olgetta 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 juline, купи Канефрон, никакие Фурадонины , Фуромаги и тд не покупай Канефрон -на травах уросептик+ мочегонный, этот препарат считается самый безопсный и на ГВ, и беременным, и новорождённым. Есть капли, есть дражже, как тебе удобнее. Держи ноги в тепле, пей побольше жидкости(чтоб вся гадость) с мочой выходила. Сколько людей, столько мнений - для меня канефрон - спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Fimоська, ага, мне кажется он помогает. Ибо без него мы вообще не спали, а с ним просыпается один раз ночью(уже 2 раза проверено). И то просыпается не полностью, а так кочевряжится по кроватке и хнычет - вставляю вторую свечку и чуть-чуть качаю - спит до утра... Всем спасибочки за поздравления!!! :giverose: ну и денёк у нас сегодня был - дел куча, целый день на ногах по городу :wacko: так и не удалось справить ДР мужа, перенесли всё на субботу. Так он решил наприглашать кучу друзей :wacko: в итоге получилось 9 человек!!! А под конец дня разругались в хлам :bye: решили устроить ужин при свечах, романтик и всё такое :grin: уложили Артёмку... а потом он в самый разгар "веселья" проснулся и начал хныкать, пока вставила свечку пока укачивала муж уже стал отрубаться... я обиделась и нашла коса на камень... сижу теперь реву от обиды :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки а вы покупаете обувь на зиму? или домашнюю ? Я просто пропустила этот разговор... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Кроха, чтобы тебя немного развеселить: у нас была похожая ситуация. Я мужа из лейки холодной водой поливала, чтобы не спал))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Он до сих пор вспоминает мое " Не спать, я сказала!" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Петти вас с Гошиком и Мусечку с Левончиком с восьмерочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Бездна, Наталья1с, как Катя и Саша? Спали ночью? Petty и Мусечка, ваших мальчишек с восемью месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Petty, Мусечка, вас и ваших мальчиков с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Бездна, Ну, мать ,ты как всегда, экстримальные советы даёшь. Не все же мужья такие терпеливые как твой! Как себя Катя чувствует? Кроха, Мой тоже собрался отмечать сови 30 лет, даже со мной не посоветовался, просто всех позвал и поставил меня перед фактом. :rant: Я ему сказала, чтобы ехал отмечать свой ДР к маме! Так и порешили! Мусечка, Левончика с 8 месяцами!!! :giverose: Petty, Отдельное поздравление с датой нашего любимого Гошеньку! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Джулайн!! давай там лечись! :friends: Бездна и Наталья! держитесь! пусть детки выздоравливают побыстрее. Наташ, представляю чего ты натерпелась... там жалко болеющих деток! :this: Шалфей! ну вы зубастики :grin: Петти и Мусечка! поздравляю наших парней с юбилейчиками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Всем привет! Огромные поздравлялки Petty и Мусечке и их сыночкам Гошику и Левончику с 8-ю месяцами! :giverose: Бездна, Наталья 1С, как у ваших девчонок дела, как ночь прошла? Juline, как ты себя чувствуешь? А мы сегодня все-таки горшок обновили! :pardon: Вообще это нервы такие, ужас - я вся издергалась, боясь пропустить "ответственный момент". Зато потом чувствовала себя победителем! :dance: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, а что вы деткам на ноги зимой будете одевать в коибинезон? У нас там утепленные пристегивающиеся чехлы для ног, ну, шерстяной носок, понятно, а еще что-нибудь надо? Сапожек-то нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Edelweiss, поздравляю! :grin: у нас пинетки из овчины :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Пэтти и Мусечка, с восьмимесячьем вас, дорогие!!!!! Edelweiss, у нас на ноги на зиму шерстяные носочки и валенки)))) а когда ходить начнет, то сапожки 20 размера стоят поджидают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Edelweiss, у нас комбинезон 86 размера. Мальчик в него вместе с ножками застёгивается. Так что пока такой вопрос не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Кроха, прости, вчера я не вышла в форум, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Артемкой с 7 месяцами! Давай, не дуйся на мужа, он ведь тоже устает. Миритесь и сегодня опять устраивайте романтик. Поздравляю Petty и Гошеньку с 8 месяцами! Поздравляю Мусечку и Левончика с 8 месяцами! Бездна, Наталья1с, как сегодня ваши девочки? Туфелька, хорошие вы туфельки купили! У нас тоже сандалии Таши-Орто, мне нравятся. Главное, когда покупаешь обувь без примерки, чтобы она регулировалась по полноте шнурками или застежками. У нас 3 недели назад ножка была 11,5 см, эти сандалии 18 размера. Но за 3 недели ножка выросла сильно, надо померить насколько, но даже так видно, что выросла. Думаю, что через пару недель надо уже новые сандалии покупать. Наверное, опять Таши-Орто купим. Шалфей 777, Федора с очередным зубом! juline, как ты сегодня? Edelweiss, поздравляю с обновлением горшка! :grin: У нас шерстяные носочки, а сверху будут пинетки от комбеза. Больше ничего не будет. А пока я даже и пинетки не надеваю, так ножки в носочках и торчат из штанин. Это если недалеко идти, типа в ПК. А если гулять на 2 часа, то закутываю ножки в байковое одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Плюшастик, пасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Petty, Мусечка, вас с 8 месяцами!!! :drinks: Edelweiss, мне кажется пинетки из овчинки холодновато, мы в зимних сапожках будем, есть и пинетки - посмотрим сейчас я осенние сапожки надеваю С обновлением горшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, спасибо за советы по поводу зимней обувки! Буду думать, что выбрать, с одной стороны, главное, чтобы ножки не замерзли, но и перегревать ее мне тоже не хочется. Я, например, люблю, когда у меня ноги прохладные, с теплыми мне некомфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки спали сегодня относительно хорошо,на ночь свечку вставила,видимо из-за нее,проснулись с забитым носом сопельки зеленые засохли как дышала незнаю,проснулись в 5-30,перед уходом на работу уложила в 8-20,проспала до 11-30,по мне правда танк проехал,т.к.еще и я заболела но главное Саше заметно легче.Спасибо за беспокойство :wave: ,Бездна как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Мусечку и Петти с 8 мес!И прекрасных ваших мальчишек тоже! Эдельвейс,вас с обновлением горшка!Не принимай все так серьезно.)) Кроха,а можно эти свечки прям 2 за ночь ставить?Они не вредные? А у меня сегодня юбилей.30 лет.Впала,было,в депрессию..Но тут приехал наш папа,чем меня поразил,я то думала он на работе. А еще у Лешика показался первый зубик! Короче,щас умру от щастья.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Fimоська, С днём Рождения! :giverose: А какой классный подарок тебе сынуля сделал!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Fimоська, поздравляю с юбилеем!!!!!! :giverose: и с зубиком!!! я думаю можно, это же гомеопатия. в анотации написано деткам после 6 месяцев можно 4 свечки вставлять. я достаточно большой промежуток выдерживаю между первой и второй, поэтому не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мусечка, Левончика сладкого голубоглазика с восьмимесячьем!!!!!!!!!!! Бездна, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Fimоська, Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, оптимизма, мамских радостей! И сестру твою тоже поздравляю! Кстати, я единственная из нас-двойняшек, кто еще не поквазал фоту с сестрой. :pardon: Постараюсь на днях выложить. Девочки, вопрос: какие игрушки у вас сейчас малышам нравятся? У нас, похоже, игрушечный кризис, Глаше все разонравилось и надоело. Собираюсь ей что-нибудь новое купить, но не знаю что. Так что жду ваших советов, желательно со ссылками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Fimоська, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: и с первым зубиком тоже! :clap: :clap: :clap: Наталья1с, бедненькая, и ты заболела! выздоравливай! правильно, главное, чтоб маське было получше! Плюшастик, да! выкладывай фотки!! а игрушки нам тоже все надоели!! :blink: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, а у нас другая проблема. Лиза какает раз в три дня и то, если заставлю. Сейчас вот какала и при этом так кричала не человечески, ужас! Так её жалко! :cray: И какахи такие каменные и длинные, представляю как ей больно. А ведь мы и овощи пытаемся есть и воду пьём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения