Petty 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Шалфей 777, пока-пока!!! Мы тоже будем скучать! Да, фотка с плачущим Федором незабываема!!! Fimоська, с Днем Рождения!!!! Пусть жизнь приносит тебе радость!!! Бездна, где ты? Как вы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Inset, а его можно давать ребенку?или он для взрослых?Я вот оксолином нос мажу всей семье)))) А мы так часто с Артемом куда ниб ездим...ну не с кем особо оставлять ... приходиться брать с собой... он с рождения!!! и беременным можно!!!! оксолин не удобно мазать , а это капли, милое дело!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Edelweiss, Лимонная кислота, Плюшастик, спасибо, получше - вчера выпила фурадонина, но облегчения не наступило. Просто не хочется каждые 5 минут в туалет. А так писать больно, да и живот болит....Сегодня еще добавилась тянущая боль в пояснице слева... :scratch: Почка что ли? Ходила к гинекологу, сказала, цистит, но результаты только в пятницу, соответсвенно, к урологу только на след. неделе. Назначила пока канефрон. Не знаю где я так могла заболеть??? Бездна ты как всегда жжешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Как Катюша? Utenok, Ольга 1987, я пока боюсь покупать на зиму что-то (когда ходить начнет) Лучше как понадобятся померяем и купим. А то вдруг малы будут, а зимние 1,5-2 тыс. стоят :swoon2: Fimоська, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Не впадай в депрессию!!! У тебя такое солнышко растет!! Petty, Мусечка, Поздравляю Гошика и Левона с 8 месяцами !!! Плюшастик я Ромке игрушек 5 накидаю на кресло, он сидит, изучает Очень ему нравится погремухи, зубная щетка (зубы сам себе чистит) :good: Старый мой телефон, мячики всякие, кухонные принадлежности (вчера засунула конфету в венчик, он ее долго пытался вытащить, в итоге вытащил!!) Так что в каждом предмете есть игрушка для ребенка! Они ведь еще только все познают! Еще желтые страницы отдала ему рвать Главное, смотреть, чтоб не съел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Плюшастик, Гоша больше всего любит взрослые вещи, а не игрушки - балдеет от кухонных принадлежностей (особенно палочка с силиконовым концом нравится), в ванной когда может заполучить ковшик сразу бросает всех своих рыбок :pardon: juline, как это ужасно! У меня никогда не было цистита, но подруга даже на работу не могла ходить, а потом чуть в больницу не загремела. Жуткая штука! От цистита есть гомеопатия - Кантарис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Petty, у меня тоже никогда не было этого цистита!! Первый раз - через месяц после родов, но как-то гинеколог не отнеслась серьезно и даже анализы не взяла, через неделю-две все прошло. И вот, через полгода снова.. Ольга1987 похожи все!!! Ваша (твоя) порода!!! А у Кирилла так вообще, по-моему, глаза как у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки в каких местах и чем надо капать/мазать ребёнка чтобы не подхватить заразу????? а то я перепугалась теперь, нам же в поезде ехать и в самолёте лететь... или просто маску одеть ребёнку??? а на нас не будут смотреть как на заразных в самолёте с маской? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, а вы свое постельное белье гладите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Людмила777, через раз :blush: но у меня много постельного белья которое не надо гладить, такое ребристое как бы. Поэтому приходится редко гладить, но даже когда приходится иногда лень очень :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Шалфей 777, Посмотрела ваше новое видео, ох и попдёт же кошке, когда Фёдор сможет до неё добираться! :lol: Людмила777, Я глажу бельё. :pardon: Кроха, И ваше видео посмотрела, так хорошо Артём танцует! :good: А мне сегодня массажистка сказала, что Лизе не встаёт на четвереньки, потому что у неё руки коротковаты. Когда мы её ставим на коленки, руки действительно не достают до поверхности. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Туфелька, по-поводу запоров. У нас же тоже с этим проблема. Я даю Ксюше целую чайную ложку масла - толку все равно особо нет. и от Агуши не лучше (от кисломолочки). Звонила гастроэнтерологу знакомому, она мне сказала, что тут причина может быть двух видов: либо мало жидкости, либо кислота в продуктах - кстати сказала отменить кисломолочную Агушу и яблочко делать в духовке, т.к. при температуре выше 100 градусов разрушается пектин (кислота). Еще я даю смесь от запоров "Семпер Бифидус" (иногда). У нас все же причина в том, что она мало пьет воды. Когда стала овощи, кашу и фрукты запивать водой - запоры исчезли. Но как только мало жидкости попьет - снова запор. Сколько Лиза воды в день выпивает? Может больше надо ей? Еще когда запор, я делала настой из кураги с черносливом в термосе, на нем делала кашку и давала пить, причем настой у меня был с мякотью (мяла ложкой). Пробуй! Я б не допустила трехдневного запора, так как если она у меня один день не покакает, я уже бью тревогу - у нее аж овечий кал появляется, я ставлю клизму - у нее хоть все размягчается. Больше не допускай запора! :this: А так я сейчас даю и кисломолочную Агушу - но если запор то Семпер бифидус. Пускай в день не менее 120-150 мл жидкости выпивает, постепенно из ложки. Давай настой из кураги с черносливом - помогает 100%. Не мучайтесь больше запорами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Наташа1с,Утенок,Петти,Джулайн,спасибо за теплые слова! Туфелька,да,наверное Агушу только раз в день дают. Людмила,я всегда глажу постельное.Хотя не люблю эту работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Fimоська, поздравляю тебя с Днем рождения :giverose: ! Как тебя сегодня твои мальчики порадовали, молодцы :good: Petty и Мусечка, Поздравляю ваших сыночков с 8 месяцами !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Туфелька, мы пока кушаем только 3 продукта : морковку ,тыкву и яблоко :pardon: , прочитала ,что может быть из-за недостатка жидкости, возможно мы действительно мало пьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 вот и я доползла к компу-получила все ваши поздравления!! Ссылки скрыты. нам очень приятно-как-то не верится,что нам уже 8 ну а мы с нашей стороны поздравляем нашего дружочка Гошика и маму Таню с ВОСЬМЁРОЧКОЙЙЙ и Олечку поздравляем тоже с Юбилеем!ну и с 1м зЮбом!! Оль здесь кажется ровно 30штук)))) девочки берегите себя и малышей от всякой бяки,так страшно читать про вирусы ужасные!! Туфелька-жалко Лизоньку,напиши как она завтра будет?помогло ли ей масло? и вправду Бездна пропала,интересно как они там?так жалко было Катьку :cray: Наталья1С -вы как там с Сашкой?получше уже? уф кажется всё написала.....если чё вспомню,добавлю пы.сы.-Плюшастик я помню что ,только ты не выложила ваши фоты с сестрой,ждёмс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Людмила777 я глажу постельное белье,я вообще все глажу,хотя и очень не люблю Мусечка спасибки,Саша же намного лучше,я как труп,ну ниче щас поползу в аптеку убойных таблеток куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Людмила777, Ой, спасибо тебе за такую подробную консультацию. Лиза воду не очень любит, выпивает грамм 60 в день. А вот сок яблочный очень уважает, но его же много нельзя давать, да? Добавила вчера масло в кабачок, опять всё выплюнула. :pardon: То, что не какает по три дня - это меня не беспокоит, живот у неё всегда мягкий. Меня беспокоит, что ей больно это делать и какахи очень твёрдые. natulik, Морковь, тыква и яблоко явно не могут вызвать запора. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, мы дома. Температура сегодня 40... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Туфелька, я тоже так думаю :glare: , а мы вчера вечером сами покакали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Наталья1с, Бездна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Бездна,бедненькая Катерина... за чтоже такие мучения ребенку... держитесь там. :beg: :beg: :beg: Наталья 1с, хорошо, что Сашке лучше, но ты сама теперь давай не падай духом и телом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Бездна кошмар,врачи-то приходят,хоть что-нибудь делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Бездна, Держитесь! Людмила777 , я не глажу постельное белье, я вообще сейчас ничего гладить не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки по ск ко грамм у кого кто ест? Надо ли придерживаться этих граммов? Особо меня обед интересует.... У меня Артем ест 70 - 80гр мяса, 250 гр овощей+желток перепелиный+питье... Вопрос: можно ли давать больше мяса? сколько?тк я вижу что он бы еще съел, мясо просто обожает! Еще девочки что делать с 18 00 часовым кормлением? Сколько давать молока? Мы едим смесь150 + творог+фрукт. А что за кефир кто дает? Какаой? Может печеньку можно? Подсажите пожалуйста кто как кормит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ольга1987, мы печеньки уже с 5 месяцев даем, только он больше половины пока выплевывает Мне кажется, вы у нас впереди всех (может, еще Утенок и Наталья1с с вами ) по количеству поедания продуктов! Мы пока даже 1 кормление не заменили, Ромка больше 60-100 грам что овощей, что каши не съедает. Поэтому я даже не понимаю чего ты переживаешь как и чем кормить :pardon: Зачем торопиться? Пусть ест, что ест. Кефир я читала, можно с 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 juline, а как даешь печеньку? в молоке растворяешь? У меня тут сестра пришла и гворит что можно давать булку , прям давать чтобы ребенок ее сосал.... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: У меня Артем вообще интересуется новыми продуктами, фрукты вообще уже все ест, причем мы ему тут суп давали куриный и борщ, по чуток конечно, кушает на УРА! А вот смесь нам до фени.....ест через силу....тк голодный) Девочки еще вопрос про козье молоко и коровье? как даете? разбавляете? Расскажите плиз....!!! :scratch: Девочки у нас такие истории забавные с Артемом, когда мы его по магазинам с собой берем))) Он улыбается всем продавцам, хохочет, нам с мужем делают скидки и дают дисконты просто так))) Говорят приходите еще с малышом))) А сегодня Артем утащил мыло с Лэтуаля.... Зашли с мамой, он сидел в коляске, я с боку поставлила духи, еще пару коробочек, и кусочек мыла, к кассе подошла вроде все выложила.....подъехали на парковку, а у Темы мыло в руке...как оно там оказалось хз....при выезде ничего не пикало... вообщем так вот... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения