Вчера 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Лимонная кислота, эрозии притушиваю перекисью с водой 1:1, потом ферментами снимаю налет, если закровило - опять перекисью. Спрей мирамистин - орошаю слизистую. И накладываю Тизоль . Внутрь рассасывать имудон или лизобакт. То, о чем ты говоришь (обкусывает губы) - не тот стоматит, о котором пишу я. Тебе надо смазывать маслом облепихи, солкосерил дентальную адгезивную пасту использовать. У вас травматический, а у нас инфекционный. natulik, вы лапушка :give_heart: Верка повизгивала от восторга :grin: Svetlja4ok, ни фига себе, какие вы шустрые! С восьмерочкой!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Бездна, мне стоматит шикарно лечили озоном - совершенно не больно, проходить начинает после первого же сеанса. Делали в нашей поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Бездна, ой, ну поправляйтесь дальше! Девочки, а где вы в Москве обувь деткам будете покупать (или покупаете уже)? Где выбор побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Лимонная кислота, Svetlja4ok, Fimоська, Ольга1987, Бездна, Спасибо , девочки ,так приятно :give_heart: Svetlja4ok, Поздравляю Кирочку с 8 месяцами !!! :giverose: :giverose: :giverose: . Какие вы молодцы , а мы пока только сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Светлячок, вы такие молодцы! Столько всего умеете! natulik, София - просто лапочка! Такая смешнулечка! Так забавно носик морщит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Бездна, блин... вот это набор! ну я понимаю, что у нас не совсем то было, но чтоб столько всяких лекарств... :wacko: как она дается то у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Svetlja4ok, С 8 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Как много вы всего умеете! :good: Petty, А родители не обижаются, на то, что вы собрались квартиру снимать? :pardon: Плюшастик, Шалфейке привет передавай! Глаша такая умница! :giverose: Бездна, Как хорошо, что у вы на поправку пошли! :dance: natulik, Ой, какой прикольный ёжик! :give_heart: Это вы тыковку с таким аппетитом кушаете? Utenok, Классные сандалики! :thumbsup: Edelweiss, Мы покупали ботиночки рядом с домом, даже и не ездили никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Edelweiss, я в Персее сегодня купила, впринципе выбор как в инете,ничего нового. Я просто знала примерно что хочу и какие фирмы интересуют. Туфелька, спасибо! Представляете, Федору 19 размер в самый раз! Он ему ни капли не велик даже... Это что ж получается,емт сандалеты дай Бог до НГ тока?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 natulik, Туфелька, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Utenok, я помню Варе тож 19 размер покупали на 1 шаги, но где-то с 10 месяцев.. ходили правда в них очень долго... даже летом донашивали (т.е. уже год и 3 мес где-то было..) :scratch: короче это только опытным путем определяется, как у детей лапы растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Плюшастик, Туфелька, спасибо. Да это тыква , морковка и яблоко . Единственное ,что мы кушаем :pardon: . Каши она не ест . Кабачок тоже не хочет ( да его и не продают уже ) , хочу еще картошку начать давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Svetlja4ok, тебя и Киру с 8 месяцами :giverose: . Как вы много уже умеете :good: Девочки, насчет родственников. Мои свекры Варю с рук не спускают, устала бороться, говорят мы же скучаем, а мне потом какого с ней будет, они даже на улице готовы ее на руках таскать :banghead: Кроха, такой Артем-зайчик хорошенький :grin: Фимоська, Леша - симпотяжка Плюшастик, Глаша - очаровательная кокетка :wave: natulik, Софийка такая смешная, наши все валяются когда Варька так делает, да еще по заказу и сама ржет потом :grin: Бездна, как хорошо, что Катюша на поправку пошла, скорейшего вам выздоровления :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 обувь 10,5 это какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 natulik, Сама пюрешки делаешь? nata74, Офигительная фотка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 nata74, ой! Супер-супер! Варюшка-цветочек!!! :give_heart: Я вас сегодня вспоминала, как вы там? Поправились? Плюшастик, Глаша такая интересная девица у вас растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Кроха, думаю 17 или 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 nata74, ага , я тоже балдею когда она так делает :give_heart: Туфелька, да , в пароварке готовлю . У меня муж против баночек . Говорит ,что туда всякую химию ставят , и не переубедить его,блин :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 natulik, наконец-то и глянула,до чего же мила Софийка,и совсем другой ребёнок,не тот что на фотках) Утёнок-с обновочкой :thumbsup: классные башмаки! Плюшастик-фоты прикольные,особенно со следами молока)) :taunt: Ната74-Варька небось была принцессой вашего"бала" :rolleyes: я одно поняла-у всех почти все детки едят покупные пюрешки,и тока мы отказываемся от них,мои ест(по крайней мере до сих пор ел)с удовольствием,решила мясо ввести-ни в какую не хочет-ни овощи,ни мясо :beee: -я в шоке :cray: ,даже баночные фруктовые не ест(поросёнок :spiteful: )хотя и наши не ел-перетирали и так и сяк..нивкакую-ему целые подавай,а целыми упаси Боже дать ему в руки,тут же грушку надкусил-и всё,держитесь кто может. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Ната74, такая лапушка Варя!! :give_heart: :give_heart: Мусечка, смешно вы передачу смотрите! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 МаМалина, Наталья1с, с 8 месяцами вас и ваших сладких девочек Ксюшу и Сашеньку! Ссылки скрыты. И всех-всех-всех с днем народного единства! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Девочки, устала я здесь со свекровью. :rant: Спрашиваю у нее сегодня: "Как вы себя чувствуете?" Вчера спрашивала, она ответила что "не знаю". Сегодня спросила, а она отвечает: "Не знаю" (таким высокомерныи тоном)...Я говорю: "Как это вы не знаете?" И она отвечает: "Плохо себя чувствую (подняла на меня голос!), просто я не люблю жаловаться (что типа я жалуюсь...), разве не видно на моем лице написано "Не подходи!" ". Вот так вот мы общаемся. Мне противно ее мамой называть, может по имени отчеству, или лучше вообще никак, так на ВЫ... Я мужу сказала, что если так будет продолжаться, я не выдержу и уйду! хочешь-приходи за мной, тут я жить не буду. Вот достала она меня!!! А муж меня никогда не защищает, маменькин сынок!!! Бездна, ты правильно сказала - она злопамятная! Сегодня ночью у меня была температура 39,2. Выпила 2 табл. парацетамола, и 1 табл. анальгина. Девочки, дочка кашляет - что давать? На эриспал аллергия, даю микстуру от кашля детскую. Брызгаю 2 раза в день тантум-верде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Мусечка, спасибо , :giverose: она на фотках такая разная получается :pardon: Людмила777, блин , жалко мне тебя , тяжело когда муж не поддерживает. :this: А температура у тебя высокая , ты к врачу обращалась ? МаМалина, Наталья1с, поздравляю ваших деток с 8-ю месяцами !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Людмила777, блин , жалко мне тебя , тяжело когда муж не поддерживает. :this: А температура у тебя высокая , ты к врачу обращалась ? да нет, не обращалась - пью много жидкости, при высокой температуре - жаропонижающее. Афлубин пью, бронхикум. У меня мои родители переболели, потом дочка, а сейчас я. Скоро вылечусь. Спасибо за поддержку Да, тяжело, когда муж не поддерживает... это ж его мама - его тоже понять можно, я б наверное так же себя вела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Людмила777, мне кажется, в первую очередь надо с мужем разбираться. Маменькин сынок - это плохо. А тебе есть, куда уходить и куда муж может за тобой уйти? Т.е. он воспринимает твои слова всерьез или думает, что это так, пустые угрозы? Что давать от кашля не знаю. Комаровский пишет ни в коем случае не давать ничего, подавляющего кашель. В крайнем случае можно что-то, помогающее отхождению мокроты. Можно мукалтин. nata74, какой Варюша хорошенький цветочек! Мусечка, я смотрю, глаза у вас все еще не карие! Так прикольно! Спасибо, девочки, за комплименты Глафуне! Наталья1с, поздравляю вас с Сашенькой с 8 месяцами! МаМалина, поздравляю вас с Ксюшей с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Девочки, у Кати ночью опять температура поднялась - 38 с хвостом Я хриплю, сиплю, из носа прет, кашляю с кусками бронхов ((( Людмила777, я тебе очень сочувствую. Я бы давно перестала с ней общаться вообще, здрасти-спокойной ночи. И не просила бы ее с ребенком помочь, тогда и повода бы не возникало, что пустышку не так дала и так далее. У вас с мужем своя семья, а на деле получается, что она в вашей семье четвертая лишняя. Если бы это была твоя соседка по коммуналке, как бы ты себя с ней вела? - вот так и со свекровью. Никакая она тебе не мама - плавно переходи на Вы, а там и по имени-отчеству. Видишь, какая она - на контакт не хочет идти, а тебе зачем жопу рвать? :glare: Отстраняйся плавно. Хороших отношений у вас с ней все равно не будет, пока вместе живете. А от кашля можешь еще давать заваренную мать-и-мачеху, она обладает отхаркивающим действием. Только смотри - тоже может вызвать аллергию. МаМалина, где ты??? Как себя чувствуешь? С восьмерочкой Ксюшу! Наталья1с, и вас с восьмерочкой! :drinks: Лимонная кислота, Катюха у меня дается легко. Она привыкла, что я в рот ей постоянно лажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения