♥Алeнa♥ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Катиш, с 8 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Катиш, с 8 месяцами! Утёнок, глаза - мамины! симпотные Вы!!! Ольга 1987, братики - все, как родные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Катиш, уппс а я и не знала,что в наших рядах есть пополнение,значит бум знать,что после нас с Гошиком идёт Егорка,поздравляем с 8 и ешё Ванечка после вас, у olgetta, Алeнka, да дорогая,я тоже об этом думала,но наш крёстный очень деловой человек,да и мы ещё не готовы материально,у нас это дело надо как-то отмечать,причём не в маленьком семейном кругу,а пригласить родственников-кто рядом есть,так что остаётся надеяться,что Лёвка будет себя вести в любом возрасте))(пока мама с папой соберутся духом) :pardon: Irina29, -и вы с Мишуткой выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Мусечка, собирайтесь! Поздно никогда не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 olgetta, :dirol: думаем скоро соберёмся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Ольга1987 мы 3 кормления заменили,а 2-смесь. Туфелька виноградный сок можно только с 9 месяцев,есть много разных соков,стоб прокакалась дай абрикосовый Катиш с 8 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Лимонная кислота-Маша поздравляю тебя с Днем Рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Irina29, бедненькие! выздоравливайте!! natulik, вот мужики все такие! зуб заболел и все... теперь ниче не делать чтоли? Туфелька, твой как всегда жжжет.. Катиш, поздравляю с 8 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наталья1с, ой-ой!!! как приятно!!!! спасибо, Наташ!!!! как ты все умудряешься отследить??!! :friends: :friends: :friends: :friends: не ожидала! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Лимонная кислота смотрю внизу в форуме,где написаны ДР пользователей Маш хотела спросить,а вот в СП где заказ женск.одежды написано "стоп 18" наверное нельзя заказывать,да? И как узнать когда можно будет? Хочу спорт.костюм там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки, я на минутку. У нас сегодня 40 ровно опять. Это какая-то напасть... Блин, сбить ее сложно так. Четвертые сутки пошли с такой темпой. Вчера врач была, говорит, максимально пять суток может держаться, а потом антибиотики... Насморка нет, хрипов нет, горло тоже уже намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Наталья1с, да. там в этой темке девочка уже бросила заказ на фирму и наверное скоро поедет забирать. ты напиши, если хочешь сегодня в темке заказ. может она успеет дозаказать или прям купит его на месте, когда забирать будет! Бездна, держитесь! бедная Катенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 olgetta, А у вас комп стоит в комнате, где Ваня спит? Ты ещё и вышиваешь? Во даёшь! :good: Катиш, С 8 месяцами Егорку!!! :giverose: Наталья1с, Спасибо! Ты такая внимательная, дни рождения высматриваешь! :giverose: Бездна, Да что же это такое! Дурацкая температура, когда она уже упадёт!!! :rant: Лимонная кислота, Машенька! С Днём Варенья тебя!!! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, терпения, хорошего настроения, денег побольше, удачи и исполнения желаний!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лимонная кислота, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ НАША!!!!!!! желаем тебе счастья, радости, цетов, улыбок, здоровья!!! пусть твои лапочки и муж радуют каждый день!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Туфелька, Кроха, Utenok, спасибо, девочки!!! вся прям в поздравлялках! так приятно! буду забегать ненадолго! конечно же вся в готовках сегодня :pardon: да и в магаз нужно бежать за продуктами. мужу вчера было лень зайти... все как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Туфелька, можешь морковный сок. А вот компот из кураги вкуснее чем из чернослива :pardon: Компот делать очень быстро - я заливаю в термосе курагу и чернослив, постоит минут десять, а потом мну ложкой - получается с мякотью и даю пить из кружки или из ложки не тяни до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Лимонная кислота, Ох уж эти мужья! :rant: Деж к Дню Рождения не могут в магазин зайти! :club: А чего, гости будут? Людмила777, Ты понимаешь, детские соки в основном яблочные продаются или с добавлением яблока. И Лиза, как на зло, больше любит прозрачные соки. Сегодня чернослив заварила, сейчас проснётся дам попробовать. А из чашки мы ещё не пьём, мы мааааленькие! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Лимонная кислота, С днём рождения! Туфелька, мы ж у свёкров живём - всё наше в нашей комнате, и комп, телик только вынесли(но купили в комп какую-то фигню, чтоб в нём телик был). Вышиваю для меня это, как наркотик стало, есть минутка - сразу за вышивку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Туфелька соки гербер например есть только грушовые,Агуша-только абрикосовые,я еще купила сухофрукты завариваю и даю пить,а вот соки Бабушкино лукошко-да,в основном с яблоками Бездна е-мое,я б уже давно антибиотики дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 )) девочки привет!!! )) блин не успеваю Артемку ловить...ползает ....везде лезет....я обложила его на полу подушками, так он через них перелезит...а дальше ползет по полу... у меня уже "шиза" что я пойду, не увижу его и наступлю !!!! Ее мы совсем не хотим гулять....сажу в коляску....он орет....вообще зима нам уже надоела!!!!!!!!!!! Девочки как вы гуляете????Я вся вымоталась с этими одеваниями раздеваниями...и ором!!! natulik, ты хорошая жена))) я не такая))) А у тебя мама в другом городе?и сестра тоже?чего это вы так все разъехались кто куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки, спасибо за поздраления, нам очень приятно!!!! Лимонная кислота, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Машуня Ссылки скрыты. Нежных улыбок и ласковых слов,радости,счастья и моря цветов. а ещё хочу выразиться как И.Д.Кобзон"желаю,люблю,целую" :giverose: Наталье1с-отдельное спасибо,за то что выглядела Машкин праздник))),а то Маша у нас девушка скромная :rolleyes: Бездна-ну поправляйтесь скорее,я так боюсь таких затяжных болезней,здоровья Катьке,Верку береги от вируса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Катиш, поздравляю Егорку со вчерашними 8 месяцами! Utenok, добралась я вашего фото, ну, ты красавица-раскрасавица! И Федор весь в тебя! Глазастик! Лимонная кислота, Машенька, с Днем рождения тебя! Здоровья крепкого тебе и твоим маленьким красавицам, много радостных мгновений, тепла, доброты, заботы мужа! Бездна, вот, блин, напасть! Как Катенька себя ведет? Тяжело переносит такую температуру? А у вас к вирусной ангине уже какая-то бактериальная инфекция присоединилась? Или что вы собираетесь лечить антибиотиками, они ж на вирус не действуют? В любом случае, скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Лимонная кислота С днем рождения!!!!!!!!!! ПУсть тови дочурки радуют тебя каждый день, а муж не злил и помогал! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Бездна Наташ, я бы уже на 3й день не выдержала и начала что-нибудь двать....Ужас! ТАк же лежит пластом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Плюшастик, я всегда до последнего тяну с антибиотиком. Наша врач знает об этом, поэтому еще не назначила. При гриппе прописывают антибиотики не для борьбы с вирусом, а для профилактики осложнений, так как организм ослаблен и уязвим для всех микробов. Вчера заходила к нам - слушала. Говорит, до субботы еще подождем. Надо дать шанс организму побороть! Мы больше года не пили а/б, я так не хочу!!! Потом с них не слезешь, так и будет все цепляться! А темпа, как назло, каждый день 40 поднимается трижды! Пока не вижу признаков бактериальной инфекции, т-т-т. Переносит очень плохо, вялость сильная, полдня в кровати. Вчера еще семи вечера не было, отрубилась до утра. Ночью только проснулась - опять 40. Похудела заметно и вся какая-то зеленая ((( Девочки, вы уж извините, я в теме последней страницы только! Маша, с Днем Рождения! Любви и заботы от семьи, здоровья богатырского! :drinks: juline, Наташ, я бы уже на 3й день не выдержала и начала что-нибудь давать....Ужас! А что я дам??? :confused: Я бы рада дать универсальное лекарство, но нам такого не выписали ((( В горло пшикаю а/б местного действия, чтобы какой кокк не сел туда... Арбидол даю. Плюшастик прально говорит, а/б сейчас не поможет побороть вирус, а это вирус 99%. Острое внезапное начало на фоне здоровья, бактериальное воспаление развивается медленнее, уже гной бы пер ото всюду (нос, бронхи, горло)... столько дней болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения