Inset 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 まり子 , ой я все о плохом только , но хочу сказать что у нас многое тоже поменялось в лучшую сторону и мы стараемся слышать друг друга!!! хотя и недостатки есть, но они у всех まり子 , :friends: правильно главное что у тебя внутри :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 По поводу детской обуви. Я, так сказать, начав изучать рынок предложений, прихожу к неутешительному выводу, что больше половины предлагаемой обуви (для девочек) - жуткая безвкусица. Ужасные модели, а уж о цветовой гамме я вообще молчу - сочетания цветов просто дикие, вчера видела маленькие ботиночки, состоящие из синего, зеленого, желтого и красного. Похоже, производители руководствуются принципом, что если это дети - то об элегантности внешнего вида и хорошем вкусе можно вообще не задумываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Edelweiss, а я хотела спросить , а вот детишкам которые не ходят еще , на зиму что одевать на ноги ??? ничего, вот у меня вопрос возник и не знаю носим комбез с ножками закрытыми но мне что то не нравится так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Inset, я уже тоже это вопрос здесь задавала. Мне понравился вариант Лимонной кислоты, которая предложила пинетки из овчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Мне не надо "выдавать" дегьги, я САМА ВОЗЬМУ СКОЛЬКО МНЕ НАДО!!! :rules: :rules: :rules: :rotfl: :rotfl: :rotfl: МОЛОДЕЦ!!! :giverose: ух, насмешила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 ой, девочки, я тоже могу сказать, что обеспечиваю себя, хотя это далеко не так.... родителей нет давно, декретных нет и не было... стипендии тоже нет :pardon: хотя квартира моя.. имею я доход в общий бюджет со своего так скажем дела (20тыщ)... но что такое 20 тыщ?. вот уйдет, допустим, муж... и что я останусь с 2 детьми и 20 тыщами.. да я только на квартплату 10 трачу... Наташу очень понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 まり子 , да я ж не спорю. Просто когда вдруг мужик влюбится в какую-то там девицу, то будет думать не головой, а другим местом, и возможно ему станет по фиг, что надо кормить жену и ребенка. Если бы по человеку все было видно заранее, вряд ли бы было столько разводов. И дележа имущества. Но не будем о грустном. Я на жизнь и взаимоотношения полов смотрю сквозь серые или даже черные очки. Так проще.))) Ольга1987, аааа, ясно! :good: :good: :good: Edelweiss, Сашуля молодец! Наш Лешик тоже уже стоит, держась одной рукой за опору. :friends: Но обувь я еще не покупала. А ты прям с дочей ездила в магазин и примеряла там обувь? И какой размер лапки у нашей любимицы? Людмила777, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Fimоська, самочувствие нормальное, я и с 39 температурой чувствовала себя неплохо, сейчас температура 36 с чем-то. Муж заболел. Не поедем мы к моим родителям пожить, у его мамы сердце болит... Я попросила у нее прощения (надо же дальше жить)... Вот такая ситуация. Сейчас ее тоже одну не оставишь, если сердце болит (приступ стенокардии был, говорит). Она не жаловалась, можно сказать я ее вынудила сказать. А муж мой меня не защищает, потому что видит мир глазами своей мамы... Вот приедут мои родители, я сама с Ксюшей к ним на недельку съезжу. Жаль, что не получается в этот раз поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Fimоська, есть мужики, которыми управляет чувство страсти, а есть те которые руководствуются моральными принципами. я сама из тех, у кого чувства бушуют, и если бы опиралась на это-то могла б уже 100 раз налево уйти, но мне намного важнее семья и наши доверительные отношения чем зов сердца. поэтому я сознательно пресекаю. а если уж случится 1 из 10000 и муж уйдет-то найдется и средство выжить, на работу пойду и заработаю, я уверенна. вот какое сравнение нашла. всегда есть вероятность того что на голову упадет кирпич-но вы же не одеваете каску выходя из дома? если у меня найдется повод для подозрения-тогда и начну страховаться. а искать пути к отступлению в счасливом браке-то как бы самого себя наводить на подозрения. у меня есть дела поинтереснее чем планировать заначку на случай гипотетического развода. хотя вот брат у меня такой, что и после 15 лет жизни жене прийется держать ухо востро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Людмила777, полюбому свекровь манипулирует своим здоровьем. ты должна всячески показывать что вы семья. готовь для мужа сама, стирай сама, перейдите на автономию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Fimoська, мне кажется, что тебе для Лешеньки уже тоже нужны ботиночки - он ведь, ненаглядный наш, уже даже ходить пытается! :give_heart: Нужно, чтобы ножка и суставчики зафиксированы были, сейчас нагрузка на них очень большая - они же еще новенькие совсем, непривычные к этой нагрузке. Сашу в магазин не брала - от вирусов оберегаем, померила ей ножку сантиметром, у нас 11 см. У Таши орто это получился 17 размер с запасом (там по стельке 12см). Людмила777, поправляйся окончательно и мужа лечи! Вам нельзя болеть, чтоб Ксюшеньку не заразить (ттт). Жаль, что не получится у вас уехать вместе, но самой отвлечься вместе с дочкой тебе тоже не