bellis 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Девочки я помню кто то советовал для профилактики от вирусов что то пить ребенку....вспомните пожалуйста....у нас весь город на карантине....муж на работе целый день в СБРФ....боюсь заразу притащит,народу куча...хочу Теме подавать что ниб для иммунитета.... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Кроха, дай ссылочку на эту группу про костюмы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Fimоська, У нас уже месяц зубы внизу торчат, но мне кажется, что они как-то не до конца вылезли. :pardon: А ещё, они домиком :this: . Кроха, Хорошо бы теперь твой Слоник ночью спал. natulik, А кроссовочки уже мерили? Fimоська, У нас Малышка гречневая без комков растворяется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Всем привет! Olgetta, Танюша, поздравляем наших младшеньких мартусиков с 7-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Бездна, как же вы измучились уже с дочкой! Просто напасть какая-то.... Fimoська, я тоже пробовала кашу Малышку кукурузную - такая же фигня с комками, отказалась от нее. Кроха, костюм изумитльный! Natulik, чУдные кроссовки! Прям гламурненькие такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ольга1987, мы капаем гриппферон и себе и ребенку . капли для профилактики и лечения гриппа и орви, детям с рождения можно, беременным тоже можно, вот их и капаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Туфелька,а как это - домиком? Эдельвейс,а сейчас какую кашу даешь?Кстати,я еще кроме гречневой и рисовой никакую не давала.Боюсь,вдруг не будет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Девочки, спасибо за поздравления!!! natulik, кросы - миленькие!!! у нас ножка - 11 см, а сапожки нам чуть великоваты, нам их отдали, поэтому с осенней обувью вопрос закрыт Туфелька, на фотке - это папа с Ваней пошёл гулять и посадил его на скамеечку, я дома, как увидела, была в шоке. (Холодно!) А он мне говорит, что скамейка - для того ,чтоб сидеть, даже зимой. Вот такие они, отцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Inset, А вот,вспомнила!!! Спасибо!!!Я сегодня по Северному объездила 4 аптеки,даже маски нигде не нашла!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ольга1987, и арбидола в аптеках тоже нет. как по новостям сказали что арбидолом и парацетомолом лечат свиной грипп и успешно, то все смели везде арбидол и маски , фармацевт сказала до конца след недели не будет говорит в красноярске на базе нигде нет арбидола и масок. в магазинах продавцы все уже маски одели(кто успел видимо купить) но это считаю правильно что одели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Туфелька, ага мерили , но они на нас еще большие . Они 20р. а у нас только 16р. ,так что на весну будут. olgetta, а у нас ножка только 9см , наверное будит маленькая как у меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Кроха, какой классный костюмчик получился! А что это за ребенок, на которого его надели? А если я не зарегистрирована в контакте, я могу эти костюмчики как-то посмотреть? Может, можно скопировать куда-то? А девушка эта только для Питера делает? natulik, классные кроссовочки! А у нас ножка уже 11,5 см была 3 недели назад. Наверное, большой размер будет у Глаши. Ольга1987, еще можно для иммунитета давать афлубин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Спасибо девочки!!! Да,вот Афлубин у меня есть дома в аптечке!) natulik, кроссовочки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Я б сама такие поносила))) Inset, я вот спросить хотела где покупаешь одежду для дочи? :scratch: Я что то хожу хожу...ничего мне не нравиться....в ДМ в Планете более менее что ниб купить можно...в Заре....,и то все на девочек... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 olgetta, Это точно, отцы как скажут или сделают чего, так диву даёшься! :swoon: Fimоська, Да я даже не знаю как тебя обяснить, домиком - углоками немного внутрь. :pardon: natulik, А вдруг к весне уже малы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ольга1987, :grin: какие магазины !!! сидите дома :friends: ну если серьезно, знаешь я покупаю в крохе на молокова потом рядом не плохой магазинчик еще. но что то мы уже выросли и это раньше мы там одевались. а еще в оптиме на 3 этаже есть отдел детский там есть желтый кот . и еще девочки -мальчики у нас в доме на добров бригады 19 там покупаю ой а мне в ДМ в планете жутко не понравилось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Inset, В ДМ много мальчишечьих фуболок,свитеров,водолазок, а в ост фигня... Съезжу в Оптиму )) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Ольга1987, а я нашла ползунки 86 размера и мы носим их, дома много штанишек но я так привыкла к ползункам что не могу с ними расстаться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Inset, а я колготок накупила Артему, что то с ползунками и правда проблема прямо. Еще кстати нашла классные бодики с длинными рукаваи и ножками длинными ПЕЛИКАН ,очень нарядные))), купила 4 шт, очень довольна, качество классное))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Fimоська-Оль,представь себе никаких проблем не было-мы ели сёдня кукурузную в 1й раз,для 1ого раза съел более чем нормально,а комочки вилкой шмяк-шмяк,а ты блендером не пробовала?(понимаю что двойная работа) :pardon: но что делать? девочки ,а у нас с размером как-то непонятно(сама не меряла ножку ему)-кроссовки носим 17р-р,какие-то ботиночки(прикольные-тёплые,с тяжёлой подошвой),нам как раз-19написано :pardon: а кстати с одёжкой у нас вааще супер-бодики некоторые мы носим аж 62-68(H&M baby-фирма)они нам до сих пор подходят,а некоторые и 74 впритык(кстати всё не отсюда-присылала сестра из Норвегии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Кроха я тоже не пойму паники - Артем очень хорошо ест!!! Я не думаю, что у меня Ромка больше 120 мл молока за раз высасывает!!! А про прикорм вообще молчу - пару раз только 100г впихнула в него. Костюм класс!!!! Тоже хочу!! Бездна я бы поседела уже....Ну как так не падает дурацкая температура???? ------ у меня сегодня снова температура 37,4 Такое же состояние, как и в прошлый раз. Тогда через день у меня цистит начался, а температуры больше не было. Сейчас не знаю что ождать Болеть ой как не хочу!!! Тем более, у меня завтра родители приедут... Представляете??!! Сдала анализы (по поводу цистита) перед этим уже 1,5 дня пропила фурадонин и канефрон. ТАк анализ отличный пришел!!! И где мой цистит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Кроха, ну у Темы твоего обмен веществ, видимо, со скоростью звука - вы в таких количествах едите, и ничего нигде не откладывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 По поводу каши Малышка - у нас тоже комки, дочка плевалась... Даю Хейнц, тоже небольшие комочки бывают, но не так как в Малышке, я просто кладу ложку каши и смешиваю венчиком для взбивания, потом еще ложку и снова венчиком. А дочка все же заболела температура была 37,8 - поставила свечку Вибуркол, вроде стала 37,5. Спит сейчас. Так жалко. Девочки, чьи детки уже болели ОРВИ, чем вы лечили детишек? Сколько будет длиться болезнь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Людмила777, и вы заболели,ну что за напасть а?мы переболели в 6мес.Люд,када в деревне у бабушки были-лечились народной медициной,но темпы не было,был кашель+насморк,сопли прошли через дней 5-7,ну и кашель так же(правда пришлось дать 2раза антибиотики ,чего так не хотелось,но кашель никак не отпускал,рисковать не хотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Кроха, мне кажется что у вас мало смеси это раз, а во вторых на зубы вес всегда на месте стоит у вас их уже 6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Кроха, дай ссылочку на эту группу про костюмы) Ссылку в личку кину, только это ж всё равно в Питере делают :pardon: Кроха, Хорошо бы теперь твой Слоник ночью спал. Спим, с 11 вечера спим :yahoo: а я вот готовлю :wacko: завтра отмечаем ДР мужа... гостей будет ужасть сколько :swoon2: Ольга1987, и арбидола в аптеках тоже нет. как по новостям сказали что арбидолом и парацетомолом лечат свиной грипп и успешно, то все смели везде арбидол и маски , фармацевт сказала до конца след недели не будет говорит в красноярске на базе нигде нет арбидола и масок. в магазинах продавцы все уже маски одели(кто успел видимо купить) но это считаю правильно что одели. Ничего себе у вас там эпидемия :blink: Кроха, какой классный костюмчик получился! А что это за ребенок, на которого его надели?А если я не зарегистрирована в контакте, я могу эти костюмчики как-то посмотреть? Может, можно скопировать куда-то? А девушка эта только для Питера делает? Ну я сейчас тебе скину здесь фото костюма. Ребёнок этой девушки которая шила, я попросила одеть показать. Я могу конечно спросить, но вообще думаю что можно просто в контакте посмотреть московские группы, наверняка есть девочки и из Москвы кто сошьёт на Нг костюмы.... уже посмотрела - не нашла то что есть либо убогое, либо для деток от 3х до 6 лет... и то не шьют а магазинное продают... я завтра поеду костюм забирать - спросить? Кроха я тоже не пойму паники - Артем очень хорошо ест!!! Я не думаю, что у меня Ромка больше 120 мл молока за раз высасывает!!! А про прикорм вообще молчу - пару раз только 100г впихнула в него.Костюм класс!!!! Тоже хочу!! Ну как-то прибавка менее 100 грамм за месяц меня смущает А какая у вас прибавка по месяцам??? :scratch: Если хочешь костюмчик посмотри в контакте мои группы - там на аватарке девочка в костюме розового зайчика. Правда до середины ноября девушка заказы не принимает - я так понимаю много народу заказало :grin: а у неё всё-таки тоже маленький ребёнок есть. Кроха, ну у Темы твоего обмен веществ, видимо, со скоростью звука - вы в таких количествах едите, и ничего нигде не откладывается! Кроха, мне кажется что у вас мало смеси это раз, а во вторых на зубы вес всегда на месте стоит у вас их уже 6! зубы у нас с 4 месяцев полезли, но ведь прибавка шла... а смеси у нас столько не потому что не даю, а потому что Артём просто не ест её После каши раньше предлагала, но куда ж после 200 грамм каши смесь то пихать - не ест. После овощей и мяса предлагала - отказывается, после полдника с фрутками - тоже не ест... не могу же я силой в него впихивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Девочки, совсем выпала из темы. :pardon: Всех именинников с датками :giverose: Бездна, господи, ну поправляйтесь уже скорее. Так Катеньку жалко и тебя конечно. Я вот так же промучилась когда Коля родился, отдала Мишу в сад, через полгода забрала - всякую бяку в дом тащил. Зачем мучить детей и себя :pardon: У меня приехали свекры, терпения мне :spiteful: А еще у нас завтра Халлоуин, Варе тоже костюм купили, фотки потом выложу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения