Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Катиш, с 8 месяцами вас!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катиш, с 8 месяцами!

Утёнок, глаза - мамины! симпотные Вы!!!

Ольга 1987, братики - все, как родные!!!

Катиш, уппс а я и не знала,что в наших рядах есть пополнение,значит бум знать,что после нас с Гошиком идёт Егорка,поздравляем с 8

и ешё Ванечка после вас, у olgetta,

Алeнka, да дорогая,я тоже об этом думала,но наш крёстный очень деловой человек,да и мы ещё не готовы материально,у нас это дело надо как-то отмечать,причём не в маленьком семейном кругу,а пригласить родственников-кто рядом есть,так что остаётся надеяться,что Лёвка будет себя вести в любом возрасте))(пока мама с папой соберутся духом) :pardon:

Irina29, -и вы с Мишуткой выздоравливайте!!

Мусечка, собирайтесь! Поздно никогда не будет!!!

olgetta, :Hello: :dirol: думаем скоро соберёмся.

Ольга1987 мы 3 кормления заменили,а 2-смесь.

Туфелька виноградный сок можно только с 9 месяцев,есть много разных соков,стоб прокакалась дай абрикосовый

Катиш с 8 месяцами вас!!!

Лимонная кислота-Маша поздравляю тебя с Днем Рождения

Ссылки скрыты.

Irina29, бедненькие! выздоравливайте!!

natulik, вот мужики все такие! зуб заболел и все... теперь ниче не делать чтоли?

Туфелька, твой как всегда жжжет..

Катиш, поздравляю с 8 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наталья1с, ой-ой!!! как приятно!!!! :D:D:D:D спасибо, Наташ!!!! как ты все умудряешься отследить??!! :friends: :friends: :friends: :friends: не ожидала! :giverose:

Лимонная кислота смотрю внизу в форуме,где написаны ДР пользователей :D

Маш хотела спросить,а вот в СП где заказ женск.одежды написано "стоп 18" наверное нельзя заказывать,да? И как узнать когда можно будет? Хочу спорт.костюм там

Девочки, я на минутку. У нас сегодня 40 ровно опять. Это какая-то напасть... Блин, сбить ее сложно так. Четвертые сутки пошли с такой темпой. Вчера врач была, говорит, максимально пять суток может держаться, а потом антибиотики...

Насморка нет, хрипов нет, горло тоже уже намного лучше.

Наталья1с, да. там в этой темке девочка уже бросила заказ на фирму и наверное скоро поедет забирать. ты напиши, если хочешь сегодня в темке заказ. может она успеет дозаказать или прям купит его на месте, когда забирать будет!

Бездна, :(:(:(:( держитесь! бедная Катенька! :(

olgetta, А у вас комп стоит в комнате, где Ваня спит? Ты ещё и вышиваешь? Во даёшь! :good:

Катиш, С 8 месяцами Егорку!!! :giverose:

Наталья1с, Спасибо! :Hello: Ты такая внимательная, дни рождения высматриваешь! :giverose:

Бездна, Да что же это такое! Дурацкая температура, когда она уже упадёт!!! :rant:

Лимонная кислота, Машенька! С Днём Варенья тебя!!! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, терпения, хорошего настроения, денег побольше, удачи и исполнения желаний!!!

Ссылки скрыты.

z4ae93da6956e6.gif

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лимонная кислота, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ НАША!!!!!!!

желаем тебе счастья, радости, цетов, улыбок, здоровья!!! пусть твои лапочки и муж радуют каждый день!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Туфелька, Кроха, Utenok, спасибо, девочки!!! вся прям в поздравлялках! так приятно! буду забегать ненадолго! конечно же вся в готовках сегодня :pardon: да и в магаз нужно бежать за продуктами. мужу вчера было лень зайти... все как всегда!

Туфелька, можешь морковный сок. А вот компот из кураги вкуснее чем из чернослива :pardon: Компот делать очень быстро - я заливаю в термосе курагу и чернослив, постоит минут десять, а потом мну ложкой - получается с мякотью и даю пить из кружки или из ложки :) не тяни до завтра ;)

Лимонная кислота, Ох уж эти мужья! :rant: Деж к Дню Рождения не могут в магазин зайти! :club:

А чего, гости будут?

Людмила777, Ты понимаешь, детские соки в основном яблочные продаются или с добавлением яблока. И Лиза, как на зло, больше любит прозрачные соки. Сегодня чернослив заварила, сейчас проснётся дам попробовать. А из чашки мы ещё не пьём, мы мааааленькие! :pardon:

Лимонная кислота, С днём рождения!

Туфелька, мы ж у свёкров живём - всё наше в нашей комнате, и комп, телик только вынесли(но купили в комп какую-то фигню, чтоб в нём телик был).

Вышиваю для меня это, как наркотик стало, есть минутка - сразу за вышивку.

Туфелька соки гербер например есть только грушовые,Агуша-только абрикосовые,я еще купила сухофрукты завариваю и даю пить,а вот соки Бабушкино лукошко-да,в основном с яблоками

Бездна е-мое,я б уже давно антибиотики дала :(

:))) девочки привет!!! :)))

блин не успеваю Артемку ловить...ползает ....везде лезет....я обложила его на полу подушками, так он через них перелезит...а дальше ползет по полу...

у меня уже "шиза" что я пойду, не увижу его и наступлю !!!!

Ее мы совсем не хотим гулять....сажу в коляску....он орет....вообще зима нам уже надоела!!!!!!!!!!! Девочки как вы гуляете????Я вся вымоталась с этими одеваниями раздеваниями...и ором!!!

natulik, ты хорошая жена))) я не такая))) :Crazy::Crazy::Crazy:

А у тебя мама в другом городе?и сестра тоже?чего это вы так все разъехались кто куда? :(

Девочки, спасибо за поздраления, нам очень приятно!!!!

Лимонная кислота, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Машуня

Ссылки скрыты.

Нежных улыбок и ласковых слов,радости,счастья и моря цветов.

а ещё хочу выразиться как И.Д.Кобзон"желаю,люблю,целую" :giverose:

Наталье1с-отдельное спасибо,за то что выглядела Машкин праздник))),а то Маша у нас девушка скромная :rolleyes:

Бездна-ну поправляйтесь скорее,я так боюсь таких затяжных болезней,здоровья Катьке,Верку береги от вируса.

Катиш, поздравляю Егорку со вчерашними 8 месяцами!

Utenok, добралась я вашего фото, ну, ты красавица-раскрасавица! И Федор весь в тебя! Глазастик!

Лимонная кислота, Машенька, с Днем рождения тебя! Здоровья крепкого тебе и твоим маленьким красавицам, много радостных мгновений, тепла, доброты, заботы мужа!

Бездна, вот, блин, напасть! Как Катенька себя ведет? Тяжело переносит такую температуру? А у вас к вирусной ангине уже какая-то бактериальная инфекция присоединилась? Или что вы собираетесь лечить антибиотиками, они ж на вирус не действуют? В любом случае, скорейшего вам выздоровления!

Лимонная кислота С днем рождения!!!!!!!!!! ПУсть тови дочурки радуют тебя каждый день, а муж не злил и помогал! :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

Бездна Наташ, я бы уже на 3й день не выдержала и начала что-нибудь двать....Ужас!

ТАк же лежит пластом?

Плюшастик, я всегда до последнего тяну с антибиотиком. Наша врач знает об этом, поэтому еще не назначила.

При гриппе прописывают антибиотики не для борьбы с вирусом, а для профилактики осложнений, так как организм ослаблен и уязвим для всех микробов. Вчера заходила к нам - слушала. Говорит, до субботы еще подождем. Надо дать шанс организму побороть! Мы больше года не пили а/б, я так не хочу!!! Потом с них не слезешь, так и будет все цепляться! А темпа, как назло, каждый день 40 поднимается трижды! Пока не вижу признаков бактериальной инфекции, т-т-т.

Переносит очень плохо, вялость сильная, полдня в кровати. Вчера еще семи вечера не было, отрубилась до утра. Ночью только проснулась - опять 40. Похудела заметно и вся какая-то зеленая (((

Девочки, вы уж извините, я в теме последней страницы только!

Маша, с Днем Рождения! Любви и заботы от семьи, здоровья богатырского! :drinks:

juline,

Наташ, я бы уже на 3й день не выдержала и начала что-нибудь давать....Ужас!

А что я дам??? :confused: Я бы рада дать универсальное лекарство, но нам такого не выписали ((( В горло пшикаю а/б местного действия, чтобы какой кокк не сел туда... Арбидол даю. Плюшастик прально говорит, а/б сейчас не поможет побороть вирус, а это вирус 99%. Острое внезапное начало на фоне здоровья, бактериальное воспаление развивается медленнее, уже гной бы пер ото всюду (нос, бронхи, горло)... столько дней болеть. :cry::sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...