Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки спасибо всем-всем за поздравления!

Да,наверное стоит поехать,мне так хочется отдохнуть,а тут отпуск на неделю дали,так что все сомнения отпали,поеду на выхи а всю неделю буду с дочей :friends:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, ну вот, отлично все складывается! :good:

まり子 , согласна. Я еще думаю, как раньше дети вырастали без обуви, и при этом были здоровые, с нормальными ногами и спиной. У меня муж пошел в 8мес, никакую обувь ему никто не обувал дома. И ничего - никакого плоскостопия или еще чего-то там нет. :pardon:

Наталья1с, а я вообще не представляю ночь без ребенка :) у меня наркозависимость-с ней мне тяжело, но без нее пока вообще не могу. только на пару часов. наверное надо себя побороть.

まり子 я уже уезжала так на выхи,но мне без нее тяжело,то и дело названиваю и чувствую себя предателем! С Настей никаких угрызений совести не было вообще,каждые выходные к свекрови отвозили,видимо инстинтк проснулся у меня только щас с утроеной силой

Всем привет!

Сколько у нас сегодня поздравительных дат! :drinks:

Наталья1С, от всей души поздравляю С Днем рождения! Счастья тебе, здоровья деткам и душевной гармонии! :giverose: :giverose: :giverose: Очень здорово, что все удачно складывается, и у тебя будет веселый ДР на природе!

Плюшастик, Ната74, поздравляем ваших очаровательных дочек - Глашеньку и Варюшу - с 8-ю месяцами! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart:

Исправно вас всех читаю, но не успеваю вставить свои "пять копеек" нигде :pardon:

Плюшастик и Ната74, поздравляю ваших красотулечек с 8 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Наталья1с, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катиш, такой милый сынулька у тебя! очень симпатичный! :give_heart:

Лимонная кислота, спасибо большое :blush:

Наталья1с, у меня аналогично - Катюху могла маме на неделю оставить, никаких угрызений не было.

С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Плюшастик, Nata74 - ваших девочек с восьмерочкой!

Милые мои - пошла я сегодня к врачу за направлением на снимок и анализы. Температура утром была 37,2. Попали сначала к другому (у них аврал, друг друга замещают, принимают с разных участков - караул! поликлиника переполнена, все в масках, я в очереди стояла с Катей, чтобы куртки сдать в гардероб), та врач нас слушала-слушала, не вижу, говорит, причины делать снимок. Хрипов нет, кашля, вы говорите, мамочка, тоже нет. Я объясняю ситуацию. Дали. Сдали кровь, заняли очередь на снимок. Перед нами мальчишка лет 13 - лаборантка вынесла им снимок - вам ко врачу срочно, сказала - пневмония.

Следом зашли мы, а потом за нами мальчик лет двух с половиной. Сидим с ними ждем снимки. Лаборантка вышла, где, говорит, девочка трех лет - у меня все упало. Короче, левосторонняя нижнедолевая пневмония. Проводила нас к нашему врачу, а мальчика к их врачу - только у них правосторонняя. Там мама за сердце сразу схватилась.

Предложили нам госпитализацию Я, естессно, отказалась. Выписали колоть а/б. Уже купила, развела по инструкции, одну инъекцию сделала. :(

Поразительно, но когда мы зашли ко врачу, там сидела мама с дочкой лет пяти - они пришли за выпиской после пневмонии. Это какой-то кошмар! Прошелся вирус, который в наследство всем оставил этот подарочек. Девочки, а ведь и я каждый день Катю слушала - ну нет там хрипов за пневмонию, нет! Снимок видела сама - там все легкое поражено.

Про Веру - потушила на общий стол кролика с картошкой. Я всегда готовлю постно, без специй. Решила дать Вере. В блендер положила кролика с картошкой и добавила бульона из супа (тоже из кролика). Смешала. Вера только рот открывала. :good:

Бездна, ой-ей-ей! Т.е. это все-таки осложнение вылезло? Лечитесь, милые, теперь хотя бы понятно, что происходит!

Бездна, ну наконец хоть выяили что за зверь у вас! лечитесь и идите на поправку! а про кролика молодцы! у меня дочка как мясо чует-сразу плюется, я уже не блендерю, а подсовываю мелкие кусочки внутрь каши-тогда проглатывает. я то сама мясо не люблю, но ребенку ж для роста надо белки из мяса! в общем начинаю антивегетерианскую борьбу с малышней :)

Бездна, кошмар ты какой-то пишешь!!! получается, что если слушать, то ничего не слышно, а на снимках все легкое!! :shock: :shock: :shock: блин... вообще палево!! это ж так можно пропустить серьезную болезнь! ты теперь будешь а\б колоть? и сколько их нужно колоть? я бы точно за сердце схватилась!!!

у нас походу сад закрывают на карантин .... уже школу закрыли, которая рядом стоит...

Бездна, значит все таки пневмония... :this: ну хот уже известно из-за чего температура . Лечитесь теперь и выздоравливайте побыстрее :beg:

Лимонная кислота, у нас полгорода на карантине. Да, я всегда считала, что при такой пневмонии кашель с кусками бронхов должен быть, а не легкое поперхивание. :bye: У нее при бронхите тогда был сильный кашель, что я сама побежала за направлением. А/б я уже начала колоть. Ты знаешь, в первый момент у меня все похолодело, а в кабинете врача я уже шутила. Пневмония коварная, "сухая" какая-то. :scratch: Я понимаю, что можно не услышать мелкоочаговую или прикорневую. А такую вот. Ну ладно я не услышала, не так часто я этим и занималась. Но два педиатра, которые это каждый день делают. Не совсем же бездари они. А очередь в рентген-кабинет больше, чем в лабораторию. Они теперь будут всех подряд на снимок отправлять. :bye:

Бездна, Наташ, а без а\б лечится пневмония... вот например если ее не поставят как диагноз?? там потом Т наверное высокая будет долго держаться??

Наталья1с, С днем рождения!!! :friends:

Обязательно езжай на дачу! Развейся и повеселтсь от души!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

まり子 , спасибо за совет, мне тож так казалось, про обувь, погодим еще чуток)))

Девочки...у меня завтра ГОСЫ...пожелайте мне удачи пожалуйста!!!!

:good: :good: :good: :good:

Ольга1987, удачи! :friends:

а у меня в середине декабря защита диплома!

Наталья1с, С Днём Варенья! Тебе и твоим красавицам доченькам здоровья и хорошего настроения!

Ссылки скрыты.

まり子 , Ой, я тоже не представляю ночь без ребёнка. На два часа отлучусь иногда, и то тороплюсь, тянет к ней!

Плюшастик, Ната74, Поздравляю Глашеньку и Варюшу с 8-ю месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Бездна, Хорошо, что выяснили, что за болячка. Теперь знаете как с ней бороться! Быстрее выздоравливайте! :give_heart:

Бездна, хорошо, что хотя бы диагноз узнали. Скорейшего выздоровления Катюшке.

Ольга1987, ни пуха, ни пера

Лимонная кислота, у нас в конце той недели "дохляк" начался, и я начала а/б давать. Это, видимо, ее еще и притушило немного. Без лечения пневмония не проходит, дальше плеврит и другие радости. Температура сама не упадет, если только совсем кранты. :(

Ольга1987, все будет пучком! ГОСы - самый легкий экзамен (по опыту говорю) :D

Ольга1987, удачи!!! а у меня начинается написание диссертации :Crazy::Crazy:

Туфелька, наши малышки наверное слишком желанные, и поэтому у нас гиперопека :) :)

Ольга1987, Удачи тебе!

まり子 , Ага, гиперопека! :give_heart:

Катиш, Изумительный блондин! :giverose:

Катиш, какой красавчик у вас растет! И главное с волосами! эээх...

Бездна, вот оно как...Пусть доча идет на поправку! Уколы сама колешь? :swoon: :worried: :worried:

Ольга1987 ;) , ни пуха, ни пера! Завтра ждем тебя с "5"!

Ольга1987, удачи тебе, точно сдашь на "5", мне кажется, что ты отличница! ;)

Ольга1987, ни пуха ни пера тебе!

Бездна, поправляйтесь скорее! Хорошо, что определили болезнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...