Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Шалфей 777, пока-пока!!! Мы тоже будем скучать! Да, фотка с плачущим Федором незабываема!!!

Fimоська, с Днем Рождения!!!! Пусть жизнь приносит тебе радость!!!

Бездна, где ты? Как вы???

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, а его можно давать ребенку?или он для взрослых?

Я вот оксолином нос мажу всей семье))))

А мы так часто с Артемом куда ниб ездим...ну не с кем особо оставлять ... приходиться брать с собой...

он с рождения!!! и беременным можно!!!! оксолин не удобно мазать , а это капли, милое дело!!!! :thumbsup:

Edelweiss, Лимонная кислота, Плюшастик, спасибо, получше - вчера выпила фурадонина, но облегчения не наступило. Просто не хочется каждые 5 минут в туалет. А так писать больно, да и живот болит....Сегодня еще добавилась тянущая боль в пояснице слева... :scratch: Почка что ли?

Ходила к гинекологу, сказала, цистит, но результаты только в пятницу, соответсвенно, к урологу только на след. неделе. Назначила пока канефрон.

Не знаю где я так могла заболеть???

Бездна ты как всегда жжешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Как Катюша?

Utenok, Ольга 1987, я пока боюсь покупать на зиму что-то (когда ходить начнет) Лучше как понадобятся померяем и купим. А то вдруг малы будут, а зимние 1,5-2 тыс. стоят :swoon2:

Fimоська, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Не впадай в депрессию!!! У тебя такое солнышко растет!!

Petty, Мусечка, Поздравляю Гошика и Левона с 8 месяцами !!!

Плюшастик я Ромке игрушек 5 накидаю на кресло, он сидит, изучает :) Очень ему нравится погремухи, зубная щетка (зубы сам себе чистит) :good: Старый мой телефон, мячики всякие, кухонные принадлежности (вчера засунула конфету в венчик, он ее долго пытался вытащить, в итоге вытащил!!) Так что в каждом предмете есть игрушка для ребенка! Они ведь еще только все познают!

Еще желтые страницы отдала ему рвать :) Главное, смотреть, чтоб не съел :)

Плюшастик, Гоша больше всего любит взрослые вещи, а не игрушки - балдеет от кухонных принадлежностей (особенно палочка с силиконовым концом нравится), в ванной когда может заполучить ковшик сразу бросает всех своих рыбок :pardon:

juline, как это ужасно! У меня никогда не было цистита, но подруга даже на работу не могла ходить, а потом чуть в больницу не загремела. Жуткая штука! От цистита есть гомеопатия - Кантарис.

Petty, у меня тоже никогда не было этого цистита!! Первый раз - через месяц после родов, но как-то гинеколог не отнеслась серьезно и даже анализы не взяла, через неделю-две все прошло. И вот, через полгода снова..

Ольга1987 похожи все!!! Ваша (твоя) порода!!! А у Кирилла так вообще, по-моему, глаза как у тебя!

Девочки в каких местах и чем надо капать/мазать ребёнка чтобы не подхватить заразу????? а то я перепугалась теперь, нам же в поезде ехать и в самолёте лететь... или просто маску одеть ребёнку??? а на нас не будут смотреть как на заразных в самолёте с маской? :lol:

Девочки, а вы свое постельное белье гладите?

Людмила777, через раз :blush: но у меня много постельного белья которое не надо гладить, такое ребристое как бы. Поэтому приходится редко гладить, но даже когда приходится иногда лень очень :sick:

Шалфей 777, Посмотрела ваше новое видео, ох и попдёт же кошке, когда Фёдор сможет до неё добираться! :lol:

Людмила777, Я глажу бельё. :pardon:

Кроха, И ваше видео посмотрела, так хорошо Артём танцует! :good:

А мне сегодня массажистка сказала, что Лизе не встаёт на четвереньки, потому что у неё руки коротковаты. Когда мы её ставим на коленки, руки действительно не достают до поверхности. :pardon:

Туфелька, по-поводу запоров. У нас же тоже с этим проблема.

Я даю Ксюше целую чайную ложку масла - толку все равно особо нет. и от Агуши не лучше (от кисломолочки).

Звонила гастроэнтерологу знакомому, она мне сказала, что тут причина может быть двух видов: либо мало жидкости, либо кислота в продуктах - кстати сказала отменить кисломолочную Агушу и яблочко делать в духовке, т.к. при температуре выше 100 градусов разрушается пектин (кислота).

Еще я даю смесь от запоров "Семпер Бифидус" (иногда).

У нас все же причина в том, что она мало пьет воды. Когда стала овощи, кашу и фрукты запивать водой - запоры исчезли. Но как только мало жидкости попьет - снова запор.

Сколько Лиза воды в день выпивает? Может больше надо ей?

Еще когда запор, я делала настой из кураги с черносливом в термосе, на нем делала кашку и давала пить, причем настой у меня был с мякотью (мяла ложкой).

Пробуй! Я б не допустила трехдневного запора, так как если она у меня один день не покакает, я уже бью тревогу - у нее аж овечий кал появляется, я ставлю клизму - у нее хоть все размягчается. Больше не допускай запора! :this:

А так я сейчас даю и кисломолочную Агушу - но если запор то Семпер бифидус.

Пускай в день не менее 120-150 мл жидкости выпивает, постепенно из ложки. Давай настой из кураги с черносливом - помогает 100%.

Не мучайтесь больше запорами! ;)

Наташа1с,Утенок,Петти,Джулайн,спасибо за теплые слова!

Туфелька,да,наверное Агушу только раз в день дают.

Людмила,я всегда глажу постельное.Хотя не люблю эту работу.

Fimоська, поздравляю тебя с Днем рождения :giverose: ! Как тебя сегодня твои мальчики порадовали, молодцы :good:

Petty и Мусечка, Поздравляю ваших сыночков с 8 месяцами !!!

Туфелька, мы пока кушаем только 3 продукта : морковку ,тыкву и яблоко :pardon: , прочитала ,что может быть из-за недостатка жидкости, возможно мы действительно мало пьем...

вот и я доползла к компу-получила все ваши поздравления!!

Ссылки скрыты.

нам очень приятно-как-то не верится,что нам уже 8

ну а мы с нашей стороны поздравляем нашего дружочка Гошика и маму Таню с ВОСЬМЁРОЧКОЙЙЙ

и Олечку поздравляем тоже с Юбилеем!ну и с 1м зЮбом!!

Оль здесь кажется ровно 30штук))))

девочки берегите себя и малышей от всякой бяки,так страшно читать про вирусы ужасные!!

Туфелька-жалко Лизоньку,напиши как она завтра будет?помогло ли ей масло?

и вправду Бездна пропала,интересно как они там?так жалко было Катьку :cray:

Наталья1С -вы как там с Сашкой?получше уже?

уф кажется всё написала.....если чё вспомню,добавлю

пы.сы.-Плюшастик я помню что ,только ты не выложила ваши фоты с сестрой,ждёмс!!!

Людмила777 я глажу постельное белье,я вообще все глажу,хотя и очень не люблю :Crazy:

Мусечка спасибки,Саша же намного лучше,я как труп,ну ниче щас поползу в аптеку убойных таблеток куплю

Людмила777, Ой, спасибо тебе за такую подробную консультацию. :Hello: Лиза воду не очень любит, выпивает грамм 60 в день. А вот сок яблочный очень уважает, но его же много нельзя давать, да? Добавила вчера масло в кабачок, опять всё выплюнула. :pardon: То, что не какает по три дня - это меня не беспокоит, живот у неё всегда мягкий. Меня беспокоит, что ей больно это делать и какахи очень твёрдые.

natulik, Морковь, тыква и яблоко явно не могут вызвать запора. :scratch:

Девочки, мы дома. Температура сегодня 40... :(

Туфелька, я тоже так думаю :glare: , а мы вчера вечером сами покакали :grin:

Наталья1с, Бездна, :(:(

Бездна,бедненькая Катерина... за чтоже такие мучения ребенку... держитесь там. :beg: :beg: :beg:

Наталья 1с, хорошо, что Сашке лучше, но ты сама теперь давай не падай духом и телом!!!

Бездна кошмар,врачи-то приходят,хоть что-нибудь делают?

Бездна, :(:(:( Держитесь!

Людмила777 , я не глажу постельное белье, я вообще сейчас ничего гладить не успеваю.

Девочки по ск ко грамм у кого кто ест? Надо ли придерживаться этих граммов?

Особо меня обед интересует....

У меня Артем ест 70 - 80гр мяса, 250 гр овощей+желток перепелиный+питье...

Вопрос: можно ли давать больше мяса? сколько?тк я вижу что он бы еще съел, мясо просто обожает!

Еще девочки что делать с 18 00 часовым кормлением?

Сколько давать молока?

Мы едим смесь150 + творог+фрукт.

А что за кефир кто дает? Какаой?

Может печеньку можно?

Подсажите пожалуйста кто как кормит?

Ольга1987, мы печеньки уже с 5 месяцев даем, только он больше половины пока выплевывает :Crazy:

Мне кажется, вы у нас впереди всех (может, еще Утенок и Наталья1с с вами ) по количеству поедания продуктов!

Мы пока даже 1 кормление не заменили, Ромка больше 60-100 грам что овощей, что каши не съедает. Поэтому я даже не понимаю чего ты переживаешь как и чем кормить :pardon: Зачем торопиться? Пусть ест, что ест. Кефир я читала, можно с 8 мес.

juline, а как даешь печеньку? в молоке растворяешь?

У меня тут сестра пришла и гворит что можно давать булку , прям давать чтобы ребенок ее сосал.... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

У меня Артем вообще интересуется новыми продуктами, фрукты вообще уже все ест, причем мы ему тут суп давали куриный и борщ, по чуток конечно, кушает на УРА!

А вот смесь нам до фени.....ест через силу....тк голодный)

Девочки еще вопрос про козье молоко и коровье? как даете? разбавляете? Расскажите плиз....!!! :scratch:

Девочки у нас такие истории забавные с Артемом, когда мы его по магазинам с собой берем)))

Он улыбается всем продавцам, хохочет, нам с мужем делают скидки и дают дисконты просто так))) Говорят приходите еще с малышом)))

А сегодня Артем утащил мыло с Лэтуаля....

Зашли с мамой, он сидел в коляске, я с боку поставлила духи, еще пару коробочек, и кусочек мыла, к кассе подошла вроде все выложила.....подъехали на парковку, а у Темы мыло в руке...как оно там оказалось хз....при выезде ничего не пикало...

вообщем так вот... :write:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...