Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Людмила777, мы не лепечем :pardon:

Бездна ну хоть СБ температура упала!!!! :beg: А язвочки пройдут - у меня с детства эта фигня - уже привыкла...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, я пыталась ,но она как фотоаппарат видит , сразу становится сама серьёзность :glare:

Кроха, а что ты у нас спрашиваешь? инструкцию почитай! а вообще вроде хорошее лекарство... я просто что-то слышала про него, а сама не покупала. ;)

Кроха, прикольный получился костюмчик! Только он слегка велик Артемке, нет? Или к НГ будет как раз?

Девочки, наконец-то, я нашла наши с сестрой фотки. Вот мы какие были в 4 года

Ссылки скрыты.

Вот мы какие были в 19 лет

А это мы в этом году на даче с нашими дочерьми

Плюшастик, класс!! Но раньше вы были больше похожи. ;)

Девочки, мы вернулись в Москву...Завтра остаюсь с Лешиком один на один. Уже отвыкла. Не знаю, чем его развлекать весь день. :wacko:

Наконец-то просмотрела ваши фотки. Получила огромное удовольствие! Особые комплименты нашей принцессе Александре! Чудо расчудесное! :give_heart: :giverose: :giverose:

Плюшастик, :good: очень удачное фото-там где вам 19лет!!!да и тогда вы больше похожи))были.

Fimоська, -ура.Оль,с возвращением...терпения тебе!держись! :friends:

Кроха, а что ты у нас спрашиваешь? инструкцию почитай! а вообще вроде хорошее лекарство... я просто что-то слышала про него, а сама не покупала. ;)

ну я пока даун в области гомеопатии :blush: может там есть какие-нибудь ограничения... может всё-таки не всю гомеопатию можно таким маленьким деткам. там в инструкции не указано с какого возраста, просто написано взрослым столько детям столько...

Плюшастик, угу, немножко. Но я специально такой заказывала, всё-таки растём :grin: думаю через 2 месяца будет в самый раз :)

Мне кажется сейчас вы стали гораздо меньше похожи :pardon:

Fimоська, всё будет гуд :grin: привыкнешь-научишься :spiteful:

Fimоська, с возвращением! Не бойся одна с Лешиком оставаться, ты все быстро вспомнишь!

Девочки, насчет похожести, оно и понятно, все близнецы в детстве больше похожи, чем во взрослом возрасте. Но стоит сделать одинаковую прическу, покраситься в один цвет и накраситься одинаково, как тут же становятся похожими. А вообще разная взрослая жизнь накладывает, конечно, отпечаток. :)

Мусечка, в 19-то лет что ни фото, все удачное! Посмотри на свои фотки в 19 лет, разве там есть неудачные? Эх, молодость, молодость... :dance:

Плюшастик, ой какие фото интерсные, да ,конечно на первых 2х фотках вы больше похожи.

А вообще это так наверное классно иметь сестру близняшку! :friends:

Fimоська, терпения тебе :))) :good:

juline, вот и у меня тож язвочки бывают, но сейчас как то реже....тттт :bad:

Плюшастик, мне кажется, что ты все время слева (первая на фото) если считать слева направо!

классные фотки! так интересно смотреть! сестра у тебя крупная щась!

Бездна Слава Богу у вас прошла температура.

У Саши уже пропали почти все симптомы болезни,НО начался жуткий кашель,особенно под утро.Завтра в ПК пойдем,буду пытать педиатра.

Бездна, как хорошо, что Катенька пошла на поправку!!!

Плюшастик, прикольные фотки! вы с сестрой и похожи, но все-равно разные.

Ольга1987, скажи, а ваш тилсон он на овчине? или просто пуховик?

Наталья 1с, в эти поликлы ходить тока заразу цеплть сейчас....

мы в субботу посетили нашего платного врача-педиатра и сделали узи почек. по узи все ок, педиатр сказала, что у нас все оки и чтобы больше до года мин не появлялись. в поликлу платную одевали маску Фёдору и мазь в нос, он очень даже нормально это воспринял и ходил в маске везде, я тоже в маске была. врач сказала, что прально нацепили, тк щас заразы немерено ходит.

Utenok, а нам надо прививку делать идти... вот сижу и мучаюсь... идти или нет....завтра грудничковый день... :scratch:

Лимонная кислота, как я тебя понимаю, нам кровь надо идти сдавать... но я решила повременить или сходить в др место.

помаж носик оксалинкой и маску одень себе и Дашеньке, лучше перебдить, чем не добдить))))))

Плюшастик, Как вы здорово похожи! И обе такие симпатичные! Сейчас конечно меньше похожи, разные причёски, макияж. Но почти все близнецы с годами становятся похожи всё меньше.

Fimоська, Держись!!! :D

Лимонная кислота, Нам тоже прививку надо делать и завтра тоже грудничковый день. И тоже думаю, склоняюсь к тому, что не пойдём. :scratch:

Вот и я уже 2 мес.откладываю прививку,сегодня за оксолинкой пойду,т.к.в ПК все равно идти нужно

девочки, я тут совершенно случайно залезла на сайт Утконоса. короче там наша смесь стоит 550 руб, самая низкая цена в магазах 720 рэ! подгузники гуны около 850 против 950 в Малышке, где я покупаю. Соки и пюрешки оч недорого стоят! короче, получаю зп и оформляю заказищще! и вообще там смеси как мне показалось не дорогие, но наша Козочка-2 особенно))))

и еще доставка на дом 99 руб!

Utenok, Он на овчине + там пуховая прослойка, тк он трансформер.

На зиму на овчине идет, а потом на весну можно отстегнуть и получится облегченный пуховичок. :friends:

Ольга1987, ммм, нормульно так... вот все хвалят их. я есчо не знаю надо нам зимний идли нет. у нас демисеонный+овчинный конверт, но это прикольно, когда он в коляске. остается только надеется, что до года он протусуется в коляске и не захочет выползать)))))) или зима будет тепленькая)))

девочки, я тут совершенно случайно залезла на сайт Утконоса. короче там наша смесь стоит 550 руб, самая низкая цена в магазах 720 рэ! подгузники гуны около 850 против 950 в Малышке, где я покупаю. Соки и пюрешки оч недорого стоят! короче, получаю зп и оформляю заказищще! и вообще там смеси как мне показалось не дорогие, но наша Козочка-2 особенно))))

и еще доставка на дом 99 руб!

да - даже в детском мире то пюре которое стоит 19 р. в утконосе стоит почти 16. Так что разница есть! Но по-моему на подгузы одинаковая цена в детском мире и в уконосе.

Utenok, видишь у нас погода не угадаешь, средняя темпа зимой - 20,-25 ,поэтому я тоже поспрашивала сперва что лучше и купила.А 2 в 1 это вообще классно, хоть весной покупать не надо будет (...надеюсь) ))) :friends:

А вообще он очень теплый, единственное что ребенок+ комбез=это очень тяжело!!! :(:(:(

Девочки подскажите какие вы шапки покупали на зиму?

Я куила вязанную...походили в ней, стала мала...,думаю надо с подкладом каким покупать что ли? Подскажите...совсем в шапках е разбираюсь! :( :scratch:

Людмила777, я в детском мире вообще не была)))) на мои подгузы 100 рэ разница.

Ольга1987, ну вам в Красноярске и тилсона мало будет))))))))))))))))

Utenok, Это точно!!! :taunt: :taunt: :taunt:

Я вообще мерзлявая......как села за руль 4.5 года назад, так холод вообще не переношу, выхожу и сразу мерзну!!!

Раньше только так бегала,и без шапки ,и перчаток...,без колготок.......и все было ни по чем!!!

Спасает меня лишь сейчас костюм горнолыжный!

Мы вчера с мужем на гору выезжали, муж на лыжах, а я пыталась сноуборд осилить....

в итоге сейчас ели сижу....всю попу отбила!!! :sorry::sorry::sorry:

но все равно научусь!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :think: :think: :think:

Ольга1987, у нас щас вязанная с пумпоном. но, на мой взгляд, на зиму лучше всего шапка-ушанка с опускающимися ушами и на завязочках.

купи себе на попу защиту. я без защитыбоюсь кататься, уже отбила себе копчик таааак....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...