Лимонка :) 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Бездна, кстати... когда мы последний раз так болели... у нас тож была Т 40 несколько дней, а потом сошла, но пошел жуткий кашель... 2 недели дома сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Девочки, у меня Лиза перешла на одноразовый дневной сон. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Туфелька, НИЧЕ СЕ :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Мы тоже сегодня один раз спали, но у нас гости поэтому Артём наотрез отказывается ложиться :grin: Блин, страшно в интернет заходить везде новости про свинной грипп :swoon2: я уже начинаю бояться на улицу выходить :worried: мне тут сказали что с 4 числа вакцинация начнётся... а я боюсь прививаться... писали что один доброволец умер от этой прививки, другой в коме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Лимонная кислота, Я сама в ужасе, вместо того, чтобы спать, она истерит! :shock: Кроха, А сколько по времени спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Туфелька, ну максимум час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Бездна, а нам говории в первую очередь ибупрофен (это ж нурофен?) мы давали раз в 6 часов, потому что хватало на 2-3 часа, а потом была 38 темп, через 6 часов была 39,5, тогда ее и сбивали повторно. НО нам повезло-ребенок ел и играл как будто здоров, поэтому я не переживала. а у тебя она вялая, я б извелась вся.. ты сильная мамулька! держись и ей передавай позитивный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Бездна Жуть!!! Я прям как за своего ребенка переживаю, все ищу от тебя сообщения, а Катеньке легче не становится....Хоть бы а/б помогли!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Бездна, да что ж это такое-то! :cray: Бедная Катенька! Как сейчас дела у вас, помогают антибиотики хоть немного? Как быстро они должны помочь? Катя сегодня хоть к вечеру поела что-нибудь? Туфелька, может, у Лизы кризис? Что-то рано для переходя к одному сну. Посмотри, как завтра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Бездна, я тоже очень переживаю за Катюшу :bye: . Как она , легче не стало от а/б ? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Бездна, держитесь!!! Туфелька, Ванечка уже пару дней вместо своих обычных 3 снов, первый пропускает - в 10-10 30, канючит, глазки трёт, кормлю, кладу в кроватку, истерика! Беру на руки, играем - от сна и следа нет. Засыпает 1 раз (проснувшись в 7 30 - 8 00) в 13 00 - 14 00, и 2 сон может быть в 16 00 или позже(может и в 18 00) и очень мало. Причём резкий переход, как часы перевели, так он и взбесился.... У нас в школах каникулы на месяц продлили(чтоб карантин не объявлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Плюшастик, Я тоже надеюсь, что кризис, а то с ума можно сойти! :wacko: olgetta, Дурацкий перевод часов! :banghead: Наше новое видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Туфелька, обсмеялась!! Лиза так разговаривает! забодай тебя комар! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Туфелька, весело она у тебя визжит Девочки, а у кого детки не лепечут еще? Она раньше у меня агукала много, а сейчас уже не агукает, так только иногда. Бывает очень редко может сказать "бу", но как-то не четко... как-то "ма" сказала тоже один раз... они все уже должны лепетать??? Я с ней общаюсь, постоянно что-то говорю, что делаю и т.д. Звуки ей говорю "ма-ма-ма" "па-па-па" "ба-ба-ба" - а она не повторяет... мы одни такие???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Девы, вчера темпа УПАЛА. 37,3. Сегодня та же. Начался страшный кашель, стены дрожат. Слушаю ее несколько раз в день. И нас посетил гингивостоматит... Иммунитет на нуле просто. Рот в язвах, обрабатываем с ором. Вчера за весь день скормила ей 100 гр каши. Педиатр вчера нам звонила, предложила сделать снимок для исключения пневмонии, если темпа не упадет. Пьем амоксиклав ((( ППЦ. Верка стала говорить слоги (я так ждала!): ба-ба-ба, па-па-па. Катя сегодня увидела улицу, когда я шторы откинула и говорит: "Ух, ты! Мама, с Новым Годом!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Бездна, желаю Катюшке скорейшего выздоровления. Людмила777, мы тоже не говорим никаких слогов. Сегодня Мишке получше, соплей мало и кашля практически нет. Только ест он очень плохо. Уже в весе кг мы скинули. С таким аппетитом к 8 месяцам еще скинем. Девочки, вопрос. Может фиточай влиять на стул? Как стали его пить (чай Грудной от кашля), так в туалет ходит водой с кусочками. Это нормально? Мишку ничего не тревожит. Сегодня перестану давать фиточай, посмотрим, что будет со стулом завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 А у нас тоже достижение . София начала показывать как ёжик делает . Я ее спрашиваю , а она морщит носик ,щурит глазки и сопит :lol: :lol: :lol: . я ей вчера пару раз показала , и она начала повторять :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Бездна, хорошо что темпа упала, надеюсь Катюшка теперь пойдет на выздоровление. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Людмила777, у нас тоже периодами....то говорил отчетливо ба-ба, па-па ,я так радовалась...а теперь только пищит и песни поет...оооооо,ааааааа,вообщем все гласные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Туфелька, как у вас с покаками у Лизы? Запоров нет? Что даешь? Курагу, чернослив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 сейчас в фото выложу зайку :man_in_love: забыла сказать, вчера открываю банку мяса Гербер а там... :bad: маленький чёрный волос :bad: на ресницу похож, банку я естественно выкинула... теперь не знаю что покупать... Ребёнок стал подкашливать, не могу понять от чего :scratch: что можно предпринять по-быстрому чтобы если что предотвратить дальнейшее развитие? :scratch: может гомеопатия какия есть или травки заварить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Лимонная кислота, Рада, что тебе понравилось! :friends: Людмила777, Мы тоже не повторяем слоги, раньше Агукала, а теперь вот только визжит. :pardon: Бездна, Хорошо, что температура упала. Быстрее бы и кашель и язвочки прошли. :beg: natulik, Смешно про ёжика написала, может снимешь или сфоткаешь? Irina29, Как хорошо, что Мише лучше стало! :good: Кроха, Классный зайка из Артёма получился! :giverose: Про Гербер огорчила. :this: Людмила777, Плохо с покаками, чернослив не помогает :this: . Начала давать Фрисовом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Людмила777, да все по разному... мы тож не лепечем почти. не дергайся раньше времени! Бездна, блин.. еще и язвочки во рту! а чем обрабатываешь? название это такое... ну это ты сама знаешь как называется или врач сказал? С новым годом! Irina29, что-то я ничего не знаю про фиточай... natulik, классное достижение :grin: Кроха, такой давольный зайчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Бездна, ну, наконец-то, Кате получше! Пусть и кашель скорее пройдет! Irina29, думаю, что и фиточай мог повлиять на стул. Попробуй отменить, посмотри, что будет. А то, что кг веса потеряли, так не волнуйся, у вас был хороший задел. natulik, поздравляю с "ёжиком"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Купила гомеопатию от кашля Стодаль... как думаете давать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения