Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна еще до субботы ждать ? :shock: Блииииин ребенку же плохо! А жаропонижающие никакие не действуют? А ты не пробовала раздевать до голоа и протирать растовором воды и уксуса или водки

Наташ сама болею,пила арбидол,мне показался витаминкой какой-то ни жарко от него ни холодно,может хоть оциллококцинум,мне не надолго но помогает

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташ, плохо, очень плохо ей. жаропонижающие даю, гомеопатию даю, обтираю - сбивается, но как только действие препарата заканчивается (4-6 часов), темпа ооочень быстро растет, прям на глазах. Пока хожу за жаропонижающим, градусник уже накаляется. Бутылка водки закончилась уже :( Арбидол тоже считаю - фигня, но для самоуспокоения даю.

Ждать до субботы, а потом уже антибиотик, но не для того, чтобы ей полегчало, повторюсь, антибиотик не лечит вирусную инфекцию. Просто дальше уже будет опасно, потому что организм измотан, и прилипнет хрень какая-нибудь, а выльется в пневмонию (((

Бездна, водкой врачи не советуют-лучше водой. обычно за недельку проходит все! ты не паникуй, у нас солько отлично темпу 39 перенесла 3 дня, а твоя постарше будет, точно все гуд должно быть. если это не грипп антибиотики не помогут. если че, выбирай те что деткам можно

まり子 , я сейчас использую не что советуют-не советуют, а что помогает. Водка с водой, если это не белая или синяя лихорадка - хорошее средство. Я хорошо отношусь к народной медицине, особенно если есть эффект - лучше, чем колеса. ИМХО.

обычно за недельку проходит все!

Уповаю на это! :beg:

Не паниковала первые два дня, а теперь волнуюсь - затянулось что-то и нет тенденции к снижению темпы, ладно бы она поднималась до 38-39, а то все 40 и 40. У на уже однажды были судороги, кто видел, знает, какой стрем! Вот и переживаю.

Лимонная кислота,Поздравляю с днем рожденья !!!

Ольга1987, Моя мама и сестра в Италии . Так получилось, мама уехала на заработки ,там вышла замуж , и сестра уехала туда учиться . Кто знает может и мы туда переберемся . Но сейчас не хочу у меня здесь бабушка , одну ее не оставлю.

Бездна, бедняжки :bye: , так жалко Катеньку.

Мужу вчера реально плохо было , температура почти 39,щека опухшая. Сегодня пошел сделал снимок зуба , у него киста , будут удалять зуб сегодня :this: . А во всем виноват врач , он его не долечил и поставил пломбу. :club:

Бездна, ой,я б от судорог сама бы тряслась. я всего боюсь. у меня дитя когда начало рвать в 7 раз подряд желчью и с кашлем я жутко перепугалась сидела и ревела-думала помирает дитятко, зеленое, еле дышит. потом попустило. а че комаровский пишет? у него вроде по болезням более-менее нормально написано. хорошее настроение помогает быстрее с болезнью справляться! так что по возможности книжки мультики смотрите. но честно я б свихнулась с больным ребенком+грудничек+муж и хозяйство.... короче-сил тебе и терпения :giverose: :giverose: :giverose:

natulik, не хочу тебя пугать, но у одного знакомого была киста, вырезали, а оказалась вовсе не киста, а не буду говорить что и какие были последствия. поэтму я на всю жизнь зареклась, что удалять какие-то образования надо только после того как четко скажут, что это, а без пункции это невозможно.

Бездна, бедный ребенок... ничего себе ангина.... держись!!!

Utenok, а моей тете удаляли, а потом остатки на биопсию посылали. наверное у стоматологов своя логика действий

まり子 , ну какая тут может быть логика, если сначало режут, а потом узнают что это?! если хоть микроскопическую часть злокачественной опухоли оставить случайно, то последствия плачевные. короче запугаю щас Натулика....

Utenok, это точно запугала :bye: ,но киста зуба это не образование , и жидкость ,кот. скопилась в корне зуба , поэтому зуб внутри разрушился , и ему удаляют не кисту и зуб .

natulik, аааа, не боись все будет ок!

