Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

девочки, я выложила фоки своего мужчины)))))

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга1987, очень смешные истории!!!

Utenok, какая красотища! Ты красавица, глазищи :give_heart: :give_heart: :give_heart: Федор лапуля какой!!! Шапочка как ему идет! А глаза по-моему твои.

Утенок-мужчинка :good: ,кажется на тебя похож!

Ольга1987 я кефир дам мес.к 8,5,зачем еще что-то ввести хочешь ты и так достаточно даешь,грамм я не придерживаюсь (только в смеси),сколько съест столько и съест.

juline ну я хочу чтоб в год малыш ел уже "человеческую пищу",Саша ест каши,творог,овощи и мясо,это не много для 8 месячного малыша.Хотя еслиб у нас было ГВ,я думаю что мы бы мало прикорма ели,лично мне было бы лень заморачиватся,куда проще-сиську в зубы,хотя у меня бы и это не проканало,т.к.пока я на работе где ж Сашке сиську-то взять

а молоко? коровье?козье?

Молоко я не даю и до года не буду,зачем, много где пишут что вредно я незнаю так ли это поэтому рисковать не буду уж лучше смесь

Бездна, блин! Это уже который день такая ТТ? Третий? Что врачи говорят? Ей же вчера лучше стало?

Наталья1с, лечи себя поскорей, чтоб снова Сашу не заразить!

Шалфей 777, juline, спасибо за ответы про игрушки!

Мы вчера сходили к невропатологу в ПК. Нам сказали, что у нас очень хорошая девочка, все у нас в порядке,а все проблемы у мамы в голове. :) Я пожаловалась на плохой сон. В общем, сказали, что совместный сон надо прекращать и переводить ребенка в свою кроватку. Как будто это так легко сделать!

Ну, еще ванны хвойно-соляные делать 2 раза в неделю.

Плюшастик поздравляю с хорошим походом ко врачу!

Ольга1987, я до года точно не буду молоко давать.

Миляга, Мусечка,спасибо за поздравления!

Ольга,ну и аппетит у Артема!250гр овощей!еще и мясо!я в шоке.Я пока только одно кормление заменила кашей.И то максимум Лешка съедает 150гр.

Мясо вводить пока не спешу.Считаю это тяжелой пищей. Попробую сначала творог и кефир.А там посмотрим.

Кстати,иногда даю корочку хлеба.Он ее обсасывает с удовольствием.

Бездна,я в шоке.Бедный ребенок!поправляйтесь скорее!

Бездна, Опять 40? Да что же это такое, почему не сбивается? :beg:

natulik, Поздравляю с покаками! :D

Наталья1с, Сашенька быстрее пусть поправляется!

Ольга1987, Чё-то вы как-то много едите. :scratch: Вот Артёмка даёт, мыло стыбзил! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Utenok, Ага, глаза у Феди точно твои, такие вы оба глазастые! :D

Плюшастик, Видишь какой у вас в ПК хороший невропатолог оказался! :good:

Utenok, классные фотки! ты очень симпатичная, а Федор вроде на тебя похож! :D

Плюшастик, отлично сходили! а хвойные ванночки они всем подряд выписывают. Ольга1987, мыло стащил :lol: не дает расслабляться!

Utenok, вах-вах какие вы красивые,и вообще я тащусь от Фёдора :friends: нашего номер 1!!!вот и вы крестились,а мы ещё нет,надеюсь до года покрестимся.

Ольга1987, никто не может устоять перед Артемкиным обаянием :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Utenok, Федор- красавец мужчина , выглядит таким взрослым ! На тебя очень похож !

ой, ну засмущали нас :blush: :blush: :blush:

спасибо за похвалу нас с Фёдором)))

:cool:

Людмила777, Ой, спасибо тебе за такую подробную консультацию. :Hello: Лиза воду не очень любит, выпивает грамм 60 в день. А вот сок яблочный очень уважает, но его же много нельзя давать, да? Добавила вчера масло в кабачок, опять всё выплюнула. :pardon: То, что не какает по три дня - это меня не беспокоит, живот у неё всегда мягкий. Меня беспокоит, что ей больно это делать и какахи очень твёрдые.

мою тоже не беспокоит - а маму беспокоит что у нее какашки как у овечки - это же не хорошо!

а по поводу сока - мне врач сказала что одной из причин может быть кислота (я уже писала), поэтому попробуй поменять яблочный сок на какой нить другой (пектин только в яблоке).

Воды очень мало пьет! моя когда столько пьет тоже плохо какает - так что вода-вода-вода, я свою из кружки выпаиваю - больше влезает.

Девочки, вот и мы заболели. Дочке уже неделю нездоровится. Сегодня Мишка проснулся с соплями, после обеда появился кашель и небольшая температура. Наверное, горло, потому что плохо ест и много срыгивает. Спрей для горла Ингалипт-Н нам не подошел. Его выворачивает после каждого пшика. Муж с больным горлом тоже пару дней уже ходит. И я сижу, а в носу свербит и исчихалась. Короче, дома лазарет. Завтра буду Мишке вызывать врача.

Плюшастик, :))) мне на последнем приеме у детского невролога тоже сказали ,что маму нужно полечить, а не ребенка.! :))) :good:

Да, мы обжоры)))

2 кормления давно заменили)

Ольга1987, мы все кормления (кроме ночи) заменили. Но Мишка больше 150 гр. за раз не съедает. Я считаю, что он ест немного. Просто вся еда хорошо усваивается, так сказала эндокринолог, поэтому у нас вес такой хороший. А Артемка и правда очень хорошо у тебя ест.

Девочки , у меня сегодня веселый денек . Муж заболел , у него болит зуб и температура 38,5 , целый день в постели . Малая толком не спит , хочет только на руках сидеть . А мне надо прибрать , приготовить ужин , и мужу надо дать то одеяло ,то чай ,то лекарство ... :Crazy: Толком сегодня не ела...

Еще мне мама прислала кроссовки для Софии ,такие классные :good: , сфоткаю выложу

Людмила777, А какой ещё можно дать сок кроме яблочного? :pardon: От грушевого боюсь запор опять же будет, от виноградного метиоризм. :pardon: Сегодня купила чернослив, завтра заварю, может будет. :pardon:

Irina29, Ой, у вас дома прямо лазарет! :this: Выздоравливайте!!!

natulik, Ну ты сегодня умоталась! :blink:

А у меня сегодня муж на Лизу обиделся, что она на него внимания не обратила, а потянула ручки к дедушке. А чего обижаться, приходит с работы в 8, поест и сразу играть садится. :rant:

Туфелька, я даю морковный сок

Туфелька, :friends: мой тоже в комп играть садится(правда, я- добрая душа - сама ему 2 игрушки подарила ), но только, когда Ванечка засыпает, а я вышивать :D

Все приболевшие - держитесь!!!!

Всем привет!

Utenok, ну и я не буду оригинальной - отличные фотки, Федюнечка и правда твой сыночек, очень похож!

Бездна, переживаем за вас с Катюшкой, держитесь!

Ольга 1987, у Темы такой причесон моднявый!

Irina29, ну что же и вас подкосило! Поправляйтесь!

Utenok, ой какие вы с Федором симпатичные! И похожи очень!!! :giverose: Я тебя такой и представляла!

Мусечка, креститесь скорее, чем раньше, тем лучше малыш это перенесет! Когда мы крестились, там детки 1-2 годовалые таааааак орали, жуть, а груднички спокойно по сторонам глазели.

Бездна, Боже, бедная Катюшка, уже который день такая темпа у вас... Держитесь! :give_heart:

Наталья1с, Irina29, вы поправляйтесь скорее!!!

Ух, наконец-то уложила Егора, вот только не знаю надолго ли?

juline, мы с тобой "сотоварищи по несчастью", уменя тоже цистит на днях обнаружился... :bye: Вроде нигде не простывала и откуда он не могу понять :scratch: Начала пить канефрон и цистон, но что-то толк от них нулевой. :banghead:

Утенок, какие вы симпатяшки :giverose:

А еще нам сегодня 8 месяцев, мы уже БАшие :D Но только Егор сегодня себя вел никак именник...одна сплошная вредина :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...