помешает. Желаю, чтобы все наладилось у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Людмила777, ну ты так не переживай! У тебя рядом такое солнышко светит!! Думай о доче и все будет хорошо. Свекровь у тебя та еще штучка. Я бы от нее держалась на расстоянии. Edelweiss, да, нужно мне озаботиться обувкой. Только вот Лешик не одобряет это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки, смотрю, что обсуждаете тему о свекровях и семейном бюджете. Семейный бюджет у нас с самого начала был раздельный. Я на свою зарплату оплачивала коммуналку, одевала себя и дочку. Муж покупал продукты и что-нибудь в дом. Остаток зарплаты оставался у каждого и каждый его тратил самостоятельно. Но все траты прозрачны и друг от друга ничего не скрываем. Правда сейчас мне муж не выделяет ни копейки, довольствуюсь пособием на ребенка. Но если сильно попрошу, думаю, что даст денег. Он может выделить некоторую сумму на конкретную вещь, а просто так денег не даст. Говорит: "Тебе сколько не дай, все истратишь". У нас пособие на ребенка выплачивают только до года, потом вообще останусь без денег. Наверное, пойду на работу, хотя хотела посидеть с Мишкой до садика (до 2 лет). А свекровь у меня золотая женщина. Мамой я ее не называю, называю по имени-отчеству. Она сама так хотела в начале нашего знакомства с будущим мужем, да и я не смогла бы на тот момент называть постороннюю женщину мамой. Сейчас по прошествии 9 лет я могла бы назвать ее мамой, но как-то разговор с ней на эту тему не заходил. Свекровь очень мудрая женщина. Она никогда не вмешивается в нашу жизнь, может что-нибудь посоветовать, но никогда не обидится, если мы сделаем по своему. При этом она всегда готова посидеть с внуками, никогда не откажет. Девочки, вопрос к тем, кто на ИВ. У вас выделения из груди есть? У меня до сих пор при нажатии на грудь появляется капелька молока. Хотя мы на ИВ с самого рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 девочки Артем начал вставать...сегодня встал в кроватке и упал...смеялся.... еще встает как то странно...на вытянутых руках впереди ,и на вытянутях ногах..."попой к верху" вообщем!!! постоит неск секунд и заваливается...смеется Нам что тож теперь нужна обувь? :scratch: Она действительно нужна? Или можно обойтись? :good: Рано это все как то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ольга1987, я взяла обувь как только мы встали и начали ходить, чтоб со стопой было всё нормально. А ещё вчера зимнюю обувь взяли потому что на улице мы тоже требуем ходить. Скоро поползёте (если ещё не поползли :pardon: ), мы сначала встали на четвереньки и прыгали как лягухи потом стали подымать как ты пишешь попу кверху и следом поползли как метеорчики Сейчас мы уже активно ходим везде где можем и без поддержки стоим. А вчера начал пробовать садиться, пока не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Irina29 у меня нет выделений,после первых родов были,оказалась мастопатия,тебе лучше к мамологу обратится Плюшастик и Ната 74 поздравляю вас и ваших принцесс Глашу и Варю с восьмерочкой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Плюшастик и Ната74, поздравляю ваших девчушечек с 8 месяцами!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Плюшастик,тебя и Глашу с 8 месяцами! Отдельное поздравление с 8 месяцами nata74 и нашей любимой Вареньке! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки че делать? У меня сегодня ДР и муж предлагает уехать завтра на дачу на шашлыки,для этого придется Сашу оставить дома,а я не хочу ее оставлять итак не вижу :cray: ,и условий там нет,короче и хочется и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Наталья1с, Поздравляю с днем рожденья !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Наталья1с, я обычно когда хочется и колется делаю выбор в пользу ребёнка :pardon: может какую-нибудь альтернативу :dance: А ещё вот: Ссылки скрыты. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Наталья1с, Ссылки скрыты. А на счет шашлыков - делай так как ты хочешь, ведь твой праздник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Кроха, покажи зимнюю обувь. И какой размер взяли? Нам надо тоже этим озадачиться. Так как на улице ребенок в коляске не сидит. И на руках вертится,крутится. Ольга1987, я еще не покупала обувь. Да у нас мальчик и не будет ее носить, уже пробовала. Но он у нас вообще своенравный. Плюшастик и Ната74, поздравляю ваших лапочек-дочек с 8 месяцами!! :clap: Наталья1с, с днем рождения!! Счастья, здоровья, успехов и удачи во всем! :giverose: :giverose: :giverose: А на шашлыки стоит поехать, я думаю. Один день ничего не изменит ведь, с дочей еще побудешь. А день рождения бывает раз в году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ольга1987, я читала статью, там говорится чот обувь обязательна для малоподвижных детей, у которых стопа не работает, а если ребенок как обезьянка везде бегает и лазит, то мышцы сами правильные изгибы формирует.мой ребенок явно не "диванный". я обувь только для улицы купила когда она сама пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Наталья1с, поздравляю тебя с ДР!!!! Ссылки скрыты. а на шашлыки я бы поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения