Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Natulik, может, твоему мужу обезболивающее дать? А то ведь ночь спать не будет.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, дорогая Маша, с днем рождения! Желаю всегда оставаться такой же оптимисткой и позитивным человечком!

Ссылки скрыты.

Бездна, переживаю за вас, держитесь... Как ужасно, когда детки болеют...

Кроха, классная фотка, Темке идет улыбка!

Кроха, пока читала ,волосы дыбом встали,а под конец расхохоталась :lol: :rotfl: :rotfl: во даёт Артёмка.молодца!!мамку напугал!!

Туфелька, классненькие ботики!!!! :giverose:

Кроха, твой партизанит? :friends: я Ванечку вчера тоже под диваном потеряла(хотя он и не ползает!)

Бездна, держитесь...

Посадила я Ванюшу в кроватке, а он взялся за бортики и встал(сам ещё не садится), сегодня так пару раз :grin: придётся опускать кроватку

Edelweiss, уже дали . боль прошла , а когда температуру померили , почти 40 :shock: , а у меня нет жаропонижающих . Позвонила свекрови , она приехала привезла таблетки . Температура уже упала , муж хоть начал с постели вставать :beg:

Кроха, фотка супер :good: . Артемка маленький шкодник :give_heart:

natulik, жаль, что с мужем так. Выздоравливайте!

ваших новостей не знаю. Видела только, что Верка у Бездны заболела :this: и Мусечка вернулась :wave: . Лимонную кислоту с днем рождения!

Поделюсь новостью: мы, наконец-то, начали ползать! Накрылась моя работа из дому медным тазиком... Только сяду за проект - Тарас уже то по стеклянным дверцам шкафчиков пирамидкой стучит, то в земле в цветочнике ковыряется. Завтра проведу ревизию на наличие "опасных" предметов на уровне 40-50 см от уровня пола :Crazy:

Что у вас нового? :grin: Ишь, какой вопрос задала! :spiteful: :rotfl:

olgetta тебя с Ванечкой и Танюшу с Полинкой с семерочкой,младшенькие вы наши :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки а кто ниб может подсказать по кашкам?

Я тут по совету подруги купила кашу Bebi , просто Артем вообще отказывался от рисовой каши....и от Ханца и от Нестле, купила эту Bebi ....съел всю, сделала на смеси, и она гипаллергенная....

мне кстати и самой очень понравилось....по сравнению с другимии рисовыми....

Кто ниб пробовал ее? я имею в виду гречневую или какую ниб другую? стоит попробовать? :scratch:

Девочки, мы у родителей на неделю - бабушка с дедушкой заболели, сегодня Ксюша покашливала :( я ей давала теплую водичку - вроде лучше, врача на всякий случай вызвали. Даю ей для профилактики гриппферон и окслиновой мазью нос мажу. ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ, подскажите!!!??? не хочу чтобы болела :bye:

Людмила777, разложи по комнате блюдечки чеснок-лук. проветривай чаще. даже не знаю, что еще можно... маски одень родителям.

Ольга1987, мой зая в начале кушал кашки Бэби. вроде хорошие кашки. но вообще считаютсясамыми хорошими Бэби ситтер израильские, но мне они по составу не порнравились. мы щас сами делаем.

девочки, спасибо всем за поздравления!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: вчера не добралась до компа!

замоталась что-то вся....

Бездна, ну как вы??? бедная Катя!!! я надеюсь,что сегодня уже нет Т! а то правда долго уже! у моей Вари хороший иммунитет. тоже Т 40 поднимается, если болеет... сбиваю... но если больше 3 дней, то уже начинаю дергаться... держитесь там :beg:

Натулик, мужу и тебе терпения!

Людмила777, хороший совет по поводу чеснока!

Кроха, классная фотка!!! такой хулиган маленький!! :lol: :lol: :lol: :lol:

olgetta, и Танюша! с юбилейчиками ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Как хорошо когда рано ложишься спать и ночью не встаёшь :grin: я так классно выспалась, Артём просыпался в 2 часа ночи и то из-за того что папаня по квартире тусил туда-сюда. Ну а я то хитрая - ты разбудил ты и укачивай :grin:

Блин у нас эти нижние зубья режутся и режутся и никак пробиться не могут :banghead: так Артёма жалко, он с таким остервенением пихаёт всё в рот и сразу начинает горько плакать, видать дёсенки очень сильно болят :(

Лимонная кислота, ппц. Сегодня утром опять двадцать пять - 40!!! Пошла ко врачу, говорю, выписывайте а/б, на вых, наверное, давать буду ((( Боюсь, что осложнения пойдут ((( На приеме сидела мама с сыном, говорит, семь суток темпа была. У меня двое знакомых заболели вирусной ангиной, темпа у всех зашибенная и подолгу. Они а/б сразу пить стали.

Сегодня ночью к ней вставала, темпа была 36,5. Я думала, спасибо Господи - отпустило. А в шесть утра - 40 :(

Когда сбиваю, ей лучше. Дали направление на снимок, если решу сделать - исключение пневмонии. Прикорневую можно не услышать... Но не похожа она на ребенка с пневмонией, нет такого кашля у нее... устала я. :glare:

танга, нет, спаси, Господи - только не Верка. Я ваще не знаю, как такого ребенка наблюдать, это очень-очень страшно...

Бездна, скорее бы вас отпустило :beg: :beg: :beg: так Катеньку жалко, бедная малышка :this: Она хоть что-нибудь кушает-пьёт?

Кроха, вчера съела 50 гр творожка агуши, половинку банана. Пакет сухариков три корочки. Вот и все. Пить не могу заставить, уловку с шприцом просекла - орет, аж до визга((( :( Ничем помочь не могу ей ((( Только как темпу сбивать.

Ни в чем не отказываю, хоть чипсы пусть ест. :(

Врач наша говорит, я смотрю, ты запаниковала. Ну не давай ей а/б сегодня, подожди.

А я уже не верю, что завтра темпа спадет ((( С утра пойду в аптеку. :( Очень боюсь пневмонии почему-то. :help:

Бездна, блин.. Наташ.. сухарики на голодный желудок... :banghead: я конечно понимаю, что для тебя хоть это... мож конфетку какую ей предложить??? попробуй мож соки будет пить какие-нить любимые!!

Лимонная кислота, она не ест конфеты. От любой жидкости вообще орет дурниной...

Бездна, а игровые методы с ней не катят? у нас малая как рвала всю ночь, то тоже не могли напоить. силком не дает, добровольно не дает... с твоей хоть поговорить как с человеком можно, обьяснить...

Машенька! С днем рождения прошедшим! Пусть в вашем доме всегда звучит радостный смех, и ты будешь любима всем своим дружным семейством :give_heart:

まり子 , да я уже чаепитие из кукольной посуды устроила вместе с этими самыми куклами. На подносе все принесла, украсила. Всех напоили, а сама пить не стала. Настроение у ребенка совсем не игривое ((( Сегодня ваще не вставала еще. Накормила йогуртом из кукольной посудки.

Вызвали врача, а она звонит по телефону и говорит что надо сделать. Я говорю: А вы что разве не придете? Она говорит: Ну без температуры могли бы и сами ко мне прийти... Я говорю, что хочу чтобы посмотрели горло. Сразу грубее стала :club:

Мда....

Девочки, а гулять нельзя с ребенком если заболевает?

Она сказала Эриспал давать по 0,5 ч.л. 3 раза в день и Тантум верде брызгать.

Бездна, а че она пить не хочет? она ж писяетда и жарко с температурой.. а волшебный нектар если придумать? или с карлсоном варенья с водой пить. или кто быстрее выпьет тому подарок?

まり子 , не понимаю, почему пить отказывается. Она, правда, ночью каждый раз стакан полностью выпивает, но это только когда у нее жар 40. А как спадет, не пьет. Я спрашиваю, может, больно пить, горлышко болит? Нет, отвечает. Кушает-то нормально, я имею в виду, когда ест, то глотает без особенностей. Я специально присматривалась. Нет у нее дискомфорта. Когда нервы сдают, я ей из шприца вливаю, она потом орет возмущенно. И из трубочки предлагала, и из поильника, даже из бутылки с соской... Марин, у нее такой упадок, что ей сейчас неинтересны никакие игры и конкурсы, только плачет и кричит уйди- не хочу!

надо еще попробовать дать бутылку из-под газировки - она любит из горла пить.

Наталья1с, Лимонная кислота, спасибо!

Танюша, Вас с Полиночкой С Семёрочкой!

Все заболевшие держитесь!!!!

У нас уже ходит тяжёлый грипп, но про это все молчат и карантин не объявляют. Страшно становится...

Девочки, мы у родителей на неделю - бабушка с дедушкой заболели, сегодня Ксюша покашливала :( я ей давала теплую водичку - вроде лучше, врача на всякий случай вызвали. Даю ей для профилактики гриппферон и окслиновой мазью нос мажу. ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ, подскажите!!!??? не хочу чтобы болела :bye:

У нас, когда вся семья болела, доктор порекомендовала капать Деринат по 1капле 3 раза (он иммунитет повышает), в итоге дете не заболело

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...