Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, может, в овощи 2 капли оливкового масла добавить? А в кашу немного сливочного. Кажется, с 8 месяцев уже можно, а вам почти 8.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimoська, с Юбилеем тебя, дорогая! Желаю тебе отличного настроения и везения во всем! :giverose: :giverose: :giverose:

А нашего дорогого Лешеньку - с первым зубиком! Надеюсь, Сашенька его скоро догонит.

Fimоська, Поздравляю с Днем Рожденья !!!

Petty, Мусечка, Поздравляю ваших деток с 8 месяцами !!!

Туфелька, у нас та же проблема ,как начался прикорм , так каки стали пластилиновые , и какет только с моей помощью :glare:

Fimоська, с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А Лешика с зубиками!

Мне уже почти каждый день снится, что у Ромки зубы появились :Crazy: , сегодня приснилось что разом все верхние и нижние вылезли :lol:

Плюшастик, Ага, попробую масло капать. :this:

Fimоська, С Юбилеем тебя! У меня тоже в этому году было.

Счастья, здоровья, успехов и хорошего настроения!!!

Ссылки скрыты.

natulik, От какого продукта это интересно? :this:

Fimоська, с днём рождения! Видишь, как у тебя всё замечательно - и муж такой внимательный, и Лёшик зубастый! Никакой депрессии, жизнь прекрасна!!!

Туфелька, это явно от недостатка жидкости! Пои чем угодно, сладенькое что-нибудь делай, если не пьёт. Предлагай во время еды - ложку еды, ложку воды (или бутылочку с водой). Правильно Плюшастик советует, маслица добавляй. Жалко Лизоньку...

Плюшастик, у нас очень много игрушек разномастных. Главный принцип, чтоб не надоедали - давать одну-две, не больше. Потом через день-два менять на другие. Фавориты: пластмассовая пирамидка, книжка фишер прайс

Ссылки скрыты.

), долго с ними сидит, глазки пальчиком трогает, рассматривает. Ну и обычный разрезанный целофановый пакет :grin: .

Ещё обожает слушать сказки, рассказанные актёрами в лицах сидит, слушает, на муз.центр смотрит :grin:

Туфелька, у нас тоже какашки , как у "собачки" или котика стали. Вообще, какает тем, что съел, такого же цвета, особенно запёрло на броколли, мне кажется.

Шалфей 777, olgetta, Девочки, спасибо за советы, попробую что-то сделать с этими ужасными запорами!

Туфелька, а ты в овощи добавляешь растительное масло?Я вот купила самое хорошее только Артему, кушаем вообще все , и мясо и овощи и каши и фрукты и творог....какет каждый день 1-2 раза.

Ольга1987, ой как Артемка на братика похож!!!!

Туфелька, как жалко Лизоньку! у нас запоров никогда не было (ТТТ).

Ольга1987, действительно Артем похож с братом!

девочки, у нас офис находится прям в одном сдании с учебным учреждением, а там 40 чел заболели свиным гриппом.... я просто в шоке, сижу в повязке, вифероном обмазалась, теперь не знаю как с дитем кантачить..... :scratch:

Ольга1987, у Артёма чуб, как у казака запорожского :grin: Так интересно волосы растут!

Utenok, от всего в жизни не убережёшься... :glare:

Алeнka, Лимонная кислота, да девочки на удивления похожи, я там еще фото вкинула...одни белобрысики)))

Utenok, у нас в городе эпидения гриппа , школы раньше на каникулы распускают..боюсь в обществ места с дитем ходить не надо...

Utenok, вот засада!

Ольга1987, да обстановочка у нас в городе еще та!!!! у меня муж заболел гриппом . сидим по разным комнатам!!!

вы берегите себя и вообще гриппфероном покапать надо если в обществ.местах бываете . мы начали капать хотя в общ.местах стараемся не бывать

Ольга1987, в общественные места я с дитем вообще не сторонница ходить до некоторого времени, а уж сейчас тем более..... нам ни ОРВИ не надо ни свинной грипп))) я записала ре к терапевту и ортопеду....идти надо, одену ему маску и пойдем, а шоделать)))

Шалфей 777, да канеш не убережешься, но когда тебе говорят, что вот оно, так стремно становится....

Utenok, да, неприятно очень...

Туфелька, бедная Лизочка... Гошка до прикорма тоже какал на третий день, но никогда не страдал от этого. С прикормом проблема ушла.

Ольга1987, Ну ты знаешь, запоры у нас опять же могут быть не из-за питания, а из-за мышечной слабости. :this:

Лимонная кислота, И Слава Богу, что запоров не было, эта такая бяка!

Utenok, Ох, ничего себе! Что-то у нас в России уже много таких случаев. Береги себя!!!

Ольга1987, Все три брата похожи как родные! :good:

Огромное спасибо за поздравления!

Туфелька,как жалко Лизу!А ты не даешь ей кефир или Агушу?Может это поможет?

Inset, а его можно давать ребенку?или он для взрослых?

Я вот оксолином нос мажу всей семье))))

А мы так часто с Артемом куда ниб ездим...ну не с кем особо оставлять ... приходиться брать с собой...

Fimоська с днем Рождения тебя,а 30 это вовсе и не плохо а очень даже ничего! Здоровья тебе и семье,любви и всего что тебе хочется!

Fimоська, с днем варенья тебя!!! даже и не думай грустить!!! счастья тебе, любви и сладких детенышей побольше!

Ольга1987, ну да, когда оставить не скем это засада. но по любому выходить куда-то надо только при крайней необходимости. щас не то время,чтобы дитеныша с микробами знакомить))))))

Fimоська, Агушу даю один раз в день. Больше нельзя наверное?

Девульки, мы уезжаем недели на две-три. Не болейте, ведите себя хорошо. Мы будем скучать :wave:

Глаше Фёдор велел послать воздушный поцелуй. Чмок!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...