Плюшастик 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ванечку и Полиночку, а также их мамочек olgetta и Танюша поздравляю с 7 месяцами! Бездна, за что же такая напасть?! Бедная Катюша! Даже не знаю, что можно посоветовать. Держись! Кроха, прикольная фотка! И поздравляю с хорошей ночью! Пусть зубки скорее прорежутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Миляга, спасибо! Людмила777, Эреспал нам тоже рекомендовали! хорошее лекарство. но разве модно одновременно с Тантум верде? обычно сначала Тантум (от горла)... у тебя она кашляет чтоли? эреспал он от кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Бездна, еще можно еду пожиже делать-эффект тот же... а я любила внимание как болела жалко масю конечно . я вообще один раз боле месяц почти с температурой-скарлатиной, так в туалет ходить ноги подкашивались, мама относила. вроде все ок прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ольга1987, каша Bebi была в победителях контрольной закупки 2 раза (гречневая и рисовая вроде), так что должна быть хорошая! :good: olgetta, Танюша, с 8 месяцами Ванечку и Полинку! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 olga1986 я купила кашу бэби гречку , но моя малая ее не хочет есть :pardon: Бездна, как мне вас жалко , понимаю твое состояние :bye: , у меня муж болеет и вся извелась , а тут ребенок... Для меня уж лучше у меня что-то болит , чем у моего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Плюшастик, Алeнka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Лимонная кислота, да, Эреспал точно от кашля, нам тоже как то его прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 olgetta, Танюша, с восьмимесячьем ваших масиков!!! и башое пасиб еще раз за отзывы о наших с Федом фото! Туфелька, классные ботиночки, на выхах тоже купим нашему заиньке таши орто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 olga1986 я купила кашу бэби гречку , но моя малая ее не хочет есть :pardon: У меня кстати тоже эти каши не ест мы лопаем каши Нестле. Вчера были у педиатра. В этот раз уже не только я, но и она стала недовольна нашей прибавкой Посмотрите у меня в подписи... это же издевательство... что делать-то, чем ребёнка комить чтобы он в весе прибавлять начал нормально? У нас еда: в 9 смесь 210, в 12 каша 200, в 15 130 овощей и 70 мяса, в 19 фруктовое пюре, в 22 смесь от 210 до 400. Т.е. смесь 2 раза в день. естесно врач сказала что фрутокове пюре это можно сказать и не еда вовсе и то что малой отказывается в это кормление от смеси не хорошо, должен есть. Но он то не хочет!!! сказала ввести в это кормление творожок и кефир. Вводить кефир или рано пока???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Вот наш уже сделанный костюмчик: Ссылки скрыты. поедем сегодня забирать и уже артёма в нём сфотаю и покажу Вид сзади: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Кроха, какая прелесть , я в восторге !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Utenok, С покупочкой вас! :friends: Кроха, Ой, какая прелесть! :give_heart: Я что-то пропустила, кто шил костюмчик и по какому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Кроха, прелестный костюмчик!!!! я бы ввела кефир-творог, ну собственно я так и сделала, когда мой отказался от бутылки днем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Лимонная кислота, да кашляет, к сожалению, но не сильно. Тантум верде не купила - не возможно ей рот открыть - боюсь поцарапать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Utenok, спасибо!!!! Только нам...ещё 7 месяцев!!!! Мы тут самые маленькие... Кроха, очаровашка!!!! забирай и Артёма выложи в нём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 сама балдю от костюма, неожидала что он такой красявый будет :man_in_love: Туфелька, мы костюм на НГ заказали, в контакте наткнулась на группу костюмы для малышей на НГ и влюбилась в розового зайку, но т.к. мы мальчики заказала голубой. я показывала здесь перед заказом, вот такой был изначально: Наш не меховой, т.к. девушка сказала что для таких маленьких нельзя из такого материала делать, поэтому у нас из флиса. Utenok, ясно... бум вводить кефир... А Тёма нормальный кефир или какого-нибудь другого посоветуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 olgetta, такой взрослый Ваня кажется! Кроха, костюм - супер!!! по поводу веса.. я не понимаю, почему ты переживаешь и ваш врач панику наводит? ведь он у тебя активно двигается! они в этом возрасте могут вообще ничего на набрать! Людмила777, если не сильно кашляет, то я бы не давала пока Эреспал... (имхо)... сопли текут? если текут, то может они кашель возбуждают. у нас на форуме есть хорошая статья про кашель. по-моему Ирис ее выкладывала. обошлась бы пока тантумом... если ты ей рот открыть не можешь, то сироп точно не вольешь! тем более, что он приторно сладкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Кроха, Ну красотень! :good: А там только костюмы зайчиков? olgetta, Да, Ванька взрослым кажется, сидит такой самостоятельный на скамеечке! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Лимонка,я заключительно,самая последняя,поздравлю с днем варенья!В свете последних событий пожелаю тебе и твоей сестренке здоровья,и всем вашим близким! Читаю про этот грипп,и страшно становится.Зашла к февралятам,и там пишут про болезни и т.д.Ужас. Бездна,ты там еще не поседела от переживаний?Наверное и схуднула от нервов?Держись! А может не стоит заставлять ребенка есть и пить? Кроха,какой обалденный костюм!! А на счет веса не переживай.Ребенок то ест нормально!да еще как! Танюша и Ольгетта,с 7мес вас и ваших деток! Девочки,а как зубы вылазят?Быстро?У Лешки как показался один внизу,так и сидит там,застрял.Кажется,его второй догоняет,а этот так и не вылез еще.И десны немного покраснели. Людмила,я бы ребенка на улицу вывела,несмотря на болезнь.Свежий воздух нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Кроха, Ну красотень! :good: А там только костюмы зайчиков? Не, там много всяких. Позавчера в магазин зашла, видела костюмчики по 450 рублей, но они ни в какое сравнение с выложенными в группе не идут. Ни по качеству, ни по виду. Fimоська, у нас сейчас два нижних клыка режутся, уже полмесяца дёсна белые. Видно что зубы вот-вот десну пробьют, но всё никак, а ребёнок мучается За это время уже успели ещё 2 зуба сверху приблизиться к десне, которые рядом с клыками верхними... У меня ребёнок сегодня спит как слоник :shock: в 9 встал поел и отрубился. Встал поел кашу чуть-чуть поиграл и опять отрубился. Проснулся в 3, сейчас покормила и он опять вырубается... :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 olgetta, Поздравляю Ванечку с 7 месяцами !!! Какая у вас ножка уже большая , какой размер носите ? Девочки вот кроссовочки ,которые нам бабушка прислала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Fimоська, спасибо! :wave: зубы могут быстро вылезти, а могут долго расти.. главное, что прорезался... а остальное не беспокоит. Кроха, на погоду походу дрыхнет! natulik, симпотные прям для прынцески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Лимонная кислота, спасибо , там прям и написано Princess :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 olgetta -поздравляем вас с Ванюшей с 7мес. :drinks: !! natulik, -ну а вас с обновочкой :thumbsup: ,моднявые буете)) девочки я мы ели Вэби -премиум гречневую,ничё пошло на ура)),счас взяли Тёму и Малышку,Малышка тоже пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Кроха,Темыч спит?Ну готовься к ночи.)) Щас выспится и будет играть. На счет десен,то,что зубки подступают,я и внимания не обращаю.А тут именно уже прорезался,показался из десны и все в одной поре.Я вижу,что и второй наверное скоро появится.Но Лешика вроде они не беспокоят. Муся,а как у тебя каша Малышка растворяется?Я вроде такую покупала,гречневую,и выбросила.Невозможно ее готовить:комочки образуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения