сегодня пролежала в кровати, уставившись взглядом в шторы или в полудреме. Упадок сил очень большой, подняла ее на горшок, так ребенок шатается, чуть не упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Edelweiss, С приобретением горшочка! Бездна, В детском саду что ли подхватила эту бяку? Кошмар какой! А в больницу не предлагали? Petty, Массажист ботинки одобрила, мы вот такие купили, но это для дома. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Туфелька, если бы видела наше детское отделение в городе, ты бы не спрашивала про больницу((( У них даже таблеток анальгина нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Бездна, у меня слов нет. Скажи, какие симптомы, кроме температуры, я узнаю, какую гомеопатию можно. Туфелька, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Бездна, пои регидрончиком, кушать давай понемножку что она хочет, дети переносят температуру легче взрослых, давай нурофен каждые 5-6 часов, и держись! поправится она! ангина за недельку пройти должна. главное чтоб без осложнений. горло полощите или р-ром хлорфиллипта или соль с содой. если полоскать не умеет-брызгайте биопарокс, он местного действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Туфелька, спасибо! :pardon: Бездна, она, конечно, в полузабытьи из-за высокой температуры. А на тебя реагирует как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Бездна, ужас какой, бедненькая Катенька! Держитесь! Наталья1с, как вы там? что врач сказал? Поправляйтесь скорее! Кроха, с 7 месяцами тебя и Темку! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Туфелька, отличные ботиночки!!! тоже хочу таши орто. а то в МЕТРО в суете купила парижскую коммуну (давала как-то ссылку) так наша ножка в них зажата как в кандалах, хотя размер нам подходящий - 19. там еще естькуда расти. видимо у нас ножка пухлая или подъем большой.... либо парижская коммуна гэ))) но скорее всего первое, т.к. нам наши самые превые сандалики тоже стали малы по тем же параметрам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Utenok, Ага, наш массажист тоже ботинки одобрил. А у нас тоже широкая нога, не каждая обувка подойдёт. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Напоила через шприц. Доехала литическая смесь - носится ураганом по дому, но видок все равно тот еще... Стала показывать на горло - "болит ротик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Бездна, ну хоть улучшение, а то представляю твои чувства :this: Девочки, вот Игорь Гошке ногу измерил - 11см. Что делать-то, какой это размер обуви :wacko: Ой, нашла в ссылке уже! Вот тогда вопрос - вы как покупаете? Игорь говорит, что по интернету обувь нельзя заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Petty, я считаю, что обувь нужно обязательно мерить. К тому же ножка у ребенка может быть пухлой, с высоким взъемом, широкая. При покупке через Интернет обувь может оказаться качественной, но не подходящей вам по каким-то габаритам. Я считаю, что твой муж прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Petty, я сейчас померила фёдору ножку - 12,5 см :shock: Это нам 20-ый брать надо? Мерить будем... И ещё - опять полезла к мальчику в рот - а там два верхних зуба виднеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Шалфей 777, Edelweiss, Лимонная кислота, она лежит пластом((( Это ужас... Я НИКОГДА ее такой не видела!!! Мне уже страшно становится, она ВЕСЬ ДЕНЬ сегодня пролежала в кровати, уставившись взглядом в шторы или в полудреме. Упадок сил очень большой, подняла ее на горшок, так ребенок шатается, чуть не упала Какой ужас! Ты главное не впадай в панику! попробуй хоть через шприц,главное чтоб не рвало :beg: :beg: :beg: а мы все так же,врач сказал что грипп щас,короче свечу виферона поставила,еще сказала вроде как осложнения на уши :banghead: ,ватки с борным спиртом воткнула.Девочки капайте детям в нос интерферон обязательно,такая зараза хотит,и главное капайте тот что для уколов продается в ампулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Petty, я сейчас померила фёдору ножку - 12,5 см :shock: Это нам 20-ый брать надо? Мерить будем...И ещё - опять полезла к мальчику в рот - а там два верхних зуба виднеются У нас 11,5 см взяли 20 размер,первая обувь должна быть больше на 1-1,5 см. Бездна пока писала ты уж ответила,врачиха еще сказала при таких болячка-грипп,ангина давать иммудон 1/4 за щеку чтоб глотала он ментоловый так что не горько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Бездна ужас... :worried: Я даже представить себе такое не могу... (только сестру вспоминаю, как она с 39 лежала и стонала) Кроха Артемку с 7 месяцами!!!! :clap: Petty у Ромки тоже 11 где-то. Взяли 2 пары без примерки 19 - одни большие по полноте, другие по длине...В общем, неудобно ему...Так что обязательно мерить надо!! Девочки, у меня, трындец....цистит, наверное...Живот тянет, в туалет вообще со слезами хожу...Ужас!! Никогда его не было и почему появился не знаю...Хотела попасть к урологу (через терапевта), меня послали сначала к геникологу, прием вечерний, когда будут анализы - фиг знает (не раньше четверга). Что делать ума не приложу, да и что пить из лекарств, если Ромка без груди вообще не может ----------- Забыла сказать - сегодня Ромка у нас съел шоколадную конфету!!! :shock: Дала ему поиграть (обертка не прокусывается), смотрим - он притих (мы кушали в этот момент). Забрали, он в рев!!! Оказалось, что краешек обертки (он запаян как у марса, сникерса) как-то раскрылся и он высасывал от туда нугу, карамель, шоколад...Вроде немного, но все равно рано для него еще....Надеюсь, не высыпет его завтра... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 juline, мне прописывали какое то средство, я тогда думала, что беременна. Повторюсь - есть огромный список антибиотиков, которые можно при ГВ Ссылки скрыты. У меня в своё время хороший врач определил цистит без анализов. Я пришла к нему скрюченная от боли, с жалобами на частое мочеиспускание по чуть-чуть и с кровью даже. Лечится быстро. Ни в коем случае не терпи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 juline, очень сочувствую тебе. У меня был цистит пару месяцев назад, на стенки лезла. Абсолютно точно можно пить Канефрон, НО он мне нефига не помог. Точнее чтоб он помог надо его долго пить... Сначала я решила никакие таблетки не принимать, но на третий день мучений я все таки приняла таблетку Фурадонина (это какие то дешевенькие желтенькие таблеточки, валялись у мамы). Прошло все буквально через неколько часов. А вобще, к врачу конечно надо. Из трав хорошо помогает брусничный лист, его можно при ГВ, ромашку тоже можно, она противовоспалительная, и вобще больше пить, чтоб вымывало. Теплую бутылку между ног. Поправляйся скорее! А Ромка приколист у тебя с конфетой! Думаю, ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Шалфей 777, Алeнka, спасибо, девочки! Я вроде посидела в тазике с ромашкой, так хоть 2 часа в туалет не хотелось, но живот тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Наталья1с, Бездна, держитесь, девочки! juline, ой, даже представить себе не могу как тебе хреново.... мне каца такие штуки надо срочно лечить, чтобы не усугубить ситуацию. Petty, тоже считаю, что надо мерить, но как это на практике осуществить... не люблю малыша таскать по магазам, но придется))) Шалфей 777, ну и лапка у вас)))) брать надо не меньше 20 точно))) ой, девочки, не начинаются у меня третьи эМ... делала тест - отр... но уже дней 5 как задерживаются эМки... хм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юль,фурадонин,как Алена написала,попробуй.Помогает сразу!У меня раз в жизни был цистит,никогда не забуду. Про Ромика и комфету просто анекдот!Малыш дорвался.)) Шалфей,так Федор зубастик уже?класс!поздравляю! Кроха,с 7мес вас! Так ты считаешь,Вибуркол помогают?Попробовать что ли... Бездна и Наташа1с,пусть дочки выздоравливают!Так жалко их. А я еще обувь не покупала Лешику.Не представляю,как ее мерить в магазе.Он терпеть не может все,что касается одевания-обувания. А кстати,где в Москве можно купить хорошую обувь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Petty, У нас тоже ножка 11 см и мы взяли ботиночки без Лизы 17-го размера. Шалфей 777, Фёдор большой везде! Бездна, Поправляйтесь быстрее! Что такое литическая смесь? Наталья1с, И вы выздоравливайте с Сашенькой! juline, Какой у вас Ромка хитрый, знает как к сладкому подобраться! Сегодня Лиза во второй половине дня всё время капризничала, давно такого не было. :wacko: Протаскали её по очереди на руках, а она всё равно покрикивала. Чего это с ней, ума не приложу. И спала днём только один раз. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения