Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроха

Ссылки скрыты.

ой какой клевый костюм. а можно ссылочку , вдруг они с регионами работают??? я так поняла где то купить можно костюмы :grin:

nata74, да уж! терпения тебе! а фотки ждем! ;)

Кроха, тебе блин говорят не паникуй! а ты все доводы приводишь! у моей подруги пацанчик ну точь в точь как твой Артем был. щас 4 года и все нормально у него! и зубы также лезли и тож ниче не прибавлял!

Джулайн, ну и отлично , что анализ хороший!

Девочки я помню кто то советовал для профилактики от вирусов что то пить ребенку....вспомните пожалуйста....у нас весь город на карантине....муж на работе целый день в СБРФ....боюсь заразу притащит,народу куча...хочу Теме подавать что ниб для иммунитета.... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Капай в носик интерферон,он иммунитет поднимет,когда Настя болела я Сашке капала тогда пронесло,а вот свекруха не сказала что заболевает,еслиб занала опять прокапала и не болели бы

nata74, привет! :wave: Желаю вам хорошо отметиить халлоуин. ждем фотки!!!!

juline, у тебя симптомы то прошли? Ты Канефрон пропей до конца на всякий случай. Это такая болячка поганая, может вылезать потом ни с того ни с сего.

Девочки, так страшно с этими вирусами, в Москве уже много заболевших свиным гриппом. Хотели в выхи все вместе пойти в торг центр, папу надо одевать на зиму, но придется его одного отправлять, не потащу ребенка...

Кроха, я видела у тебя в контакте эту группу, такие классные костюмчики!!! Ты спроси на счет пересылки в Москву, но думаю раз ты говоришь что она до ноября заказы не принимает... то наверное мы уже в пролете...

Кроха, попробуй смесь перед едой ему давать

Кроха, а если ВМЕСТО кормления смесь? чтоб было только 1 заменено на еду? куда спешишь с прикормом?

Кроха у нас прибавка по 300 грамм примерно последние 2 месяца. Правда, Ромка грудь сосет через часа1,5 - но по-малу совсем.

Алeнka, да, симптомы как раз прошли за день до того, как я анализы сдала :pardon:

Лимонная кислота, спасибо :) Только не хочется, чтобы в хронь перешла болячка :(

Кроха

Ссылки скрыты.

ой какой клевый костюм. а можно ссылочку , вдруг они с регионами работают??? я так поняла где то купить можно костюмы :grin:

Это не они, а просто девушка - сама шьёт, так что надо у неё спросить сможет ли она сшить а потом отправить у неё же тоже маленький ребёнок :pardon:

Кроха, а если ВМЕСТО кормления смесь? чтоб было только 1 заменено на еду? куда спешишь с прикормом?
Так я начала давать прикорм потому что в то время Артём вообще от смеси отказывался в любое время, был такой период я тут жаловалась. Чем-то ребёнка надо было кормить, стала докармливать. А сейчас что назад что ли возвращать... я наверное попробую в кормление фруктами, до того как введу творог и кефир, давать сначала смесь а уж потом фруткы - захочет съест, не захочет останется без сладкого :grin:

Алeнka я спрошу, шьёт она их быстро. Мы заказывали неделю назад.

Кроха, да уж, не встречала отказов от смеси :) конечно корми как тебе видится нужным!! я думала что это ТЫ сама заменила. раз наоборот, то ксперементируй с едой-чтоб в удовольствие было и не переживай за вес!

まり子 , не только Артемка Крохи отказывается от смеси. Мой тоже с 7 месяцев смесь в рот не берет (кроме ночи). Наверное с введением прикорма молоко сосать не хочется.

Мы все также болеем. Сегодня хоть соплей меньше стало. Зато как начнет кашлять, видно, что что-то ему в горле мешает, Мишка аж плакать начинает. Скорее бы уже выздороветь. К тому же в четверг нас пригласили в реабилитационный центр (очередь ждали 4 месяца), а мы болеем.

У нас шестые сутки, как температура 40. Рыдаю, но стала давать а/б.

Бездна, ох нифига себе... а вы кровь на анализ сдавали?

Бездна, ой, как то тяжело у вас все.. может в больницу? или дома легче? хоть бы а/б помогли :wave: а как ты выбирала какой именно твоей дочке нужен?

Бездна, :cray: :cray: :cray: да что ж это за зараза такая прицепилась к малышке :cray:

а что врач сейчас говорит?

У нас сейчас такой прикол вышел с кормёжкой :Crazy: сейчас на видео выложу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Загрузила на рутуб... ухохоталась :rotfl:

Кроха, что-то не могу посмотреть :(

Посмотрела - ухохоталась :Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Бездна, выздоравливайте!!! А что врач говорит, в больницу может?

Кроха, У моего мужа тоже завтра ДР, собрался отмечать. :glare: Вот такие они - скорпионища!!!

Надо было сшить костюм тигрёнка, ведь грядёт год Тигра!

Irina29, Как вы долго болеете. :this:

Бездна, Бедные вы с Катькой! :cray: Антибиотик должен помочь.

В последнее время Ютуб страшно тормозит, ничего невозможно посмотреть! :banghead:

Девочки! Тут мужику мамкиному позвонила дочь и просила приехать к ним, так как у её дочки (3 года) температура 40. Мы с мамой так возмущались, вдруг у его внучки грипп, а он к нам домой его принесёт. Но он никого не послушал, поехал, как в ж..у ужаленый. Мама сказала ему не приезжать, поругались они. А он всё равно припёрся! :rant:

Кроха, мне аж самой захотелось такое пошить, я чувствую мечта о курсах шитья станет скоро реальностью! :)

Бездна надеюсь хоть от антибиотиков у бедного ребенка спадет температура :beg: :beg: :beg:

OLGA B какие сыночки лапочки :giverose: :giverose: :giverose:

Бездна-держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@-выздоравливайте,пусть хоть а\б сделаю своё дело....

девочки я вот тоже чуть не заразилась от вас-желанием приобрести костюмчик к НГ,думаю,да лано бум носить костюмчик ТИГРА-нам его недавно подарили))причём был куплен-аж в прошлом году,с совсем другой целью :pardon: ,так вот ищу в нете инфу про символ след.года-а там ТИГР :dance: :yahoo: -я ж темнота не знала))),так что мы вот точно бум ТИГРЫ-рррррррррр :rolleyes:

видео с Артёмом не смотрела-ща гляну)....

Кроха, вот намучала ребенка!!! :club:

Бездна.... ну правильно, что стала давать.. а что делать.. блин... столько Т держится!

:beg:

Ольга В, классные парни! :good:

まり子 , тока не в больницу, я буду дома колоть, что скажут. Хоть капельницу буду ставить, если надо!

Жаропонижающие (парацетамол, свечи) больше не помогают, остался ибупрофен. Его хватает часа на четыре, часто нельзя давать, будет передоз. Сегодня делала литическую смесь опять ((( Не вставала сегодня, не ела. Но выпила 200 гр сока! С часа дня и до сего момента спит. А/б врач выписал, вчера у нее была, я не сама подбирала. :( Сегодня ночью сильный кашель начался, я даже свой фонендоскоп достала, который со студенчества в тумбочке лежал. Минут 15 ее слушала - ничего грубого не услыхала.

У меня горло запершило (((

Кроха я тоже не пойму паники - Артем очень хорошо ест!!! Я не думаю, что у меня Ромка больше 120 мл молока за раз высасывает!!! А про прикорм вообще молчу - пару раз только 100г впихнула в него.

Костюм класс!!!! Тоже хочу!!

Ну как-то прибавка менее 100 грамм за месяц меня смущает :(

А какая у вас прибавка по месяцам??? :scratch:

Кроха, у нас в этом месяце прибавка вообще 40 г была, но не меня не нашего доктора это не парит: мы например в этом месяце поползли, и вообще вертлюхами стали, поэтому все что ели - расходовали. А у вас еще и зубья подряд лезут...

Бездна, у меня у племяшки (они в соседней квартире с нами живут), вся симптоматика как у вас: температура под 40 с понедельника и только немного красное горло. Вчера сильный кашель начался при чистых легких. Они уже второй день пьют Сумамед (антибиотик, насколько знаю, он сейчас один из лучших широкого спектра), и доктор порекомендовала им в понедельник все же сделать ренген легких, чтобы пневмонию исключить.

А еще давай аскорбинку (ну или вит С в любом виде, но ты же говоришь, что с питьем проблемы, поэтому может витаминку съест?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...