Utenok, ну значит есть какие то показатели того что это не опухоль (тем более злокачественная), может анализы сдавали, или визуально они разные.

natulik мне удаляли зуб вместе с кистой,т.к.врач урод кот.лечил корень сломал и запломбировал там иглу,от этого киста и образовалась.Жива я как видишь :D

まり子 , мужу ренген сделали , и сказали ,что это киста . Опухоли (Слава Богу) нет!

Наталья1с, У мужа тоже киста по вине врача , не долечил и запломбировал . Он через 2 недели после пломбирования приходил и говорил , что у меня зуб болит . Он ему примочки прописал , и вот через год образовалась киста и зуб разрушился :club:

Utenok, спасибо за поддержку :giverose:

Маша, с Днем Рождения!!! Пусть девченки радуют, муж любит и приятно удивляет! Радужных перспектив и поющей души тебе, дорогая!!!

natulik, держись, все будет хорошо! Моей подруге удаляли шишку, никто из докторов даже не брался сначала, студенты толпами ходили, теперь ее шишка в музее каком-то лежит, а у нее самой все хорошо!

Бездна, да когда же бедной малышке станет лучше??? Гомеопатия не подействует на фоне тех лекарств, которые ты даешь. Я понимаю, тебе страшно, не каждая решит отказаться от традиционных лекарств. Помню, как меня трясло с нашим обструктивным бронхитом, какой прессинг был со всех сторон. Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, я без очной консультации гомеопата не рискну полностью положиться на это лечение. Бронхит мы лечили ТОЛЬКО гомеопатией, но там было индивидуальное назначение.

Температура 40 - это не предел, есть отметка повыше, проверять, что будет, если ртуть поползет, я не хочу совсем. Тем более был опыт судорог. В общем, не тот случай, чтобы эксперементировать. Мне еще дали рецепт смеси шариков против вирусной инфекции, тоже начала давать. Если и не поможет, то уж точно не навредит.

natulik, Utenok, девочки, это общая тактика ведения лечения периодонтального зуба с кистой.

Бездна, я тебя понимаю. Пусть все поскорее пройдет у Кати!!!

Всем привет!

Лимонная кислота, прими вечерние поздравления с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе веселого праздника сегодня и отличного настроения всегда!

Natulik, очень сочувствую тебе и твоему мужу, зубы это всегда такой кошмар, я считаю, что Бог дал их человеку в наказание! :spiteful:

Бездна, просто ужас какой-то с этой Катенькиной болезнью, желаю вам скорейшего выздоровления!

Туфелька, туфельки классные!!

Только вот вопрос : зачем они сейчас??

Блин объясните мне зачем покупать сейчас туфли?

Мы сидим и ползаем, но еще не встаем...

Нам нужны туфли??? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Девочки , спасибо за поддержку . Муж вернулся от доктора... ему удалили зуб , у него было 2 кисты полные гноя :cry: . Лежит бедный и стонет от боли , наркоз отошел :this: . Не могу смотреть ,когда ему плохо...

natulik,

тактика ведения лечения периодонтального зуба с кистой.

тьфу, периодонтитного, конечно же. Пусть поправляется!

natulik пускай муж выздоравливает!

Туфелька-Лизонька как всегда :good: и ботиночки классные! У нас сандалики,тоже топаем !

Petty, Шишка в музее лежит? :shock: Ужас какой! :lol:

Ольга1987, Нам нужны ботиночки по показаниям. А так бы мы их и не покупали бы. :pardon:

Наталья1с, Спасибо! :blush:

Ольга1987, мы уже тоже купили обувь т.к. ходим во всю.

Представляете, я сегодня ребёнка потеряла!!!!!!! Захожу в комнату а его там нет!!! сначала у меня подкосились ноги, потом сердце как бешеное стало колотиться.... звала звала Артёма а в комнате тишина... не знаю чего я сразу стормозила, но под кровать заглянула в последнюю очередь. А он заполз туда, лежит тихонько и улыбается :lol: шкода маленькая :Crazy:

5d72349f4fce.jpg

Кроха, Ой, какая прикольная фотка! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...