Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

juline, купи Канефрон, никакие Фурадонины , Фуромаги и тд не покупай

Канефрон -на травах уросептик+ мочегонный, этот препарат считается самый безопсный и на ГВ, и беременным, и новорождённым. Есть капли, есть дражже, как тебе удобнее. Держи ноги в тепле, пей побольше жидкости(чтоб вся гадость) с мочой выходила. Сколько людей, столько мнений - для меня канефрон - спасение.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, ага, мне кажется он помогает. Ибо без него мы вообще не спали, а с ним просыпается один раз ночью(уже 2 раза проверено). И то просыпается не полностью, а так кочевряжится по кроватке и хнычет - вставляю вторую свечку и чуть-чуть качаю - спит до утра...

Всем спасибочки за поздравления!!! :giverose: ну и денёк у нас сегодня был - дел куча, целый день на ногах по городу :wacko: так и не удалось справить ДР мужа, перенесли всё на субботу. Так он решил наприглашать кучу друзей :wacko: в итоге получилось 9 человек!!! А под конец дня разругались в хлам :bye: решили устроить ужин при свечах, романтик и всё такое :grin: уложили Артёмку... а потом он в самый разгар "веселья" проснулся и начал хныкать, пока вставила свечку пока укачивала муж уже стал отрубаться... я обиделась и нашла коса на камень... сижу теперь реву от обиды :cray:

Девочки а вы покупаете обувь на зиму? или домашнюю ?

Я просто пропустила этот разговор... :scratch: :scratch: :scratch:

Кроха, чтобы тебя немного развеселить: у нас была похожая ситуация. Я мужа из лейки холодной водой поливала, чтобы не спал))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Он до сих пор вспоминает мое " Не спать, я сказала!" :rotfl:

Петти вас с Гошиком и Мусечку с Левончиком с восьмерочкой!!!!

Бездна, Наталья1с, как Катя и Саша? Спали ночью?

Petty и Мусечка, ваших мальчишек с восемью месяцами!!!!

Petty, Мусечка, вас и ваших мальчиков с 8 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Бездна, Ну, мать ,ты как всегда, экстримальные советы даёшь. Не все же мужья такие терпеливые как твой! :Crazy: Как себя Катя чувствует?

Кроха, Мой тоже собрался отмечать сови 30 лет, даже со мной не посоветовался, просто всех позвал и поставил меня перед фактом. :rant: Я ему сказала, чтобы ехал отмечать свой ДР к маме! Так и порешили!

Мусечка, Левончика с 8 месяцами!!! :giverose:

Petty, Отдельное поздравление с датой нашего любимого Гошеньку! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Джулайн!! давай там лечись! :friends:

Бездна и Наталья! держитесь! пусть детки выздоравливают побыстрее. Наташ, представляю чего ты натерпелась... там жалко болеющих деток! :this:

Шалфей! ну вы зубастики :grin:

Петти и Мусечка! поздравляю наших парней с юбилейчиками!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Огромные поздравлялки Petty и Мусечке и их сыночкам Гошику и Левончику с 8-ю месяцами! :giverose:

Бездна, Наталья 1С, как у ваших девчонок дела, как ночь прошла?

Juline, как ты себя чувствуешь?

А мы сегодня все-таки горшок обновили! :pardon: Вообще это нервы такие, ужас - я вся издергалась, боясь пропустить "ответственный момент". Зато потом чувствовала себя победителем! :dance: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, а что вы деткам на ноги зимой будете одевать в коибинезон? У нас там утепленные пристегивающиеся чехлы для ног, ну, шерстяной носок, понятно, а еще что-нибудь надо? Сапожек-то нет пока.

Edelweiss, поздравляю! :grin:

у нас пинетки из овчины :wave:

Пэтти и Мусечка, с восьмимесячьем вас, дорогие!!!!!

Edelweiss, у нас на ноги на зиму шерстяные носочки и валенки)))) а когда ходить начнет, то сапожки 20 размера стоят поджидают)))

Edelweiss, у нас комбинезон 86 размера. Мальчик в него вместе с ножками застёгивается. Так что пока такой вопрос не стоит.

Кроха, прости, вчера я не вышла в форум, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Артемкой с 7 месяцами! Давай, не дуйся на мужа, он ведь тоже устает. Миритесь и сегодня опять устраивайте романтик.

Поздравляю Petty и Гошеньку с 8 месяцами!

Поздравляю Мусечку и Левончика с 8 месяцами!

Бездна, Наталья1с, как сегодня ваши девочки?

Туфелька, хорошие вы туфельки купили! У нас тоже сандалии Таши-Орто, мне нравятся. Главное, когда покупаешь обувь без примерки, чтобы она регулировалась по полноте шнурками или застежками. У нас 3 недели назад ножка была 11,5 см, эти сандалии 18 размера. Но за 3 недели ножка выросла сильно, надо померить насколько, но даже так видно, что выросла. Думаю, что через пару недель надо уже новые сандалии покупать. Наверное, опять Таши-Орто купим.

Шалфей 777, Федора с очередным зубом!

juline, как ты сегодня?

Edelweiss, поздравляю с обновлением горшка! :grin: У нас шерстяные носочки, а сверху будут пинетки от комбеза. Больше ничего не будет. А пока я даже и пинетки не надеваю, так ножки в носочках и торчат из штанин. Это если недалеко идти, типа в ПК. А если гулять на 2 часа, то закутываю ножки в байковое одеялко.

Плюшастик, пасибочки :friends:

Petty, Мусечка, вас с 8 месяцами!!! :drinks:

Edelweiss, мне кажется пинетки из овчинки холодновато, мы в зимних сапожках будем, есть и пинетки - посмотрим

сейчас я осенние сапожки надеваю

С обновлением горшка!

Девочки, спасибо за советы по поводу зимней обувки! Буду думать, что выбрать, с одной стороны, главное, чтобы ножки не замерзли, но и перегревать ее мне тоже не хочется. Я, например, люблю, когда у меня ноги прохладные, с теплыми мне некомфортно.

Девочки спали сегодня относительно хорошо,на ночь свечку вставила,видимо из-за нее,проснулись с забитым носом сопельки зеленые засохли как дышала незнаю,проснулись в 5-30,перед уходом на работу уложила в 8-20,проспала до 11-30,по мне правда танк проехал,т.к.еще и я заболела но главное Саше заметно легче.Спасибо за беспокойство :wave: ,Бездна как вы?

Мусечку и Петти с 8 мес!И прекрасных ваших мальчишек тоже!

Эдельвейс,вас с обновлением горшка!Не принимай все так серьезно.))

Кроха,а можно эти свечки прям 2 за ночь ставить?Они не вредные?

А у меня сегодня юбилей.30 лет.Впала,было,в депрессию..Но тут приехал наш папа,чем меня поразил,я то думала он на работе.

А еще у Лешика показался первый зубик!

Короче,щас умру от щастья.))

Fimоська, С днём Рождения! :giverose: А какой классный подарок тебе сынуля сделал!!!!

Fimоська, поздравляю с юбилеем!!!!!! :giverose: и с зубиком!!!

я думаю можно, это же гомеопатия.

в анотации написано деткам после 6 месяцев можно 4 свечки вставлять. я достаточно большой промежуток выдерживаю между первой и второй, поэтому не переживаю.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мусечка, Левончика сладкого голубоглазика с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!

Бездна, как вы?

Fimоська, Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, оптимизма, мамских радостей! И сестру твою тоже поздравляю!

Кстати, я единственная из нас-двойняшек, кто еще не поквазал фоту с сестрой. :pardon: Постараюсь на днях выложить.

Девочки, вопрос: какие игрушки у вас сейчас малышам нравятся? У нас, похоже, игрушечный кризис, Глаше все разонравилось и надоело. Собираюсь ей что-нибудь новое купить, но не знаю что. Так что жду ваших советов, желательно со ссылками.

Fimоська,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

и с первым зубиком тоже! :clap: :clap: :clap:

Наталья1с, бедненькая, и ты заболела! выздоравливай! правильно, главное, чтоб маське было получше!

Плюшастик, да! выкладывай фотки!!

а игрушки нам тоже все надоели!! :blink: :swoon:

Девочки, а у нас другая проблема. Лиза какает раз в три дня и то, если заставлю. Сейчас вот какала и при этом так кричала не человечески, ужас! Так её жалко! :cray: И какахи такие каменные и длинные, представляю как ей больно. А ведь мы и овощи пытаемся есть и воду пьём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...